Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Интересная новость,что трансферы свыше 50 млн может кроме Кардинале утвердить только Скарони)

Я думал дед у нас так,для галочки,а он серый кардинал оказывается)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Я лично никакого восторга не испытываю,от того,если Кардинале вдруг начнет непосредственно вести дела. Это вполне может принести больше вреда чем пользы. Насмотрелся уже на такого, который не разбирается,,но при этом думает что знает лучше всех. Некто Боули из Челси. Разогнал команду профи,которая была при Абрамовиче,набрал своих,которые поддакивают и в итоге потратив больше миллиарда сделал из победителя ЛЧ победителя ЛК. Отметившись дельными советами, вроде играть по схеме 4-4-3))

Так что... То что он здесь,а не в Америке ок,но то что рядом с ним команда,которая доверия не внушает и не факт что может сказать что то против,это тревожит. Какой то фигуры,за которую можно зацепиться и глядя на нее сохранять оптимизм пока не видно. Слишком многое зависит от Аморима и внезапно Мендеша)

Что значит разогнал? Они сами ушли, вслед за Абрамом. Или Грановская должна была с Боули работать? С чего бы это? Достаточно открыть страницу Википедии про нее и почитать как и почему она покинула Челси. ПСЖ и Сити влили куда больше бабла чем Боули и получили отдачу спустя лет 10 наверное. Кронке в Арсах аж с 2011 года, выкупил 98% акций в 2018 и только спустя 8 лет они выиграли АПЛ. Не переживайте за американцев, они в спорте собаку съели. Там деньги делаться со спорта начали наверное до начала второй мировой войны.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

ты уже говорил это? Может еще 100 раз повторить на форуме болельщиков Милана?

Я уже 100 раз говорил даже перед Теримом ЖП Монтеллой я не писал на форуме что все говно и в никого не верю. Давайте нахер тогда закроем форум. Нахер это боление нужно? Прийдем через год и поссмотрим. 

Выкопайте Берлускони? Тогда есть шанс. Других нет. 

Стоп-стоп-стоп... Я ничего такого не говорил, ни про закрытие форума (откуда этот посыл ты вообще взял?...), ни про то, что "всё говно", ни про Берлускони. Я просто сказал, что вот в теперешний проект с этим руководством лично я не верю... Ну зачем ты вот это вот всё пишешь, зачем вот это вот твоё передёргивание, а?
Если тебе не нравится меня читать, то есть же кнопка "Игнорировать" меня, делов-то. Ну а если ты не согласен со мной - то, пожалуйста, аргументируй свои доводы. Между прочим, я тебе ничего не навязываю (и не навязывал) никогда. У каждого из нас есть право на собственное мнение.
Будь здоров, Алекс, и всего тебе самого наилучшего.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

ПСЖ и Сити влили куда больше бабла чем Боули и получили отдачу спустя лет 10 наверное.

Это прикол?) Или ты реально разницы не видишь в том кем были ПСЖ и Сити при покупке,а кем Челси?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ты уже это писал. Все прочитали. Или ты будешь повторять это независимо от ситуации?

После посленего неверяния купили 2 игроков.

Я конечно не Чернышевский но задам тебе вопрос " Что делать" . Твои предложения? 

Я понимаю все божет случится и даже вылет из серии А что угодно. Но смысл повторять негативщину, 100 раз если уже написал 5 раз. 

Я не понимаю смысл. Зайди еще через 3 дня и скажи что ни во что не веришь независимо ни от чего. Есть конструктивные предложения что нужно делать?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Это прикол?) Или ты реально разницы не видишь в том кем были ПСЖ и Сити при покупке,а кем Челси?)

Ты берешь какую то историю 10 летней давности и приплетаешь ее к современным реалиям. Боули в 2022 году клуб забрал у Абрама. Спустя 2 года победа в еврокубке, и победа в клубном чемпионате мира. В прошлом сезоне в финале кубка Англии играли. Хотел бы я что бы такие же непонимающие как у Боули у нас в Милане были. Счас пришел Алонсо они в след. сезоне премьер лигу заберут.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slavio сказал:

Ты берешь какую то историю 10 летней давности и приплетаешь ее к современным реалиям. Боули в 2022 году клуб забрал у Абрама. Спустя 2 года победа в еврокубке, и победа в клубном чемпионате мира. В прошлом сезоне в финале кубка Англии играли. Хотел бы я что бы такие же непонимающие как у Боули у нас в Милане были. Счас пришел Алонсо они в след. сезоне премьер лигу заберут.

А, так ты не в теме)

Ладно,по пунктам

1. Боули покупает Челси.Победителя ЛЧ

2.Боули вкладывает миллиард

3.Челси теперь команда уровня ЛК

4. Боули отстранили от единоличного принятия решений

5.Челси назначает Мареску

6. Челси выигрывает ЛК

7.Челси назначает Алонсо

8.Мы здесь

Да,побольше бы таких)

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

А так ты не в теме)

Ладно,по пунктам

1. Боули покупает Челси.Победителя ЛЧ

2.Боули вкладывает миллиард

3.Челси теперь команда уровня ЛК

4. Боули отстранили от единоличного принятия решений

5.Челси назначает Мареску

6. Челси выигрывает ЛК

7.Челси назначает Алонсо

8.Мы здесь

Да,побольше бы таких)

Ну ты ж писал, что Боули разогнал команду Абрамовича и набрал бездарей. Так кого из бездарей он набрал? Конкректно?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Ну ты ж писал, что Боули разогнал команду Абрамовича и набрал бездарей. Так кого из бездарей он набрал? Конкректно?

Если интересно ,то можешь и почитать на досуге

https://www.sports.ru/football/blogs/3103888.html

Поделиться сообщением

А так в целом,если ты считаешь что у них последние 4 года все прекрасно,то могу даже извиниться за то что  назвал этих людей так грубо, не бездари,а профессионалы с большой буквы П)) Пример для всеобщего восхищения) И образец для подражания)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan Ты реально мне предлагаешь почитать мнение какого то перца со Спортс Ру? Время все расставит по своим местам. Клубный чемп они выиграли. В финале кубка играли. Думаю след. сезон с Алонсо у них прорывным будет.

Поделиться сообщением

Я реально тебе предлагаю почитать фамилии,кто ушел,кто пришел)Если ты спрашивал для всеобщего развития,а не чисто трололо

Цитата

Так кого из бездарей он набрал? Конкректно?

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Я уже 100 раз говорил даже перед Теримом ЖП Монтеллой я не писал на форуме что все говно и в никого не верю.

Ты вот кипятишься,а я помню через неделю как Мальдини и Бобана назначили, их тут назвал пользователь владельцами бара,которые в футболе никто)И даже никто не умер)  А сейчас люди умудряются трагедию  делать из фразы "мне не нравится Аморим/Кардинале/Фурлани"))

Поделиться сообщением

48 минут назад, alex.t сказал:

ты уже это писал. Все прочитали. Или ты будешь повторять это независимо от ситуации?

После посленего неверяния купили 2 игроков.

Я конечно не Чернышевский но задам тебе вопрос " Что делать" . Твои предложения? 

Я понимаю все божет случится и даже вылет из серии А что угодно. Но смысл повторять негативщину, 100 раз если уже написал 5 раз. 

Я не понимаю смысл. Зайди еще через 3 дня и скажи что ни во что не веришь независимо ни от чего. Есть конструктивные предложения что нужно делать?

Да, я это уже писал много раз, и если нужно будет - ещё столько же раз напишу.

На вопрос "Что делать", "твои предложения" - да откуда же мне это знать?... Я не профи, я всего лишь болельщик. Если бы я знал, что там сделать можно, после всего того, что наворотили - то давно бы прислал Джерри своё CV. )))

Одно я знаю точно, по крайней мере, это мои выводы:
1) Приход РБ во главе с Кардинале - как по мне, беда. Но вот, к сожалению, они тут, и от них никуда не денешься.
2) Увольнение Мальдини - было грандиозной ошибкой. Да и Бобана - тоже.
3) Продажа Тонали в своё время - тоже было ошибкой. Да, как писали - там было что-то связанное с лудоманией, или как её там... Ну так и что? Но по-любому Тонали был бы стержнем в середине поля на долгие годы вперёд. А вместо этого - недавно/сейчас что? Ну и вот налюбовались мы все уже вдоволь на этих Фофана-Яшари.
4) То, что я пишу, на твой взгляд, негатив - ну окей, возможно, так и есть, но сам я реально пока что вообще не вижу, вот чему радоваться-то в клубе последние пару лет? Постоянной чехарде с тренерами уже последние пару лет? Или присутствию Ибрентия и его "свиты"? Или тому, как Кардинале ведёт дела? Или приходу Аморима? Или теперешнему ростеру/составу, который ещё чистить и чистить? Вот нечему радоваться-то сейчас, как по мне.
4) Если ты не понимаешь смысл - то как я тебе тут могу помочь... Вроде бы и на русском пишу... Надеюсь, кстати, что пишу довольно грамотно. ;) 

Давай так, Алекс, поступим: предлагаю больше ничего друг другу не писать, а просто обменяемся мнениями через год, после окончания сезона 2026/27 (тут, публично на форуме, или приватно, в сообщении, тоже тут, на форуме). Дальше есть 2 варианта:
1) Если окажусь я прав, в том смысле, что ничего к лучшему и не изменится, то ты признаешь что ты был неправ, и что так всё и осталось сам понимаешь где.
2) Ну а если окажешься ты прав, ну т.е. выиграем скудетто/КИ или пробьёмся в ЛЧ - то тогда я напишу, что "да, Алекс, ты был прав, всё идёт просто "зашибись".
Окей, идёт? Мы не спорим на деньги/щелбаны :) , просто на принцип, т.е. просто-напросто посмотрим кто в итоге окажется прав, да и всё. :) 

Поделиться сообщением

да я не на торгах и не собираюсь тебе писать. Я просто сказал что  одна и та же мысль повторенная 100 раз не становится истиной.  Особенно если ты записался в Нострадамусы , которых тут не заказывали по 1000 раз одно и то же повторять. То что этим просто форум обедняется замечать конечно не будем.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

8 часов назад, alex.t сказал:

да я не на торгах и не собираюсь тебе писать. Я просто сказал что  одна и та же мысль повторенная 100 раз не становится истиной.  Особенно если ты записался в Нострадамусы , которых тут не заказывали по 1000 раз одно и то же повторять. То что этим просто форум обедняется замечать конечно не будем.

Хорошо, как знаешь. И, это самое, я не Нострадамус или бабка Ванга. Если бы я знал, что будет через год - то озолотился бы. )))
То, что ты так яростно защищаешь это руководство - мне не понять, но, конечно, это твоё право и твоё личное дело.
Бывай. )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...