koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Еще Шарика продать и вернуть Мансини, думаю за прошлый год у них схожая статистика)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Кокс Шарик весь прошлый сезон провел в лазарете Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Дану?! Правда что ли? Всех с зп 4млн сплавляем по ходу. Идет разгрузка бюджета. Если мы сити все еще должны, денег на замену не будет. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pernici Entusiasta 33 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Объясните мне, как немного стороннему наблюдателю, не владеющему всей информацией о клубе, если уйдет Балотели, кто будет делать игру в атаке? Просто в данный момент стабильно забивающего форварда помимо Марио нет. Цитата Земля она как лето, только на шесть месяцев позже... Индюшка атакует поселение людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Объясните мне, как немного стороннему наблюдателю, не владеющему всей информацией о клубе, если уйдет Балотели, кто будет делать игру в атаке? Просто в данный момент стабильно забивающего форварда помимо Марио нет. Будем забивать благодаря командной игре, а не с дальних ударов Бало Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Кокс Шарик весь прошлый сезон провел в лазарете я в курсе, как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Объясните мне, как немного стороннему наблюдателю, не владеющему всей информацией о клубе, если уйдет Балотели, кто будет делать игру в атаке? Просто в данный момент стабильно забивающего форварда помимо Марио нет. Мы теперь с ложной 9-кой играем. Будем не забивать - закатывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Будем забивать благодаря командной игре, а не с дальних ударов Бало Для дальних ударов есть Крис... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 У нас и с Бало что при Физруке Первом, что при Зее ватокат был перед штрафной. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) А вообще не очень понятна желч... честно говоря... проблемы признаются и что главное решаются по мере возможностей... усиливаются проблемные позиции... спихивается шлак... но пипл все не доволен... странные люди... Изменено 21 августа 2014 пользователем Jack.Sparrow 4 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) но пипл все не доволен... странные люди... нам подавай лигу чемпионов! и роналду в основе! Изменено 21 августа 2014 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pernici Entusiasta 33 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 А вообще не очень понятна желч... честно говоря... проблемы признаются и что главное решаются по мере возможностей... усиливаются проблемные позиции... спихивается шлак... но пипл все не доволен... странные люди... Ну я думаю люди больше недовольны тем "как решаются проблемы". Лично я в продаже Балотели не вижу ничего положительного. Он конечно не подарок, да и не топ форвард, но это игрок который стабильно забивал и приносил победы в сложных матчах, и мне кажется, можно было бы его потерпеть немного, до лучших времен. 4 Цитата Земля она как лето, только на шесть месяцев позже... Индюшка атакует поселение людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Ну я думаю люди больше недовольны тем "как решаются проблемы". Лично я в продаже Балотели не вижу ничего положительного. Он конечно не подарок, да и не топ форвард, но это игрок который стабильно забивал и приносил победы в сложных матчах, и мне кажется, можно было бы его потерпеть немного, до лучших времен. Да пока еще не ясно как решаются ведь правда? Давай подождем 31-го... старта сезона и поглядим как они, она, проблема замены Бало решалась или решилась... Ясно же что Пиппо не доволен Пацо и ставка на Пацо как на основного делаться не будет... Поэтому или будут варианты игры с "ложной девяткой" или попробуют купить "забивного форварда"... По факту уже можно будет критиковать... а спихивать или нет Бало, ну в силу того что Пиппо видать не хочеть с ним возиться лучше спихнуть, чем держать такого игрока на лавке... а основа для Бало в этом сезоне была бы большим вопросом, имхо... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Продать Бало за 25, добавить имеющиеся 10 и взять Черчи и Гренье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Это смешно. Но если задуматься, то очень грустно, что это смешно. и я о том же. еще много лет должно пройти, пока люди наконец-таки не поймут, что Милан уже не торт и в ближайшее время не собирается возвращаться в футбольный бомонд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Это смешно. Но если задуматься, то очень грустно, что это смешно. Да, Милан должен быть в ЛЧ. Да, в Милане должны играть игроки уровня Роналду. Причём,игроки уровня Роналду должны "греть лавку" Изменено 21 августа 2014 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Причём,игроки уровня Роналду должны "греть лавку" Я думаю, что даже болельщики твоего Ростова точно так же думают про команду Это все равно, что каждая девочка мечтает быть принцессой. "Реалисты" блин, аахаха Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pernici Entusiasta 33 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Я думаю, что даже болельщики твоего Ростова точно так же думают про команду Это все равно, что каждая девочка мечтает быть принцессой. "Реалисты" блин, аахаха У меня папа за Ростов болеет, и называет их лучшей командой на планете, а когда они проигрывают - козлами... 2 Цитата Земля она как лето, только на шесть месяцев позже... Индюшка атакует поселение людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Около 50 болельщиков остались сегодня после тренировки, чтобы попрощаться с СуперМарио. Однако нападающий даже не остановился на их просьбу. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Проводы Марио из "Милана". Галл: Отлично, пойду скажу остальным! Балотелли: Мистер! Сообщите деликатно! 7 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Около 50 болельщиков остались сегодня после тренировки, чтобы попрощаться с СуперМарио. Однако нападающий даже не остановился на их просьбу. Проводы Марио из "Милана". Галл: Отлично, пойду скажу остальным! Балотелли: Мистер! Сообщите деликатно! Мудак, если все так и было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Ну я думаю люди больше недовольны тем "как решаются проблемы". Лично я в продаже Балотели не вижу ничего положительного. Он конечно не подарок, да и не топ форвард, но это игрок который стабильно забивал и приносил победы в сложных матчах, и мне кажется, можно было бы его потерпеть немного, до лучших времен. Милан это команда которую многие полюбили за её семейность, чтоли, не знаю как сказать, за человечность людей которые в ней играли, за то, что каждый был словно создан для Милана, от сюда и победы были и успехи, и когда проигрывали то переживали! а Бало это сброд такой же как Констант, только по воротам пинает! И ещё, ничего не решал в игре, и чемпионат мира этим летом доказал, что он обыкновенный самодовольный богатенький мальчик. Вот увидишь, что Милан расцветет с его уходом. Ты просто посмотри на Балотелли и на Индзаги, Несту, Шевченко, я уж молчу про Мальдини. И все сразу станет ясно. Последние это футболисты с большой буквы, а этот .. это просто удачно продавший себя никчемный товар. Правильно его Берла назвал - гнилое яблоко. Изменено 21 августа 2014 пользователем onlyMilanfan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Помимо Мартинеса, говорят про Негредо, Сольдадо и Х.Эрнандеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Хоть бы кого, но не Негредо с Сольдадо. Джилардино испанского разлива. Боги или Чичарито лучше смотрятся, но сами по себе совершенно разные игроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Правда аль нет, но Гадзетта пишет, мы таки арендуем Рабьо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах