SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 злюка))) все же очевидно - тот на кого пальцами показывают Монтоливо и Абате)))) черный не может быть страшным! Иначе это расизм!)))) Так что, твой интеллектуал)))))) в кавычках))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) черный не может быть страшным! Иначе это расизм!)))) Так что, твой интеллектуал)))))) в кавычках))) ты что-то имеешь против Сашки?)))) ах да, по поводу троллинга ДеЙонга - сама, когда увидела дакфейсы в твиттере Балотелли, ржала минут 10)))) Изменено 28 мая 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Сенсация! Марио вчера не забил пенальти! В конце тренировки он бил по воротам Маркетти и тот ВЗЯЛ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Сенсация! Марио вчера не забил пенальти! В конце тренировки он бил по воротам Маркетти и тот ВЗЯЛ Кажется Харт хвастался, что однажды ему тоже удалось отбить пеналь Марио на тренировке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Сенсация! Марио вчера не забил пенальти! В конце тренировки он бил по воротам Маркетти и тот ВЗЯЛ Маркетти в Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Бало запинал чешскую раздевалку. и правильно сделал на самом деле. Ваапче не понял где там была вторая желтая. Цирк просто Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Матч в прямом эфире не видела, и смотрела, зная многие перепетии, весьма внимательно: гнать на Бало в этот раз, вообще - верх несправедливости ! И слава Марио тут совершенно не при чем ... Изменено 8 июня 2013 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Веселые норвежские парни стебут Бало. Предыдущий ролик про Суареса был шедеврален. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B735nV_yUrw Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Бало, конечно, неадекват. Нахрен он психует по поводу и без? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Тот, кто ответит на данный вопрос, получит Нобелевскую премию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Глицинчику бы ему, с валерианочкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Допсиховался, СуперМариоБалотелли!))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Так и будет желтые получать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Внимание второй вопрос. Нахрен он снимает футболку по поводу и без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Нахрен он снимает футболку по поводу и без? Читай в соседней теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Италия сыграла в Супер Марио 17.06.2013, 01:01 | Андрей Ярков К счастью итальянцев, им удалось избежать третьей ничьей кряду. На 78-й минуте Джаккерини нашел вблизи штрафной площади соперников Марио Балотелли, и своевременно сделал на него передачу. Мощный форвард буквально продавил сразу двух оппонентов и нанес мощный удар с десяти метров. Корона в этом эпизоде был бессилен чем-либо помочь своей команде. источник *от автора: "Меня заставили, у них мой паспорт" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Валера, это пять))) развеселилась с утра)))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Читай в соседней теме. Можно ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Можно ссылку? http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=536&st=440#entry607923 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Сожалею о своей невольной провокации. Предлагаю вернуться к теме топика. Марио Балотелли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Мне вот что любопытно: с какой это радости на обнаженном торсе Бало вчера красовался черно-синий (!!!) полосатый корсет??? Уж не в этом ли кроется мотив очередного акта эксгибиционизма? Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Молоток, Марио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Как это я раньше не видел?! Выпал в осадок Любопытна реакция форума сделай он такое за нас в официальной игре Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 ну а забил бы он тогда, ну и чо, никто бы и не вспомнил ) удар скорпиона колумбийского кипера все помнят, хотя кипер был никудышний Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах