Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Люди делятся на два сорта: те, кто за Ювентус, и те, у кого здравый смысл. Я-за Ювентус. Хорошие слова, особенно, если Ювентус на Милан заменить Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Хорошие слова, особенно, если Ювентус на Милан заменить Это было в честь финала. И не более. Изменено 9 июня 2015 пользователем Impreza "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 9 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Ancelotti, Jackson, Ibra, Kondogbia… AC Mirage (с) 8 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) комментарий под новостью о продлении Габриэля забыли про КУЕФА в 1999, но да ладно =) Стал чемпионом Серии Б в 22 года. Для сравнения — Буффону это удалось лишь в 29. #респект Изменено 1 июля 2015 пользователем StDemetrio 11 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 «Я только что решил, что если президент Обама одобряет однополые браки, выступает в защиту гомосексуалистов и является довольно привлекательным, я поеду в Вашингтон, в округ Колумбия. Там я опущусь на колени и буду просить у него руки и сердца» Роберто Мугабе 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Полузащита Де Монтолаччи. Или Де Ночеливо. Или БертаполиЙонг. Как Сильмариллион, только БертаполиЙонг очень понравилось 3 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Формой они походили на три больших драгоценных камня. Но пока не придет срок возвращения Феанора, того, кто погиб еще до сотворения солнца, а сейчас ожидает в залах Мандоса и не приходит больше к своим родичам; пока не исчезнет Солнце и не разрушится Луна — до тех пор не станет известно, из чего были созданы Сильмариллы СЗОТ 2 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Бонеру нельзя пятым, потому что когда он в команде, то, каким-то чудом, становится вторым))) и мы во время матчей потом здесь пишем "Привет Бонере")))(с) 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Алессио Романьоли : «Потратил бы я 25 миллионов на свой трансфер? Я бы потратил больше». 7 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 По крайней мере, уверен в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Она смотрела со мной все матчи любимого «Ливерпуля», ждала дебюта Луиса Суареса в Класико, приобретала одну футбольную книжку за другой («Я – Златан» по-прежнему остается ее любимой) и переодически взрывала тишину яркими монологами о том, как ее бесит Юрий Розанов или Георгий Черданцев и какие придурки встречаются ей на работе. «Представляешь, готовлюсь сегодня к операции, и тут ко мне подходит один наш хирург, – рассказывала она. – Сразу же начинает надо мной издеваться: «Хаха, никогда не поверю, что вы хоть немного разбираетесь в футболе». «Разбираюсь», – отвечаю ему. «Что, и матч ЦСКА в воскресенье смотрели?» «Смотрела» «И кто же ваш любимый игрок?» «Златан». «Златан? Этот старик, который любит выпендриваться? Он уже ни на что не способен». И после этого мне еще пытаются доказать, что российская медицина – не в полной заднице». Отсюда: http://www.sports.ru...rov/814387.html Изменено 14 августа 2015 пользователем Milano 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 очень сильная атака...усилились продажей Матри 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Всегда мечтал о том что футболист из Казахстана проявит себя и в один день окажется в Милане. Получилось наоборот musmil10 5 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 "Наркотик "Крым наш" уже перестает действовать, с Донбассом попали мимо вены, ломка вот вот начнется - вкололи Сирию") 9 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 ..Правительство не видит оснований для повышения тарифов, поэтому тарифы будут повышены просто так... 9 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 "Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался." Уильям Берроуз 4 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Берлускони – Галлиани: «Когда ты его уже уволишь?» Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Дм. Шнякин: На лице Михайловича физиономия недопонимания... 4 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 ЦИТАТА 2015 ГОДА Puzo сказал мы тут во главе с Юлей - не дебилы Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 5 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Цитата тура: 06.01.2016 Вчера «россонери» минимально уступили подопечным Роберто Манчини на «Сан-Сиро» (1-0) Источник: football-italia.net 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Символично, что с Дженоа мы будем играть в День Всех Влюбленных. (с) :lol: 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Надеюсь, роли распределятся в соответствии с названиями клубов ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах