Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Вы все гадкие завистники, а Марио няша и буся, и поедет на чемпионат мира в качестве главной звезды итальянской сборной, так-то!

:P

Поделиться сообщением

Вы все гадкие завистники, а Марио няша и буся, и поедет на чемпионат мира в качестве главной звезды итальянской сборной, так-то!

:P

Не)) он поедет туда в роли няши и буси))))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я за всех не говорю, речь про Бало который даже по статистике проводит плохой сезон да еще регулярно хватая карточки и дисквалификации. Напомню что речь идет о самом дорогом нашем игроке на которого делают большую ставку

Для Бало лучший сезон был прошлый, 13 игр, 12 голов. До этого он много не забивал. Сейчас вся команда играет плохо, от того и Бало не лучший сезон проводит, но 9 голов уже забил. Еще играть много игр, и Бало вполне может забить 15-20 голов, что уже говорит о хорошей статистике, т.к. он столько никогда не забивал.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не)) он поедет туда в роли няши и буси))))

Чочо, тебе тоже нравятся высокие и талантливые полубоги футбольные мажоры? :blink::D

Поделиться сообщением

Чочо, тебе тоже нравятся высокие и талантливые полубоги футбольные мажоры? :blink::D

Относительно Балло я бы употреблял слово длинный, а не высокий)) кстати, не понимаю, почему он не играет головой? Кто нить помнит, когда он забивал ей?

А мажоров сейчас полно)) обязательное вступления в клуб - сделать ирокез и разбить феррари)) Теперь бедный Балло думает, как ему Ньянга переплюнуть))

Он и плакал с Наполи, только от того, что узнал эту новость во время матча)))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Кто нить помнит, когда он забивал ей?

Нойеру забивал в 2012

euro2012-28-04.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На месте Зее я бы усадил Марио на скамейку.

Паццини ну реально заслуживает основы

Паццини джокер в основе у него не шибко идет)

Поделиться сообщением

Для Бало лучший сезон был прошлый, 13 игр, 12 голов. До этого он много не забивал. Сейчас вся команда играет плохо, от того и Бало не лучший сезон проводит, но 9 голов уже забил. Еще играть много игр, и Бало вполне может забить 15-20 голов, что уже говорит о хорошей статистике, т.к. он столько никогда не забивал.

Лучший судя по всему потому что недолгий. Сработал эффект новизны. Собственно что то мне подсказывает что и в будущих клубах Балотелли лучшим сезоном у него будет первый ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На месте Зее я бы усадил Марио на скамейку.

Боюсь данная мера скорее вгонит нежное эмоциональное состояние Балотелли еще в большее уныние. С другой стороны, возможно подействует катализатором на активность и заряженность. Может Зеедорфу действительно стоит рискнуть...

Впрочем, с учетом травмы Робиньо вполне вероятно, что Паццо и Бало в преддверии ЛЧ будут играть вместе с первых минут.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну, если перевод не туттогоббский, то Марио уже дал понять, зачем он едет на ЧМ

Балотелли: "Кубок Мира в Бразилии? Не сказал бы, что это какой-то большой этап для меня. Я просто хочу хорошо провести время в Бразилии, и я так и сделаю."

Поделиться сообщением

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Балло заявил, что уйдет с поля, услышав расистские высказывания в свой адрес. Удобно, просто и в духе времени))) И пошел этот Милан нафиг! Подумаешь минус замена?!)

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Марио в запас просится

65abed5acd_1544313_10846564.gif

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Супер вау класс

Плакать не будет потом, когда опять как говно в проруби по полю болтаться будет?

Поделиться сообщением

Ща скажут, что это было еще в интере, Балотелли тогда был травмирован, и вообще это монтаж))

Поделиться сообщением

там столбики сбитые есть :) Марио не удовлетворило состояние спорт.снаряда :D

Поделиться сообщением

Налетели, стервятники :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если бы Марио не существовало, его следовало бы придумать)))

Поделиться сообщением

И не говори...

Правильно а что тут говорить. Лучше один раз увидеть :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Опять пишут про интерес Арсенала и даже называется сумма в 25 млн стерлингов. За такую сумму можно было бы отдать, если бы знать, что они пойдут на покупку нормального форварда, а не на дыру в бюджете.

Поделиться сообщением

Я считаю чтоМилану нужно расставаться со всеми кто имеет отношение к Райоле.

А Балотелли нужно летом продавать. Его хватило у нас на пол сезона.

Еще раз хотел бы сравнить его в Милане и Пато.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Если разговоры про Арсенал правда, я за, обоими руками! Зазвездившийся лентай, силён дальним ударом, а дальше?! Мертвец!!! Пусть своей шлюшке плачится, шоумен хренов!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...