K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А за что у нас отвечает Умберто? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А за что у нас отвечает Умберто? на следующей неделе будет с ним интервью, он расскажет он по внешним связям, преставление клуба на международной арене 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Вот Берла неугомонный, воссоздал свою олдскул, партию Форца Италия на фоне исключения из Сената. Опять потратит энное количество денег не туда куда нужно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ему разве запрета не дали на политическую деятельность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Ему разве запрета не дали на политическую деятельность? может только на территории Италии распространяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Может уже спрашивалось, но: А где обещанные 30 лямов на трансферы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 А где обещанные 30 лямов на трансферы? дык окно-то не последнее Астори будем брать) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 может только на территории Италии распространяется? А он с Форца Италией в Эстонию поедет? Тогда ок дык окно-то не последнее Астори будем брать) За тридцаточку, одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 одобряю вас спрашивать руководство не будет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 вас спрашивать руководство не будет А кто мне звонил тогда по этому поводу утром? Жулики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) дык окно-то не последнее Астори будем брать) При всем к нему уважении, за 30-ку я думаю Суботича взять можно было. Хотя мне кажется мы теперь не то, что на самоокупаемость выйти решили, мы еще и по трансферам если ни в плюс, то как минимум в ноль должны выходить. По этому, чтобы купить Астори зимой за 10, надо будет продать Де Шильо за 20 Изменено 20 сентября 2013 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Хотя мне кажется мы теперь не то, что на самоокупаемость выйти решили, мы еще и по трансферам если ни в плюс, то как минимум в ноль должны выходить. По этому, чтобы купить Астори зимой за 10, надо будет продать Де Шильо за 20 Ребята, ну раз уж вы взялись давать советы руководству, ну, разберитесь вы чутка с одним вопросом. Чтобы выйти в плюс по трансферам, надо игрока продать дороже его балансовой стоимости. Что называется плюсваленца. А балансовая стоимость игрока - это за сколько его купили минус амортизация (износ ). А покупки этого сезона здесь совершенно ни при чем. Это вообще не расходы. Это инвестиции в нематериальные активы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Как одессит главную читал или Сам себя не рассмешишь... Дело было так: Выхожу на главную и как обычно,читая по диагонали,перехожу вниз щелкнуть по рекламе,в соответствии с просьбой Марата. И на первом же сообщении споткнулся. Читаю: Адриано Галлиани: «Лига Чемпионов у нас в кармане». Что за блин,думаю.Возвращаюсь.Ах,в ДНК... Снова устремился к рекламе и...второй раз споткнулся. Читаю: «Милан» тренируется без Аллегри». Ну,наконец-то,думаю. Открываю сообщение.Ах,всего лишь простуда... 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Коллекция Адриано Галлиани 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Интервью с Гандини. http://acmilanfan.ru/content/news/2776/ Очень политкорректное, но все же любопытное. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Интересно кто будет новым тренером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Вы только сильно не ругайтесь, но я думаю, что зимой будет продан Шаарави. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Вы только сильно не ругайтесь, но я думаю, что зимой будет продан Шаарави. Есть на то причины? Если не попадет Милан в ЛЧ, то летом есть вариант, что он уйдет, а чего зимой? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Есть на то причины? Если не попадет Милан в ЛЧ, то летом есть вариант, что он уйдет, а чего зимой? Навеяло это все. Ситуация схода с продажей Кака в свое время. Летом закинули удочки, посмотрели. Потом продадут. Имхо е-но. А причины нужны? Клуб то убивают, какие еще причины нужны? Изменено 26 сентября 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Навеяло это все. Ситуация схода с продажей Кака в свое время. Летом закинули удочки, посмотрели. Потом продадут. Имхо е-но. А причины нужны? Клуб то убивают, какие еще причины нужны? Кака это другое дело, за Шаарави столько денег не дадут. Кака уходил великим игроком, обладателем золотого мяча, а Шаарави пока перспективный игрок, который пока ничего не достиг. Чего ему желаю сделать в Милане. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Кака это другое дело, за Шаарави столько денег не дадут. Кака уходил великим игроком, обладателем золотого мяча, а Шаарави пока перспективный игрок, который пока ничего не достиг. Чего ему желаю сделать в Милане. Прости за личный вопрос, но я только что прочитал все страницы темы "Болонья-Милан" и у меня созрел к тебе вопрос : "А ты когда - нибудь, хоть с кем нибудь, хоть в чем-нибудь, хотя бы частично соглашался?" Спасибо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Прости за личный вопрос, но я только что прочитал все страницы темы "Болонья-Милан" и у меня созрел к тебе вопрос : "А ты когда - нибудь, хоть с кем нибудь, хоть в чем-нибудь, хотя бы частично соглашался?" Спасибо. Конечно, а с чем мне нужно согласиться? С продажей Шаарави? Так я это не решаю. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Конечно, а с чем мне нужно согласиться? С продажей Шаарави? Так я это не решаю. Ты даже не согласился, что тебе с чем-то надо будет, возможно, согласиться. Это жесть. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Ты даже не согласился, что тебе с чем-то надо будет, возможно, согласиться. Это жесть. Жесть, это то, что ты пишешь? Как мне можно с тобой согласиться? Если у нас разные мнения? На форуме есть много, даже очень много людей, с кем я согласен. Если ты это не заметил, то что я могу сказать? Лучше смотри, и увидешь, что я ставлю очень много лайков, даже тем, с кем спорю, а это уже значит, что я с многими могу быть согласен. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Жесть, это то, что ты пишешь? Как мне можно с тобой согласиться? Если у нас разные мнения? На форуме есть много, даже очень много людей, с кем я согласен. Если ты это не заметил, то что я могу сказать? Лучше смотри, и увидешь, что я ставлю очень много лайков, даже тем, с кем спорю, а это уже значит, что я с многими могу быть согласен. Да ты можешь ставить хоть миллиард лайков, только прекращай учить других через пост. Надоело. Особенно в такие моменты "побед" Милана. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах