Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Фараон!! [ елы-палы ]! ну как не забить!!!!?? такой пас дали! Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Теперь понятен выход Боатенга. Амбро не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 да что он там мог сделать Забить мог, если бы сыграл по мягче. Но вмдимо поле помешало... Огород на олимпико Пипец в обороне у нас просто!!! Матч Йепеса мля ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Не день Йепеса «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Как всегда проваливаем первый тайм. Какой раз уже слабый тайм ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Я очень зол. Очень. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Мдаа, подарок на Новый год Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Мда, спать пойти чтоли. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Кто-то про лажевых защей ромы писал вроде... Ну а наши типа титаны видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Таааак....Ну-ка, где там у меня сопка Малаги!!??? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Они башкой об асфальт бились?? давать Тотти подавать без проблем??)) Причем тут Епес??! Тотти спокойно прошел и навесил почти из штрафной!!! Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Поиграл Йепес три матча в неделю? В каждом матче пропускаем со стандарта, ну поставьте вы игрока на штангу. Ну и привет аллегри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Они башкой об асфальт бились?? давать Тотти подавать без проблем??)) Причем тут Епес??! Тотти спокойно прошел и навесил почти из штрафной!!! То что навесить дали-это тоже грубая ошибка,но и верх так проигрывать не дело...Особенно Йепесу... Изменено 22 декабря 2012 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Это всего лишь моё мнение, но надо было играть с тремя нападами. Два края и центр, но не Боатенг. Рому надо бить её же оружием. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Замена немедленно Амбро --- Мунтари или Сапата. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Если никого в оборону не купят, барса нас конечно грязно изнасилует Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Позорище просто! Великий Аллегри Где ты??? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Позорники, как так можно играть? Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 А я так и знала, что сейчас третий будет!!! Клянусь Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Вот вам и наши фланги. Гоните дальше на Абате. В таких матчах ТОЛЬКО Иньяцио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Кто-нибудь, выпишите этому идиоту ордер на кляп. Форца наши. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Что они творят...Сначала Амбро,потом Йепес,потом ДШ...что случилось то... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Ох какой пас от Де Росси! Гениально! это я так пытаюсь оправдать Милан))... Изменено 22 декабря 2012 пользователем Jerry в руках себя, пожалуйста, держите. Мат запрещен Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Вот вам и наши фланги. Гоните дальше на Абате. В таких матчах ТОЛЬКО Иньяцио... Это ты как решил? Или тебе Интер напомнить? Евро? Хорош чепуху нести. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах