SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Это, наверное, у всех так: мой кот мне кажется самым красивым а у (почти) всех какие-то страшные Но кошки Влада, конечно, очень красивые Мне понравились. P.S. У @DrStein-а тоже интересные. Понравились. Хотя не очень красивые, как по мне Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 P.S. У @DrStein-а тоже интересные. Понравились. Хотя не очень красивые, как по мне Не, не согласна! Красивые!! Впрочем, по мне - кошек нет не красивых! Удивительные создания! Природа не скупилась на совершенства ... 2 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 У Хафиза кот страшный! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 У Хафиза кот страшный! Зато элегантный! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Не, не согласна! Красивые!! Впрочем, по мне - кошек нет не красивых! Удивительные создания! Природа не скупилась на совершенства ... А те, которые лысые? Сфинксы кажись? ФУУУ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 А те, которые лысые? Сфинксы кажись? ФУУУ! Милахи же) Фотку, кстати, эту я сделал в одном питерском кафе, называется "Республика кошек" (http://catsrepublic.ru). Будет возможность - обязательно нужно посетить. Шикарно) Кошки там все приветливые. Множество пород (мэйкуны, сибирские в том числе), про всех всё раскажут и покажут. В общем для кошатников там самое оно) 4 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 P.S. У @DrStein-а тоже интересные. Понравились. Хотя не очень красивые, как по мне Старшая очень красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Кафе "Республика Кошек" У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Старшая очень красивая А мелкая милаха) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Всем спасибо за фидбэк, комплименты переданы и наверняка усвоены Старшая - шотландка, брали специально на роль единственной любимицы, но мелкая подвернулась (а точнее, коварно напала на ногу моей девушки) на улице осенью прошлого года в возрасте едва ли месяца и т.к. количество бродячих собак в окрестностях увеличивается в геометрической прогрессии, было принято решение взять ее на передержку и отдать в бобрые руки. Таковых, конечно, не нашлось, пришлось оставить себе, да и полюбилась она, чертовка. Старшая - настоящая аристократка, чопорна и независима, мелкая - хренова комета, везде успевает, всюду сует нос. Так и живем Изменено 28 февраля 2014 пользователем DrStein 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, и с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал: ”Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет». Так шел он, шел по краешку дороги. И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: «Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду очень рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю». Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал. © 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Есть сотни причин не любить кошек, но самая главная - отсутствие преданности шерсти на таких вот чучелах, которые сейчас у каждого второго. Не такая, как у всех (ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Знали бы вы, какие они теплые и ласковые, не писали бы всякий бред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Может они и ласковые, и тёплые, и за пивом поутру бегают, но эстетически всё это выглядит ужасно, конечно Изменено 5 июня 2014 пользователем Женич 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Может они и ласковые, и тёплые, и за пивом по утру бегают, но эстетически всё это выглядит ужасно, конечно В плане эстетичности моего внешнего вида, мне бесшерстные животные ближе ) Да и субъективно все это. Я вот раньше брезговал, сейчас отношусь спокойнее. У самого кот кудрявый, вы не думайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Может они и ласковые, и тёплые, остальные кошки, видимо, холодные и зомби злые. эстетически всё это выглядит ужасно, конечно меня не покидает ассоциация со сморщенными старушечьми телами. бррр... Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Это спор о сыре Рокфор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 меня не покидает ассоциация со сморщенными старушечьми телами. бррр... а у меня с летучей мышью Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Это спор о сыре Рокфор. ну не знаю, вон некоторые и крыс заводят и любят их до поцелуев в десны Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 ну не знаю, вон некоторые и крыс заводят и любят их до поцелуев в десны Не разделяю. Животное, как бы ты его не любил, всегда остается животным. Сверхмерная привязанность - некая психическая патология, как по мне. Я своего даже на незастланную постель стараюсь не пускать. А обедает он у меня исключительно из собственной миски, посуду мы с ним не делим. Есть и такое, видел сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Задам, наверное, неожиданный вопрос: а ваш кот/кошка сосет лапу? Как вот тут: Мой так и делает, только лежа на груди человека)) По несколько раз в день повторяет сие действо! В это время можно брать его тепленьким и тискать как угодно Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Почти все кошачьи делают это Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 @SelfMilanlove, серьезно? а то у меня у знакомых никто так не делает) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 @SelfMilanlove, серьезно? а то у меня у знакомых никто так не делает) Поэтому написал почти Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Мне видится, что не почти, а только некоторые )) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах