giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 А я, например, из душа и голосую :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Больше всего я хочу посмотреть на рожу Маура))) Пусть теперь он поймет, что такое 4-0 в дерби) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ))))))))) Я надеюсь, что итоговый счет будет больше))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Самсон выстрелил уже в мёртвого Доменека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 это уже некрофилией попахивает Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 это уже некрофилией попахивает Некрофобией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Некрофобией :lol: ушел только что..под стол Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Некрофобией :lol: ушел только что..под стол ну дык а че? Доменек, как тренер, умер по ходу еще после ЧМ-06, и на двух последующих турнирах со сборной работал уже труп Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Доменек, как тренер, умер по ходу еще после ЧМ-06, и на двух последующих турнирах со сборной работал уже труп И после каждого из этих турниров каждый второй француз видел его во сне в наручниках и ошейнике. Что за страна, что за люди... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 а мы с пацанами в школе серьезно считали что у японок пипиндель расположен поперек...(Puzo) жесть Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Бердыев:"Сравнить Гвардиолу и Моуринью? Это все равно что сравнивать папу с мамой. Два великих тренера, которых нельзя сравнивать" Бикеич жжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Бердыев:"Сравнить Гвардиолу и Моуринью? Это все равно что сравнивать папу с мамой. Два великих тренера, которых нельзя сравнивать"Бикеич жжет и, судя по последнему дерби, Гвардиола - таки папа! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 и, судя по последнему дерби, Гвардиола - таки папа! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 и, судя по последнему дерби, Гвардиола - таки папа! какая же может быть депрессия, если на форуме каждый день можно подобный "пЭрл" услышать? Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 и, судя по последнему дерби, Гвардиола - таки папа! Оль, гениально)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) "У меня была мечта Археологом стать.Чтобы где нибудь на севере.Трубка,борода,поиск экспедиции Толля ..... Из всего реализовал только первые две." Рома (boffi) перланул Изменено 8 декабря 2010 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 "У меня была мечта Археологом стать.Чтобы где нибудь на севере.Трубка,борода,поиск экспедиции Толля .....Из всего реализовал только первые две." Рома (boffi) перланул Кое кто Рому, то переплюнул С бродячими собачками нужно осторожно..глядишь, и откусить могут сосиску (с)petrov1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 В. Вишневский: «А если бы Барса выпустила на матч семилетних детей, Рубин тоже бы закрылся и тянул время?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Сегодня Международный День футбола. Интересно, забастовка именно потому что тур - на следующий день после повода?! ) Моя знакомая, Марго (не наша, а другая): "В России день футбола - не праздник". upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Да нет такого праздника, забудьте)) Выдумка это. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 это русские придумали чтобы был повод выпить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Lex. Так травму он не в стыке получил, он просто неудачно приземлился, и после этого почувствовал боль. Это любой из нас может так получить травмы, спрыгнув со ступеньки в Судя по окончанию фразы Лекс спрыгнул со ступеньки в пропасть. Изменено 11 декабря 2010 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра: "Для меня "Арсенал" – это учебный центр. Они не выиграют никаких трофеев". Большая доля истины в этой фразе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 воще охото чтобы женщины хоть на немного стали счастливее ,хотя это и противоречит их сущности как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 "Но учтИте, ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ называть Афро-бухАнкой не стану не под каким соусом))))" Я не во всем солидарен с ММ, но этот его перл, заставил меня долго смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах