Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 @Милан-90, Игорь твоя ава уже работает, говорят, что Барби нашла замену Галлиани )) Ну так шаманю потихоньку но ты не отвлекай меня. Дело такое, не любит яркого света 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/manu_tujh95/619773.html Вот, кстати, не понимаю. Если так приспичило дать Зее пинка под зад, то почему не Ван Галь? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 http://www.sports.ru...h95/619773.html Вот, кстати, не понимаю. Если так приспичило дать Зее пинка под зад, то почему не Ван Галь? Ван Галь Крооса подписывает за 20 миллионов и 5 миллионов лички. Мне кажется, это как-то связано с желанием наших боссов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ван Галь Крооса подписывает за 20 миллионов и 5 миллионов лички. Мне кажется, это как-то связано с желанием наших боссов С желанием никого не подписывать за 10-20 миллионов? Спалл и Эмери, тоже хотели явно большего, чем куча шлака в команде и молодежь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 С желанием никого не подписывать за 10-20 миллионов? Спалл и Эмери, тоже хотели явно большего, чем куча шлака в команде и молодежь.. Спал хотел в первую очередь большую личку за что и был послан Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ван Галь Крооса подписывает за 20 миллионов и 5 миллионов лички. Мне кажется, это как-то связано с желанием наших боссов Никто не мешал боссам блефовать, пускать пыль в глаза или провернуть старый добрый трюк "Аллегридурак": купить того же самого Крооса за те же 20 лямов (попутно загнав налево Балотелли, ну пусть хоть за десятку), и продать обратно через пару лет. Но за это время ЛВГ хоть что-то успел бы сделать? Подтянуть примаверу к составу, отбраковать просто шлак от совсем уж ни в Красную Армию, поставить какую-нибудь захудалую схему. На худой конец лишний раз убедить всех, что дело не в выборе тренера. По нашим временам даже он - ИМЯ. Как могло случиться, что оно даже ни разу не упоминалось? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Спал хотел в первую очередь большую личку за что и был послан Это нам так сказали..Думаю, вопрос в комплектации команды в большей степени стоял..В Зените, он это ставил во главу угла, тебе ли это напоминать? По нашим временам даже он - ИМЯ. Как могло случиться, что оно даже ни разу не упоминалось? Неслабое, кстати..имхо..С Барселоной, Баварией и в Голландии поработал отлично..Со Сборной, правда...Только очень эксцентричен, нервный, конфликтный, а так это ИМЯ..про его АЯКС, молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Это нам так сказали..Думаю, вопрос в комплектации команды в большей степени стоял..В Зените, он это ставил во главу угла, тебе ли это напоминать? Я не знаю что он в Зените ставил. Как по мне к селекции там он имел косвенное отношение Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Я не знаю что он в Зените ставил. Как по мне к селекции там он имел косвенное отношение Ну -ну..уйма денег вбуханные в игроков по его желанию, реальная уйма..Да пофиг, забей..не предмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ван Галь Крооса подписывает за 20 миллионов и 5 миллионов лички. Мне кажется, это как-то связано с желанием наших боссов Херня же, 5 лямов мы легко бы потянули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Не очень понимаю, в каком контексте могло фигурировать имя ЛВГ и нынешнего Милана. Разве что в юмористическом каком-нибудь. Тоттенхэм, с которым он так и не договорился зимой, в разы предпочтительнее. Конечно Гаал это фантастика, которая тоже не всегда дает результат, и может не получится в МЮ. ТХ может предпочтительней финансами, но не именем. Да, и чемпионат им наверное не выиграть, в ЛЧ тоже большие сомнения. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Ребят, никто за именем тренировать константов и мексесов не пойдет, особенно когда и зарплату дают меньше чем в тех же шпорах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2144 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 На данный момент здравомыслящее руководство не ставило бы даже под сомнение выкуп Таарабта и Рами с учётом , как они отыграли у нас в аренде ! И с учётом их стоимости выкупа - просто преступление давать шанс другим претендовать на них . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 На данный момент здравомыслящее руководство не ставило бы даже под сомнение выкуп Таарабта и Рами с учётом , как они отыграли у нас в аренде ! И с учётом их стоимости выкупа - просто преступление давать шанс другим претендовать на них . Может Таарабт ненужен новому тренеру? Как по мне, выкупать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Я думаю, что новому тренеру большая часть наших нынешних игроков ненужна, однако их не спешат продать, а тут наши боссы опять проявляют нечеловеческую чувствительность по отношению к присным тренерам, даже игроков не выкупают без их ведома. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Зеедорфу тоже большая часть состава не нужна Но по итогу оказался не нужен сам Зеедорф) И ладно я понимаю, когда Анчелотти не нужен Озил, потому что на его, практически, позицию приходит Бэйл, но когда отказываешься от лучшего игрока за эти пол-сезона, то что-то не так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 7 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Сегодня опять посиделки в Аркоре? Берлускони, Галлиани, Индзаги? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 в Италии, что тоже образ конька-горбунка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 @Petrik_Rossoneri, Мешок :) @Kairat, Скорее образ дохлой клячи))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 в Италии, что тоже образ конька-горбунка есть? И Ивана-дурака тоже. ) Впрочем, по сценарию нам светит перерождение, женитьба на красавице и оба пол-царства. Если не сваримся. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 И Ивана-дурака тоже. ) Впрочем, по сценарию нам светит перерождение, женитьба на красавице и оба пол-царства. Если не сваримся. Еще бы старого царя уговорить в кипяток прыгнуть 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Еще бы старого царя уговорить в кипяток прыгнуть У меня такое чувство, что он в нем живет. Только кипяток ему тот, что тебе карловаровские воды. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Вот и Берлускони лично подтвердил, что у нас будет новый тренер. Индзаги? Мы соберем совет директоров и примем решение. Трансферный рынок? Пока нет никаких решений как по поводу покупок, так и по поводу продаж. Для начала нужно дождаться нового тренера. Я так поняла, что собираться они будут 6 июня, когда у Берлускони запланировано первое посещение Каза Милан. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Ну вот в принципе и все. Папа объявил, что начинается новый цикл Милана с главным тренером Филиппо Индзаги. Молодой и итальянизированый. зы. Мне очень приятно, что он отдельно выделил моих "Золотых" Аллиеви, команду 1998 года рождения, сказав, что среди них есть много талантов, на которые клуб рассчитывает. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах