George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Заперлись к гиббонам, получите соответсвующее судейство Но никто не скажет, что зарядили рефери. МЕТР был запас у Ибрагимовича. Пока писАл, сравняли... P.S. Главный рефери коренной бельгиец Изменено 3 августа 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Это Силва так выгрыз мяч и отдал на Ибру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 И куда они хотят пихать Кавани? Не понимаю. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 И куда они хотят пихать Кавани? на футболки и в магазин)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Ибра, ну какого хрена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) 5 минут жуска пенальтИ. Еееее!!! Бордо, держись! Твою ж.... Так хотел пенальти посмотреть. Изменено 3 августа 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16233 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Ибра!!))) С очередным трофеем тебя, засранец!)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Бабло победило зло Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16602 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Каждый раз видя как какая-нибудь команда забивает гол со стандарта,вспоминаю как с этим обстоят дела у нас и возникает непреодолимое желание выйти в окно(( Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Горите в аду, шейхи Кроме как ТС с капитанской никакого удовольствия наблюдать за ПСЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Журналисты сказали темненькому игрочку, который сравнял счет с паса Ибры, чтобы он не забыл поблагодарить шведа ))) Шарят. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devils89pro 7 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Поздравляю болельщиков ПСЖ, если здесь есть такие правда) Вот мы с вами видим, уверен через пару лет(а может и в этом году какое высокое место займет, не исключаю этого), этот клуб в ЛЧ будет на хороших позициях! Возможно даже и выиграет ее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Поздравляю болельщиков ПСЖ, если здесь есть такие правда) Вот мы с вами видим, уверен через пару лет(а может и в этом году какое высокое место займет, не исключаю этого), этот клуб в ЛЧ будет на хороших позициях! Возможно даже и выиграет ее! Таких тут нет, насколько я знаю. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 @Sovietunion, Полно тут таких, вспоминаю матчи с барсой Ну из новоприбывших Кака поглоривает точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Жесть. Сиригу великолепно говорит по франсе. У меня шок Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16233 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 За Ибру я буду всегда рад) если он не будет играть в Юве или в Интере Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 @Sovietunion, Полно тут таких, вспоминаю матчи с барсой Ну из новоприбывших Кака поглоривает точно тут есть ностальгирующие по Ибре и Силве.Ну и полно барсохейтеров Поклонников ПСЖ нету Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Да, по Ибрe и ТС ностальгия есть, и только из-за них буду симпатизировать ПСЖ. Но с тех пор как Анчи покинул Париж, я стал меньше любить эту команду. Не знаю почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16233 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Поклонников ПСЖ нету Петр. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16602 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Поздравляю болельщиков ПСЖ, если здесь есть такие правда) Никаких ПСЖ! Вперед марсельский Олимпик!!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Пас Ибры конечно гениален! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Да, Блан очень странный. Как писал Игорь, нынешний ПСЖ пока мало чем отличается от ПСЖ папы Карло, но со временем Блан будет всё менять. Я боюсь, что из этого может получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 откопаю очередную темку из недр форума )) посмотрел подробный обзорв ПСЖ - Лион . Мляха какой Мбаппе крутейший черт. Что он вытворяет в свои 19!!! Заработал пеналь, потом на себе удаление и по итогу еще покер оформил. Вот кажется Крону и Месси замена на будущее будет. С Неймаром конечно спелись на ура. Интересно когда ему надоест во Франции клепать всем подряд и он решит перейти в более сильный чемпионат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) На 1:20, цыган он и в Африке цыган, ну и видок у него, походу он там никто и звать его ни как-). А может вся эта эпопея (кидок нашего клуба) из-за этого гнома? ну типа, я самим Месси буду, да и ещё с Рамосом в одной команде-) Изменено 13 августа 2021 пользователем Sheriff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12338 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 9 минут назад, Sheriff сказал: На 1:20, цыган он и в Африке цыган, ну и видок у него, походу он там никто и звать его ни как-). А может вся эта эпопея (кидок нашего клуба) из-за этого гнома? ну типа, я самим Месси буду, да и ещё с Рамосом в одной команде-) Да ладно злобствовать. Предлагаю быть выше этого) Сам обосрется, без нашего негатива 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах