Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Где негатив? Я уточнил у знающего человека. Всего-то.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пусть валят, если им так ЛЕ дорога. Одного ДШ жалко из этого списка и то он там под знаком вопроса, а остальных ни капельки.

Поделиться сообщением

кто тебе это говорил?

Конкретно это нет, но сколько распинались на форуме по поводу только итальянцев в составе, у которых красно-черная кровь по жилам течет, великая история с молоком матери познавалась, и т.д., а тут вот воспитанник, и из-за непопадания в ЛЕ готов свалить))

Поделиться сообщением

Конкретно это нет, но сколько распинались на форуме по поводу только итальянцев в составе, у которых красно-черная кровь по жилам течет, великая история с молоком матери познавалась, и т.д., а тут вот воспитанник, и из-за непопадания в ЛЕ готов свалить))

там стоит "возможно" (в оригинале magari). Это личное мнение Боччи против личного мнения форумчан. Не понимаю почему ты выдвигаешь претензии какой-то из сторон:) пока ничего еще не случилось и никто еще не оказался не прав)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Узнав про эту ситуацию, я теперь больше желаю Милану не попадания в ЛЕ. Уйдут наемники, мусор и люди, которым плевать на цвета клуба(и я надеюсь, что среди нет МДШ). Вместо них собрать новый молодняк, который будет играть за Милан в какой бы жопе клуб не находился. А лучше, уйти в Серию Б. Отчистить клуб от гавно-руководства и гавно-игроков и создавать новую страницу в славной эпохе Милана, как и было почти 30 лет назад.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Иностранец Бонера вместо итальянца Абате?)))

Если на продажу уйдут Монтоливо и Абате, я только за буду.

А вот насчет Де Шильо с Поли бред какой-то, то слышатся россказни про то, какой Поли фанат Милана с малых лет, какие у нас офигенные воспитанники буквально новые Мальдини, готовые по 25 лет за клуб фигачить, а тут вдруг инфа, что без Лиги Европы навыход попросятся)

Та вот я тоже себе это не очень представляю чтобы ДеШилье что-то мутил… Поли - вопрос еще открыт по его выкупу что он там может требовать, не факт к слову что выкупят, если будет Зее, мне так кажется...

А вот Монти-Абате… первые кадидаты на выход, не видит им Зее место в основе имхо, что в принципе норм… к слову после ЧМ Монти до февраля вообще не игрок будет… поэтому продавать даже не задумываясь...

Бонера к слову на фланге смотрица куда лучше Абате, и даже ДеШилье, сейчас… придал уверенности защите… по сути Бонера-Рами-Мекс не самый худший вариант обороны… ДеШилье/Эма слева… но усиление безусловно нужно… как минимум 2 заща как были нужны так и нужны… нафиг выкупали Сапату - загадка…

А попасть в ЛЕ скорее всего таки нужно, хоть раньше я и был против… Опыт есть опыт и его нужно получать, вот только напрягаться особо там не стоит...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Мы в Серии А набираем (условных) констанов и дзаккард. Вы представляете ЧТО будет в Серии Б? :D

Поделиться сообщением

К вопросу о том, что нам не нужна Лига Европы. Боччи сегодня в газетте пишет, что без нее на продажу попросятся Монтоливо, Абате, Поли и. возможно, что и Де Шильо.

Так ведь выходит что как раз не нужна :) Для очищения команды от крыс сомнительных персонажей...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вы представляете ЧТО будет в Серии Б? :D

Побеждать чаще будем))

Поделиться сообщением

Мы в Серии А набираем (условных) констанов и дзаккард. Вы представляете ЧТО будет в Серии Б? :D

А чем существенно отличаются тот же Монтоливо, Поли и тот же Абате от условных констанов и дзаккард? Я вот смотрю на турнирную таблицу и вижу, что все эти игроки вместе взяли и оставили Милан и без ЛЧ и вероятно без ЛЕ.

Нормальные люди, профессионалы, после провального сезона берутся за голову и доказывают в темпе вальса, что эта, так сказать была нелепая ошибка... Ну по крайней мере именно так говорил, а главное делал Паоло Мальдини например.

Это, понимаешь, нам как раз Монтоливо наиграл на 48 очков к 33 туру. Ну дык... вот и уровень.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не спорю.

Это, понимаешь, нам как раз Монтоливо наиграл на 48 очков к 33 туру.

А вместе с ним и:

@NDJ_Official 2617 minuti,

Abbiati 2151,

@KAKA 2128,

@OfficialMonto 2081

@FinallyMario 2062.

Поделиться сообщением

Не спорю.

А вместе с ним и:

@NDJ_Official 2617 minuti,

Abbiati 2151,

@KAKA 2128,

@OfficialMonto 2081

@FinallyMario 2062.

Та все ни о чем в целом…

Таарабт делает игру по сути :)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Та вот я тоже себе это не очень представляю чтобы ДеШилье что-то мутил… Поли - вопрос еще открыт по его выкупу что он там может требовать, не факт к слову что выкупят, если будет Зее, мне так кажется...

А вот Монти-Абате… первые кадидаты на выход, не видит им Зее место в основе имхо, что в принципе норм… к слову после ЧМ Монти до февраля вообще не игрок будет… поэтому продавать даже не задумываясь...

Бонера к слову на фланге смотрица куда лучше Абате, и даже ДеШилье, сейчас… придал уверенности защите… по сути Бонера-Рами-Мекс не самый худший вариант обороны… ДеШилье/Эма слева… но усиление безусловно нужно… как минимум 2 заща как были нужны так и нужны… нафиг выкупали Сапату - загадка…

А попасть в ЛЕ скорее всего таки нужно, хоть раньше я и был против… Опыт есть опыт и его нужно получать, вот только напрягаться особо там не стоит...

Надо же учитывать тот вариант , с кем мы играли ! В матчах с Ромой и Интером , поставить Бонеру в старт или Урби - это самоубийство !!! Не знаю как пройдёт трансферное лето , но если мы отдадим Абате и Де Шильо , фланги останутся по сути голыми , а на хороших защитников у нас денег нет , к сожалению !!!

Поделиться сообщением

Абате стабильно ужасен с Интером, плохой пример)))

Поделиться сообщением

Эсьен выбыл до конца сезона, лысого хоть штрафуют за такие вещи?)

Поделиться сообщением

Я протестую! Штрафовать за Эссьена надо не Галлиани, а Зеедорфа:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эсьен выбыл до конца сезона, лысого хоть штрафуют за такие вещи?)

А че сразу не до конца контракта?)

Поделиться сообщением

Вот так Зеедорф, Эссьен и Галлиани распилили зарплату на троих)

Поделиться сообщением

Вот так Зеедорф, Эссьен и Галлиани распилили зарплату на троих)

Навального на них не хватает :)))))))))))))

Поделиться сообщением

Обязуйте хотя бы пару месяцев поработать в Милане

BlvGpJICQAAmZxN.png

Поделиться сообщением

BlvGpJICQAAmZxN.png

Это точно не фотошоп? :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Точно :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...