Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Tигp сказал:

Некомпетентность, отсутствие каких-либо общечеловеческих норм и принципов, отсутствие здравого смысла и логики. Молчали бы лучше, то, о чём мы подозревали, оказалось фактом, причём, в худшей версии. Мы даже лучше думали о них, зачем-то оцифровали и ввели в систему косяки Ибры, а на кого вешать будущие косяки, подумали? Хоть на шаг вперёд? 

Да вообще непонятно зачем он это ляпает. Реал брал Беллингема из Дортмунда за сто лямов в качестве большой звезды, где мы там с ними конкурировали?) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Слушайте,ну об этом говорили всегда и все..не стоит уничтожать Монкаду

Послушайте любого крупного агента и функционера клуба,который на слуху..

Я этих историй слышал миллиард,начиная от Роберто Карлоса в Спартаке,а не в Интере и байками Галлиани.

Чепуха на постном масле и практического смысла не несет. и негатива тоже,обычные байки, где большая часть фантазии..для обывателя

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Да вообще непонятно зачем он это ляпает. Реал брал Беллингема из Дортмунда за сто лямов в качестве большой звезды, где мы там с ними конкурировали?) 

Дружище,вспомни истории Галлиани..их было миллиард..от Хави до Тотти

Сказал и сказал..Многие чешут языком..и великие фунционеры

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Типа, он спец высочайшего уровня, пока мы в УГ, но «всё учтено могучим ураганом». Они просто не видят, и не понимают, что происходит с Миланом.

Пеллегатти говорит, что мы с Максом не контачили. Вы будете смеяться, но нам походу пздц.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

24 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Дружище,вспомни истории Галлиани..их было миллиард..от Хави до Тотти

Сказал и сказал..Многие чешут языком..и великие фунционеры

Вот именно чешут языком. Мне их фантазии не нужны, лучше бы рассказал по каким критериям брали Эмерсона, как ему работа Бонеры в футуро и почему был выбран Мората в качестве первого нападающего

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Вот именно чешут языком. Мне их фантазии не нужны, лучше бы рассказал по каким критериям брали Эмерсона, как ему работа Бонеры в футуро и почему был выбран Мората в качестве первого нападающего

Дружище,если ты провернешь окно на 1.5- 2  года назад,то ты увидишь,что Эмерсоном и Мальдини интересовался активно..и делал по нему запрос..Это я не раз читал.и это не сложно найти

Ну вот такой вот вышел компот..Ориги тоже забил на футбол,в прямом смысле слова..Вроде даже нигде не тренируется

Мората-хороший форвард,но несколько иного плана и вопрос к тренеру-как он его использует.Хотя...в сборной Испании, его используют точно также,в ущерб голам..и Чемпион Европы и капитан

ну а чешут языками,практически все..для обывателя..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

23 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Дружище,если ты провернешь окно на 1.5- 2  года назад,то ты увидишь,что Эмерсоном и Мальдини интересовался активно..и делал по нему запрос..Это я не раз читал.и это не сложно найти

Ну вот такой вот вышел компот..Ориги тоже забил на футбол,в прямом смысле слова..Вроде даже нигде не тренируется

Мората-хороший форвард,но несколько иного плана и вопрос к тренеру-как он его использует.Хотя...в сборной Испании, его используют точно также,в ущерб голам..и Чемпион Европы и капитан

ну а чешут языками,практически все..для обывателя..

Мы опять, возвращаемся к гипотетическим вариантам, я сужу по фактам. 

А на все эти несостоявшиеся трансферы у меня со времен Галлиани стойкая идиосинкразия

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

56 минут назад, Tигp сказал:

Они просто не видят, и не понимают, что происходит с Миланом.

И только на АРФМ все четко видно. Буквально каждую деталь внутренних процессов клуба:D

25 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Вроде даже нигде не тренируется

То ли во Флоренции, то ли в Риме.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kairat сказал:

а где во Вьтнаме живет? в Январе лечу туда)

Да Нанг. Но в январе там не сезон. В январе лучше на юг страны ехать. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tигp сказал:

мы с Максом не контачили. 

Слава Аллаху, что этого не случилось. Я согласен даже на нестабильного Де Зебру чем на Макса

Поделиться сообщением

Вся управляющая пятерка резко разразилась серией интервью. Думаю и Д'Оттавио запрягли, если бы не уволили. Интересно почему. То ли акционеры/Эллиотт заставили, то ли пытаются сбить градус недовольства фанатов (который очевидно бьёт по продаже билетов и мерча).

Насчёт Паратиччи - это лучше чем любой из нашей тройки управленцев, но его похождения в Юве меня не убеждают и более того я не понимаю чем они убеждают Кардинале. При нём Юве провёл ряд сомнительных транферов, а также клуб стал стабильно убыточным. @friendly_fire поправь если я ошибаюсь.

Надо присмотреться к директорам Фиорентины, Лацио, Болоньи. На худой конец Сассуоло.

Поделиться сообщением

Брайду надо возвращать. С Руйем Коштой поговорить. Середняки спортдиры сделают из нас середняков. Паратичи нанесёт огромный спортивный и финансовый урон.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Вся управляющая пятерка резко разразилась серией интервью. Думаю и Д'Оттавио запрягли, если бы не уволили. Интересно почему. То ли акционеры/Эллиотт заставили, то ли пытаются сбить градус недовольства фанатов (который очевидно бьёт по продаже билетов и мерча).

Насчёт Паратиччи - это лучше чем любой из нашей тройки управленцев, но его похождения в Юве меня не убеждают и более того я не понимаю чем они убеждают Кардинале. При нём Юве провёл ряд сомнительных транферов, а также клуб стал стабильно убыточным. @friendly_fire поправь если я ошибаюсь.

Надо присмотреться к директорам Фиорентины, Лацио, Болоньи. На худой конец Сассуоло.

Паралич отличный скаут, вот прям один из лучших. Но к роли СД его вообще подпускать нельзя. Не по Сеньке шапка. Именно из-за него пошел развал, трансфер Роналду, разногласия с Марроттой, непонятные трансферы игроков с конской личкой, аномальный перегиб с плюсваленцой. Планирования 0, исполнения 0. Но скаут он хороший, да.

Из свободных кого знаю, только Керубини наверное может потянуть СД в топ клубе. 

Изменено пользователем friendly_fire

Поделиться сообщением

Почитал интервью. Они своими словами даже нейтральным фанатам не угодят. Какие-то нотки пассивной агрессии, мол да, все не очень, но тратить много мы не будем и вообще трофеи не главное, надо кроме фанатов ещё и акционеров радовать.

С одной стороны, конечно, спасибо за честность, за то что не пытаются обнадёжить.

Вот только фанаты не послушное стадо. Меньшая часть принципиальных фанатов продемонстрировали своё отношение задолго до этих интервью. Большая часть фанатов уже начала голосовать рублём, оставляя проплешины на Сан Сиро в лигочемпионских матчах, на которые сделана ставка в получении доходов. Остальная часть в лице курвы всегда будет на трибунах, но тут речь про 30-40 тысяч в среднем, не более. Своими словами они не убедят фанатов нести им свои деньги независимо от того, что происходит на поле. Кажется, Кардинале всё ещё не может это никак принять. Что в Европе, по крайней мере в Италии ходят на стадион не за шоу, а за эмоциями от происходящего на поле. 

Просто надеюсь что со строительством стадиона на Сан Сиро всё действительно решено, иначе нас будут ждать времена действительно похуже десятилетней давности.

Поделиться сообщением

7 минут назад, friendly_fire сказал:

Паралич отличный скаут, вот прям один из лучших. Но к роли СД его вообще подпускать нельзя. Не по Сеньке шапка. Именно из-за него пошел развал, трансфер Роналду, разногласия с Марроттой, непонятные трансферы игроков с конской личкой, аномальный перегиб с плюсваленцой. Планирования 0, исполнения 0. Но скаут он хороший, да.

Выделенное жирным на все 100% описывает Монкаду. Грустно если мы просто ищем замену по схожим характеристикам.

Поделиться сообщением

Мальдини должен был провести «гениальное» ТО образца лета 2024, в критические моменты улетать в отпуск и махать оттуда ручкой, постоянно орать,что он босс, чтоб соответствовать «видению» кардинала, кто ж знал.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Кардинале дали отсрочку на 3 года. При этом проценты с огромных 8% увеличили до грабительских 13-14%. + продлили обязательства по НЕ увольнению Скалони и Фурлани. Это означает что Эллиот твердо решили держать клуб до постройки стадиона. Видимо какие-то подвижки по разрешению есть раз приняли такое решение.

Чтобы немного успокоить фанов сказали этим менеджерам сделать бла-бла-бла чтобы всех успокоить. Учитывая их уровень получилось как всегда хуже. 

По спортивному директору. Ни один нормальный топ спорт-директор в такую гоп-структуру управления не придет. Чтобы пришел топ спорт-директор нужно в первую очередь поменять саму структуру и стиль управления что крайне маловероятно (иначе придут проходимцы как Паратиччи). Но реально топ спорт-директор с полномочиями это единственный шанс клуба хоть что то поменять в лучшую сторону. При этом шанс будет только этим летом. Дальше надо будет все перестраивать с нуля так как процесс разрушения клуба при этих владельцах станет необратимым.

Поделиться сообщением

21 час назад, Tигp сказал:

О прощании с Мальдини: "Это было историческое решение отпустить его, учитывая то, что это значило для клуба и для его авторитета. Но если мы хотели реализовать видение Джерри для клуба, мы должны были измениться и двигаться вперед". 

Мальдини уволил кардинал из-за своего «видения». Вопрос закрыт.

«…отпустить…» :) в той школе бизнеса, которую он упомянул, наверное, так же не учат называть все своими именами

Поделиться сообщением

Когда стало ясно, что Милан переходит к РБ, Мальдини попросил у кардинала аудиенции, результатом которой стала куча дружеских обнимашек, взаимных хвалебных восторгов, радости и счастья. Но не «видения».

Поделиться сообщением

Бергоми: "Если вы упускаете из виду такого человека, как Мальдини, поскольку мы говорим о «Милане», значит, вы плохо поняли свое видение".

Поделиться сообщением

Нет. И всё-таки дело не в «видении». Не мог кардинал приказать Пиоли испортить отношения с Кэпом, сгноить на лавке Ориги, Адли, Побегу, на не своей позиции Кетелара и вернуться с чемпионского среднего блока в свой голимый пиолибол. Причина ухода Кэпа - конфликт с Пиоли, а «видение» - повод максимум.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...