Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Галл мужик =) я думал откажется

http://www.youtube.com/watch?v=cY6ncPP5Trw

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Когда еще главный тренер может поиздеваться над руководством :rolleyes:

Кого он третьего номинировал? Джоковича, Флорентино Переса и еще кого?

А все, вопрос снимаю, президента Атлетико. Чем ему весь город Мадрид-то так насолил? :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А все, вопрос снимаю, президента Атлетико. Чем ему весь город Мадрид-то так насолил? :lol:

Бало не забрали)) Симеоне ведь хвастался, что он из Марио человека сделает)

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Бало не забрали)) Симеоне ведь хвастался, что он из Марио человека сделает)

Пусть сначала собой займется)

Поделиться сообщением

В шоке от Берлускони, Галлиани даже деньги от продажи Бало не может потратить? А Лестьена тоже в аренду берем? У нас есть какой-то план сколько мы хотим тратить и сколько зарабатывать? Стадион не строим, к чему это все?

Поделиться сообщением

Отчего же в шоке от Берлускони? Берла - бизнесмен. Его интересую такие понятия как рентабельность, прибыль, фондоотдача и т.д. Сильвио думает о своем достатке и правильно делает.

Вот если чуть отстраниться от болельщецких эмоций и взглянуть трезво: этот состав не способен бороться за места в ЛЧ? Если способен, то нахрена вкидывать лишние 20 млн. за двух Матри, когда на выхлопе никакой разницы (ну или разница минимальна)?

Да и по стадиону, вроде как, еще ничего не решено.

Поделиться сообщением

Состав по сравнению с прошлым годом не слишком усилился так-то

Поделиться сообщением

Отчего же в шоке от Берлускони? Берла - бизнесмен. Его интересую такие понятия как рентабельность, прибыль, фондоотдача и т.д. Сильвио думает о своем достатке и правильно делает.

Вот если чуть отстраниться от болельщецких эмоций и взглянуть трезво: этот состав не способен бороться за места в ЛЧ? Если способен, то нахрена вкидывать лишние 20 млн. за двух Матри, когда на выхлопе никакой разницы (ну или разница минимальна)?

Да и по стадиону, вроде как, еще ничего не решено.

Милан для Берлускони игрушка,а не бизнес. 5-10 миллионов для него не деньги.На старость он уже заработал, и не чего нам постоянно о нём беспокоится.

На данный момент 3 место для Милана придел. А если подвернётся хорошая сделка( крутой игрок за небольшие деньги) Берл поможет команде!

Поделиться сообщением

Начало ветки так интересно почитать... Мы уже 10 лет лысых на кол сажаем))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Возможно облажавшись с Зеедорфом папа решил перестраховаться и посмотреть на что способен Индзаги а там видно будет. Ну это версия для желающих засыпать с мыслью о том что Милан еще интересен его владельцу

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан для Берлускони игрушка,а не бизнес. 5-10 миллионов для него не деньги.На старость он уже заработал, и не чего нам постоянно о нём беспокоится.

Я о нем не беспокоюсь, и без моих молитв Папка в поряде. С другой стороны, не нужно предъявлять претензии на его нечестно заработанные. 5-10 млн. не деньги? А 15-30 млн. ежегодно это уже деньги, или еще нет? Даже с большими вливаниями мы претендовали на место в тройке. Так опять-таки, если не видно разницы, зачем платить больше?

Для того, чтобы в нынешние времена добиваться серьезных результатов, нужно идти по одному из трех путей, имхо (применимо для всех команд без исключения):

1. Вливать ежегодно 30-50 млн.

2. Иметь квалифицированного тренера и точечно усиливаться за 15-30 млн.

3. Растить свою молодежь и точечно усиливаться на суммы от 0 до 20 млн.

Раньше мы работали по схеме №2, но с тренерами не везло. Сейчас переходный период от второго пункта к третьему, будем посмотреть. Думаю не нужно объяснять, почему первый пункт проходили давно и в ближайшее время к нему не вернемся.

PS. Немногочисленные бизнесмены из моих знакомых и 100$ не потратят, не убедившись, что это принесет определенный эффект. Меценатов среди них нет ни одного.

Поделиться сообщением

Лопез, Менез и Алекс это точно усиление

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Лопез = Абби, Менез не думаю что круче Балотелли будет, а основу ЦЗ я всё равно хотел бы видеть Сапата-Рами

Единственное усиление, на мой взгляд, это Костик-Армеро

Поделиться сообщением

Единственное усиление, на мой взгляд, это Костик-Армеро

Да и то, мне Шило на левом фланге как-то больше нравится.... и чем на правом и чем Армеро)

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Ну это условно, Лопес усиление, но не критичное. Менез, на секундочку, имел статистику хуже чем у Бобика в том году. Алекс такое себе усиление.

Ну и задача у нас не стать сильнее нас же самих прошлого года, а стать сильнее Наполи, Ромы или Ювентуса, а тут пролет по всем фронтам.

Поделиться сообщением

Ну и задача у нас не стать сильнее нас же самих прошлого года, а стать сильнее Наполи, Ромы или Ювентуса, а тут пролет по всем фронтам.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я о нем не беспокоюсь, и без моих молитв Папка в поряде. С другой стороны, не нужно предъявлять претензии на его нечестно заработанные. 5-10 млн. не деньги? А 15-30 млн. ежегодно это уже деньги, или еще нет? Даже с большими вливаниями мы претендовали на место в тройке. Так опять-таки, если не видно разницы, зачем платить больше?

Для того, чтобы в нынешние времена добиваться серьезных результатов, нужно идти по одному из трех путей, имхо (применимо для всех команд без исключения):

1. Вливать ежегодно 30-50 млн.

2. Иметь квалифицированного тренера и точечно усиливаться за 15-30 млн.

3. Растить свою молодежь и точечно усиливаться на суммы от 0 до 20 млн.

Раньше мы работали по схеме №2, но с тренерами не везло. Сейчас переходный период от второго пункта к третьему, будем посмотреть. Думаю не нужно объяснять, почему первый пункт проходили давно и в ближайшее время к нему не вернемся.

PS. Немногочисленные бизнесмены из моих знакомых и 100$ не потратят, не убедившись, что это принесет определенный эффект. Меценатов среди них нет ни одного.

Скажу так:

Милан не играет в закрытой Лиге без зрителей и болельщиков.

Милан играет ради болельщиков и побед. Без болельщиков не будет клуба. И это не ментальная составляющая даже - здесь экономический фактор. Милан расстроен количеством проданных абонементов? А Милан рассчитывает только на ярых фанатов клуба, которые все равно ходить на стадион при любом тренере/составе/результатах? А как же обычный "болельщицкий планктон"? Без него много ли заработаешь? Или в Колизей ходили исключительно любители боевых искусств, а жаждущие крови и зрелищ сидели дома?

Давно пора пересмотреть стратегию. Если не делать упор на деньги фанатов, то стоит закрываться. А если относится к болельщикам как к покупателям/арендаторам с присущим качеством сервиса то можно добиться результатов.

А Милан теряет, руководство отворачивается от фанатов, болельщиков и просто переживающих за клуб, а также не привлекает к себе внимания любых других зевак, на которых можно и нужно делать деньги.

Милану враз не стать супер-популярной Барселоной, Реалом или МЮ. И не важны структуры финансирования вышеперечисленных. Гораздо важнее что Милан не делает ничего для возвращения людей на Сан Сиро, в магазины атрибутики, клубные музеи/рестораны/заведения.

Невостребованный товар обычно спихивают по дешевке покупателям, а если не идет то хозяин магазина продает свой магазин

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Скажу так:

......

Добавлю еще, что нельзя забывать, что сэкономленные сейчас деньги могут вылиться в куда большее убытки в дальнейшем из-за удешевления бренда, из-за дополнительных сложностей в привлечении в клуб новых игроков и персонала и т.д. а в остальном по делу..

Поделиться сообщением

Андрей, правильные вещи пишешь, но на мой вкус немного о другом. Ты же прикрасно понимаешь, что с приходом условного Черчи/Итурбе за 20 млн мы не будем собирать аншлаги в каждом матче. Более того, даже с приходом того же Черчи в грядущем сезоне мы за скуддо бороться не будем. Тогда какой смысл вбухивать деньги абы купить игрока за бабло, а не СА увести? Меня радует приход бесплатного Менеза, особенно в сравнении с Ильяраменди, Феллаини и прочими середняками за туеву хучу налички.

Мы просрали свое наследие с уходом Анчи. Считаю, что большая часть нынешних проблем связана именно с отсутствием квалифицированного тренера. Ну Галл ли виноват в том, что Аллегри похерил сезон? Вы серьезно считаете, что у нас настолько хреновый подбор игроков и мы влетаем Сассуолам и Аталантам, потому что Берла зажал денег на Эриксена? Да, для борьбы за скуддо и ЛЧ нужно много денег. Но ёпсель, за тройку мы можем бороться!

Касательно работы для фанатов будем посмотреть. Большие надежды на Барби возлагаю. Есть чуйка, что она реально работает, а не пиарится за счет клуба. Взять тот же Каса Милан. Денег явно было вбухано немеренно, а вы говорите, что ничего не делают для привлечения фанов. Разговоры, которые ходят вокруг будущего стадиона. Я в это верю. Я в это хочу верить!

И в заключении длинного поста. Ребят, ну вы правда считаете, что умнее Берлы? Старик может уже и не тот, но до полного идиота ему еще далеко. И если он "не продает магазин", значит не так все плохо. Не думаю, что человек, который всю жизнь занимался заработком баснасловных сумм, будет умышленно сливать все это дело в унитаз.

Поделиться сообщением

Но если мы не будем покупать толковых игроков, то мы никуда никогда не двинемся. Все эти надежды на свою приму - это какая-то утопия.

На приму я огромных надежд не возлагаю, до Юлиной веры мне ой как далеко. Моя позиция посередке между твоей депрессивной реальностью и ее уверенностью, что каждый примаверец - игрок уровня сборной, не меньше).

По мановению волшеюной палочки конкуренты развалятся, а наш состав выйдет на проектную мощь Реала сам собой?)

Вот именно что, по мановению палочки ничего не бывает. А вы хотите за одно ТО вернуть тот самый Милан с большой буквы. Это окно - одно из лучших за последние годы, давайте радоваться мелочам! Придет Черчи (или Черчизаменитель), наконечник. В зимнее ТО еще одного-двух игроков подпишем. Следующим летом все по кругу. Кирпич к кирпичу и через пару лет будет неплохая банда. Невозможно в один день вернуться на вершину, это работа нескольких лет.

Популярность его в среде покупателей сильно падает...) Люди на другие супермаркеты зарятся.

Если уж магазины моделируем, тогда так: ты предлагаешь владельцу за свой личный счет продавать товары ниже себестоимости? Нахрена тогда такой бизнес?

PS. Вместо цитирования случайно лайк тебе поставил. Но ты знай, что я не одобряю этот твой пост))). Лайк будет за старые заслуги.

Поделиться сообщением

ее уверенностью, что каждый примаверец - игрок уровня сборной, не меньше

Я реально своих ребят оцениваю, просто люблю их сильно:) Не надо преувеличивать:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, врешь и не краснеешь:) Раньше у тебя Пета был одним из фаворитов и мимими игроком. А сейчас, когда мы его увидели во взрослом футболе (на который он пока особо не тянет), намного меньше о нем стала писать.

Поделиться сообщением

А чего мне краснеть-то, если это должен делать ты?:)

Я об игроках пишу, когда есть повод. В Примавере этот повод был гораздо чаще, потом Андрюшка ушел в аренду, поводов стало меньше.

Хочешь, чтобы я тебе каждый день про него писала, я могу, не проблема:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я саму идею этого депрессивного боления не понимаю. Зачем париться о том, что вообще не можешь изменить? Мы же не можем выйти на улице Милана даже и бастовать или на Сан-Сиро остроумные транспаранты держать и кричать не менее остроумные кричалки. У нас есть только один выбор болеть или не болеть. Тут даже ответ типа "я имею право на свое мнение отличное от мнения руководства" не катит. Это мнение ну вообще ничего дать не может и выразить его иначе как написать на форуме, который ни Гал, ни Берл в жизни не посетят.

Футбол же это зрелище. Просто фан, хобби, способ провести время. Глупо тратить это время на Милан если он не доставляет тебе удовольствия. Лучше тогда другой клуб выбрать, книжку почитать, в кино/театр сходить, с семьей провести время и т.д.

До матча Милана читаю форум, общаюсь с вами, даю прогнозы, оцениваем вместе шансы, обсуждаем состав. Вместе виртуально смотрим, ругаем, радуемся переживаем. После свистка подводим здесь итоги и как правило я иду спать, Милан - победил я ложусь спать чуть радостнее обычного, нет - как обычно, все переживания я оставляю с финальным свистком. Я уже настолько привык и люблю Милан, что мне побольшому счету пофиг он играет в финалах ЛЧ или серии С. Мне нравятся наши цвета, легенды, большинство сегодняшних игроков, общение с вами нравится. На миланфане крутой коллектив, все как положено есть интересные личности, есть менее интересные, с кем то больше общаешься, с кем то больше в контрах. Круто же все.

А позиция Милана в турнирной таблице. Есть болельщики у любительских клубов. Люди вон на каждый матч Ростова или фк Тосно ходят, болеют, любят. Болеть за сильнейших всегда легко, вон армия глоров Барсы или Реала.

Я к тому, что нужно просто получать удовольствие от жизни. Это спорт сегодня один на вершине, завтра другой. А футбольный клуб это не руководство, игроки или место в таблице. Это его болельщики. И пока болельщики ведут себя достойно и отстаивают честь любимого клуба, никогда клуб "позорищем" или "посмешищем" не будет.

А еще я очень консервативен и скажу, что ну не красят мужика постоянное нытье и причитания.

Поделиться сообщением

Милан - победил я ложусь спать чуть радостнее обычного, нет - как обычно.

:) Мне кажется этой философии придерживают и некоторые наши игроки. Выиграли - в клуб! проиграли, погоревал денек, и в клуб.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...