Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Получается, единственный вариант вернуть Милану дни былой славы - продать клуб более щедрому владельцу, другого выхода не вижу. С другой стороны Терим купил Интер, но выхлопа пока не видно. Может, конечно, просто еще рано. Но похоже у Милана нет другого пути, кроме смены владельца. Берл - лучший президент клуба за всю его историю и это факт, но время не стоит на месте. Передать детище в надежные руки и двигаться дальше.

Поделиться сообщением

Получается, единственный вариант вернуть Милану дни былой славы - продать клуб более щедрому владельцу, другого выхода не вижу. С другой стороны Терим купил Интер, но выхлопа пока не видно. Может, конечно, просто еще рано. Но похоже у Милана нет другого пути, кроме смены владельца. Берл - лучший президент клуба за всю его историю и это факт, но время не стоит на месте. Передать детище в надежные руки и двигаться дальше.

Терим, это который Фатих?)))

А если серьезно, то все итак уже понятно "No Pirlo money - no party". Можно, конечно, подскочить раз в 10 лет и что-то выиграть, но супер-клубом можно быть только имея деньги. Италия сейчас не Германия, где можно более или менее на самоокупаемости строить команду, а посему нужен богатый и щедрый папик.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Старые песни о главном. Вот ну никто не будет покупать клуб в Италии, чтобы на вашу радость тратить на него сотни лямов. Все покупают в Испании, Франции, Англии. Во первых раз уж арабы и наши евреи избегают Италию, значит здесь реально ловить нечего. Во вторых они покупают клубы середняки, зачем переплачивать за имя топ клуба когда в средний мс можно так же набрать топ игроков? Вот честно не болей я за Милан и будь у меня куча бабла, я бы купил по "по дешевке" условную Сампдорию, Леванте, Ньюкасл и мутил бы команду своей мечты. А эти предложения в газетах от мутных китайцев, я лучше на эти мучения по 10 лямов за сезон буду смотреть, чем на историю Малаги. И будь нормальное предложение Берл давно бы Милан продал. Проблема ни разу не в Милане, она системна во всей Италии. На сегодня так уж вышло юве, наполи и роме везет больше, в каждом случае масса обстоятельств, завтра будет по другому, а на уровне Европы все останется так же. Смотришь серию А, поля как в России, и то перед чм, Россия уже по стадионам обгонит))

Милан уже с 2007 ого года в агонии, а каждое лето как в первый раз))) либо мы станем как Атлетико и Боруссия, либо не станет Милана вообще. И это в клубе все знают, такая вот правда жизни.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Продали хоть и не путевого, но самого сильного игрока, звездного игрока команды, без видимой замены.

А футболисты, которых якобы смотрит Милан на замену - 30% от Балотелли (имхо).

Не очень понимаю ликования.

Такого "сильного" Милана в эпоху Берлускони еще не было.

1,5 футболиста осталось.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ок, покупайте клуб, внедряйтесь в руководство, ставайте спонсором или меценатом, поднимайте экономику Италии.

Зачем постоянно говорить про уровень Кальяри и отсутствие топ игроков? Что от этого поменяется?)

Это у нас как доллар по 13 грн. Ты хоть тресни, а 8 он не станет))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Какой нифиг топ игрок?!?! У нашего брата менталитет уже такой, сдается мне, вечно гундеть. Парни, мы с Марио мимо зоны ЛЕ пролетели, если кто забыл (да-да, про всех остальных посодействовавших помим). О чем вы горюете?! Что в команде больше нет высокооплачиваемого балбесины? Или продав Марио мы стали середняком вдруг?! Вы каким местом тогда следите за Миланом? Середняком мы стали исходя из места в таблице, которое, кстати, не малой долей на совести того, благодая которому мы, якобы, топ клуб. Да и вообще... Топ - не топ. Условности и бред.

Спасибо, Марио, удачи. А нам побед. Командных, а не левой пенкой на 94-й...

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

По его селф видео?)) В Ливерпуле будет в 2 раза больше,так что ютуб на помощь и все будет хорошо.

Продали вовремя...В каждым сезоном его стоимость была бы все ниже и ниже.

Поделиться сообщением

Бывали футболисты еще с большими причудами и ничего играли и приносили важные победы.)

Поделиться сообщением

Да? И кто же это?)) Особенно про Милан интересно послушать.

Приводить пример Ибры не надо )) Его причуда была лишь в мании величия,а на поле он рвал и метал и стабильно показывал высочайший класс,который Бало и не снился.

Поделиться сообщением

Не возьму все в толк,чем уж так не угодил Бало,в целом на мой взгляд игрок неплохой,немного экстравагантный,но не плохой)

Поделиться сообщением

Друзья,попомните мои слова,еще по Бало будем скучать...)))

Чувствую, все эти "скучания", будут подсознательно переведны на Ибру. Т.е.в ушедшем Барвуа, мы будемвидеть возможного Ибру и говорить: "АААА, вот он палена!!!11! Не то что Бало! Тот в одиночку такие мачи ришал!!!!"

Вот только.. Барвуа и рядом с Иброй не стоял. Ибра в любом с клубе, кроме (одного сезона у нас при Аллегри) всегда брал чемпионство, не раз становился лучшим бомбардиром. Да, человек не приспособлен для ЛЧ, я вряд ли когда уже переключится на качественное взаимодействие с командой. Но то, как Златан ПАШЕТ - Марио иногда снится в страшных кошмарах.

Так что впредь, прошу, даже скорее предлагаю :) не уравнивать этих двух футболистов :)

Поделиться сообщением

Не возьму все в толк,чем уж так не угодил Бало,в целом на мой взгляд игрок неплохой,немного экстравагантный,но не плохой)

Скажи мне, ты реально не возьмешь в толк, или это троллинг такой! Вон парень Bass всё классно расписал и практически положил в рот. Мы с топ игроком Балотелли в прошлом сезоне не попали вообще ни в какие европы впервые за хрен знает сколько лет. Теперь нам горевать, что его продали? Оставьте работу на поле, я уже молчу про то, что с его появлением в команде резко сдал ЭШ. Никто не знает, какое его влияние было в раздевалке! По мне пусть даже никого не возьмут! Можно и с Паццини и Менезом норм в атаке поиграть.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Оказывается у нас Бало виноват, что мы за много лет не попали в евро кубки :D Выводы конечно убойные, вы его еще обвините, что он подлец денег на трансфер не давал и не выкупил себя у МС ,,,,,,,да кстати мы МС еще должны 12 лямов за Бало.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я не собирался дезинформировать,а просто выразил свое чисто человеческое Чувство,не думаю,что если бы вместо Балло занял место другой игрок,то нам приподнесли бы Европу на золотой каемочке)))

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Избавились от вируса,очень хоца верить что Инзаги инициатор построения приличного коллектива!

Поделиться сообщением

Там старечки которые за Ливер лет сорок топят воще сума сошли,во у людей трагедия.

Поделиться сообщением

не думал, что уход Бало вызовет столько паники... Вы вообще о чем?

Влад, ты последнее время так вообще сквозь буквы читаешь. Никто нигде не писал, что Бало виноват во всем. Все пытаются донести мысль до вас, что толку от его нахождения в клубе нет никакого - только вред. Даже по имиджу клуба это ударило, когда все ржут над ним и соответственно над Миланом. Ладно бы он еще на поле показывал хотя бы 1/100 Месси или Рональду. А то кроме нелепых падений в штрафной, слез, дерганий в нем нет ничего. И слава богу что за него 20ку отвалили. Это как мне щаз мою машину за 350 продать ...

Поделиться сообщением

Балотелли за последние 4 года так и не прогрессировал.

Об этом очень красноречиво говорит его цена, которая не меняется со звездного для Интера 2010 года.

Как Марио ушел в 10 году из на тот момент лучшего клуба Европы за 20 миллионов, так за 20 его и продают.

Что свидетельствует, что клубы платят скорее не за игровую составляющую, а за определенный "бренд".

Так что ждать, что Балотелли раскроется, Балотелли всем еще покажет, Балотелли зарешает, можно конечно, но уж больно накладно.

SnimokPNG_3838172_13517705.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Смеются над Миланом не из за Бало а над нашей нищенской политикой которая длится уже не один год. И мы с открытыми ртами в надежде, что Гал сотворит чудо и приведет нам топ игрока.

Тут дело не в Бало а в политике клуба который как уже понятно продаст любого игрока за которого будут платить.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

не думал, что уход Бало вызовет столько паники... Вы вообще о чем?

Влад, ты последнее время так вообще сквозь буквы читаешь. Никто нигде не писал, что Бало виноват во всем. Все пытаются донести мысль до вас, что толку от его нахождения в клубе нет никакого - только вред. Даже по имиджу клуба это ударило, когда все ржут над ним и соответственно над Миланом. Ладно бы он еще на поле показывал хотя бы 1/100 Месси или Рональду. А то кроме нелепых падений в штрафной, слез, дерганий в нем нет ничего. И слава богу что за него 20ку отвалили. Это как мне щаз мою машину за 350 продать ...

А я вот вброшу мнение освещающее ситуацию с другой стороны. Не будь этих "Балопобед" на каком месте был бы Милан? На 15, на 13 или вообще с 5 победами (условно) вылетел бы в Серию Б?

Земля она как лето, только на шесть месяцев позже...

Индюшка атакует поселение людей!

Поделиться сообщением

не думаю,что если бы вместо Балло занял место другой игрок,то нам приподнесли бы Европу на золотой каемочке)))

Назревает логичный вопрос: а нахрена он нам тогда нужен, этот ваш Бало?))

Избавились от вируса,очень хоца верить что Инзаги инициатор построения приличного коллектива!

Опа, какие люди! ТЫ где пропадал? В такие тяжелые времена, нам не хватает твоих упоротых постов)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...