Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Я и спорил с твоим ИМХО, а что ты хотел сказать приписав сюда мои годы (в которые я кстати знаю гораздо больше нежели ты очевидно себе представляешь), мне не ясно. Да и Маниту с ним! Пусть это будет оставаться мне не ясным. Всё остальное это опять лирика и съезд с темы. Вследствие предлагаю разойтись. Где ж съезды? Есть 2 теории: "абсолютных фалосов", которой придерживаюсь я и вашей "индивидуального подхода", у которой еще и фора в виде того что "Бало возможно повзрослел"... В любом случае первой проверкой и той и другой теории станет серия из матчей Фио-Наполи-Юве... только лишь этот момент можно считать отправной точкой "Стабильности Бало в Милане", а не серию игр с ауйцадерами.... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 , Да будет так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 тюю я думал про Бало что то интересное написано , а тут хз что читать Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 тюю я думал про Бало что то интересное написано , а тут хз что читать Про Бало завтра будет замечательный текст. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 У парня последнее время хорошая пресса, зачем вы его так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Выдающаяся серия пенальтиста Балотелли http://acmilanfan.ru/content/articles/882/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Здрасти всем, я, так, зашла отложить камент восхищения Супер Марио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Здрасти всем, я, так, зашла отложить камент восхищения Супер Марио. Сначала прочитал "отложить камень восхищения" Конец рабочей недели сказывается видимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Сначала прочитал "отложить камень восхищения" Конец рабочей недели сказывается видимо... Хорошо, не кирпич)) И выходные ж тока начинаются, еще стока опечаток впереди, уюй! Кстате, здраствуйте, а мне восстановили пароль, спасибо молодцу православному Марату, и теперь я буду откладывать камент везде, где тока можно! Кто не спрятался, я не виновата!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Болельщики тоже отгрузили свою порцию восхищения Марио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 я тоже хочу отложить личину восхищения. Я всегда хотел Бало к нам и теперь просто искренне доволен, как этот парень делает свою работу. И как себя ведет - тоже. Скучным быть тоже плохо, пусть Бало потихоньку чудит, как-никак он итальянец и он черный. И пусть забивает Меня такой расклад устраивает. И Фанни его ничо так Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Болельщики тоже отгрузили свою порцию восхищения Марио Джанни Инфантино в смешанной зоне, пытающийся сфоткать полу голого Марио - доставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Неймар в тени Болотелли Изменено 22 марта 2013 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Великий Марио Барвуа Балотелли, в списке бомбардиров Сборной за всю историю, УЖЕ обошел таких глыб как Манчини, Монтелла, Паццини, Джорджо Киналью, Альтафини, Балотелли 20 матчей, 6 голов Яквинта 40 матчей, 6 голов Квальярелла 25 матчей, 6 голов Росси (Джузеппе) 27 матчей, 6 голов Альтафини 6 матчей, 5 голов Киналья 14 матчей, 4 гола Дельвеккио 22 матча, 4 гола Манчини 36 матчей, 4 гола Паццини 25 матчей, 4 гола Монтелла 20 матчей, 3 гола на очереди Синьори, Скилаччи, Прати и Кьеза у которых по 7 голов. Сивори, Раванелли, Бониперти, Анастази - 8. Мальта в помощь. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 в списке бомбардиров Сборной за всю историю Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Великий Марио Барвуа Балотелли, в списке бомбардиров Сборной за всю историю, УЖЕ обошел таких глыб как Манчини, Монтелла, Паццини, Джорджо Киналью, Альтафини, Балотелли 20 матчей, 6 голов Яквинта 40 матчей, 6 голов Квальярелла 25 матчей, 6 голов Росси (Джузеппе) 27 матчей, 6 голов Альтафини 6 матчей, 5 голов Киналья 14 матчей, 4 гола Дельвеккио 22 матча, 4 гола Манчини 36 матчей, 4 гола Паццини 25 матчей, 4 гола Монтелла 20 матчей, 3 гола на очереди Синьори, Скилаччи, Прати и Кьеза у которых по 7 голов. Сивори, Раванелли, Бониперти, Анастази - 8. Мальта в помощь. Когда Яквинта 40 матчей за сборную сыграл? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Когда Яквинта 40 матчей за сборную сыграл? товарняки, квалификации на ЧМ и Евро, сам ЧМ, Конфедерации Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Когда Яквинта 40 матчей за сборную сыграл? Любимчик Липпи. При нем и наиграл столько. Если Пранделли останется в Сборной до 2018-го, то лет через 10 кто-то удивится - каким образом Джаккерини умудрился сотню игр за Скуадру провести. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Зю, тонко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) а вы говорите Бало неадекват Изменено 28 марта 2013 пользователем Мандела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 а вы говорите Бало неадекват Нихароший игрок, этот Суарес, наш Марио просто няша по сравнению с ним, гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Нихароший игрок, этот Суарес, наш Марио просто няша по сравнению с ним, гг да по сути все поступки Марио это поступки глупого мальчика, а вот что творят такие люди как Суарез или Пепе, или в другой степени Кассано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 да по сути все поступки Марио это поступки глупого мальчика, а вот что творят такие люди как Суарез или Пепе, или в другой степени Кассано... Вот очень солидарна со всем вышесказанным! Особенно, радует глаз вот ето вот внизу вашего камента - УВОЛЬТЕ АЛЛЕГРИ!!!!! С этим я тоже согласная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Напрашивается мрачно злая шутка. Но я так не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Напрашивается мрачно злая шутка. Но я так не могу. держись Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах