DimaK 263 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Хоть убей, не понимаю, почему Зеедорф??? Ну ведь совсем нет опыта. Помню в свое время был очень удивлен назначением Гвардиолы, но тот хоть второй состав тренировал. Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5053 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Хоть убей, не понимаю, почему Зеедорф??? Ну ведь совсем нет опыта. Помню в свое время был очень удивлен назначением Гвардиолы, но тот хоть второй состав тренировал. У меня нет пруфоф , но чуйка , что Кларенс чрезвычайно умный и грамотный человек . Таких ждёт успех везде Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 У меня нет пруфоф , но чуйка , что Кларенс чрезвычайно умный и грамотный человек . Таких ждёт успех везде Да! И вообще...вы видели его складку на шее?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Да! И вообще...вы видели его складку на шее?! Это не складка, это рюкзак(портфель) с тактиками.. 2 Цитата С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Так Зеедорф действительно умный парень, я не очень знаю сможет ли он себя на тренерском поприще раскрыть, но все журналисты о нем хорошо отзывались, что он полиглот и говорит те вещи, которыми другие футболисты и не интересуются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Так Зеедорф действительно умный парень, я не очень знаю сможет ли он себя на тренерском поприще раскрыть, но все журналисты о нем хорошо отзывались, что он полиглот и говорит те вещи, которыми другие футболисты и не интересуются. Плюс раздевалка, очень авторитетный человек там, футбольные достижения, не самое важное, но и не лишнее, о них можно и не говорить, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Ну образованность не гарант успешного выступления молодого тренера=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Ну образованность не гарант успешного выступления молодого тренера=) Как и карьера игрока, даже Великая, это скорее доп.бонус в тренерскую составляющую..Есть очень хорошо, нет, ничего страшного..Ариго Сакки, Моуриньо, Фергюсон...Список большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Ну образованность не гарант успешного выступления молодого тренера=) я об этом и написал) но скажем у образованного шансов больше) Изменено 13 января 2014 пользователем koksoed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Формально главным будет Тассотти. Мауро Тассотти-заслуженный,квалифицированный и самостоятельный специалист,достойный должности главного тренера Милана.Решения будет принимать САМ,не взирая на возможное /по мнению журналистов/ давление.Максимум на что может рассчитывать Кларенс Зеедорф /до получения тренерской лицензии/,должность ассистента Тассотти.И формально и НЕФОРМАЛЬНО !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Аккаунт Миланелло в тви пишет, что Зее пока не будет. Тассотти до конца сезона, потом Кларенс. Плюс есть какая-то странная инфа, что Тассотти отказывается работать с Зеедорфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Журналист Sky Sport Italia Джанлуки Ди Марцио/цитата/: Kларенс Зеедорф возглавит «Милан». Кажется, ни у кого не осталось в этом сомнений. Комментарий. Нет сомнений.В том,что Kларенс Зеедорф НЕ возглавит Милан ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Я не поняла, где тема "Массимилиано Аллегри", куда вчера все писали активно, куда она делась? Или я с мобильного ее не вижу? Всё вижу, ее нет, исчезла. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5998 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 В бывших игроках, Ая! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Эра тренеров в "Милане" при Берлускони. 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Синьор Анчелотти /цитата/: Недостаток опыта у Зеедорфа ? «Милан» уже не в первый раз принимает решение такого типа. Такое раньше уже случалось с Арриго Сакки и Фабио Капелло. И в обоих случаях все было здорово». Ньюанс. Состав команды,которую возглавляли Арриго Сакки и Фабио Капелло,сплошь и рядом состоял из игроков уровня Карло Анчелотти и выше.Поэтому в обоих случаях все и было здорово. Недостаток опыта у тренеров компенсировался высочайшим мастерством игроков !!! В нашем конкретном случае нулевой опыт тренера будет компенсироваться мастерством игроков уровня второй половины турнирной таблицы. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Мафия еще умеет ходить. Босс: http://video.repubblica.it/politica/incontro-renzi-berlusconi-la-diretta/152982/151487?ref=twhr Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Барбара уволила Лауру Мази, директора по маркетингу. На ее место назначен Яп Калма, ранее работавший в Феррари. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 а фотографа она не хочет отправить в отставку и назначить любого другого который может нормальные фото делать 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Я думаю, что это сделает новый директор по маркетингу. Вот его статья в журнале Ferrari о том как нужно фотографировать машинки) Мне он уже нравится http://magazine.ferrari.com/blog/2011/09/picture-perfect-ferrari/ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Свершилось. Барбара читает наш форум - человек! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Зеедорф вернул в команду Бруно Демикелиса, психолога, который работал в клубе во времена Анчелотти. Потом он ушел за Анчи в Челси. Теперь он снова с нами и готов нашим "чемпионам" прочищать мозги 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Он охренеет от наших "чемпионов" 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Челлино спаси и сохрани. Галлиани четко свой уровень описал, уровень Кальяри, вот и трансферы у самого большого бюджета Италии на уровне Кальяри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 @koksoed, интересно будет услышать, а деньги Галлиани выделяют? Помои лить очень легко, а подписать даже св.агента, это не так просто. На Констана и на Матри деньги нашли? Такое слышал, а разве эти деньги были выделены? Нет! Матри - это Боатенг, Констан это вообще куча игроков, которых отдали, за последнию часть прав отдали Страссера, а не 6 млн. Может все зло не в Адриано? А где-то выше? Может так? Часто пишут о том, что Галлиани тянет с Милана бабло, работая с агентами, а есть факты? Кроме слов? Неужели Галлиани вор, а Берлускони и его семью это не интересует? У них всех много дел? Я никогда не поверю, что директор вор, а на это закрывают глаза, сколько бы у человека не было дел. @Kaka, конкурент, это не всегда тот, кто лидер. Конкурент - это и тот, кто играет просто в лиге. Если прочитать о новом проекте Кальяри, то там чуть не новый мешок с деньгами на футбольном просторе. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах