Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

1 млн по 100 евро - это же 100 миллионов, нам бы и 10 было неплохо.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Дай Зее состав Гвардиолы, он, может, переплюнет Гвардиолу)

Летом 2007 года Гвардиола возглавил дубль «Барселоны» (клуб «Барселона Атлетик»), который выступал в одной из групп четвёртого испанского дивизиона (Tercera División). В сезоне 2007/08 клуб под его руководством выиграл турнир в своей группе и получил возможность побороться за выход в третий испанский дивизион (Segunda División B). Его успехи не остались незамеченными — в конце мая 2008 года Гвардиола сменил на посту главного тренера «Барселоны» Франка Райкаарда
Кстати, по поводу Франка:
В 1998 году после нескольких лет занятий бизнесом по продаже одежды вернулся в национальную сборную, руководимую Гусом Хиддинком, в качестве его ассистента, в тренерский штаб команды также были приглашены Йохан Нескенс и Рональд Куман. В августе 1998 Футбольная федерация Нидерландов назначила его новым главным тренером сборной после ухода Гуса Хиддинка.

В сезоне 2001/02 он возглавлял «Спарту» из Роттердама.

И это одна из причин по которой Зее наврятли переплюнул бы Хосепа ;)

В такие команды как "Барса" (ТОП команды я имею в виду, если ты ещё нас относишь к топ командам) с убийственным составом не берут на должность тренера человека, который сегодня заканчивает карьеру игрока, а завтра назначается гл тренером супер клуба.

Ничего личного, я лишь констатировал факты.

Может, хватит уже твердить об этом в каждом втором сообщении?) Почему то, тренеры, специалисты и прочие считают, что это необязательный критерий, а ты гнешь свою линию)

Тренерский опыт? Он не имеет большого значения, если человек способен делать то, что он должен делать. Зеедорф обладает необходимыми способностями.

http://acmilanfan.ru...tent/news/4254/

Когда я выезжаю на проезжую часть, на стене одного из домов нарисовано надпись: ВАНЯ ДУРАК!

Ты предлагаешь мне верить тому, что написано на стене? ;)

Окей, если ты предлагаешь верить всему, что пишут специалисты, то не вопрос. Если у Зее что-то не получится у нас, то свой голос отдам твоей кандидатуре на пост гл тренера "Милана". Так как, нам не нужен опыт тренерского мастерства. Достаточно будет твоего опыта присутствия на различных ветках этого форума, ну а также в онлайн менеджерах ну или же в таких играх как FIFA 13-14 и опыта игры в дворовой футбол. Этого будет достаточно для того, чтобы назначить тебя на пост гл тренера "Милана".

А после, опубликуем новость: Тренерский опыт? он не имеет большого значения, если Игорь способен делать то, что он должен делать. Игорь обладает всеми необходимыми способностями.

ПыСы. Про Аллегри, эти тренеры, специалисты тоже до хрена чего писали, результат все знаем.

Дам дружеский совет Игорь - Не верь всему, что говорят тренеры, специалисты.

Верь тому, что видят твои глаза на поле.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

в этом и вся проблема-) скинешься, а деньги хрен знает куда уйдут-(

Чесслово-) было бы 6-8 лярдов сейчас у меня, не задумываясь вышел бы на Берла с предложением выкупить контрольный пакет акций "Милана"-)

Газпром тебе в помощь )) Мечты же только там сбываются...

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Газпром тебе в помощь )) Мечты же только там сбываются...

Боюсь места все заняты-). Кстати, было в своё время огромное желание устроиться туда в Юридический сектор-)) НО....-)

Поделиться сообщением

А организатор этой группы не Галлиани, случайно?)))

Хотя группа - утопия.

Во-первых в мире не найдется миллион, человек болеющих за Милан так сильно, чтобы дать 100 Евро))

Во-вторых, человек который получит на свой счет 100 лямов (ну хорошо даже 10)))) может подумать, что вилла на островах и богатая жизнь - лучше Роналду в футболке Милана))

Ну как сказать. Если точно быть уверенным что деньги не пойдут налево я бы задумался о возможности такой помощи клубу но ты прав такая сумма мимо стариков не пройдет а оплачивать шлюх президенте мне не хочется :)

@Igor1981,

Игорь видимо про сосьос ничего не слыхал)

Сосьос члены клуба и знают что их взносы в карман Росселя/Переса не идут, ну по крайней мере так пишут в отчетах :D

Здесь чистая маниловщина конечно но она наглядно показывает настроение общественности по отношению к нашим махинаторам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дай Зее состав Гвардиолы, он, может, переплюнет Гвардиолу)

:blink: :blink:

"- Боже мой, - Фрида смотрела на него круглыми от изумления глазами. – ... Ты это сказал, счастливчик? Сам? По доброй воле? Никто тебя не заставлял? Совсем рехнулся. Дай я тебя обниму." (с)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

У нас обычно, если говорят, что никогда не перейду - тут же отваливают.

SIOE

Поделиться сообщением

У нас обычно, если говорят, что никогда не перейду - тут же отваливают.

именно , тоже это заметил уже давно

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Зато как он примазался к кубку Виареджо) красава

Поделиться сообщением

Зато как он примазался к кубку Виареджо) красава

К назначению Индзаги на должность он конечно никакого отношения не имел.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У Гала много путей отхода. Если что и до Ломбардии дойдет)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Быть или не быть?

http://www.sports.ru/football/158421119.html

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Непонятно, откуда КДС берет эту цифру, если семья только дала указание прицениться на международном рынке?

ГДС никаких цифр не дает, только инфографику о наших владельцах и доходах (сезон 2012-13).

1JPG_2963427_11125378.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чем дешевле продадут, тем лучше) Больше денег на развитие выделят новые хозяева.

Поделиться сообщением

Уроды. Специально развалили клуб.. Продав всех, кого можно было продать. :(

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Продать всех и развалить клуб, чтобы потом продать его дешевле...хм...

Поделиться сообщением

700 млн это дешево?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Никто еще ничего за 700 миллионов не продал, это во-первых

Во-вторых, клуб барахтающийся в середине таблицы (хотя сейчас дела пошли в гору наконец-то) априори дешевле клуба, который потенциально будет играть в ЛЧ

Поделиться сообщением

Так опровергли эту информацию.

700 млн это дешево?

конечно не дешево, но вроде Милан оценивают почти в миллиард.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Подняла все источники, которые об этом пишут (а пишут все). Маркетти из Туттомеркатовеб говорит, что клуб ищет миноритария! Контрольный пакет акций продаваться не будет, по-прежнему во главе будет семья Берлускони, покупатель ищется на часть пакета акций.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Продать всех и развалить клуб, чтобы потом продать его дешевле...хм...

Так никто не будет покупать клуб за миллиарды.

Поделиться сообщением

Умберто Гандини сказал, что Веа ничего не писал в твиттере, и у него вообще нет твиттера. Это фейк. Жаль, что он такое не говорил ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да, забыл, вот адрес твиттера @weah_official, который якобы фейк.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...