Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Давай меняй!11 Ради такого дела не жалко, ибо теперь я видел всё. на что будешь менять? Поставь мне Ламберто, пожалуйста. Родари со своими сказками никогда не стареет. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5155 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Красавцы. Старого калеку на 4,5 ляма за полтора года. Галлиани, свали уже. Иногда лучше жевать, чем говорить. Старого калича в Милан тащит, видимо, не Галлиани, а Вася Пупкин. Игорян, а не трасс ли в тебя вселился :Р «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36709 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Если наши хоккеисты проиграют норвежцам, пусть их расстреляют наши биатлонисты. Не волнуйтесь, все останутся целы(с) 10 Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5155 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Страшно, потому что нельзя воровать? Просто порвал в голос «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36709 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 У Эссьена вчера была презентация под рабочим названием «Вот почему меня отдали «Милану» бесплатно...»(с) 1 Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36709 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры того ещё майдана выступили против этого майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участникимайдана против майдана были отпущены за заслуги намайдане. 8 Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18644 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Вот это я понимаю выборы! Бывший зек Боксер и Темный Лорд Дарт Вейдер Изменено 31 марта 2014 пользователем K-S 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Коммент матча "Милана" с "Ливорно" обозначил вектор трансферной политики: "Милан" заинтересован в игроке "Аячо" Ачоа )) Изменено 19 апреля 2014 пользователем Petr_Milan 3 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) На конкурсе детского рисунка на асфальте "Мы за мир!" победил обведённый мелком контур Путина. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Маверик 4 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 С главной сайта Эусебио Ди Франческо: «У «Милана» был больший толчок» Действительно, давно мы в таком толчке не были. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36709 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 России - это стихия. Бороться с ней бессмысленно. Как всякая стихия она теряет и набирает свою мощь исключительно с а м а и с божьей помощью. Поэтому она непредсказуема(с) Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36709 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Летом 2013 Интер отдает Парме Кассано и 8 млн. евро, взамен получает 50% на Белфодила. Летом 2014 Парма отдает Интеру права на Коффи и Крисетижа (оба в сумме оцениваются около 3 млн) и получает обратно 50% на Белфодила. В итоге в Парме Кассано, Белфодил и кэш. Кто кого развел?(с) 6 Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Прошел год. Игроки не становятся моложе. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Уткин в Твиттере Победа Уругвая! Со вкусом Кьеллини... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 "Моего внука выкинули с чемпионата мира как собаку". Лила Пирис Да Роса, бабушка Луиса Суареса. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5174 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 "Моего внука выкинули с чемпионата мира как собаку". Лила Пирис Да Роса, бабушка Луиса Суареса. когда-нибудь у меня будет частный дом и я заведу себе собаку. Кличка уже готова) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Мутко о Капелло: "Уникальность этого человека в том, что он работает не из-за денег. Он хочет искренне помочь России" 13 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Из Сети: А кто вам вообще сказал, что это была Бразилия? Такую форму можно купить в любом спорт-магазине. 5 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Из Сети: А кто вам вообще сказал, что это была Бразилия? Такую форму можно купить в любом спорт-магазине. Ну-да! Ну-да ! 2 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 2 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 6 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 2 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 2 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах