Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Твоими устами там мог зарешать и Борьелло :) Это всего лишь вероятность, не более.

Только класс между игроками разный )) Как и у Лопеса, который в итоге заменил Пато. Боррьелло нам не по карману, супер менеджер Ромы ему платит 4 млн. Хотя если он к нам придет, то это может будет его первый трансфер, заменим Матри или Райоловского Балотелли ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А вот вопрос с чего у Барбары конфликт с Галлиани, что даже Берл не влазит в конфликт? Многие тут удивляются, пишут мол Берл не влазит, а почему не влазит то? Вот пишут у Милана денег нет, а я вот сижу и смотрю на зарплатную ведомость Милана, и спрашиваю себя, как так денег нет? А может и на трансферы деньги были? Только вот зачем тратить 20 лямов на хорошего игрока, когда можно бесплатно привести? А бабло в карман конечно. Думается мне не на пустом месте конфликт то разгорелся. По поводу Барбары и бабла, ну во первых её родной мамаше папа отступных 500 лямов, плюс у самого папаши бабки, как бы наследство немаленькое, думается мне Барбара не жалуется. Да и Милан вполне себе актив нехилый. Давайте на секунду абстрагируемся от того, что нет бабла и вот из-за Барбары не продали Пато. Насколько я помню решение принимал всегда Берл. Оставить Пато решил он, а не Барби. В январе же прикупили Бало. Думается мне, не стоит прям уж так гнать на то, что из-за Пато не купили Тевеса. Во первых, надежда на то, что Пато заиграет ещё была, во вторых, вера в то,что заиграет Тевес не было. Помнится мне на форуме были страсти и многие не хотели, что бы Пато в ПСЖ уходил! Балотелли взяли в январе за 23 ляма, Матри за 11, выкупили Сапату за 7 по моему и Константа тоже. Если взять в общем то потратили на трансферы почти 50 лямов. Давайте не будем совсем уж говорить, что бабла нету. Может посчитаем сколько потратили на зарплаты Траоре, Фламини, Робиньё и Месба?

Какой Лопес? Пато ушел 3 января 2013, Бало пришел 30 января 2013. О каком Лопесе речь?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кака и Пато в ПСЖ - слухи, которые реально муссировались в прессе. Исход целого КРУГА из-за одного человека - уже болтология. Тем более, когда это не ТС.

Нам не хватило ВСЕГО 5 очков))) я бы принял твои доводы, если бы мы отстали на 8, но мы отстали лишь на 4...

Поделиться сообщением

Нам не хватило ВСЕГО 5 очков)

ни буя себе "всего". "Всего" не хватило римлянам в 99м.

Поделиться сообщением

@Slavio, Лопес перешел на замену Пато, когда он был травмирован. А должен был Тевес. Вот о каком Лопесе идет речь. ;)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Оки-доки, знатоки... А почему на замену Шеве пришел Оливейра за нехреновый такой прайс?

Поделиться сообщением

Оки-доки, знатоки... А почему на замену Шеве пришел Оливейра за нехреновый такой прайс?

оки-доки,знаток... Потому что Галлиани плохой менеджер

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri,

Ты какой-то инфантильный :) Ты привел единичный пример, почему ББ - коза, я ответил аналогичным про Галла.

Поделиться сообщением

Я сейчас усну! Еще полчаса назад пообещали "Скоро по Спорт 1 будут результаты встречи в Аркоре" и ничего.У меня глаза сами закрываются!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Slavio, Лопес перешел на замену Пато, когда он был травмирован. А должен был Тевес. Вот о каком Лопесе идет речь. ;)

На тот момент Тевес слыл траблмейкером, игрок, который всё бросил и свалил в Аргентину. Не удивлюсь, если что то схожее произойдет с ним и в Юве. Пато был свой парень, наши доки его загоняли и получились хрон. травмы, но забивало он был знатный, менять своего парня, на кота в мешке не хотели многие тут. Тевес на тот момент не являлся панацеей. Так же как он не является ей и в Юве. Ты игры Юве в ЛЧ смотришь? Сколько на счету Тевеса голов там? И вообще Юве может оказаться там же, где и мы, если проиграет в последнем туре. Так что страсти по Тевесу я откровенно не понимаю. Вешать ярлыки на Барбару, за то, что не продали Пато.... Ну мы и Кака не продали в МС, но продали в Реал. Тьяго в Барсу не продали, продали позже в ПСЖ, повесим всех собак на нынешнее состояние на Барбару, которая вообще не у дел была, когда она пришла и потребовала отчета у Галла, как законный владелец клуба, то Галл поставил ультиматум и свернул удочки! Чем она его так задела то? Не дает бабло пилить? Пока она старается вернуть в команду реально легенд клуба! Мне такая позиция нравится, пусть и будем в плане развития, как Фиора или Рома, но у нас будет семья! Сейчас семьи нету, есть Галл и Райола со своими "игроками", поэтому и находимся в жопе.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri,

Ты какой-то инфантильный :) Ты привел единичный пример, почему ББ - коза, я ответил аналогичным про Галла.

Покажи хоть одно сообщение, где я плохо высказался про Барби(или вообще о человеке, который связан с Миланом)? Ненужно выдумывать или додумывать за меня.

Поделиться сообщением

Покажи хоть одно сообщение, где я плохо высказался про Барби

А получилось, что Папик выставил Галлиани с подачи Барби, на весь мир дуроком, который свернул переговоры и взял Лопеса.

Любовью явно не пропитано. И в целом на протяжении последних страниц идет активное лоббирование позиций Галлиани с осуждением Барбары из-за непродажи Пато.

Поделиться сообщением

На тот момент Тевес слыл траблмейкером, игрок, который всё бросил и свалил в Аргентину. Не удивлюсь, если что то схожее произойдет с ним и в Юве. Пато был свой парень, наши доки его загоняли и получились хрон. травмы, но забивало он был знатный, менять своего парня, на кота в мешке не хотели многие тут. Тевес на тот момент не являлся панацеей. Так же как он не является ей и в Юве. Ты игры Юве в ЛЧ смотришь? Сколько на счету Тевеса голов там? И вообще Юве может оказаться там же, где и мы, если проиграет в последнем туре. Так что страсти по Тевесу я откровенно не понимаю. Вешать ярлыки на Барбару, за то, что не продали Пато.... Ну мы и Кака не продали в МС, но продали в Реал. Тьяго в Барсу не продали, продали позже в ПСЖ, повесим всех собак на нынешнее состояние на Барбару, которая вообще не у дел была, когда она пришла и потребовала отчета у Галла, как законный владелец клуба, то Галл поставил ультиматум и свернул удочки! Чем она его так задела то? Не дает бабло пилить? Пока она старается вернуть в команду реально легенд клуба! Мне такая позиция нравится, пусть и будем в плане развития, как Фиора или Рома, но у нас будет семья! Сейчас семьи нету, есть Галл и Райола со своими "игроками", поэтому и находимся в жопе.

Я вообще на Барби ничего не гоню, и не ставлю ярлыки, я говорю факте, что было. Пато ушел через пол года за 12-15. Вот о чем я. Если Барби начнет выигрывать я только за. То, что произошло между Галлиани и Барби мы не знаем, так что говорить так просто я бы не стал. Просто так, как ты говоришь ничего не произходит.

Поделиться сообщением

Чем она его так задела то?

А тебя бы не задело,если бы какая-нибудь соплячка,которая еще под стол пешком ходила,когда ты уже ЛЧ брал стала тебя учить как дела делать, в сфере где она новичок,а ты собаку съел?)) Вот только честно давай уж)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А тебя бы не задело,если бы какая-нибудь соплячка,которая еще под стол пешком ходила,когда ты уже ЛЧ брал стала тебя учить как дела делать, в сфере где она новичок,а ты собаку съел?)) Вот только честно давай уж)

А она его учила как дела делать? По моему она всё верно сказала. Трансферы говно и бабло использовано иррационально. Её право как бы спрашивать, она как бы президент клуба. Соплячка она или нет.

Поделиться сообщением

@musmil10, у него были деньги на усиление, а он их не тратил, и брал св.агентов, в аренду и за копейки? Матри был куплен за деньги от продажи Матри, тоже самое, что мы поменялись игроками группы атаки. Боа не захотел/побоялся прихода Кака и ушел, не хотя играть в полузащите, он же уже супер атаканте. ))

Тут его уходят не за плохую работу, а за конфликт, и этот конфликт не с кем-то, а с дочкой хозяина.

@Alim07, может и так, но возраст тоже имеет значение. Я не думаю, что можно этот продажу сказать это плохой трансфер.

Насколько я понимаю он хочет уйти сам. Да Боатенг ушел на эти деньги мы купили Матри, это мы все знаем.

Я бы предпочел рискнуть и купить Тевеза и Хонду летом. Рисковать это удел молодых, то что он побоялся еще раз доказывает что он потерял хватку.

Поделиться сообщением

Любовью явно не пропитано. И в целом на протяжении последних страниц идет активное лоббирование позиций Галлиани с осуждением Барбары из-за непродажи Пато.

Тут нет ничего плохого, именно так и было в той ситуации. Если я пишу Барби? Так это не значит, что я чем-то недоволен. Просто мне нравится так больше ;) Я просто не верю, что придет Барби и все будет супер, как было когда Милан был грозой Европы. Для этого нужны вложения, а если их не дают, то их не будет, кто бы клубом не управлял. Вот то, что мы потеряем мозг в лице Галлиани, это будет. Я вижу в этом сумбуре конфликт амбиций. Больше ничего, и в этом конфликте выиграет всегда дочь. Т.к. она родная кровь. Если бы у меня была такая ситуация, я бы тоже так делал как Берлускони. Только по возможности Галлиани перевел на другую работу у себя в холдинге.

Поделиться сообщением

Пока, единственным её сомнительным достижением является то, что способствовала удержанию в Милане своего бесполезного и бесхребетного любовничка, на котором Милан потерял 40 миллионов и прощелкал Тэвеса.

И правильно сделала, потому что Тевес никогда не сделает столько, сколько Пато для Милана. Тевес - больше индивидуалист, Пато - больше командный. Этот курс верный. А Матри, Бало, Тевес, Мунтари, Траоре пусть идут в Интер. Тевеса только за низкую посадку и скверный характер, как у Диего, и любят. Да и у Диего он не был таким скверным.

Де Шильо и Мальдини - вот будущее, пусть и не самое ближайшее. Но более близкое, чем с Тевесом.

Cкучаю по Утёнку, может ещё вернётся обменом на Робиньо?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А она его учила как дела делать?

Я вполне допускаю такой вариант.

Её право как бы спрашивать, она как бы президент клуба.

Вот тут и вся соль.Она не президент...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Плюс пришлось менять Тиагосилву на Сапату. И все это благодаря Барби. Остается надеяться, что только первый блин комом и это уже был он.

Стоп. А какое отношение Барби имеет к этому обмену? Кто вообще просил убирать ключевого защитника? Одного Ибры недостаточно было, чтобы закрыть дефицит? Да и нужно было ли закрывать его, ведь Фэйр плей до сих пор, вроде, не работает.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю он хочет уйти сам. Да Боатенг ушел на эти деньги мы купили Матри, это мы все знаем.

Я бы предпочел рискнуть и купить Тевеза и Хонду летом. Рисковать это удел молодых, то что он побоялся еще раз доказывает что он потерял хватку.

Почему ты решил, что он боялся? Он зависит от финансов, это не его деньги, он работник. Много говорили, что тратить будут когда попадут в ЛЧ, к тому времени уже Тевес был у гоббов. Я не думаю, что Галлиани так просто не хотел давать за Хонду деньги, а был ограничен в них. Он же не со своего кармана их доставал. Говорят мы тратили на Констана, а разве мы не страссера и Ачерби за него отдали? В эту сумму которую мы платили за 2 половину прав? Что-то запутался в сделках с Дженоа.

Поделиться сообщением

А так конечно забавная штука...Галл подает в отставку,весь футбольный мир в шоке. Все от Анчи до Маура твердят что без него Милан вообще загнется,а болельщики рады...по крайнем мере русскоязычные болельщики,не знаю как там итальянские...Парадокс)

Поделиться сообщением

Джек, извини я не знаю кто ты по профессии и в какой сфере трудишься, но я тебе хочу сказать одно - латание дыр в бюджете продажей игроков это тоже самое, что в бизнесе погашение кредитов за счет оборотных средств, а это уже прямой путь к банкротству! Чтоб латать дыры в бюджете надо больше зарабатывать, а чтоб больше зарабатывать надо больше вкладывать! Футбольный клуб - это такое же предприятие как и все остальные и все законы экономики тут работают по тем же формулам!

Латание дыр продажей Пато из той же оперы. Как и продажей Ибра+Сильва, особенно Сильвы, после которой обороны в Милане нет, традиций тоже не осталось (вернулся Кака-неизвестно хватит ли надолго, да и традиция - прерванная).

А вот покупка Матри - это эффективное вложение в будущее. Хотя, чуется, это расплата за прошлые долги перед влиятельными силами, кстати, как и переход Пирло, вполне вероятно. Возможно, без Матри мы бы не играли в ЛЧ сейчас.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...