Перейти к публикации
alexmilan23

A.C. Milan-Zenit St. Petersburg

Рекомендованные сообщения

Ведь нельзя сказать, что оборона "Зенита" была совершенно непроходимой, хотя сыграла в целом уверенно.

А когда в этом сезоне в атаке вместе играли Боатенг, Паццини и Боян? Ты ожидал от них супервзаимодействий?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ты что то путаешь. Вот так, как ты написал выше - можно оправдать любой свой довод. Я(Мы) же говорил(и) о течении игры и о том, что гол Милана назревал. А ты о каких то других играх.

А я же говорил о том, что, хотя гол "Милана" и назревал, но такие "нелогичные" голы - наш конёк после ухода Несты и продажи Сильвы. Без сарказма.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А когда в этом сезоне в атаке вместе играли Боатенг, Паццини и Боян? Ты ожидал от них супервзаимодействий?

С чего такой вопрос?

Я ожидал, что хотя бы один гол, но "Милан" забьёт. И моментов для этого было полно. Не понимаю почему настолько реализация хромает.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не понимаю почему настолько реализация хромает.

Этому как раз есть объяснения:

- Фламини - почти не играющий.

- Урби на "старой-новой" позиции. Тоже в последнее время меньше играет.

- Амброзини.

Как считаешь, игра была бы другой, в созидании, если бы вместо этих троих были Ноче-Де Йонг-Монтоливо?

И при всем при этом, мы забываем, как ЭШ на себя притягивает соперников, растягивая их оборону. Такого игрока сегодня не хватало.

Поделиться сообщением

Давай вспомним первый тайм с Катанией. Там картина была почти идентичной. Даже несмотря на другие персоналии.

Поделиться сообщением

Ачерби уже после игры сказал, что он не успевал к этому мячу в любом случае.

Если бы в голове у него были не опилки, он бы мог научиться двигаться до того, как сделают передачу, а не спохватываться после. Это и отличает хорошего игрока от посредственности: умение читать игру.

Изменено пользователем Juliet

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Смотрю, тут кто то, даже решился по обсуждать игру и действия игроков)) Лично мне понравилась игра нашей пары ЦЗ сегодня. Против таких, средняков как Зенит парни вполне неплохо действуют, чаще бы им играть еще, уверен, один из них точно, смог бы стать игроком основы.

А вообще смешно конечно смотреть на всю шумиху, которую устроили вокруг матча. Видно прав был ММ, когда говорил про толерантность и фейр плей. Выпустил бы Милан полностью резерв, так штраф наверняка какой нибудь наложили. А то, что этот матч нах никому не нужен, никого нэ и пёт, главное зрелище. Я после матча видел пару комментариев в контакте, как материли наш клуб, наши самые "преданные" болелы за то, что из за них, они свои бабки проиграли на ставках. Ну, тут просто не о чем говорить, если у кого либо хватает ума, ставить в таком матче на Милан.

Вообщем я рад, что все после матча целые, из нужных игроков никто карточек не получал, такшта, все путем!

Что значит путём???? Ты уверен 100% что Робиньо не получит ещё две ЖК в плей-офф? Я лично нет. Да и ЖК Фламини это ИДИОТИЗМ!!!! Ты исключаешь вариант, что Фламини получит ещё одну, а затем может ПОНАДОБИТЬСЯ в экстренном случае???? Я лично такого варианта тоже не исключаю. ДВЕ!!!! ЖК схватить в НЕ НУЖНОМ матче!!!! Да прощения за это нет. В случае ЖК Фламини вина на рук-ве, что выпустили его, когда можно было ВСЕХ 11 без ЖК поставить, а в случае с Робиньо опять налицо боатенговщина. Ну сфолили, ты понял, что НИКАКИХ травм нет......НАХ??????? языком-то чесать и руками размахивать? Ты думающий о БЛАГЕ МИЛАНА человек!!!! или бибизяна во время интересного:))) для неё события? В ТОП-ФУТБОЛЕ мелочей НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!, ибо они в ЛЮБОЙ МОМЕНТ так шарахнуть могут, что мало не покажется!!!!! И вспоминай потОм НЕ НУЖНЫЙ!!!!! матч с Зенитом, где произошло это, хотя этого ВПОЛНЕ!!!! можно было НЕ ДЕЛАТЬ во имя "спокойного ветра" в будущих ВАЖНЕЙШИХ!!!!! баталиях. Толку только будет от этих воспоминаний когда ничего уже сделать НЕЛЬЗЯ? Мозги, друзья, они либо ЕСТЬ, либо ОТСУТСТВУЮТ НАПРОЧЬ!!!!!

И НЕ БЫЛО БЫ!!!!!! никакого штрафа, если бы мы Кристанте вместо Фламини на эту позицию поставили. Т н "видимость борьбы" Милан вполне достаточно для этих лицемеров-фэйрплейщиков обозначал. Не подкопаться даже. А КТО ИМЕННО!!!!! это бы делал - внутреннее дело КОМАНДЫ.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Выпустил бы Милан полностью резерв, так штраф наверняка какой нибудь наложили.

я помню какой-то коуч из Премьер Лиги выпустил против Манчестера на ихнем Сансиро ( забыл как у манков стадио называется) полный резерв, типа, один фиг влетим. Его штрафом обложили, так он так орал матерно и страшно - что мол, не вам, мудаки-чиновники, решать кто из игроков сильнее а кто слабее. я выпустил тех, кто получает деньги согласно контракта в первой команде и пошли все. И я зауважал того коуча. Потому что если тот же Траоре имеет контракт с клубом Милан, то ни одна вонючка из УЕФА не в праве сказать, что надо было выпускать Монтоливо.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ДВЕ!!!! ЖК схватить в НЕ НУЖНОМ матче!!!!

Есть, кто сомневался в таком развитии событий :P Совсем недавно...

Поделиться сообщением

я помню какой-то коуч из Премьер Лиги выпустил против Манчестера на ихнем Сансиро ( забыл как у манков стадио называется) полный резерв, типа, один фиг влетим. Его штрафом обложили, так он так орал матерно и страшно - что мол, не вам, мудаки-чиновники, решать кто из игроков сильнее а кто слабее. я выпустил тех, кто получает деньги согласно контракта в первой команде и пошли все. И я зауважал того коуча. Потому что если тот же Траоре имеет контракт с клубом Милан, то ни одна вонючка из УЕФА не в праве сказать, что надо было выпускать Монтоливо.

Совершенно верно, Пью. Вот только траоре на ЛЧ не заявлен (тоже, кстати из-за ИДИОТИЗМА!!!!!), и поэтому Кристанте вызвали. Но...не поставили...а вместо этого Фламини ЖК (вторую уже в ЛЧ) получил.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

почитал комменты во время и после игры на Лайфтв, вот там весело)

У друга единственная ставка не зашла Милан-Зенит обе забьют.100 баксов на кону было.

Интересно,что вызывает большое удивление: сожалеть о следующем пропуске игры в ЛЧ Фламини или о не заявленном Траоре в ЛЧ?

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Вот не знаю кому как, а мне просто стрёмно от того, что Милан вышел из группы с 8 очками, это понятно просто статистика и весной о ней никто не вспомнит, но..

Фламини надо было уходить летом. Боатенга надо продавать если кто то за него решит дать денег. Смотрю на Паццини и мне кажется, что Джила и Боря играли лучше :) Боян, Урби скамейка железно :)

По отношению Робиньо к игре, есть уверность, что это была его последняя жк за Милан в ЛЧ :)

Интересно,что вызывает большое удивление: сожалеть о следующем пропуске игры в ЛЧ Фламини или о не заявленном Траоре в ЛЧ?

Увернность, что у Милана будет больше 2х матчей в плэй офф

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Если бы в голове у него были не опилки, он бы мог научиться двигаться до того, как сделают передачу, а не спохватываться после. Это и отличает хорошего игрока от посредственности: умение читать игру.

ну предугадать полностью что игрок Зенита не обработает мяч он не мог,вопрос в другом. Видя чистый мяч Франческо впал в ступор на пару секунд прежде чем начать движение,это стоило нам гола. Какой то он тормознутый по футбольным меркам,долго соображает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Халк такой общительный, то с Бояном поговорит, то Сапате поулыбается...

В Милан хочет

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Если честно,не смотрел.Заснул после 30 минут.

Впервые лет за 15.

Аж самому страшно :)

По голу - там многие напортачили,но Ачерби..........Да ещё с таким номером на спине..............

Эх,Сандро,Сандро.Ну годик бы ещё точно протянул и научил бы таких,как Ачерби чувствовать ситуацию и сделать лишний шажок в сторону мяча и никакого гола бы не было.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Результат как обычно в таких случаях взбесил, все-таки веет от таких «обязательных» поражений какой-то ничтожностью, ну ладно, не буду в очередной раз повторятся по этому поводу. Из футболистов больше всего злил наверное Боян – блин сколь же он лишних касаний делает, создаст за счет техники оперативный простор и сам же его засрет лишними касаниями, не зря все-таки его из Б выперли совершенно у парня чувство меры отсутствует еще и физика совсем не к черту – в единоборствах очень слаб. А когда вышел Робиньо и начал заниматься Боянизмом (ковыряясь с мячом, а потом бездарно его теряя) убивая все надежды на положительный результат, а Боатенг начал развивать атаки из глубины поля…вот так наверное и выглядит этот пресловутый большой пи…ц. По Ачерби. Гол в наши ворота эта некая квинтэссенция этого защитника, вот он неплох местами, левая у него хорошая, но совершенно за ним не чувствуется какой-то прочности, его природная неуклюжесть в любой момент может абсолютно все испортить, ведь он не смог накрыть Дани чисто из-за своей медлительности(и рывок к мячу и попытка лечь по удар). Понравились, пожалуй, только Паццини и Сапата, первый как обычно цеплялся за все, что до него долетало, заработал пенальти, и был причастен почти ко всем нашим полу моментам, второй на удивление провел ровный матч и излучал некую надежность. Ну и капитан в порядке был.

И еще. Запомнился момент, когда Де Шильо на углу чужой половины поля пошел в обводку и мяч у него выбили который не спеша доскакал почти до центра поля прежде чем его догнал игрок соперника наш Сапата в этот момент располагался в глубине своей половины поля метров на двадцать от центра такой чудовищный разрыв очень показателен конечно. Это я к тому, что рано нам еще выезживаться вторыми составами, пока командные взаимодействия до конца не отработаны.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Видя чистый мяч Франческо впал в ступор на пару секунд прежде чем начать движение

Вот-вот! Причем в ступор он впадал не единожды. Хорошо, что только один гол нам влетел.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что значит путём???? Ты уверен 100% что Робиньо не получит ещё две ЖК в плей-офф? Я лично нет. Да и ЖК Фламини это ИДИОТИЗМ!!!!

Андрей, если бы такие игроки, как Робиньо, Боатенг и Фламини, получили бы в этом матче красные карточки, да еще и дисквалификации при это на все матчи плей офф нынешнего сезона, я бы только обрадовался. Бесполезнейшие футболисты, которых будь моя воля, я бы на пушечный выстрел к основе не подпустил.

Я же уточнил, что никто из НУЖНЫХ игроков, карточки не получил. Ибо на мой взгляд, вместо тройки Биньо, Флам, Боатенг, я всегда буду за Эмануэльсон, Мунтари, Боян соответственно. У тех хоть и не получается порою, но всегда есть старание, есть рвение, а если не сравнивать с Робиньо, то еще и класс.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Посмотрел в записи матч и в первую очередь хочется выделить что без Монти игра Милана сегодня не та, какой то хаос в средней линии. Понравился Боян, техника есть, только вот излишняя суетливость, Боатенг как ни странно сегодня не бесил :) Робиньо - звезда епта, ну есть же класс, чего дурака валять не понимаю. Ачерби это что-то с чем то)) но желание играть было, этого не отнимешь, вот только все равно он никакой, как же мне больно смотреть на его номер на футболке :(

Теперь по комментаторам: кто-то тут писал, что чердак не даст в обиду кальчо, пфф, какой же он судак все таки! Даже Орлов не позволял себе такого, чего от него привыкли видеть в матчах РПЛ.

Ну чтож, всех с выходом в евровесну, надеюсь она для нас будет победной, Форца!

Поделиться сообщением

Весь матч я не увидел ни разу (может упустил момент) когда показали Гала, или Берла крупным планом, только до начала матча.Хотя в предыдущих матчах показывали часто))

Видимо сидели деньги делили))

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
vladimir_putin_i_silvio_berluskoni.jpg

Поделиться сообщением

20-летний игрок становится лучшим игроком матча. Круто ж :)

Форца Де Шильо!

А вот худший игрок, как всем хотелось бы, не Ачерби, а Месба :P

A9U_0mhCYAAZNY_.jpg

Ну, пора уже! Пора! Скуадру очистить от всяких недобаджо ©

8244833267_7e0a1d7248_o.jpg

Экспериментальный состав.

8245900814_e1f2311619_o.jpg

Любимый игрок Черданцева. Почему? Да потому что он играл в Интере.

8244833627_5d9e65ced3_o.jpg

Поделиться сообщением

Опа! Лучшая новость за сегодняшний день!:)

Вот и я думаю, что Маттейку все ругали-то? Были ляпы, но не фатальные. 20 лет ему пока, его пока не по верхней планке (уровню Мальдини) надо оценивать. Но я свои сомнения списала на то, что у меня глаз замылился и я Маттейку вижу только в хорошем свете :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

20-летний игрок становится лучшим игроком матча...

Один 20-летний игрок уже 10 раз становился лучшим :)

Другое знаковое событие: впервые в сезоне Аллегри получает от ГДС больше баллов, чем Команда, в целом - прогресс однако

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Один 20-летний игрок уже 10 раз становился лучшим :)

Я о ЛЧ в целом :)

Поделиться сообщением

• Создать...