Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Интересно, а откуда у гдс эта информация?

Ага, увидела. Это пишет Боччи, она должна знать точно.

Вообще выглядит логично. Вот кого я теперь буду ненавидеть за Ибру :-)

Поделиться сообщением

Ибра сам виноват, не понял, с кем спать надо, не подсуетился :glare:

Сейчас у Леди Би готов новый план и три фаворита:

1. Кларенс Зеедорф - тренер

2. Клаудио Фенуччи - отвественный за трансферы

3. Паоло Мальдини - связующий между руководством и игроками.

Протолкнет ли она это, станет понятно в апреле, когда состоится собрание акционеров, которые будут подтверждать полномочия Галлиани на следующий сезон. А может и раньше :unsure:

ну и сюда же до кучи напишу тоже из сегодняшней ГДС официальная позиция Курвы:

с Барселоной команду поддерживаем (на выезд едут 400 человек) но если ситуация не изменится в этом матче, то будут приняты жесткие меры и со стороны Курвы

Матч с Фиорентиной стал той соломинкой, которая переломила хребет у терпения.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А про коновалов с Миланлаба и тренров по физухе она ничего не говорила?

Поделиться сообщением

Я поняла: главное чтобы Барби не начала спать с Пиппо.

Поделиться сообщением

А вот Коррьере откровенно издевается.

Почему Милан выразил поддержку Аллегри и оставил его у руля? Потому что волшебников не существует.

В том смысле, что Милан вытащить из этой ямы можно только волшебным путем, никто из смертных не берется :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уточнение по гдс: Барбара просто поддержала Галлиани летом насчет Аллегри. Но это не была ее инициатива.

Поделиться сообщением

Сто раз уже писалось, что именно Галлиани отстоял Аллегри...

Поделиться сообщением

Юлёнок спасибо тебе за труд . Очень удобно и приятно заходя в тему , прочитать уже переведённые эксклюзивные новости .

Грацие :)

P,s, пардон за оффтоп , так надо xD

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Зеедорф-тренер - это извините меня, рукалицо просто!!! За какие заслуги??? Он кошек тренировал с детства что-ли??? Или кого он еще тренировал, что б его назначать тренером Милана???

А почему тогда не Пиппо? Он уже к лету будет 2 года тренировать разные составы клуба, и при том весьма успешно, насколько я понимаю. Так почему же тогда не он???

Чем Зеедорф лучше Пиппо?

Поделиться сообщением

Чем Зеедорф лучше Пиппо?

как вариант: его мускулистая попа харизма больше впечатляет барбару.

Поделиться сообщением

Вот и я только такие вижу аргументы :angry: Типа захотелось черного мужчину :)))

Поделиться сообщением

Чем Зеедорф лучше Пиппо?

Помницца был шутливый опрос среди игроков Милана, про душевую и чье достоинство внушительнее. Кака тогда честно и как на духу признался, что Зеедорфу в этом отношении равных нет :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребят. а МиланЛабе там неприкасаемые сидят или как??? Почему нельзя там всех разогнать?? Их косяки очевидны... если ветеринары из Бразилии смогли Пато вылечить, а наша крутейшая-раскрутейшая больничка нет, да плюс 500 мышечных травм на тренировках за последние годы- это всё очень сомнительно.

Ну и Мальдини хотелось бы наконец пристроить в структуру команды. и плевать на то что верхушка Курвы с ним в контрах, он гораздо больший Миланиста нежели любой другой в этом мире.

И вообще надо меньше нашим слушать Райолу, что-то мало от него шоколада. Действия Галлиана тоже во многом ошибочны. хотя и мы привыкли его называть гуру. Вернуть бы нам селекционера такого...по моему Леонардо его зовут.... по истории видно что 1 из 2-3 19-20 летних бразилов купленных за разумную сумму пока про него ещё не слышали особо Барса-Реал, так вот они как-то у нас всегда по ярче гремели чем те же французы. Надо возвращаться на тот рынок.

Ну и вышворнуть конечно Аллегри ибо терпеть сил уж нет. Уговорить бы Монтеллу летом, но не пойдёт он походу, не у всех всё в пристиж и бабки упирается..

Поделиться сообщением

сколько ж вопросов всплывает , когда мы на дне оказались :) И ведь ответов четких нам не дадут

Ребят. а МиланЛабе там неприкасаемые сидят или как??? Почему нельзя там всех разогнать?? Их косяки очевидны... если ветеринары из Бразилии смогли Пато вылечить, а наша крутейшая-раскрутейшая больничка нет, да плюс 500 мышечных травм на тренировках за последние годы- это всё очень сомнительно.

у него ж там с головой проблемы были :) из разряда игрок боится получить травму . Кака в своё время этим ж страдал

и да , Пато как ломался так и ломается . А то что слегка разыгрался - имхо эффект дома

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А то что слегка разыгрался - имхо эффект дома

да не разыгрался он, торсида Тимао требует продать его нахрен.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сейчас у Леди Би готов новый план и три фаворита:

1. Кларенс Зеедорф - тренер

2. Клаудио Фенуччи - отвественный за трансферы

3. Паоло Мальдини - связующий между руководством и игроками.

Протолкнет ли она это, станет понятно в апреле, когда состоится собрание акционеров, которые будут подтверждать полномочия Галлиани на следующий сезон. А может и раньше :unsure:

Если все так (только по тренеру, я бы еще подумал), плюс, есть мысли как наладить работу Миланлаба и при этом, что на мой взгляд самое главное, при наборе профессионалов на свои должности, сама она нос не в свои дела совать не будет, то я поддержу нашу блонди. Это уж всяко интереснее и благоразумнее, чем пилево бабала с райолой.

Поделиться сообщением

с, есть мысли как наладить работу Миланлаба и при этом, что на мой взгляд самое главное, при наборе профессионалов на свои должности

а какой тут критерий оценки, кто профессионал на своем месте, а кто нет?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

у нас главных медиков меняют часто, кстати.

За последние лет 5 уже раза три, как минимум.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а какой тут критерий оценки, кто профессионал на своем месте, а кто нет?

Это уже не мне определять, ибо не знаком с этой сферой. Но раз Барби пытается взвалить на свои плечи эту ношу, то ей и выбирать. К Галлу доверие пропало давно и окончательно. Но я бы не стал совсем про него забывать. Взял бы его на сдельную работу. Допустим, когда Крону надоест бегать в Испании, нужен будет Галл, чтобы за копейки выкляньчить его у сливочных. Ну в общем для подобных работ. Вот выделить ему 10 лямов на определенного игрока. И пусть он с ними распоряжается как хочет. Хочет, пусть вообще за беслпатно его приводит, а 10 лямов пилит между собой и агентом. Но не далее и не более.

Короче говоря пинок под зад Галлу и появление в команде Паоло тождественно появлению надежды на развитие клуба, во всяком случае у меня. А одной сменой тренера проблемы не решить, но и это не значит, что эту инфузорию нужно держать на тренерском мостике вплоть до смены руководства.

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему оставили Аллегри, думали малой кровью протянуть годик... Рискнули, не оправдалось...

Видать таки след летом, а то раньше будут глобальные перестановки в "руководящих должностях"...

А в целом Вижн у Барбары довольно правильный...

Гала в скауты :)))

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Согласен с мнениями "против Берлускони".

Почему в данном случае не учитывать мнение болельщиков?

Простите, но кто же тогда определяет значительную долю доходов клуба, таких как билеты, атрибутика, ТВ трансляции? Уж не болельщики ли? Тем более что новая политика Милана якобы направлена в сторону самоокупаемости, и тут без нас не обойтись.

Дело ведь не столько в тех сотнях фанатов, дисскусирующих на АРФМ, а в глобальном масштабе, чьей частичкой и мы являемся.А раз так, то позиция Сильвио не является монархической, а более конституционной что ли.

Никогда нам не иметь испанской модели правления клубами, в Италии все иначе, но и говорить о полном попустительстве со стороны СБ как о нормальном явление, типа "его же клуб значит и право его" тоже нельзя.

Есть же примеры войн фанатов МЮ с Глейзерами (а МЮ все побеждает и побеждает) и Ливерпуля с Жиллетами. Почему не Милан в этом списке?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Зеедорф-тренер - это извините меня, рукалицо просто!!! За какие заслуги??? Он кошек тренировал с детства что-ли??? Или кого он еще тренировал, что б его назначать тренером Милана???

А почему тогда не Пиппо? Он уже к лету будет 2 года тренировать разные составы клуба, и при том весьма успешно, насколько я понимаю. Так почему же тогда не он???

Чем Зеедорф лучше Пиппо?

Согласен. Темное пятно на блистающем поле концессии прям как двенадцатый стул исчезнувший в служебном входе Октябрьского вокзала :)

Хотя если Барби протолкнет свои ноу-хау один пес нас ждет пара переходных сезонов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все-таки шерше ле фамм...

Гдс сегодня наш кризис в верхах препарирует по полочкам.

Одна из деталей: Барби в январе 2012 наложила вето на продажу Пато в ПСЖ, что впоследствии стоило нам Ибры и Силвы. Именно с этого момента пошел раскол между ней и Галлиани. Тогда Пато должен был уйти к шейхам, а Тевес должен был прийти к нам. Плюс летом именно она настояла на том, что Аллегри должен остаться.

Срочно нужно продавать команду. С этой блондинкой нас ждет Серия Б... в лучшем случае.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Чтобы болельщики ходили на стадион, надо чтобы и сам стадион был комфортным во всех отношениях, и чтобы время матчей было удобное, и чтобы добраться на футбол было легко. Ну и плюс на самом стадионе должны быть кафешки/магазины, чтобы болельщик ещё 15-20 евро оставил. Тогда и будет самоокупаемость.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Срочно нужно продавать команду.

Срочно нужно купить команду.

Кто-то :) как-то :) собирался распродать недвижимость на тихуананском побережье.

Еще и на бутельброд останется...5d6da6138d02.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...