SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Эх, не получилось продлить отпуск))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 По шаблону) Пол сезона и все Куда дальше? В Испанию, к КПБ, в Лас Палмас?) или где он там?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 По шаблону) Пол сезона и все Куда дальше? В Испанию, к КПБ, в Лас Палмас?) или где он там?) Китай, РФПЛ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 а что с ним? вроде просто травма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 а что с ним? вроде просто травма Партнеры на него злятся-мол не обороняется, за того парня не отрабатывает да и в жизни команды не участвует. Аутист же) В общем надоело похоже Марио во Франции 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Мне кажется я правильно узнал голос за кадром http://www.youtube.com/watch?v=PcPH_goRn0E Изменено 17 апреля 2017 пользователем alexmilan23 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Говорят в Дортмунд переходит. Неужели правда? От немцев подобной глупости как то ожидаешь меньше всего 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Дортмунд сбрендил! Сначала Тухеля уволили, теперь это чудо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Давно ходили слухи, что Дортмунд хочет пригласить Фавра, а тот, наверное, захотел и Балотелли с собой из Ниццы привести, но так получилось, что Балотелли пришёл, а самого Фавра не отпустили. Изменено 7 июня 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16479 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Очередной последний шанс)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 А вы говорите Райола - удак. А для кого-то отец родной... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Да с чего вы взяли, что Дортмунд берет Бало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Да с чего вы взяли, что Дортмунд берет Бало? Райола сказал 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 @Милан-90, Ну они паренька из АЗ алкмаар взяли.. Не думаю что там Бало появиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 "Я собираюсь вернуться в Италию, — цитирует Балотелли Calciomercato.com. – Куда? Пока не могу сказать, мной интересуются многие клубы. Однако точно могу сказать, где меня не будет. Нет ни единого шанса, что я вернусь в Милан". фух, пронесло 10 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16479 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Ведет переговоры с Торино по информации Football Italia Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Бало оказывется патриот из-за сборной отказался от кучи бабла https://www.sports.ru/football/1064918956.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16479 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Бало в Марселе Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Был в Марселе прошлым ноябрем. Показалось, что Бало там уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Марио перешёл в Брешиа. Будем его теперь чаще видеть, чтобы это не значило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Вообще вот в Италии ему и место , я рад его возвращению . Пусть выжигает Марио , успехов этому чёрту Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 У неге было всё, кроме мозгов) Такой талант, конечно.. Скорость, техника, удар. Наглядный пример для Леао, где можно оказаться, если валять дурака. 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10703 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Если бы не был таким дол... стал бы топом на уровне Златана, Месси, Роналду и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10703 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Леау мне не видится таким отбитым как Марио, но почему-то кажется, ленивым и не собранным человеком. Португал как будто не ставит себе цели стать лучшим и выглядит человеком уже довольным своим нынешним положением. Конечно я могу ошибаться, но такое у меня впечатление складывается, наблюдая Леау со стороны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 Папа хочет Балотелли в Монцу пригласить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах