Getera 506 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Вы все гадкие завистники, а Марио няша и буся, и поедет на чемпионат мира в качестве главной звезды итальянской сборной, так-то! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Вы все гадкие завистники, а Марио няша и буся, и поедет на чемпионат мира в качестве главной звезды итальянской сборной, так-то! Не)) он поедет туда в роли няши и буси)))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я за всех не говорю, речь про Бало который даже по статистике проводит плохой сезон да еще регулярно хватая карточки и дисквалификации. Напомню что речь идет о самом дорогом нашем игроке на которого делают большую ставку Для Бало лучший сезон был прошлый, 13 игр, 12 голов. До этого он много не забивал. Сейчас вся команда играет плохо, от того и Бало не лучший сезон проводит, но 9 голов уже забил. Еще играть много игр, и Бало вполне может забить 15-20 голов, что уже говорит о хорошей статистике, т.к. он столько никогда не забивал. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Не)) он поедет туда в роли няши и буси)))) Чочо, тебе тоже нравятся высокие и талантливые полубоги футбольные мажоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Чочо, тебе тоже нравятся высокие и талантливые полубоги футбольные мажоры? Относительно Балло я бы употреблял слово длинный, а не высокий)) кстати, не понимаю, почему он не играет головой? Кто нить помнит, когда он забивал ей? А мажоров сейчас полно)) обязательное вступления в клуб - сделать ирокез и разбить феррари)) Теперь бедный Балло думает, как ему Ньянга переплюнуть)) Он и плакал с Наполи, только от того, что узнал эту новость во время матча))) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Кто нить помнит, когда он забивал ей? Нойеру забивал в 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 На месте Зее я бы усадил Марио на скамейку. Паццини ну реально заслуживает основы Паццини джокер в основе у него не шибко идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31047 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Для Бало лучший сезон был прошлый, 13 игр, 12 голов. До этого он много не забивал. Сейчас вся команда играет плохо, от того и Бало не лучший сезон проводит, но 9 голов уже забил. Еще играть много игр, и Бало вполне может забить 15-20 голов, что уже говорит о хорошей статистике, т.к. он столько никогда не забивал. Лучший судя по всему потому что недолгий. Сработал эффект новизны. Собственно что то мне подсказывает что и в будущих клубах Балотелли лучшим сезоном у него будет первый 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 На месте Зее я бы усадил Марио на скамейку. Боюсь данная мера скорее вгонит нежное эмоциональное состояние Балотелли еще в большее уныние. С другой стороны, возможно подействует катализатором на активность и заряженность. Может Зеедорфу действительно стоит рискнуть... Впрочем, с учетом травмы Робиньо вполне вероятно, что Паццо и Бало в преддверии ЛЧ будут играть вместе с первых минут. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну, если перевод не туттогоббский, то Марио уже дал понять, зачем он едет на ЧМ Балотелли: "Кубок Мира в Бразилии? Не сказал бы, что это какой-то большой этап для меня. Я просто хочу хорошо провести время в Бразилии, и я так и сделаю." 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JBuI0_BYbiM http://youtu.be/JBuI0_BYbiM Марио хорош)) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Балло заявил, что уйдет с поля, услышав расистские высказывания в свой адрес. Удобно, просто и в духе времени))) И пошел этот Милан нафиг! Подумаешь минус замена?!) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Марио в запас просится 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Супер вау класс Плакать не будет потом, когда опять как говно в проруби по полю болтаться будет? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ща скажут, что это было еще в интере, Балотелли тогда был травмирован, и вообще это монтаж)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 там столбики сбитые есть Марио не удовлетворило состояние спорт.снаряда 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Налетели, стервятники 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 О да, Марио, плачь и спасай Милан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Налетели, стервятники И не говори... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Если бы Марио не существовало, его следовало бы придумать))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31047 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 И не говори... Правильно а что тут говорить. Лучше один раз увидеть 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Опять пишут про интерес Арсенала и даже называется сумма в 25 млн стерлингов. За такую сумму можно было бы отдать, если бы знать, что они пойдут на покупку нормального форварда, а не на дыру в бюджете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Я считаю чтоМилану нужно расставаться со всеми кто имеет отношение к Райоле. А Балотелли нужно летом продавать. Его хватило у нас на пол сезона. Еще раз хотел бы сравнить его в Милане и Пато. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 785 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Если разговоры про Арсенал правда, я за, обоими руками! Зазвездившийся лентай, силён дальним ударом, а дальше?! Мертвец!!! Пусть своей шлюшке плачится, шоумен хренов! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах