Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Не, не правильно. 

Итал помойки, претворяющиеся СМИ, и проплаченые говорящие головы, назывющие себя экспертами, уже начали лить помои на Милан на радость болельщиков Неаполя. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, K-S сказал:

газеты пишут что в 17-м году Аморим говорил мол он с детства болел за Бенфику и Милан.

Ну по возрасту он подходит) Мы тогда гремели, когда он пацаном был,так что может и правда)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

итальянская пресса и эксперты- ВСЕГДА не жаловали иностранных спецов..

тренеров,функционеров..Точно также лили ушаты по Эриксону, Луису Энрике.  Мауру,который был на коне,доставалось по самое..

и тут,я не удивлен..Италия классическая

Зато бесконечные итальянские коучи-гастрбайтеры,каждый год из клуб в клуб-Самое то

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

55 минут назад, K-S сказал:

Кстати не знаю насколько правда, но сегодня газеты пишут что в 17-м году Аморим говорил мол он с детства болел за Бенфику и Милан. Да впрочем, вот вырезка:

Так что он может просто не смог отказать себе в осуществлении мечты)

Ну может, тогда очень сильно постарается не налажать, раз болел, мечта и вот это все - это в мою копилочку "случится чудо":D

Поделиться сообщением

8 часов назад, orik сказал:

А чем Палладино был хуже Аморима, хотя бы лигу вроде знает и ниже 6 места скорее не опустил бы клуб, а с Аморимом можем и вне десятки оказаться, а можем даже за титул побороться, если вдруг все обстоятельства сложатся, но этого у нас не было последние 3 года минимум, потому и в первый вариант верится больше.

Палладино хороший тренер, но ему ещё рано. Жаль в Аталанте посчитали что Сарибол лучше, ну и будут возить тележку на 8-12 месте большую часть чемпионата. 

Соглашусь на 100% со своим другом @Барбаросса , что нет ещё авторитета, опыта и веса в тренерском деле. Как бы он справлялся с такими как Тео или Леао ? Они бы просто ржали над ним и всё. А вот таких диктаторов по типу Консейсау, да того же Аморима они бы побздёхивали наперекор что-либо сказать и пахали бы за себя и того парня если тренер скажет. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tramontana сказал:

Ну может, тогда очень сильно постарается не налажать, раз болел, мечта и вот это все - это в мою копилочку "случится чудо":D

А чего-то не пойму, так ты топишь за него или уже любовь прошла после манков ?;)

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

У тебя ещё длинный список, у меня всего один пункт в качестве надежды остался - "если звёзды сложатся" / он же "если случится чудо":D

Сейчас под чудом подразумевается, что Аморим после манков ВСЕ (не спрашивай что:D) понял и теперь знает дорогу в светлое будущее (угу, щас)

так все верно, мы ищем супер личность которая потазит, либо Креше этот купить Месси и Роналду в дестве, либо Аморим будет как Гвардиола и сделает революцию в футболе. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kairat сказал:

так все верно, мы ищем супер личность которая потазит, либо Креше этот купить Месси и Роналду в дестве, либо Аморим будет как Гвардиола и сделает революцию в футболе. 

Так делают все. Все ищут Личность способную тащить, все мечтают получить молодого или не очень Месси или Рона, а на тренерский мост найти Гвардиолу. 

Мы так же ищем. Не искали бы, если бы позвали Сарри и дали ему эти же 3.5+ млн в год и контракт на два года. И как @Райкаард говорит болтались бы на 10-12 месте. А 10-12 ничем не отличается от 5 при Аллегри, как верно заметил @alex.t

Поделиться сообщением

Я вот что подумал, ведь играя в 3-4-2-1 Пуля и Нкунку идеально вписываются в эту схему, прям она под них заточена. И если они останутся в клубе, думаю они реально покажут уровень. Уже и оборону в 3 заща без Палыча трудно и представить. Вообще многим игрокам подходит такой расклад. А вы говорите. Всё нормально !

Поделиться сообщением

у итальянцев есть тоже современные молодые современные тренеры но они сидят в Англии как ждавший нас де Дзерби, который спас Тоттенхем после тудорского ужаса или Энцо Мареска. Челси не побоялся поставить чужака после Лестера. Франческо Фариоли вон тренерует Порто в 37 лет после турков в молодости Ниццы и Аякса.

Бавария поставила 37 летнего Компани после Андерлехта и Бернли. Это сильно отличается от Фариоли к примеру?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

у итальянцев есть тоже современные молодые современные тренеры но они сидят в Англии как ждавший нас де Дзерби, который спас Тоттенхем после тудорского ужаса или Энцо Мареска. Челси не побоялся поставить чужака после Лестера. Франческо Фариоли вон тренерует Порто в 37 лет после турков в молодости Ниццы и Аякса.

Всё так. Но в Италии очень огромный кредит доверия Тренерам старой школы - Сарри, Юрич, Аллегри, Гасп, Спалл. Они по кругу тренируют всех подряд уже десятилетиями! При этом ничего не выигрывая толком. Как это объяснить я не знаю. Как в Монце Юрича объяснить я не знаю. А Сарри в Аталанте. Когда есть куча, плеяда молодых тренеров с вполне конкурентным футболом, которым только необходимо доверие. 

Поделиться сообщением

у Сарри как и у Анчи или Конте есть иностранный опыт, как когда то eine Flasche leer und ich habe fertig.

собирал опыт за пределами Италии.

жаль он так и не понял разницу между их бин фертиг и их хабе фертиг

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще малость не понимаю,почему на этом форуме Сарри воспринимается как нечто плохое и устаревшее. Гибкий тренер,который играет как во владение,так и вторым номером, у которого есть и  неплохой иностранный опыт. Всегда был довольно успешен,за исключением пожалуй последнего сезона,когда Лотито распродал всех лидеров прямо в середине сезона.Прошлым летом был именно за его назначение,да и в этом совсем не расстроился бы. А тут он и Юрич в одном предложении))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Райкаард сказал:

А чего-то не пойму, так ты топишь за него или уже любовь прошла после манков ?;)

Я так могу описать свою позицию, не знаю, поймёшь, не поймешь: пока он для меня "Рубен", но от "псины" его отделяет буквально один неверный шаг:D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Барбаросса сказал:

Как это объяснить я не знаю. Как в Монце Юрича объяснить я не знаю. А Сарри в Аталанте. Когда есть куча, плеяда молодых тренеров с вполне конкурентным футболом, которым только необходимо доверие. 

Такого не обшаришь:

Мол, вы не трогайте его

(Мол, кроме водки — ничего) —

Проверенный, наш товарищ!

Ну как тут не вспомнить Высоцкого ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tramontana сказал:

Я так могу описать свою позицию, не знаю, поймёшь, не поймешь: пока он для меня "Рубен", но от "псины" его отделяет буквально один неверный шаг:D

Я понял.  По замашкам вроде бы фраер, но не фраер, это точно. Он вообще в авторитете.;)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Спасибо, я этот хит раньше не видел :D

Ты мог бы представить такую конференцию у Аллегри?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

Ты мог бы представить такую конференцию у Аллегри?

Ну о чем ты говоришь! От Аллегри я запомнил только одно: "Не будем говорить о прошлом, потому что оно уже прошло". 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Райкаард сказал:

Я понял.  По замашкам вроде бы фраер, но не фраер, это точно. Он вообще в авторитете.;)

Угу, фармазон. Шесть по рогам

Поделиться сообщением

Скорее уже назначайте этого Крёша с друзьями, а то наших малолеток отпускают за бесценок. Пишут - "Чака Траоре в Партизан за символическую плату" . Там вообще офигели ? Уроды. Мало того, что не подымают их как футболистов, так ещё и заработать толком не могут. :angry2:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Милан-90 сказал:

Скорее последний раунд Ибры который как я понимаю приложил все усилия чтобы пары Рангник-Гласнер в клубе не было и Аморим это ЕГО кандитатура. Он готов взять на себя ответственность если португалец провалится? И готов ли будет Кардинале если что убрать шведа от клуба раз и навсегда? Вот и посмотрим

Официально: Рубен Аморим новый тренер Милана.

Он один из самых талантливых и новаторских тренеров нового европейского поколения: молодой, амбициозный, с четким футбольным видением и хорошо продуманным тактическим подходом», — сказал Джерри Кардинале, управляющий партнер RedBird Capital Partners. «Рубен верит в атакующий, высокоинтенсивный футбол. Его философия идеально соответствует нашему видению, а его лидерские качества в сочетании с умением развивать игроков произвели на нас глубокое впечатление. Мы верим в него и рады приветствовать его в клубе»

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Скорее уже назначайте этого Крёша с друзьями, а то наших малолеток отпускают за бесценок. Пишут - "Чака Траоре в Партизан за символическую плату" . Там вообще офигели ? Уроды. Мало того, что не подымают их как футболистов, так ещё и заработать толком не могут. :angry2:

да кто же там продает если никого не назначили?

Поделиться сообщением

Представлял не Ибра) Может все таки и не его выбор)

Напомню как было

Новым тренером Милана станет Паулу Фонсека. Мы тщательно изучили ситуацию, определили критерии того, что мы ищем и чего хотим: после долгих раздумий мы выбрали Фонсеку. Мы хотим, чтобы команда играла в доминирующий атакующий футбол. Паулу принесёт что-то новое, он идеально подходит этой команде. Фонсека – правильный человек, мы очень уверены в нём и очень в него верим».«Мы будем играть в другой футбол – доминирующий, атакующий, с балансом в защите. «Команда будет гораздо моложе, а Фонсека имеет опыт работы с молодёжью. Нам нужен тренер, который сможет сделать так, чтобы молодёжь развивалась и показывала всё, на что способна».

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

да кто же там продает если никого не назначили?

Журналисты)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...