Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Средний возраст игроков туринского клуба составляет 28 лет 5 месяцев и 3 дня. Но для всех болел Юве, средний возраст 31 год 3 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 из этой же темы: С уходом Траоре в составе Милана числятся 29 игроков, 31 если считать на поле (с) 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А это свежий перл Артема Троицкого: //...Когда в стране фундаментально херово, властям важно, чтобы люди не ЗНАЛИ толком, что творится, но ВЕРИЛИ, что все, типа, обойдется...// 2 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 после сегодняшнего матча у нас есть новое ругательство: "Твою же Матри!" (с) Ну и сравнение Пиппо и Матри, после очередного незабитого верняка последним: "Да Пиппо бы 11 из 10 таких моментов забил бы! Причем этот 11 - с пенальти, который бы судья без колебания назначил!" 7 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 "Твою же Матри!" (с) но зато он красивый (с) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Милан Аллегри - это лев? Милан Аллегри скорее хамелеон. Великий с великими командами, средний со средними, и ничтожный с маленькими (с) 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 ничтожный Женская логика-львица. Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Женская логика-львица. не моя цитата, логика мужская Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 "Проблема Райолы в том, что он скорее действует как сутенер, а не как агент игрока" (с) (из мирового интернета) 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Не так давно была проведена статистика, в ходе которой выяснилось что по пустым воротам футболисты мажут гораздо чаще чем при ударе в ворота с вратарем... и почему я сразу представляю Робиньо?)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31069 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Победа французов прошла во Франции почти незаметно ибо народ от Парижа до Марселя уже несколько часов праздновал выход в финальную часть Алжира(с) 17 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 После сегодняшнего заявления Галлиани название "Черная пятница" обрело дополнительный смысл (с) 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Паника в УЕФА: "И как нам теперь сделать так, чтобы Милан и Барселона играли в 1/8 финала?" 9 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Жванецкий - гений. "...тот подешел к чужой жене, и говорит, мол, какие у вас прекрасные волосы, хорошо бы их посмотреть ночью..." (с) ))) " Чиновник, всегда помни, что ты - взяточник! Когда тебе напомнят, поздно будет! Еврей, всегда помни, что ты еврей. Когда тебе об этом напомнят – поздно будет. Бизнесмен – всегда помни, что ты мог уехать из этой страны. Когда тебе об этом напомнят – хрен ты отсюда уедешь. Политик всегда помни: наши люди пьют из чувства протеста. Когда пить перестанут, ты не спасешься! Сынок, всегда помни чей ты. Когда тебе об этом напомнят, мне будет очень приятно!" (с) 2 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 из новостей "...неизвестные пытались похитить в Москве 20 тонн (!) сливочного масла" (с) ))))))))))))))))))))) 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Анчелотти в интервью Financial Times: "Футбол - это самое важное из менее важных вещей в мире" Английский вариант - "Football is the most important of the less important things in the world.” Ссылка на вью: Инглишь. Сам пока не прочел. Изменено 17 января 2014 пользователем Fossa Dei Dim "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4152 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Все правильно Анчи сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4152 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Все правильно Анчи сказал. Футбол футболом, а жизнь отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Опытным путем доказано, что украинский коктейль молотова горит лучше, чем российский олимпийский факел. 5 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 "Кажется, дело было не в Аллегри" (с) Getera 7 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 "Кажется, дело было не в Аллегри" (с) Getera Ахахахах)))) Само по себе это смешно (по хорошему), но от Гетеры, это в цитаты цитат!!!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 "Кажется, дело было не в Аллегри" (с) Getera Как, и это был не Нескафе?! Марат, я в шоке, зачем теперь жить? Поклянись, что это ее слова, и я клянусь сменить ник, аватар и подпись. 2 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Украинская красная плесень - это коммунистическая партия Украины P.S. из ветки про музыку SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Поклянись, что это ее слова, и я клянусь сменить ник, аватар и подпись. на что будешь менять? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 и я клянусь сменить ник, аватар и подпись. Давай меняй!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах