bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 где можно будет с Барби встретиться , сфотографироваться? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Сольяно специализируется на Южной Америке. Итурбе - это его "детище". Он же в аренде из FCP. Там уже года два прописан, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Он же в аренде из FCP. Там уже года два прописан, если не ошибаюсь. я не писала, что он его рожал он его выкопал со скамейки и пригласил в Верону. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 я не писала, что он его рожал он его выкопал со скамейки и пригласил в Верону. не слежу за чемпионатом Португалии, но это давольно известный в футбольных менеджерах игрок, да и ничего гениально в этой аренде нет. Жоржиньо неплохой такой ребятенок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 А я Итурбе еще по Серро Портеньо помню. Мне уже тогда им мозг вынесли, когда они с Сантосом играли в Либертадорес. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну и про Марсель, что бы написал. Обязательно. А то его фраза "Что случилось в Марселе вы узнаете только после моей смерти" мне покоя не дает. Марат, ну неужели ты хоть на 0,00001 % веришь в эти слухи о Финале ЛЧ??? Или фраза была о матче, в котором мы ушли с поля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Я все же считаю, что это не наш уровень, вряд ли кого утешит какая-нибудь аренда юнца из дубля Порту. Изменено 3 декабря 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Я все же считаю, что это не наш уровень, вряд ли кого утешит какая-нибудь аренда юнца из дубля Порту. мы вон Вергару выкопали, чем хуже? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) мы вон Вергару выкопали, чем хуже? всем хуже) я имею ввиду, что и Вергара и Итурбе, не то, что нам сейчас нужно. Изменено 3 декабря 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) А кто нам нужен? Гамшик, Бэйл, Тиаго Силва?) в зародыше. Итурбе это аренда, думая, что веронцам посилам выкупить трансфер, Порту загнет так, что и мы только на ютбюбе его увидим) Поэтому тут все далеко от гениальности. Своими словами ты показал, что мы нуждаемся в Итурбе и Вергаре сейчас? если нет, то я не понял к чему вообще ты пост черкнул этот. Изменено 3 декабря 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 1 . Спортивный директор должен быть заменен, быть угодным Барбаре, и отвечать потребностям нового и современного клуба. 2. Более не будет замкнутого круга из 3-4 агентов. Необходимо расширять сотрудничество, в том числе и на международном уровне. 3. Скаутская сеть должна работать на всех 5 континентах и делать упор на молодых игроков. 4. Милан более не будет клубом, который зависит от одного человека. Число ответственных и доверенных лиц вырастет. 5. Нет покупкам в последний момент! Барбара хочет больше планирования, чем импровизации. 6. Нет игрокам, пришедшим по истечении контракта (параметро дзеро), нет игрокам, которые известны только их агентам. 7. В новом офисе будет зал, который оборудуют мониторами и спутниками. В нем можно будет смотреть любые матчи из любого чемпионата. 8. Все сотрудники клуба будет обязаны в совершенстве говорить по-английски. Будут организованы интенсивные курсы для действующих сотрудников. 9. Будут кадровые перестановки и для сотрудников офиса клуба, чтобы улучшить некоторые аспекты работы. 10. Старый стиль отменен и упразднен: 90-е годы прошли. Милан должен стать современным клубом и соответствовать духу времени. На всех уровнях. Вот они, 10 причин (и это минимум) почему у Галла зачесалось одно место. Ох, и хитрый же лис. Но мне лично, больше понравился пункт №2, пункт №4, пункт №5, пункт №6, пункт №9, эти пункты говорят - "долой откаты с конвертами - здравствуй официалка" Если конечно Барбара воплотит в это всё в реальность, то это будет говорить, что мы идём по Немецкому сценарию, ну или же, по Португальскому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) К тому, что нам не потянуть суперзвезд. Нам нужны молодые таланты. Итурбе в Порту не играл особо. Думаешь, за него 40 лямов будут просить? Его в аренду поэтому и отдали, как видишь, он раскрывается. Там он сидел на банке, потому-что к ним Кинтеро переходил. Дешего он точно не достанется) Изменено 3 декабря 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 я думаю произошло вот что Барби копнула дела клуба и повылазило много махинаций и скрытых вещей при покупке-продаже странных игроков типа Виудеса Траоре и прочего шлака,а также наверняка многие детали сделок по Ибре Бало,отношения с Райолами и т.д. Наверняка Галл все это согласовывал с Берлом иначе можно и пулю получить, тут вариантов мало что наш Лысенький что то прокручивал втихаря Но Барби вряд ли была в это посвящена. Праведный гнеф вылился в протест,но папа подъехал и объяснил дочке что усе в порядке, Галла оставили трудиться дальше ибо такого спеца по замутам найти невозможно.А Барби сказали - ты пока переводи структуру клуба на современные рельсы и то и то есть хорошо , а по всем пунктам революции я с ней согласен не надо нам бесплатного говна а за нормальных игроков Галл пусть торгуется Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 А кто нам нужен? Гамшик, Бэйл, Тиаго Силва?) А что не так? Да именно такие дядьки и нужны во всяком случае я бы не отказался 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Мальдини то приходит ? Что нибудь слышно по этому поводу ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Мальдини то приходит ? Что нибудь слышно по этому поводу ? Слышно. Либо Галлиани, либо Мальдини. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Отчет Форбса говорит что мы 6ые. А мы даже норм трансфер не тянем. Какие же дураки в форбсе сидят 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну видимо бесплатные игроки дают нехилую нагрузку бюджету, своими огромными зарплатами. И при чем они вряд ли будут прогрессировать, ведь больше чем тут вряд ли где заплатят. тот же Фламини обошелся нам 16 +60% в 25 лямов евро. Возможно тот же Куцка за 15 плюс 1,5*4 + 60% обошелся бы дешевле, но Куцка бы рвал и метал, чтобы получить свое заслуженное повышение з/п. P.S. Имена все вымышлены и любое совпадение случайно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Когда подписывали Фламини времена были другие. Каждую копейку не экономили. А вот каким образом пришел Траоре, Вергара, Саломон это вопрос. Но это все мелочи по сравнению с Матри . Но и плюсов много, Монтоливо, Кака, Мунтари , Мексес. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Когда подписывали Фламини времена были другие. Каждую копейку не экономили. А вот каким образом пришел Траоре, Вергара, Саломон это вопрос. Но это все мелочи по сравнению с Матри . Но и плюсов много, Монтоливо, Кака, Мунтари , Мексес. сомнительные плюсы. Мотивации у всех ноль. класс средний, прогрессировать никто точно не будет. При выборе бесплатный Мексес либо 15 милионный Вертонген - выбор очевиден. Ибо Мексу уже ничего не надо в этой жизни, а молодой Астори будет только прогрессировать. P.S. Имена все вымышлены и любое совпадение случайно. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Kairat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Не сомневался) Приписку я кому писал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 сомнительные плюсы. Мотивации у всех ноль. класс средний, прогрессировать никто точно не будет. При выборе бесплатный Мексес либо 15 милионный Вертонген - выбор очевиден. Ибо Мексу уже ничего не надо в этой жизни, а молодой Астори будет только прогрессировать. P.S. Имена все вымышлены и любое совпадение случайно. Как молодой Ачерби? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Первая голова полетела. Ариедо Брайда подал в отставку с поста спортивного директора Милана. Спасибо за все! А еще за Прагу отдельное спасибо от меня лично 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Ну чтож начало положено. Надеюсь это все приведет к новым успехам! Настоящим успехам, соответствующим нашему уровню, а не успехам в борьбе за третье место... Ну а Брайду не поблагодарить нельзя! Спасибо! Успехов! Изменено 4 декабря 2013 пользователем Alim07 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Спортивный директор «Вероны» Шон Сольяно провел переговоры с генеральным директором «Милана» Барбарой Берлускони. В скором времени Сольяно может сменить в миланском клубе Ариедо Брайду, который уже подал в отставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах