Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 ты кушаешь животных? о_О Так и животные кушают животных Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 А вот гипотетически, смог бы люд земной объединиться, кабы была реальная угроза вторжения иноплонетных существ? Как вы думаете? Сразу возникнет вопрос,,,,,,,,, кто будет командовать этим объединением? Всякие там советы, круглые столы и т.д и т.п не пойдет так как в любом случае каждый будет продвигать свои интересы. Да и вообще что мы земляне сможем сделать против мега технологий инопланетян. Мы с нашими стрелялками только друг друга можем испугать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Да и вообще что мы земляне сможем сделать против мега технологий инопланетян. Я смотрела Звездные войны!!! Я могу отличить имперский крейсер от истребителя повстанцев! Я знаю, что Звезду смерти можно разрушить! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4380 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Зря вы человечество недооцениваете. Вся наша история это история войн. Думаю инопланетянам не поздоровиться если нападут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Я смотрела Звездные войны!!! Я могу отличить имперский крейсер от истребителя повстанцев! Я знаю, что Звезду смерти можно разрушить! Ну значить назначим тебя джедаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Если инопланетяне эти существуют и доберуцца до нашей планеты да решат поработить, значит существа продвинутые весьма, подальше нас ушли в развитии и подготовяцца к акции) А это может означать, что шансов у землян маловато и никакой Джеймс Бонд не спасёт планету, это не кино будет :-) Но вообще я во все эти вещи верю ооочень слабо. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4323 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Если инопланетяне эти существуют и доберуцца до нашей планеты да решат поработить, значит существа продвинутые весьма, подальше нас ушли в развитии и подготовяцца к акции)А это может означать, что шансов у землян маловато и никакой Джеймс Бонд не спасёт планету, это не кино будет :-) Но вообще я во все эти вещи верю ооочень слабо. Джеймс Бонд не спасёт,но вот надежда на Брюс Уиллиса у меня остаётся.Тем более,когда за спиной целый БАНК ТРАСТ! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Старина Брюс уже сдал, может не потянуть, нужны новые супергерои :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4380 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Врядли продвинутые инопланетяне пьют спиртное. А наша армия будет вся бухая, кирдык им будет, отвечаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 С вилами и самогоном пойдём на пришельцев?) Тогда да, шансов у них нет) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Тут вот ведь какое дело: они уже среди нас! Говорят, что все дети младше 1992 - уже засланцы оттуда! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4864 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Тут вот ведь какое дело: они уже среди нас! Говорят, что все дети младше 1992 - уже засланцы оттуда! То-то лучшие у нас в составе это Эль-Шаарави и ДеШильо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 То-то лучшие у нас в составе это Эль-Шаарави и ДеШильо Эти со светлой стороны Силы. Те, кто глорит за Барсу - примкнули к Темной стороне. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4864 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Эти со светлой стороны Силы. Те, кто глорит за Барсу - примкнули к Темной стороне. Так у нас еще союзники есть среди инопланетян? Тогда победим без шансов!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Эти со светлой стороны Силы. Те, кто глорит за Барсу - примкнули к Темной стороне. Я так понимаю, что Балотелли мы запишем к Темной стороне!!! Изменено 10 декабря 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Не помню, чья это цитата, но я с ней согласен - Самое верное доказательство того, что инопланетяне разумны - они так и не установили с нами контакт А конец света будет! По-крайней мере я к нему подготовлен, ведь у меня уже есть билет на Хоббита на 19 декабря! :PPP Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну вы чооооо! А о чем я тут вам уже два часа рассказываю? Есть мега флот Галактического Братства под руководством крутого чувака Аштара. (кста, поютубьте имя Аштар, много нового узнаете , есть даже ролики типа записи с МКС, подтверждающие, как флот Аштара строит великие порталы на орбите Земли, чудики в комментах писают кипятком в экстазе!) В Братство входят плеядианцы (основоположники европеоидной расы), сирианцы (по одним источникам основоположники негроидной расы, по другим - Отцы майя), орионцы (монголоидная раса), андромедианцы итд итп по мелочи. Но самые крутые там лирианцы. Братство придерживается принципов Абсолютной любви, что и пытается распространить на Землю. А есть отщепенцы-агрессоры. Нас от них будут защищать. Но нам не светит. Я не могу вот так просто взять и абсолютно бескорыстно полюбить Ювентус. Вообще там много чего интересного, я всю фантастику забросила. Это ж все в реальном времени пишется, круть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Зря вы человечество недооцениваете. Вся наша история это история войн. Думаю инопланетянам не поздоровиться если нападут. Это какой-то жесточайший перенос. Люди, чья история - это история войн, почему-то думают, что история инопланетян такая же. Между тем, может быть всё совсем иначе. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Старина Брюс уже сдал, может не потянуть :-) День первый: К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправляется к нему для установки ядерного заряда. День второй: К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 конец света? когда-то зимой стояли мы со Светкой возле подъезда и целовались. Она говорит - Пью, у меня замерзли руки. я ей : ну погрей у меня в карманах. Она руки мне в карманы засунала, и спрашивает: ой, а что это? Я ей и говорю: конец, Света. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 конец света?когда-то зимой стояли мы со Светкой возле подъезда и целовались. Она говорит - Пью, у меня замерзли руки. я ей : ну погрей у меня в карманах. Она руки мне в карманы засунала, и спрашивает: ой, а что это? Я ей и говорю: конец, Света. Отморозил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 конец света?когда-то зимой стояли мы со Светкой возле подъезда и целовались. Она говорит - Пью, у меня замерзли руки. я ей : ну погрей у меня в карманах. Она руки мне в карманы засунала, и спрашивает: ой, а что это? Я ей и говорю: конец, Света. А дырка в карманах была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Никаких концов свет) У меня на НГ планы Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Никаких концов свет)У меня на НГ планы Я уже купила новогодние открытки. Концу света - нет! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4864 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Конец близок, достаточно взглянуть на погоду: а потом будет вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах