МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Dengi, stadion, novie transfery = prosto super!! Деньги, стадионы, новые трансферы вам подавай а как же семья и традиции или готовы все продать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Пфф). Побеждать - тоже традиция и ее надо поддерживать . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Пфф). Побеждать - тоже традиция и ее надо поддерживать . Побеждать - думаю скорее всего это обязанность и ее надо выполнять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Сильвио сказал свое слово, Гаттузо будет капитаном. Всемогущий президент Милана пообщался с журналистами. Тренер. "Ну что вы, безусловно, мы любим и уважаем Карло Анчелотти, он является членом нашей семьи, - говорит Сильвио Берлускони. - Давайте сначала дождемся завершения сезона, а уже потом будем рассуждать о будущем". Легенда. "Паоло Мальдини является одним из лучших игроков Милана за последние двадцать лет, его можно смело ставить в один ряд с Франко Барези. Мальдини нельзя не уважать за его профессионализм и преданность клубу". Капитан. "Кто будет следующим капитаном? Думаю, у нас в команде есть еще один человек с большим сердцем - это Дженнаро Гаттузо", - завершил Премьер-министр Италии. источник: Goal.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Думаю в игре с Фиалками, как бы она не закончилась, Анчи поменяет в конце игры Мальдини, - это даст возможность всем болельщикам собравшимся на стадионе достойно провести Капитана аплодисментами, надеюсь там будут все адекватные болельщики, так вот кому Мальдини передаст повязку тот и будет капитаном. Не Берлускони должен решать кому быть капитаном, а Мальдини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 тут есть фото на даче у Берлы. Отлично отдохнули... http://www.elpais.com/articulo/internacion...lpepuint_14/Tes Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 тут есть фото на даче у Берлы. Отлично отдохнули... http://www.elpais.com/articulo/internacion...lpepuint_14/Tes Ну и что особенного? Все правильно! Отлично поработали - отлично отдохнули. Молодец однако, Сильвио! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Вот это и есть наша "семейка".Сколько же наши лысые трындели о ней... А тут,вот те на!Финансовые проблемы грянули.-"Кака,мы тебя конечно любим.Ты-часть нашей "семьи"...И тд. и тп...Но,друг мой,у меня деньжата почти закончились...Ну,ты ведь сам понимаешь,какие нынче времена...Это ж-финансовый кризис(Всемирный!)". Берлускони,отпусти мой Милан! Продавай Себя, а не Кака! Где же вы,арабские шейхи...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 а чем вам так фотографии не понравились, что там лиц не разобрать? Ну отдохнул мужик в кругу приятных девушек и что же, а что кто то из посетителей сайта отказался бы от такого отдыха я лично нет. Кстати фотографии или старые, или собраны за длительное время. Сейчас лето, а на одной из фотографий чудачка одетая в красное пальто и сапоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Да Берл - настоящий мужик В его то возрасте так забавляться с девчёнками. Не бережёт он себя, всё о Италии ... да о Милане думает Пора ему уходить на заслуженный отдых с поста президента Милана и сосредоточится только на девчёнках. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richy 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Украду тему у Халфорда (земляк, не рассердишься? ). Она слишком значительна, чтобы ее засовывать постом в самую дурацкую нашу тему о будущем усилении. Лично я, ес-но - за. Так и хочется сказать вслед нашему пророку Моисею: Лет май пипл гоу Отпусти мой народ Милан, редиска Если сам не способен его содержать, как подобает Великому Клубу. Пусть проваливает и лысого с собой прихватит. И спасибо им огромное за все. А как вы относитесь к этой кампании? Вы за или против? Только давайте без демагогии, типа, это невозможно, потому что невозможно никогда. Ваше отношение. Вы видели Милан в Серии на протяжении двух сезонов. Вы видели последние лет 5 трансферных межсезоний. Вы за или против? чувак! =) хорошая новость! http://www.goal.com/ru/news/44/италия/2009...пешат-на-помощь пысы: Самсон, я не уверен, но кажется Берл не прочтёт твоё сообщение))))))))) Цитата NON SI VENDE KAKA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Вся загадка в том захочет ли Берл воспользоваться этой помощью. Нужно отдать 30-40% акций Милана, и тем самым потерять частичный контроль над клубом или продолжать оставаться единоличным хозяином предприятия, который терпит крах. Изменено 5 июня 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Пусть отдаст все 100%, живет в шоколаде, телок пусть и дальше себе на яхтах снимает, только бы не пустил ко дну Милан!!! Да и вообще, если он собирается продавать Рикки из-за долгов (а кто-то кидал инфу, что Милан в этом сезоне окончил с отметкой 0 в графе убыточности), то пусть лучше продаст весь клуб! Конечно несколько не по себе, что Милан станет всего лишь "игрушкой" для этого шейха, но по-крайней мере мы не будем здесь размышлять, кто из лидеров команду покинет, и где бы найти игрока 30+ нахаляву. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richy 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 становится горячо. а вот мне просто так интересно. Берлускони, миллиардер - чуть меньше 9 млрд. так почему он не может внести в бэджет клуба "каких-то" 70 млн. баксов, для него это наверно как в магазин за минералкой. понимаю, что кризис, но это же не чужому человеку, а ради своего клуба... пипец блин( у Манчестера например миллионов 600-700, у Ливерпуля, Челси и Арсенала столько же (они появились после того как боссы клуба инвестировали эти деньги в клуб!!), и никто не продаёт Джерарда, Лэмпарда, Роналду или Фабрегаса... странно!( Цитата NON SI VENDE KAKA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Richy, кроме того хозяева Манчестера и Ливерпуля ещё и имеют нехилые кредиты, которые нужно как то выплачивать. Но никто из них не собирается покрывать свои долги путём продажи ведущих футболистов. Наоборот каждый год манкунианцы и мерсисайдцы тратят крупные суммы на новичков, при это выбирая не из дешевых. Эти руководители понимают, что продай они своих лидеров и заработай на этом некоторую сумму с множеством нулей, то потеряют в других доходах, таких как продажа сезонных абонементов, клубной атрибутике, да и выиграть что-либо в грядущем сезоне им будет гораздо сложнее. Понимает это и Берл, но, видимо, он уже не испытывает того трепетного чувства к Милану, как ранее. Теперь на первый план вышли финансы, ну а Милан... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Пусть отдаст все 100%, живет в шоколаде, телок пусть и дальше себе на яхтах снимает, только бы не пустил ко дну Милан!!! Да и вообще, если он собирается продавать Рикки из-за долгов (а кто-то кидал инфу, что Милан в этом сезоне окончил с отметкой 0 в графе убыточности), то пусть лучше продаст весь клуб! Конечно несколько не по себе, что Милан станет всего лишь "игрушкой" для этого шейха, но по-крайней мере мы не будем здесь размышлять, кто из лидеров команду покинет, и где бы найти игрока 30+ нахаляву. мне думается, что он не отдаст 100% акций, это тоже самое для него что расписаться в собственной беспомощности. Да я честно сам не приветствую продажу контрольного пакета акций. Где гарантия, что всеми уважаемый шейх не угробит Милан. Он сейчас начнет диктовать условия, кому играть в основе, а кому нет, начнет вмешиваться в тренировочный процесс, короче ерунда получиться. Продавать клуб шейху не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richy 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Richy, кроме того хозяева Манчестера и Ливерпуля ещё и имеют нехилые кредиты, которые нужно как то выплачивать. Но никто из них не собирается покрывать свои долги путём продажи ведущих футболистов. Наоборот каждый год манкунианцы и мерсисайдцы тратят крупные суммы на новичков, при это выбирая не из дешевых. Эти руководители понимают, что продай они своих лидеров и заработай на этом некоторую сумму с множеством нулей, то потеряют в других доходах, таких как продажа сезонных абонементов, клубной атрибутике, да и выиграть что-либо в грядущем сезоне им будет гораздо сложнее.Понимает это и Берл, но, видимо, он уже не испытывает того трепетного чувства к Милану, как ранее. Теперь на первый план вышли финансы, ну а Милан... да, я это же имел в виду.походу нужна полна революция в Милане. вроде бы в тренерском штабе и организации игры потихоньку начинается, но вот надо вверху что-то делать.... ='( Цитата NON SI VENDE KAKA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arxangel 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Да я честно сам не приветствую продажу контрольного пакета акций. Где гарантия, что всеми уважаемый шейх не угробит Милан. Он сейчас начнет диктовать условия, кому играть в основе, а кому нет, начнет вмешиваться в тренировочный процесс, короче ерунда получиться. Продавать клуб шейху не надо. кто говорил о контрольном пакете? у Берлы ток два выхода..продать Кака и всё равно загубить Милан либо отдать пару акций и просто не иметь полную власть над Миланом..я лично ЗА..думаю что если у Берлы поубавится власти,как раз это больше не доведёт Милан до того как сейчас..шейх прикупит кого надо и всё будет путём.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 кто говорил о контрольном пакете?у Берлы ток два выхода..продать Кака и всё равно загубить Милан либо отдать пару акций и просто не иметь полную власть над Миланом..я лично ЗА..думаю что если у Берлы поубавится власти,как раз это больше не доведёт Милан до того как сейчас..шейх прикупит кого надо и всё будет путём.. пару акций не получится, шейх хочет от 30 до 40% к тому же нет гарантии, что уважаемый шейх не начнет вмешиваться в дела клуба. Да и на примере МС нельзя сказать, что шейх это просто манна небесная. МС по итогам сезона заняли 10 место, не хочется, что бы и Милан ждала та же участь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arxangel 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) пару акций не получится, шейх хочет от 30 до 40% к тому же нет гарантии, что уважаемый шейх не начнет вмешиваться в дела клуба. Да и на примере МС нельзя сказать, что шейх это просто манна небесная. МС по итогам сезона заняли 10 место, не хочется, что бы и Милан ждала та же участь. если эти акции не продадут,даже 10е место для нас будет нормальное..через годик будем молиться о том что бы не попали в серию Б..не верю что команда которая изза вшивых долгов выгнала своего лидера,ставя ему на замену вечно гуляющего Гаушо и именно тот же самый состав+какой нибудь Адебайор который при всем этом точно ничего не даст..когда есть шанс,им нужно пользоваться! продали мы Шеву и что нам это принесло?..долги и "прокисший состав"..только в этот раз будет ещё хуже,ибо Шеву тогда не изза долгов продали..и то тогда был Анчи,были отлично играющие Зее,был конечно же Паоло ну и Кака..уберите это всё и вы получите Милан настоящего..а про будущее я уже написал и то ещё очень скромно.. вообщем у каждого своё мнение на всех этих шейхов и будущее Милана без Кака..своё я высказал Изменено 5 июня 2009 пользователем arxangel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Даже продажа акций не решит проблем клуба. Они действительно глубже, чем разовое финансирование. Это и уровень налогообложения, и привлечение инвестиций. И самое главное общий уровень Серии А. Необходимо как минимум 3 шейха, чтобы решить проблемы "Милана". Если Ибра уедет в Испанию, если Пирло уедет в Англию, а Буффон ещё куда-нибудь, то даже разовое вложение в трансферную кампанию в 150евриков в Милан не гарантирует отсутствие проблем на следующий сезон. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Даже продажа акций не решит проблем клуба. Они действительно глубже, чем разовое финансирование. Это и уровень налогообложения, и привлечение инвестиций. И самое главное общий уровень Серии А. Необходимо как минимум 3 шейха, чтобы решить проблемы "Милана". Если Ибра уедет в Испанию, если Пирло уедет в Англию, а Буффон ещё куда-нибудь, то даже разовое вложение в трансферную кампанию в 150евриков в Милан не гарантирует отсутствие проблем на следующий сезон. Вторым шейхом будет Моратти... В Испании же тоже всего два клуба-гранда. Изменено 5 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Petr_Milan, это всё понятно, что проблема не столько в самом Милане, сколько во всей серии А. Но ведь тихо сидеть и смотреть как распродают лучших игроков твоего клуба, причём против их воли тоже нельзя! С этим надо что-то делать. И почему бы не начать с продажи части акций, которая сможет вдохнуть новую жизнь в клуб? Всё же лучше, чем продать нынешним летом Кака, следующим Рино, потом Пато... И вообще не понимаю Берла, ведь он не последний человек в итальянской политике и тем более не первый год в ней крутится. Если он говорит, что корень зла лежит в налоговой системе, действующей в Италии, то почему за все эти годы не попытаться что-то в ней изменить? Проблема же всплыла не сегодня, когда Перес предложил продать Кака, и не вчера, когда Роман Аркадьевич посулил огромные деньжищи Шевченко, а гораздо раньше. Вроде бы пошло движение и в Италии. Решили разделить барыши по принципу - серия А себе зарабатывает, серия В -себе. И на этом спасибо, ведь и Премьер Лига, и Примьера, не сразу строились. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Господдержка футбола это роскошь для Италии, в которой транспортники и учителя постоянно бастуют. Моратти сам не прочь поговодить об Ибре и Буффоне. Вопрос цены вопроса. Ну а что касается продажи 40% - то это не может являться решением, т.к. такое решение не сможет быть принято повторно. Это на всю жизнь, и фиг выкупишь потом. Кроме того, это решение - разовое, как латание дыр трансферной кампанией в прошлом сезоне. Команда выполнила задачу попасть в ЛЧ, но не решила коренных проблем. Если продажа шейхам - не утка (а это напрашивается, т.к. не зря же такая шумиха вокруг Кака, логично предположить, что такой ход и был направлен на обоснование продажи почти половины итальянского "Милана" арабам), то я буду очень грустить об утраченной "Миланом" невинности. Именно на такую реакцию Берл наверняка и рассчитывал, что продажа 40% "Милана" будет для многих облегчением. Ему просто было необходимо обосновать продажу части активов в чужие руки. Денег явно не хватает Сильвио сейчас. Ему не до футбола. Хотя... мне нравится его розовая кофточка и принятие решений провидением. Я знаю, что это вообще коренное в том "Милане", который я люблю. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 в любом случае - Берлускони уже 70... дети его Миланом не особо интересются... когда нибудь вопрос о продаже все равно должен встать. другое дело - что,конечно, хотелось бы человека с европейским менталитетом. подумалось.....! тот же Моратти, которого как только мы тут не обзывали - просто какая то мечта сейчас... кошмаро (с) Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах