Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Вот кстати по поводу этого нововведения УЕФА. Владелец клуба Ренн, по-моему Франсуа Пино - миллиардер (если он не продал клуб за последний год), он получается не сможет купить кого захочет теперь? А Ренн никогда не выйдет в полуфинал ЛЧ чтобы заработать там приличные деньги и как ему развиваться?

ну так для французских клубов будут "особые условия от Мишеля Платини" :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Получать прибыль от продажи рекламного щита втридорога. Купить его должен сам владелец :)

Если есть заинтересованность во вложении денег в клуб - способ извлечь доход найдётся.

Но тут же вопрос не в том, что нельзя вложить деньги в клуб. Можно. И потолка зарплат никто не ставит. Вопрос в балансе. Что расходы должны быть обеспечены какой-то поддержкой финансовой, не кредитной. Иначе волна банкротств будет накрывать клубы, причём часто ведущие клубы Европы.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Платини сказал

... что с 2012 г. клубы не смогут тратить больше, чем заработали.

да не будет работать это правило "сколько заработал - столько и потратил"

с чего они будут считать заработки?

чем футбольный клуб может заработать, кроме собственно футбола?

а как быть с тем, что у клубов АПЛ стадионы в собственности, а у нас в аренде -отсюда значит клубы АПЛ в более выгодных условиях

спонсорская помощь - это заработок?

у меня есть спонсор готовый платить 100 000 000 за его имя на майке - вот вам и доход

разрыв между богатыми клубами и бедными будет вообще катастрофический.

нет, это популистский лозунг Платини, не имеющий с реальностью ничего общего.

до сих пор в масштабе всей земли, жить по средствам не удавалось никому, за исключением Милана пожалуй :)

Вопрос требует изучения.

И причем, ни с бутылкой пива, ни даже с ящиком с этим не справиться. Только с карандашом в руке.

Хотя Платини употребил слово "заработали", я перевел, а Патрон продолжил, это неправильное слово,

корректнее здесь использовать слово

доходы / revenue / ricavi.

Речь идет о том, чтобы свести в +0 деятельность и соответствующий отчетный документ

Отчет о прибылях и убытках по-русски

profit and loss account по-английски

Conto economico по-итальянски

Там как раз все доходы / revenue / ricavi и затраты/cost/costi прописаны, и для футбольных клубов тоже.

Вкратце, основными статьями дохода для Милана в 2008 г. были:

1.продажа тв прав - 110 млн

2.доходы от матчей - 28 млн

3.поступления от спонсоров - 28 млн

4.прирост стоимости от уступки прав на игроков (продажа игроков) - 20 млн.

Малые клубы должны рассчитывать на п.4 и справедливую долю при разделе тв прав п.1. У них соотвестввенно и содержание обойдется дешевле.

Все полученные доходы Милана вылетели в трубу (на содержание) со свистом в прошлом году и без свиста в этом.

Берлускони (Паоло и Марина) требуют оптимизации и разумного экономического подхода.

Теперь это дошло и до Платини.

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

Кажется у Берла планы на будущее. Последний год Милан подписывает самых перспективных игроков Италии и некоторых игроков из-за границы в Примаверу. Думаю если в 2012 году клубы не смогут тратить больше заработанного и не смогут осушествить громкие трансферы, у нас будет сильный состав состоящий из молодых игроков.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Фигня это все.

Любой шейх придет в магазин и купит футболку своей команды за 30 млн долларов.

Официально это будет в доходах.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Фигня это все.

половину с этого отдашь в качестве налогов...

Поделиться сообщением

Ну уже не в этом суть, важно то что владелец таким образом может подпитывать свою команду на необходимое усиление.

Берлускони (Паоло и Марина) требуют оптимизации и разумного экономического подхода.

Кто такие вообще? не будь Милана кто бы вас вообще знал? Возомнили тут уроды

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Ну уже не в этом суть, важно то что владелец таким образом может подпитывать свою команду на необходимое усиление.

НУ я так думаю, в УЕФА не дураки сидят, и уж подобные махинации они придумали, как запретить(вычислить)

Поделиться сообщением

Кто такие вообще? не будь Милана кто бы вас вообще знал? Возомнили тут уроды

+ мильон

Это еще вопрос кто кому дал больше в том числе и для политической карьеры

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Почему? Почти все налоги - на налогооблагаемую базу. А у нас эта база по жизни в минусе.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Фигня это все.

В УЕФА действительно не идиоты же сидят. Я думаю, если эта реформа вступит в силу, то надо создавать очень жесткие меры наказания за махинации. Например, вылет в лигу ниже, или запрет на покупку новых игроков в течении, например, 1.5 лет.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Почему? Почти все налоги - на налогооблагаемую базу. А у нас эта база по жизни в минусе.

налог на прибыль... ;)

разве нет?

Поделиться сообщением

налог на прибыль... ;)

разве нет?

Так мы же в минусе сидим, прибыли нет. Ну, есть еще налоги, типа на использование рабочей силы, но и они платятся за вычетом затрат (зарплата футблистов и пр.)

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=59270

А хочет ли сам Спалетти?

According to Russian media sources, AC Milan owner Silvio Berlusconi has decided to pursue Italian coach Luciano Spalletti, who could leave Zenit St.Petersburg in the summer.

Ключевые слова в начале предложения - "ссылаясь на источники из российских масс медиа...".........хтой-то из чиновников от футбола чтоё-то ляпнул....аи пошла волна.......

при всем моём хорошем отношении к Спалетти - ни к чему это.....пусть Лео дальше работает, ну в конце концов, что можно успеть сделать в такой сложной ситуации за один сезон?

"скоро только кошки родятся" О.Бендер

Forza Milan

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Так мы же в минусе сидим, прибыли нет. Ну, есть еще налоги, типа на использование рабочей силы, но и они платятся за вычетом затрат (зарплата футблистов и пр.)

ну это сейчас

а в будующем 2012 году,

как говорят наши коллеги по форуму

"30млн за футболку"

Поделиться сообщением

при всем моём хорошем отношении к Спалетти - ни к чему это.....пусть Лео дальше работает, ну в конце концов, что можно успеть сделать в такой сложной ситуации за один сезон?

Никакого Спалетти не будет. Лео скорее всего уйдет, и будет Тассотти. Вот и все дела. По крайней мере такая инфа уже проходила.

Изменено пользователем 7Pato7

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Никакого Спалетти не будет. Лео скорее всего уйдет, и будет Тассотти. Вот и все дела. По крайней мере такая инфа уже проходила.

Или же Галли.

Поделиться сообщением

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Главное теперь что бы не нашлось опровержения этим словам.

Поделиться сообщением

"Я на грани того, чтобы отказаться от "Милана"; конечно, продажа "Милана" будет стоить мне популярности, так же, как расставание с Кака, которое отобрало у меня баллы на выборах. Но сейчас, когда Ван Бастен отказался принять наше предложение, я и правда не знаю, что мне делать. Это очень непростая ситуация, к тому же, ввиду экономического кризиса, не так-то просто найти покупателя".

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

"Я на грани того, чтобы отказаться от "Милана"; конечно, продажа "Милана" будет стоить мне популярности, так же, как расставание с Кака, которое отобрало у меня баллы на выборах. Но сейчас, когда Ван Бастен отказался принять наше предложение, я и правда не знаю, что мне делать. Это очень непростая ситуация, к тому же, ввиду экономического кризиса, не так-то просто найти покупателя".

До него дошло все-таки. А он интересно не задумывался стоит ли ему популярности нынешнее состояние Милана. Иногда складывается ощущение, что его новые волосы стоили несколько миллиардов долларов...

Поделиться сообщением

спасибо, Оль.

верится слабо - но весть благая.

остыл сам к футболу- будь добр, сделай последнее усилие, найди хорошего покупателя!

и тогда тебе опять будет - мегафорца!

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...