Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Слов нет... Действительно, как здорово, что он у нас есть! "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Попробуем реанимировать почти забытую тему. Поищем цитаты, связанные с нашей славной победой в Донецке и еще более славным выездом. Мне понравилось навскидку: В ворота «россонери», отбыв дисквалификацию за исполнение роли умирающего в Глазго лебедя, встал Дида. от человека с хоккейной фамилией Харламов со Спорт.сру. Но наверняка на самом выезде случались весчи и получше. А? Изменено 7 ноября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Навскидку: http://www.ukranews.com/rus/article/78336.html Статья о матче. Фото (якобы, с игры) просто потрясает: И чему так радуются шахтеры? И почему они "все в белом"? Человек, поставивший эту фотку, крупный приколист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Попробуем реанимировать почти забытую тему. Поищем цитаты, связанные с нашей славной победой в Донецке и еще более славным выездом. Мне понравилось навскидку: В ворота «россонери», отбыв дисквалификацию за исполнение роли умирающего в Глазго лебедя, встал Дида. от человека с хоккейной фамилией Харламов со Спорт.сру. Но наверняка на самом выезде случались весчи и получше. А? <{POST_SNAPBACK}> на выезде была куча "перлов", которым, к сожалению, вряд ли удастся стать достоянием апчественности ввиду того, что несколько трудно до сих пор воссоздать целостную и подробную картину этих трех дней (по понятным причинам имели место провалы в памяти, той или иной степеней тяжести ) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 "И я никогда не пишу ахинею, пора бы уже и понять. А если не понять, то запомнить, записать или вылепить из пластилина в натуральную величину. Короче, зарубить на носу или на чем не жалко" © glazastik Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 "И я никогда не пишу ахинею, пора бы уже и понять. А если не понять, то запомнить, записать или вылепить из пластилина в натуральную величину. Короче, зарубить на носу или на чем не жалко" © glazastik <{POST_SNAPBACK}> сильно!!! 6+ по 5 балльной шкале ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 "И я никогда не пишу ахинею, пора бы уже и понять. А если не понять, то запомнить, записать или вылепить из пластилина в натуральную величину. Короче, зарубить на носу или на чем не жалко" © glazastik <{POST_SNAPBACK}> А главное, ЭТО не обязательно должно быть правдой В ЭТО нужно свято поверить Эх, мне б еще Светину интеллегентность <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Эх, мне б еще Светину интеллегентность <{POST_SNAPBACK}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 <{POST_SNAPBACK}> Еще люблю свою самокритичность <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Диалог в асе. Грайне: "Каждого панка рано или поздно тянет на чистое и высокое. Это уж я проверила.". Оля: "На жирафа?" "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Дострелили . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Упс... Светик, ни-ни... никакой ассоциации даже в голове не было так, чё-т, ляпнулось, не думая Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Вот так вот в основном и рождаются шутки в КВН Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 если из футбола вычесть Глазастика то в принципе все довольно понятно <{POST_SNAPBACK}> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/+1_Smile.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 А что? Неправильно што ли? Это комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Самсон никто ж не спорит что посеешь то пожнешь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 А что? Неправильно што ли? Это комплимент <{POST_SNAPBACK}> А все как комплимент и приняли "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Презент Самсону,цитата к конкурсу:В чужой монастырь со своими бабами не ходят" Можешь добавлять в подпись ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Может, уже встречались эти фразы многим, но, думаю, они достойны размещения: 1.Джанлуиджи Буффон: "Вообще, странная семья у этих Каннаваро. Но до странностей семьи Индзаги им далеко...". 2.Фрэнк Лэмпард: "Нет, мы с Джеррардом очень разные игроки. Он умеет играть в футбол". 3.Сэр Алекс Фергюсон: "Я не старый ворчун и у меня нет старческого маразма. Все это позади". 4.Бельгийский защитник «Зенита» Николас Ломбартс: "Празднование чемпионства – это было что-то. Мы прибыли на стадион команды, где нас уже ждали болельщики. В честь победы пили пиво и водку. Теперь я умею пить водку". 5.Мауриньо: "Абрамович разводится! Не все так плохо. С хорошим адвокатом Ирина его жена может урвать себе даже Михаэля Баллака". 6.Дженнаро Гаттузо про Андреа Пирло: "Он вечно надо мной хихикает. Называет "дитя юга" и ржет, если я что неправильно произношу. Блин, мой учитель умер, когда я был мелким!" "Он слишком спокойный. Когда в матче с Францией я увидел его физиономию - про себя сказал: ха, наконец-то! Психует, как все нормальные люди!» 7.Итальянский журналист о победе сборной Италии в полуфинале над немцами: "Папа римский немец, но вот Бог итальянец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Может, уже встречались эти фразы многим, но, думаю, они достойны размещения:1.Джанлуиджи Буффон: "Вообще, странная семья у этих Каннаваро. Но до странностей семьи Индзаги им далеко...". <{POST_SNAPBACK}> интересно, к чему это Буффон сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Красоте слепленного Венгером магического продукта противостояли не адские разрушители вроде какого-нибудь «Интера», не твердолобые ливерпульцы, а эксперты игры, «Милан», команда таких тертых калачей, что даже на воротах у них Калач © sport.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 кстати, предлагаю Калачу присвоить погоняло "Тертый" ))) Ну Полосатый у нас уже есть, теперь еще Тертый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 кстати, предлагаю Калачу присвоить погоняло "Тертый" )))Ну Полосатый у нас уже есть, теперь еще Тертый будет <{POST_SNAPBACK}> От его фамилии можно столько кликух придумать ! И все они будут на блатной манер. Батон, Тертый, Калач(с ударением на последнем слоге). Вобщем в команде появился вор в законе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Вобщем в команде появился вор в законе <{POST_SNAPBACK}> вот-вот. да еще крутой такой, с седыми висками по-моему, достойная компания для Лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Калач - Железный Паук."Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить" ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах