Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Продать Милан никогда не поздно. Но я вот не хочу другого президента. Не хочу, чтобы Милан принадлежал кому-то еще, кроме семьи Берлускони.

Учитывая что мы даже за боле-менее удобоваримый 13й год потеряли 10% в стоимости бренда (между прочим, 30 лямов), то что будет сейчас страшно представить... Итого 2 года бездействия руководство обойдутся удешевлением итогового ценника лямов на 60-80... а так да - продать можно всегда, Газпром вон любитель всякий шлачек за 100 лямов прикупить) - лет через 10 такими темпами будем прям их клиент)))

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Скорее всего мы потеряли в стоимости из-за не попадания в ЛЧ. Не хорошо, но и не критично. Поэтому задача минимум - место в еврокубках, максимум - третье место.

Если бы я был владельцем клуба и мне болельщики говорили "Ты уже стар! Иди на пенсию! Нам нужны шейхи! Деньги! Хотим побеждать! Не позорь клуб!", я бы элементарно поставил их на место, указав на то, что где был Милан до него, и где он сейчас. Берлускони вырастил Милан. Это его ребенок. Который сейчас, спустя десятилетия, учится жить самостоятельно, а не из папочкиного кармана.

А ребенок не хочет проституировать, ложась под шейхов и нефтегазовых магнатов. Пошли они к черту. :)

Поделиться сообщением

Я ж говорю - это 2013 год, там мы играли в ЛЧ, в 2014 просядем мама не горюй...

Если бы я был владельцем клуба

У каждого свои методы - Берл может всех тупо послать, болельщики могут не ходить на стадион не скупать атрибутику - в проигрыше все, а кто в итоге победит - посмотрим...

Поделиться сообщением

Скорее всего мы потеряли в стоимости из-за не попадания в ЛЧ. Не хорошо, но и не критично. Поэтому задача минимум - место в еврокубках, максимум - третье место.

Если бы я был владельцем клуба и мне болельщики говорили "Ты уже стар! Иди на пенсию! Нам нужны шейхи! Деньги! Хотим побеждать! Не позорь клуб!", я бы элементарно поставил их на место, указав на то, что где был Милан до него, и где он сейчас. Берлускони вырастил Милан. Это его ребенок. Который сейчас, спустя десятилетия, учится жить самостоятельно, а не из папочкиного кармана.

А ребенок не хочет проституировать, ложась под шейхов и нефтегазовых магнатов. Пошли они к черту. :)

Из 18 Скудетто Милана при Берлускони было 8, а 10 до Берлускони. 2 КЕЧ из 7 без Берлускони.

Точно уверен, что Берлускон вытащил клуб?

По-моему Берлускони просто спас клуб от банкротства, но никак не сделал из ничего. Милан уже был клубом грандом, даже в Европе 2 ЛЧ брал.

Берлускони сейчас вгоняет Милан в то состояние, в котором покупал

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Точно. Построили Каза Милан - вгоняем в банкротство. В планах строительство своей арены - вгоняем в банкротство. И вкладывание денег в развитие инфраструктуры для молодежки - в ту же степь.

В сотый раз напишу. Учимся быть самостоятельными. Жить по средствам. Сейчас Милан взрослеет. Сейчас, на самом деле, удивительное время, потому что закладывается фундамент на будущее.

Великие победы Милана еще впереди.

Поделиться сообщением

В планах может быть хоть захват мира и открытие нового клуба в Антарктиде, но это, блин, планы. Будет забита первая свая - тогда и поговорим. А Каза Милан не впечатляет и не убеждает. Вкладывание средств в молодежь, да простит меня Юлия, тоже не внушает доверия. У нас позиция ЦФ почти вакантна и в это время наша вторая главная звездочка уходит в Латину. А другого талантливого воспитанника мы отдаем в Кьево. ДШ и Крис на всю команду. Не, не будет великих побед Милана, пока Берл у руля. Слава Богу он стар.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

А у него есть дочь. :) Ждать долго придется.

Просто кто-то считает сваями инвестиции в первую команду в виде трансферов. В руководстве считают, что перспективы строительства своего офиса, стадиона, организации коммерческой деятельности куда важнее сейчас. Кто прав - покажет время. Но я точно знаю, что без прочной экономики под задницей рушаться любые планы.

А Каза Милан - это экономика. Стадион - энокономика. Воспитывание своей молодежи - экономика. Можно купить игрока за восемь миллионом, а можно вырастить.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

А у него есть дочь. :) Ждать долго придется.

Просто кто-то считает сваями инвестиции в первую команду в виде трансферов. В руководстве считают, что перспективы строительства своего офиса, стадиона, организации коммерческой деятельности куда важнее сейчас. Кто прав - покажет время. Но я точно знаю, что без прочной экономики под задницей рушаться любые планы.

А Каза Милан - это экономика. Стадион - энокономика. Воспитывание своей молодежи - экономика. Можно купить игрока за восемь миллионом, а можно вырастить.

У дочки другие взгляды на всё это. И они отличаются от отцовских. Более современные.

В руководстве считают, что обещаниями про стадион, про молодежку и про пресловутое развитие экономике, они закрывают глаза на беспорядок там. Каза Милан - пыль в глаза, стадион - миф, воспитание молодежи - красивая сказка. Кто был прав, покажет время. Можно купить игрока за 12 лямов и отдать своего талантливого воспитанника в аренду, где он не сыграл толком.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/l-editoriale/dopo-un-mercato-senza-vergogna-milan-piu-debole-sulle-spalle-di-inzaghi-153660 с итальянского переводить не обучен, но критическая статья от журналиста медиасет, а мы помним кто владеет медиасет.

А если совсем вкратце, то форумные тролли считают Галла за лоха или чем мы там занимаемся.

Поделиться сообщением

В сотый раз напишу. Учимся быть самостоятельными. Жить по средствам. Сейчас Милан взрослеет. Сейчас, на самом деле, удивительное время, потому что закладывается фундамент на будущее.

Великие победы Милана еще впереди.

Самостоятельными от чего и от кого? Мы уже лет 8 живем по средствам, но побед я что то не наблюдаю. Какой фундамент закладывается? Поясни мне наивному кто этот фундамент? И что нас ждет с ним?

В сотый раз пишу :) если ты владелец дорогой машины и будешь в нее заливать в место бензина салярку то она долго не проездит. Хотя ты тут мне можешь доказать, что солярка то же топливо :D ,,,,,,,,,,,,но не для нашей машины.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

@koksoed, немного о лохе, не для лоха.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

а я не поленился, посмотрел наши трансферы с 2000 года, и решил создать другой топ, да даже не знаю кого поставить на первое, а кого на последнее место, ибо многие из этих трансферов фееричны по своему. И так моя версия фейлов от нашего Директора:

Фэйлы - Хосе Мари (пришел за 8, ушел за 0), Хави Морено (ин 14, оут 11, через год, тут более менее хорошо), Массимо Донати (ин 13, оут 4), Дигао (0.4 - 0 никогда не понимал данный трансфер), Рикадо Оливейра (13 - 8), Вюдес и Кардасио (4 за обоих - 0), Хунт (по деньгам почти не потеряли, но я все равно считаю его фейлом, ибо взяли не нужного тренеру игрока, вместо него мог легко оказаться Снейдер либо Роббен), Робиньо (16 - 0, я не считаю ошибкой покупка Роба, считаю ошибкой его не продажа еще 2 сезона назад), Кристиан Даминуца (почти лям нам стоил этот румын которого мы взяли из Примаверы Интера, до сих пор его по арендам раздаем, он даже в Молдове, в не самой сильной команде не был основным игроком), Месба (надеюсь возражений нет?), Констан (7 - 2) ну и любимец публики Кирилл Матри :)

места можете распределить сами

Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Выигрывать не будем ничего. Будем играть. Растить игроков. Потом, возможно, что-то выигрывать. Только потом пойдут инвестиции.

Продать Милан никогда не поздно. Но я вот не хочу другого президента. Не хочу, чтобы Милан принадлежал кому-то еще, кроме семьи Берлускони.

Да мы их растим. Для серий B, C, D. Пачками.

Поделиться сообщением

Саня, добавить бы сюда Оливейру, Джилардино, сказать бы что Роналдиньо отпустили бесплатно, напомнить про уровень Руин Кошты, Редондо, всяких Лаурсенов, Роке Жуниоров и, глядишь, и не такое интересное видео получилось бы. За 25 лет в любом менеджере команды контендера можно смело 10 состряпать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Фогель, новый Кафу Фелипе Маттиони, Монтелонго, Дидак, Ривалдо, Пато, Бонера, Гуркюфф

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Саня, добавить бы сюда Оливейру, Джилардино, сказать бы что Роналдиньо отпустили бесплатно, напомнить про уровень Руин Кошты, Редондо, всяких Лаурсенов, Роке Жуниоров и, глядишь, и не такое интересное видео получилось бы. За 25 лет в любом менеджере команды контендера можно смело 10 состряпать

Андрей, Так можно еще много отличных трансферов найти, и так же плохих )) Это все понятно, это видео попалось на глаза, вот и залил :) А так у меня все подругому ) Я заметил, что с кем бы не говорил, из болельщиков других клубов(причем это не только наши, но и иностранцы), они все в восторге от нашего Галлиани, все говорят, вот бы нам такого, да и с нашими деньгами )) Зло не в Галлиани, а в том, что он как падальщик шуршит, а это исходит от более высоких людей в клубе. Хоть, я считаю, если у меня была такая игрушка, я бы тоже не продал. Когда у меня нет денег на бензин, я иду пешком, но не прадаю машину ))) Финансы, это все в современном спорте. У Интеристов и гоббов, Галлиани вообще идол, они мечтают о такой персоне. Как не странно)) Деньги, и еще раз деньги.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Когда у меня нет денег на бензин, я иду пешком, но не прадаю машину )))

Но ты согласен с тем, что постоянно держать машину в гараже - не вариант? Ничего хорошего с ней не случится.

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, я тоже о менеджерах разговариваю, и с годом в год о нем мнение у моих друзей не меняется - и так уже ниже плинтуса. И сам же ключевое выделил - с их деньгами. Нет денег, и Галлиани даже трансферы а-ля Ибра не проворачивает. Фиалки и ЦСКА в гневе от закулисных игр с их футболистами.

К чему вся речь сводится - на дворе 2014 год, а не 2002 или 2010. Все клубы не из рода Барселон и Сити работают на рынке с небольшим бюджетом. Все трансфены Галла мы знаем, плохие и не очень, но ведь заметна же профессиональная деградация Галла.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Но ты согласен с тем, что постоянно держать машину в гараже - не вариант? Ничего хорошего с ней не случится.

Так вроде команда и дает результат, да в этом году провал, такое бывает. Чемпионами и в лучших условиях мы не всегда были. Сразу продать? Так нужно было продать после 96 года тоже... Когда было 2 провала по сезонам, и ох с какими ресурсами. Чтобы продать, нужно найти того кому это продать, может подарить? Да, самое главное, чтобы еще хуже не было.

Тохир купил, а толку я не вижу, Рома хорошо, но давай посмотрим на следующие пару лет? И сделаем вывод, а не по одному попаданию в ЛЧ?

Поделиться сообщением

Так вроде команда и дает результат, да в этом году провал, такое бывает. Чемпионами и в лучших условиях мы не всегда были. Сразу продать? Так нужно было продать после 96 года тоже... Когда было 2 провала по сезонам, и ох с какими ресурсами. Чтобы продать, нужно найти того кому это продать, может подарить? Да, самое главное, чтобы еще хуже не было.

Да клуб готовится к продаже. По крайней мере, мне так кажется.

Поделиться сообщением

Тохир собрал новый менеджмент, доверился тренеру и купил нужных ему игроков, это при условии, что Эрику вроде как Маццари как тренер не нравится. И Тохировскому Интеру полгода, какие выводы о качестве его работы можно сделать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...