АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Прекрасное продолжение карьеры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Бало подписал контракт с Ницей. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Среди итальянских клубов дурней ни нашлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6677 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Ницца выигрывать только начала, хорошо стартанула вообще как для себя. И на тебе, прийдет такое создание в раздевалку. В таких случаях всегда поражаешься авантюрным взглядам руководителей. На что они надеятся? Балотелли только выйдет, закинет со штрафного лялю и сразу успокоится))) Жадный Райола вряд ли в восторге от сотрудничества с ним, каждое новое трансферное окно один прохиндей будет болью и обузой дельцу! Погба, Ибрагимович, Мхитарян.. Но в семье не без урода) Изменено 31 августа 2016 пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 А глаза-то какие! Красно-черные... ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Что у него с глазами? Так сильно плакал или обкурился?) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 А кто на фотке справа? Мне кажется, что он не очень рад такому пополнению 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 сначала прочитал на майке "Балотелли 9 позорно" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 "Каррагер - плохой игрок, прекрасный хейтер", - написал Балотелли в своём "твиттере", прикрепив фотографию золотого кубка с надписью "Лучший хейтер". Караггер: Желаю Балотелли удачи в выигрыше «Золотого мяча» в «Ницце», – написал Каррагер в своем твиттере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Каррагер плохой игрок? Хо-хо. Марио по ходу не только свою карьеру просрал, но и чужие просмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Агра, можно просто забанить за оскорбления. Правила форумы совсем позабыты? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Каррагер плохой игрок? Хо-хо. Марио по ходу не только свою карьеру просрал, но и чужие просмотрел. имхо конечно, но Каррагер действительно был очень посредственным защитником) 9 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Балотелли в первом же матче дубль за Ниццу сделал, жду уже завтра интервью Райолы типо "В Милане не раскрыли мегаталант футболиста". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Балотелли в первом же матче дубль за Ниццу сделал, жду уже завтра интервью Райолы типо "В Милане не раскрыли мегаталант футболиста". Достаточно прочитать интервью Балотелли. В последнее время моя работоспособность возросла с 10 до 80%. Это все равно, что я начал тренироваться в последние пару лет. Дуру он гнал, короче. Negli ultimi tempi la mia capacità di lavoro è passata dal 10 all'80%, è come se avessi iniziato ad allenarmi soltanto negli ultimi due anni - spiega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Балотелли в первом же матче дубль за Ниццу сделал, жду уже завтра интервью Райолы типо "В Милане не раскрыли мегаталант футболиста". это называется уровень футболиста ))) Бало нашел свой клуб. ЛА в Шахте тоже пачками голы печатал, а еще наверное ему комфортнее когда вокруг десяток еще таких же "Балотелли" Изменено 12 сентября 2016 пользователем Topчiнi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Про ливерпуль начал: "Когда-то я решил перейти в "Ливерпуль". Это было худшее решение в моей жизни. Болельщики у клуба фантастические, с некоторыми игроками я легко нашел общий язык, но, в целом, этот клуб меня не впечатлил", - сказал Балотелли в эфире Canal+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 это называется уровень футболиста ))) Бало нашел свой клуб. ЛА в Шахте тоже пачками голы печатал, а еще наверное ему комфортнее когда вокруг десяток еще таких же "Балотелли" Это ясно, просто для Мино его клиенты - это Мессии и Роналды, может даже Марадонны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Это ясно, просто для Мино его клиенты - это Мессии и Роналды, может даже Марадонны. Так и должно быть. Для клубов и футбола агенты зло, конечно, но я уверен, что каждый игрок хотел бы иметь такого агента, как Райола. Да и игроки у него высококачественные, чего уж тут. 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Так и должно быть. Для клубов и футбола агенты зло, конечно, но я уверен, что каждый игрок хотел бы иметь такого агента, как Райола. Да и игроки у него высококачественные, чего уж тут. Игроки у него хорошие, с этим не спорю, просто ни один из его игроков не проводил карьеру без трансфера куда-либо, Райола их всегда пристраивал в другой клуб, где и зарплата повыше и ему самому за трансфер комисионные полагаются, вот и настораживает всё время то, что он агент Донаруммы, но это уже в другую тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Игроки у него хорошие, с этим не спорю, просто ни один из его игроков не проводил карьеру без трансфера куда-либо, Райола их всегда пристраивал в другой клуб, где и зарплата повыше и ему самому за трансфер комисионные полагаются, вот и настораживает всё время то, что он агент Донаруммы, но это уже в другую тему. Я вот сейчас не могу вспомнить игроков, которые куда-либо не переходят постоянно)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Я вот сейчас не могу вспомнить игроков, которые куда-либо не переходят постоянно)) ТОТТИ, Де Росси, Буффон уже лет 20 в Ювентусе играетРуни в МЮ с 18 лет пылит Изменено 12 сентября 2016 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Игрокам которые никуда не переходят агенты вообще не нужны)) Другое дело, что эти агенты имеют все бОльшее влияние на весь футбол в целом, скоро и тренерам начнут стартовый состав рисовать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Игрокам которые никуда не переходят агенты вообще не нужны)) Другое дело, что эти агенты имеют все бОльшее влияние на весь футбол в целом, скоро и тренерам начнут стартовый состав рисовать. Согласен с тобой, я считаю, что агентов, как отдельной единицы быть совсем не должно, необходимо создать единую МИРОВУЮ организацию/профсоюз футболистов, что бы тот защищал их права. содержали бы его сами футболисты, в виде отчисления нескольких процентов от зарплаты и всем было бы ХОРОШО! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Я вот сейчас не могу вспомнить игроков, которые куда-либо не переходят постоянно)) Таких игроков уйма, да и не только в Серии А, я пойму, если футболист из 18 оставшихся клубов в Испании захочет перейти в Реал или Барселону, из оставшихся 16-17 клубов АПЛ в МЮ, МС или Челси (в Арсенал и Ливерпуль переходить тоже нет смысла, они больше Кубка Англии ни на что не претендуют), из оставшихся 16-17 клубов Серии А в Милан, ювентус или интер, из оставшихся 16 клубов Бундеслиги в Баварию (из Боруссии Д тоже не вижу смысла переходить), но в остальных случаях это уже агентские заработки, если в следующие 3-4 сезона Милан так и будет находиться на 7-10 местах и не учавствовать в ЛЧ, то я пойму желание Донаруммы поиграть в Реале или Барселоне, а если Милан будет бороться за Скудетто и учавствовать в ЛЧ, но при этом Донарумма будет требовать трансфер, то значить это Мино ему мозги протирает и у него есть свои шкурные интересы и "комисионные". Изменено 12 сентября 2016 пользователем orik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Нельзя запрещать агентов. Не потому что они хорошие. Не коим разом. Просто потому, что таков современный мир. Не будет агентов - будут другие мутки, негативно влияющие на футбол. Просто потому что в футболе сейчас больше всего денег. А деньги никогда, никого благороднее не делали. И хоть ты убейся, но пока у условного Ибрагимовича, Погба, Пупкина и т.д. будет возможность заработать хотя бы на пол ляма больше, он будет искать эти возможности и без агентов. И клубы будут им платить, потому что именно на них толпе интереснее всего смотреть. Таков к сожалению современный мир. Если же в руководстве клуба сидят, ну скажем так умеренно жадные (совсем не жадных не бывает) люди, если в их составе умеренно жадные игроки, являющиеся командой, семьей, коллективом, у которого единая цель спортивные результаты, да проще говоря - Миланом еще 10 лет назад, то никакие свинорайолы, не смогут помешать им таковым быть. Но к сожалению.. более-менее близкими к этому, сейчас можно назвать разве что Барсу, да Юве. Но и этим, до Милана, как до Клуба-Семьи и примера всему миру, еще усраться как далеко. Изменено 13 сентября 2016 пользователем K-S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах