Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Галлиани :

«Мне жаль, что Аллегри уйдет, потому что это были четыре чудесных года. Однако мы оба согласны, что это верное решение»

Комментарчик.

Если он действительно ТАК и СКАЗАЛ,то правы были те,кто говорил то,что говорил об этих чудесных годах ...

Милан втоптан в грязь.Легендарных игроков,принесших клубу неувядаемую славу,вышвыривали из команды как мальчишек...

НИ ОДНОГО ПРОЩАЛЬНОГО МАТЧА !!!

Эх,синьор Галлиани,иногда,действительно,лучше промолчать,чем говорить...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

К разговору о том, есть ли намеки у клуба на корпоративную этику в прессе или нет=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

"Великие игроки прощальных матчей не проводят" (с))) На всякий случай, там после закрывающей ещё две скобочки.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Прощальные матчи кому? Только Индзаги если, остальные карьеры не завершали.

Maldini nezasluzhil?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Если словс Галлиани правда, то еще раз подчеркивает наксколько он низко пвл, аьвместе ч ним и Милан. Какие 4 чудесных года?

Так можно было про Анчелотти только говорить

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

а разве Алл имеет что-то с тем что наше руководство практически выгнало всех сенаторов и не удосужилось сделать хоть кому-то из них (Малдини,Инзаги) прощальные матчи?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Если словс Галлиани правда, то еще раз подчеркивает наксколько он низко пвл, аьвместе ч ним и Милан. Какие 4 чудесных года?

Так можно было про Анчелотти только говорить

Ну, видимо, маразм уже основательно коснулся мозга Галлиани :wacko: ...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А чего вы ждали? Он не мог по-другому сказать...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Далеко не самый мощный перл от Галлиани. Не вижу смысла вообще акцентировать внимание на этом.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Интересно одно, у Гала маразм или он нас так унижает?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Интересно одно, у Гала маразм или он нас так унижает?

Скорее, Галл этим самым отблагодарил Макса за сотрудничество в сфере "Откат".

Это конечно может быть что-то из области фантастики, но я не на грамм не удивлюсь, если Галла и Макса когда нибудь уличат в сливе матчей.

Если даже вспомнить, кто выходил в основной состав за последние полгода и какие были у нас покупки, то есть масса вопросов на которые ответить, пока(!) - не возможно.

Поделиться сообщением

Если по уму, то ниxай Зее сейчас тренером если есть возможность, чем вытаскивать Пиппо из молодежки. Другой вопрос, какиx сил, в том числе и ректальныx, ему будет стоить перенаправить команду из ямы в горы...

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Главный тренер Примаверы «Милана» Филиппо Индзаги дал согласие на работу с первой командой.

Теперь с виллы Сильвио Берлускони в Аркоре осталось дождаться только одобрения кандидатуры Индзаги.

Однако сообщается, что патрон «Милана» выступает за кандидатуру Кларенса Зеедорфа, агент которого только что подтвердил, что Зеедорф может возглавить команду уже сейчас – в его контракте с «Ботафого» есть пункт об отступных.

Таким образом, в ближайшее время в Аркоре может быть принято решение о назначении на пост главного тренера «россонери» одного из легендарных игроков «Милана» Карло Анчелотти

Я ослышался, или мне нужно к окулисту? что это было?
Однако сообщается, что патрон «Милана» выступает за кандидатуру Кларенса Зеедорфа, агент которого только что подтвердил, что Зеедорф может возглавить команду уже сейчас – в его контракте с «Ботафого» есть пункт об отступных.
:blink: :blink: :blink:

.

Поделиться сообщением

а мне кажется, что он нашел "очередного" кому можно подсовывать всяких хлам! ну не верю я в то, что можно так слепо верить, что человек без малейшего тренерского опыта сможет поднять Милан с колен с этим составом!

Поделиться сообщением

Берла хочет, чтоб Милан стал первым тренером, который выиграл чемп Италии с темнокожим тренером. Всяка)

Ты бы сбавил темпы употребления, я думаю сегодня будет еще много интересного, рискуешь не дождаться)))

Все было хорошо, но вот новости про Пиппо и Зеедорфа теперь покоя не дают. Или это все просто слухи?

Поделиться сообщением

согласен. не хочу видеть сейчас ни того ни другого! хочу видеть Пиппо летом, пусть закончит с молодежкой в этом году и принимает Милан!

Поделиться сообщением

что это было?

У Кларенса Зеедорфа отсутствует лицензия на право работать в должности главного тренера команды Серии А.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

давайте голосовалку уже :))) кто Зее, Пиппо или Тассотти? :)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Игорян , а ты не плохо справляешься :) Видать тебе много водки нужно xD

Сорри за оффтоп , но я думаю сегодня можно ВСЁ :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

с одной стороны хочется уже в выходные увидеть нового тренера, а с другой стороны понимаю, что наверно лучше все таки дождаться лета!

Игорян , а ты не плохо справляешься :) Видать тебе много водки нужно xD

Сорри за оффтоп , но я думаю сегодня можно ВСЁ :)

он по стопке за каждую новость :)))

Поделиться сообщением

Да понятно почему он уперся в зеедорфа. Тот обещал ему всех своих родственников подкатить в команду. Вот уже и вопрос с составом решен на несколько лет вперед...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...