SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Где негатив? Я уточнил у знающего человека. Всего-то. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Пусть валят, если им так ЛЕ дорога. Одного ДШ жалко из этого списка и то он там под знаком вопроса, а остальных ни капельки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 кто тебе это говорил? Конкретно это нет, но сколько распинались на форуме по поводу только итальянцев в составе, у которых красно-черная кровь по жилам течет, великая история с молоком матери познавалась, и т.д., а тут вот воспитанник, и из-за непопадания в ЛЕ готов свалить)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Конкретно это нет, но сколько распинались на форуме по поводу только итальянцев в составе, у которых красно-черная кровь по жилам течет, великая история с молоком матери познавалась, и т.д., а тут вот воспитанник, и из-за непопадания в ЛЕ готов свалить)) там стоит "возможно" (в оригинале magari). Это личное мнение Боччи против личного мнения форумчан. Не понимаю почему ты выдвигаешь претензии какой-то из сторон пока ничего еще не случилось и никто еще не оказался не прав) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Узнав про эту ситуацию, я теперь больше желаю Милану не попадания в ЛЕ. Уйдут наемники, мусор и люди, которым плевать на цвета клуба(и я надеюсь, что среди нет МДШ). Вместо них собрать новый молодняк, который будет играть за Милан в какой бы жопе клуб не находился. А лучше, уйти в Серию Б. Отчистить клуб от гавно-руководства и гавно-игроков и создавать новую страницу в славной эпохе Милана, как и было почти 30 лет назад. 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 В серию Б прикольно было бы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Иностранец Бонера вместо итальянца Абате?))) Если на продажу уйдут Монтоливо и Абате, я только за буду. А вот насчет Де Шильо с Поли бред какой-то, то слышатся россказни про то, какой Поли фанат Милана с малых лет, какие у нас офигенные воспитанники буквально новые Мальдини, готовые по 25 лет за клуб фигачить, а тут вдруг инфа, что без Лиги Европы навыход попросятся) Та вот я тоже себе это не очень представляю чтобы ДеШилье что-то мутил… Поли - вопрос еще открыт по его выкупу что он там может требовать, не факт к слову что выкупят, если будет Зее, мне так кажется... А вот Монти-Абате… первые кадидаты на выход, не видит им Зее место в основе имхо, что в принципе норм… к слову после ЧМ Монти до февраля вообще не игрок будет… поэтому продавать даже не задумываясь... Бонера к слову на фланге смотрица куда лучше Абате, и даже ДеШилье, сейчас… придал уверенности защите… по сути Бонера-Рами-Мекс не самый худший вариант обороны… ДеШилье/Эма слева… но усиление безусловно нужно… как минимум 2 заща как были нужны так и нужны… нафиг выкупали Сапату - загадка… А попасть в ЛЕ скорее всего таки нужно, хоть раньше я и был против… Опыт есть опыт и его нужно получать, вот только напрягаться особо там не стоит... Изменено 17 апреля 2014 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Мы в Серии А набираем (условных) констанов и дзаккард. Вы представляете ЧТО будет в Серии Б? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 К вопросу о том, что нам не нужна Лига Европы. Боччи сегодня в газетте пишет, что без нее на продажу попросятся Монтоливо, Абате, Поли и. возможно, что и Де Шильо. Так ведь выходит что как раз не нужна Для очищения команды от крыс сомнительных персонажей... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Вы представляете ЧТО будет в Серии Б? Побеждать чаще будем)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Мы в Серии А набираем (условных) констанов и дзаккард. Вы представляете ЧТО будет в Серии Б? А чем существенно отличаются тот же Монтоливо, Поли и тот же Абате от условных констанов и дзаккард? Я вот смотрю на турнирную таблицу и вижу, что все эти игроки вместе взяли и оставили Милан и без ЛЧ и вероятно без ЛЕ. Нормальные люди, профессионалы, после провального сезона берутся за голову и доказывают в темпе вальса, что эта, так сказать была нелепая ошибка... Ну по крайней мере именно так говорил, а главное делал Паоло Мальдини например. Это, понимаешь, нам как раз Монтоливо наиграл на 48 очков к 33 туру. Ну дык... вот и уровень. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Не спорю. Это, понимаешь, нам как раз Монтоливо наиграл на 48 очков к 33 туру. А вместе с ним и:@NDJ_Official 2617 minuti, Abbiati 2151, @KAKA 2128, @OfficialMonto 2081 @FinallyMario 2062. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Не спорю. А вместе с ним и: @NDJ_Official 2617 minuti, Abbiati 2151, @KAKA 2128, @OfficialMonto 2081 @FinallyMario 2062. Та все ни о чем в целом… Таарабт делает игру по сути Изменено 17 апреля 2014 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2175 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Та вот я тоже себе это не очень представляю чтобы ДеШилье что-то мутил… Поли - вопрос еще открыт по его выкупу что он там может требовать, не факт к слову что выкупят, если будет Зее, мне так кажется... А вот Монти-Абате… первые кадидаты на выход, не видит им Зее место в основе имхо, что в принципе норм… к слову после ЧМ Монти до февраля вообще не игрок будет… поэтому продавать даже не задумываясь... Бонера к слову на фланге смотрица куда лучше Абате, и даже ДеШилье, сейчас… придал уверенности защите… по сути Бонера-Рами-Мекс не самый худший вариант обороны… ДеШилье/Эма слева… но усиление безусловно нужно… как минимум 2 заща как были нужны так и нужны… нафиг выкупали Сапату - загадка… А попасть в ЛЕ скорее всего таки нужно, хоть раньше я и был против… Опыт есть опыт и его нужно получать, вот только напрягаться особо там не стоит... Надо же учитывать тот вариант , с кем мы играли ! В матчах с Ромой и Интером , поставить Бонеру в старт или Урби - это самоубийство !!! Не знаю как пройдёт трансферное лето , но если мы отдадим Абате и Де Шильо , фланги останутся по сути голыми , а на хороших защитников у нас денег нет , к сожалению !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Абате стабильно ужасен с Интером, плохой пример))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Эсьен выбыл до конца сезона, лысого хоть штрафуют за такие вещи?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Я протестую! Штрафовать за Эссьена надо не Галлиани, а Зеедорфа)) 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Мы становимся анекдотом. Или уже стали им? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Эсьен выбыл до конца сезона, лысого хоть штрафуют за такие вещи?) А че сразу не до конца контракта?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Вот так Зеедорф, Эссьен и Галлиани распилили зарплату на троих) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Вот так Зеедорф, Эссьен и Галлиани распилили зарплату на троих) Навального на них не хватает )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Обязуйте хотя бы пару месяцев поработать в Милане 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2175 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Фотка сильная , СУПЕР !!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Это точно не фотошоп? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Точно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах