Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Ужс) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Обычное желание!!! Хватит меня тут монстром выставлятЬ!!! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 О Боже... а я с этим человеком все в живую пообщаться хотел))надо будет перед встречей купить большой комок кошачей шерсти, на которую у меня ужасная аллергия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 О Боже... а я с этим человеком все в живую пообщаться хотел)) Кстати, скоро вполне возможно и удастся Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Кстати, скоро вполне возможно и удастся Наверняка ты не имел в виду что оплатишь мне путевку в Екатеринбург) потому жду тебя в СПБ) я тут конечно мало чего знаю, мало где был, но тем не менее встречу с распрастертыми объятиями, главное за ранее сообщи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Из диалога понял одно: мне тоже нужен кот, чтобы его гладить. Правильное желание, отстаньте от Холода со своими многочисленными младшими родственниками. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Ужс) а в шоке На Холода похоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 И смех, и грех, как говорится. «Вау, а здесь так ничего и не поменялось!» - сказал Анри, когда зашел в трофейный зал «Арсенала» Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Как то темной темной ночью общались Миланисты Все имена героев вымышлены, а все совпадения случайны! ...27.12.2011 в 2:28 Холодильник: - Саня, дароуа!!! сразу к делу: у тебя кот есть? Оля: - Баста, не отдавай ему кота!!!! Басти: - Женёк, буона сера) Кота нет, есть брат младший, двоюродный) Холодильник: - xDDD на кой черт мне твой брат??? Басти: - А на кой черт тебе кот?) Холодильник: - Гладить. Басти: - Ну погладь брата) Холодильник: - Ну если только твой брат такой же пушистый... хотя... нет... нет нет нет! гомофилией попахивает, причем на фоне педофилии. Оля: - труба...*пора валить* Басти: - Не-не, у меня брат немногим младше меня) Ну не пушистый, но волосатый) Помню-помню, было дело..))) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 И смех, и грех, как говорится. «Вау, а здесь так ничего и не поменялось!» - сказал Анри, когда зашел в трофейный зал «Арсенала» :lol: А он ведь прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Думаю, что нет смысла объяснять чем для меня будет (надеюсь, не будет этого НИКОГДА) Милан, принадлежащий мердопрому под покровительством фсб. Даже сравнение писАть не стану, ибо это страшно. Впрочем, Милана тогда для меня уже не будет. Если же арабы, то (если можно так, конечно, считать) чуть лучше, хотя тоже писец. Это как просто как забрали в гарем))), вместо наижесточайшего прилюдного изнасилования тремя злобными ниггерами-рэперами (газпром). MilanMan. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Нет никаких шансов на переход Амелии в «Спартак». Мы не ведем никаких переговоров по этому поводу. Я даже не знаю, кто это такой. Валерий Карпин. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Валерий Карпин. Это пять. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Это пять. Не знаю, за что тут пять давать, дружище Амелия - это чемпион Мира, вратарь семикратного победителя Лиги чемпионов и 18-кратного победителя чемпионата Италии, а Карпин - кусок говна)) Журналисты, конечно, много чего могут и приврать, но если он так действительно сказал, то всё с ним ясно. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Амелия... Ну-ну... Если крутым парнем считается тот, кто сидит всю жизнь на банке, а говном тот, кто три раза становился чемпионом своей страны, играя от и до - то лучше быть говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Не знаю, за что тут пять давать, дружище Амелия - это чемпион Мира, вратарь семикратного победителя Лиги чемпионов и 18-кратного победителя чемпионата Италии, а Карпин - кусок говна)) Журналисты, конечно, много чего могут и приврать, но если он так действительно сказал, то всё с ним ясно. Ну..это типа "злая ирония " была. Я на стороне Амелии. Карпин -редиска. Не поняли мы друг друга. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ну-ну... Если крутым парнем считается тот, кто сидит всю жизнь на банке, а говном тот, кто три раза становился чемпионом своей страны, играя от и до - то лучше быть говном. Нехрен просто рот разевать. Человек в любой ситуации должен оставаться человек. Но тут видимо больше животное. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Нехрен просто рот разевать. Человек в любой ситуации должен оставаться человек. Но тут видимо больше животное. Когда тебя долбают вопросами, на которые ты не хочешь отвечать, тебе проще ответить, что ты ничего не знаешь (такого игрока не знаешь). Это понять не так сложно. Но проще сразу желчью начать брызгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Во главе всемирной бойни будет стоять один-единственный человек, которого Нострадамус зовет "вором": "Вора все знают, горит шапка на воре… Вор через море глядит, и пылает взор его жаждой богатств, скрытых в недрах… Спрятался в доме своем за водою". Кришнамурти © :D Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 CallumGamble - Какой то тип с гостевой, на официалке "Ирисок" Однажды мне прислилось, что мы с Билли убили Луиса Cуареса, и спрятали его тело в ванной комнате Нани. Это было не задолго до матча с МЮ и ТОТ гол Билли Юнайтеду останется для меня в наилучших воспоминаниях. Удачи тебе перень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Может в таких победах наш шанс на чемпионство, ведь турину в каждом матче приходится и ртом и жопой дышать постоянно нагнетать нагнетать нагнетать бегать бегать бегать (когда же уже задохнутся сволочи) чтобы выиграть. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 ну на счет бей беги сложно сказать, скорее "пни иди"... Как говорится "фффточку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Эх, не знаю уже, чем время убить, как назло заболел, дома сижу Тоже под 39. Вот мы серьезно болеем за любимую команду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Всё от нервов))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 P.S. Тиаго Силва: "Ван Перси? 40 голов? Не, не слышал." - Басти Силве сказали, что против него будет играть Ван Бастен, вот он и подготовился - Джерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах