Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Ром, а ещё у меня новый ахтунг. Только что взвесился. До этого в последний раз взвешивашлся неделю назад - в прошлую субботу. Было 101 кг. Сейчас - 84!!!! Наверное подохну через нескольно дней, ибо это что-то невероятное.

Это нервы,Андрюш.Организм уже не выдерживает напряга,тем более тебе пережить смерть Мамы.Это жесточайше.

Я весил 89,из-за работы вешу уже 78.10 ночей подряд отработать,поел "горячее" только сегодня дома,и только жена настояла.Скоро обещали смены.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Андрей, соболезную ,сам недавно похоронил отца, 4 числа 40 дней будет, это тяжело, но нужно быть сильным и идти дальше с памятью в сердце о близком человеке

Поделиться сообщением

Андрей, крепись. Это жизнь.

И надо жить дальше.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поддержку! Милан, как, впрочем, и другие "футболы" пока смотреть не могу. Не до этого. Но, тем не менее, чёрт возьми!!!!!...как же меня радует моЯ ПРАВОТА. Сыграли уже ТРЕТИЙ! матч кряду! в 8! итальянцев в старте. Всё согласно СТАРЫМ ДОБРЫМ ПРАВИЛАМ! И вот он!!!! - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО РЕЗУЛЬТАТ! ТРИ ПОБЕДЫ!!!!! в ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОМ ФОРМАТЕ! ПОДРЯД! Я опять же своего мнения никому не навязываю, но ФАКТЫ! говорят сами за себя. Интересно это всё конечно. Ну вот НЕУЖЕЛИ????? ТЕПЕРЬ!!!!!!! они пойдут снова на это говно с более 3-мя легионерами в старте???? А ведь пойдут. И ПРОСРУТ!!!!! Хочу ошибиться здесь. В плане что не пойдут!!!! Но веры нет, ибо весь современный футбол - это одна сплошная минорайольщина. Не иди у неё на поводу, МИЛАН!!!! Очень прошу тебя!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, мои соболезнования. Очень жаль.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А между тем вылет Боснии оказался весьма положительным моментом. Во-первых, Украина теперь получит место во 2-й корзине, чего она 100% ЗАСЛУЖИВАЕТ. А во-вторых, этот грёбаный политический позор отныне не мешает жеребьёвке. Ибо и Россия, и Украина находятся в одной и той же корзине (во второй). Никакие искусственные разводы по разным группам не потребуются. Ну а вообще если:)))), то смотреть на игру:) ирландии, сев. ирландии, уэльса и даже англии - ИМО просто пытка:) какая-то несусветная. Сабжи просто играют в регби:), однако это ведь ДРУГОЙ вид спорта. Но им, видимо, пох. Смотрел ирландия-Босния и реально чуть не проблевался, и чисто по человечески мне Боснию жаль. И насчёт этого преступления 20-летней давности (дело Босмана) уже нет никаких сомнений - всё было сделано ради британского недофутбола. Им ПОЗАРЕЗ!!!! нужно было иметь 70-80-90, а то и 100:)))% иностранцев в своих клубах. Иначе бы примерно к Болгарии:) в рейтинге опустились. А вот все остальные нацианальные футболы (КАЛЬЧО так просто теперь УНИЧТОЖЕН) - невероятно пострадали. ПРЕЗИРАЮ этот наитупейший британский недофутбол.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Рад за Венгрию.Всегда переживаю за эту сборную.Молодцы ребята!

Поделиться сообщением

Андрюх, с возвращением!) Что думаешь о Васкесе, как о возможном игроке Милана?

Поделиться сообщением

Андрюх, с возвращением!) Что думаешь о Васкесе, как о возможном игроке Милана?

О какОм:)))? Или иначе. А что ты думаешь об ИванОве:)))? Футболистов в фамилией Васкес (на высоком уровне), поверь мне, немало:). Нет, я, конечно, прекрасно понял, что речь идёт об игроке Палермо, но тем не менее:). ИМО смотря за сколько его согласны продать. А вообще если, то я не в восторге от его возможного приобретения. В принципе игрок - ничего особенного. Да и итальянец явно не чистый:). Отец - испанец. Не египтянин:), конечно, как у некоторых:), но всё равно не айс:). Ты знаешь, что я терпеть не могу когда у игрока Милана иностранная фамилия, а при этом он явно не суперзвезда. Вот Ройс - это я понимаю:)))).

Поделиться сообщением

Андрей, рад, что ты вернулся. Как ты оцениваешь нынешний состав Юве. Команда из самой итальянской превратилась в Милан 2 годичной давности. Если смотреть на снынешний состав, то у Юве всего 4 итпльянца в основе! Однако как ты думаешь является ли центр поля Маркизио-Погба-Хедира лучшим на сегодня в серии А?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, рад, что ты вернулся. Как ты оцениваешь нынешний состав Юве. Команда из самой итальянской превратилась в Милан 2 годичной давности. Если смотреть на снынешний состав, то у Юве всего 4 итпльянца в основе! Однако как ты думаешь является ли центр поля Маркизио-Погба-Хедира лучшим на сегодня в серии А?

Безусловно. Только не лучшим :), а сильнейшим. Разные понятия :). Как погба может быть лучшим, если это конченная мерзость? ЛУЧШИЕ - это МАЛЬДИНИ!!!!! Чезаре, Паоло, Кристиан и Даниэль!

Поделиться сообщением

Андрюха,только прочёл.........

Тебя понять может только тот,кто сам через это прошёл.......,к сожалению.

Держись,время лечит.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Как ты думаешь, почему Горбачева так часто хоронят раньше времени?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Как ты думаешь, почему Горбачева так часто хоронят раньше времени?

ИМО потому что хотят выдать желаемое за действительное. Его ведь большинство сабжей, которые имеют гражданство нынешнего человеконенавистического недогосударства, ненавидят лютой ненавистью. Ибо их, потомственных рабов и холопов, только тираны прельщают. А я лично желаю ему до 100 лет прожить, хотя, конечно, это вряд ли получится. Однако он уже пережил более-менее нормальных совковых правителей. Ельцин умер в 76, а Хрущёв - в 77. Горбачёву же сейчас 84. Кстати...Горбачёв - болельщик Ювентуса :). По крайней мере так считается. http://www.euro-football.ru/article/34/1825561_izvestnyie_bolelschiki_yuventus

Поделиться сообщением

Рад за Венгрию.Всегда переживаю за эту сборную.Молодцы ребята!

Я тоже рад. Наконец-то хоть куда-то вышли впервые с 1986!!!!! года. И болельщики с журналистами в Венгрии не чета совкам. Венгрия ведь двукратный!!!! вице-чемпион мира и трёхкратный победитель ОИ (согласись, что достижения будут покруче чем у совдепии), однако в Венгрии никто столько помоев как здесь на свою сборную не выливает. В Чехии, кстати, - тоже самое. Они ведь тоже двукратные вице-чемпионы мира и плюс к этому по разу золото и серебро ЧЕ выигрывали. И вот этим цивилизованные люди отличаются от хамов, агрессоров и просто откровенного быдла.

Поделиться сообщением

По первому игровому дню 5-го тура ГЭ ЛЧ. Победы Киева и особенно Гента просто сумасшедшим образом помогли России. Теперь ни Франция, ни Португалия (я не верю в победу Порту в лондоне) не выступят в плей-офф двумя командами. К тому же Лион и вовсе вылетел из еврокубков. Да и перспективы Бенфики (ну это не команда для чего-то серьёзного в плей-офф ЛЧ) и ПСЖ (выйдут со второго мЕста и могут сразу же нарваться на Барсу, Баварию, Челси или МС) выглядят очень жиденько :). Так что процентов на 75-80 Россия по итогам нынешнего евросезона поднимется на 5-е место в таблице коэфов УЕФА. К тому же Зенит ложиться в Бельгии под Гент не станет, и, скорее всего, одержит 6-ю победу. Ибо во-первых смысла нет - Гент он в 1/8-й никак не получит :), одна группа, увы. А во-вторых все знают о 6-ти победах Спартака на ГЭ ЛЧ 1995/96. Для Питера повторить это достижение - дело чести. Про коней - тёмная лошадка :). Хрен его знает как они последние 2 матча сыграют. Может быть ВСЁ! Любые исходы абсолютно. Что с Вольфсбургом, что с ПСВ. Если выйдут из группы - не удивлюсь. Хотя 3-е место для коней ИМО будет ещё лучше. Тогда они наверняка ещё кучу евроочков насобирают. В ЛЕ им дойти до полуфинала - легко :). В общем Россия - 5-я!!!!, и если она не станет сейчас (по итогам сезона) 5-й - это будет конченное раздолбайство. Шанс из разряда МЕГА просто.

Относительно финала нынешней ЛЧ правота моЯ пока полностью подтверждается. БАРСЕЛОНА - БАВАРИЯ, и кто из них победит - РОВНО 50/50. Вот смотрю я весь этот еврофутбол клубный и просто диву даюсь. Барса и Бавария ИМО голов на 5 минимум выше чем все остальные вместе взятые. В сравнении с ними эти остальные :) смотрятся словно чахлые удоды :) с неизлечимым воспалением зоба :). И если этот грёбанный жребий насрёт, сведя Барсу и Баварию либо в 1/4, либо в 1/2 - буду писец зол. Потому что это до боли НЕСПРАВЕДЛИВО будет.

Насчёт Кальчо всё хуже некуда. Эх, БАТЭ, БАТЭ.... :(. Зачем же ты кальчо добиваешь???? Шучу, конечно. Но не во всём. БАТЭ ведь ещё выйти из группы может, а потому БОРЕТСЯ!!!!...за что ему честь и хвала. Снимаю шляпу за эти 4 очка. БРАВО! Однако такую свинью, вы, белорусы, кальчо подложили, что всё, никакой надежды больше нет. Ведь выйдут сейчас Юве и Рома в 1/8-ю, и весь этот зловонный агентский конгломерат запоёт что в Кальчо всё нормально. И клубы будут по-прежнему на 75-80% наполняться тем самым нынешним зарубежным калом, что удушил накорню наш некогда ВЕЛИКИЙ и УНИКАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ. Я вот сегодня посмотрел ДВА!!!!! матча Барселона-Рома. Про тот, который вы все видели, я уже всё давно сказал. Это прОпасть!!!!! Это ПОЗОРИЩЕ!!!!! А вот "дублёры" :) (юношеская ЛЧ) продемонстрировали на радость мне почти всё то, что я ранее видел в Кальчо. Они проигрывали 0-3!!!!! в первом тайме, но на 4-й добавленной первого тайма отыграли один, затем во втором (в середине) заработали пеналь и численное преимущество (вместе с этим). Пеналь промазали, но ДОБИЛИ!!!!!..гол!!!, а в концовке ушли от поражения!!!! 3-3!!! И там была ИТАЛЬЯНСКАЯ (ну практически) команда. Я просто неимоверный заряд положительных эмоций от той игры получил днём.

Что касается грёбанной :) англии, то думаю, что всем квартетом они в плей-офф попадут. И даже есть какая-то чуйка, что и в четвертьфинале 4 представителя апл будет. Но именно в этом сАмом четвертьфинале они все и вылетят (разойдутся по разным пАрам и аут :) всё компанией). Нет, ну а что. Челси задерёт Порту и он первый в группе. МС не проиграет в Турине, а затем трахнет Гладбах и он тоже первый. МЮ обыгрывает дома ПСВ и на 85% он тоже первый. И только Арсенал вторым станет. Но почему-то кажется что ему в 1/8-й достанется либо Зенит, либо Бенфика/Атлетико, которых он пройдёт. Кстати, счёт 2:3 в матче Олимпиакос-Арсенал - за Арсенал. Имейте это в виду. 3:4, 4:5, 5:6:)))) итд - тоже естественно. Так что победа в 2 мяча это только счетов 0:1 и 1:2 касается. Это - за Пирей.

Ну и как без политики :). Опять это скотство будет. Зенит - ДК в 1/8-й - нельзя :))))))))))))))). Как же это срёт, причём обеим сторонам. Итого Зениту только 6 команд (или даже 5, если кони пройдут) смогут выпасть. ПСЖ (ужас), Арсенал (плохо), Бенфика/Атлетико (более-менее)....ну и Ювентус или Рома :)))), что, пожалуй, будет самым желанным. Кстати, насчёт Юве. ИМО хрЕнушки МС отдаст туринцам 1-е место в группе. А если Юве у МС сёня не выиграет, то гостевая победа Севильи над Гладбахом даёт Севе ШАНС! При ничьей Юве-МС, Севу 2:0 дома УСТРАИВАЕТ!!!! (в 6-м туре над Юве). Ибо смотрИте какая хрень :). Сейчас у Юве 8, у Севы - 3. Юве выиграл дома у Севы 2:0. Сейчас разность Юве 5:2, разность Севы - 5:7. Давайте даже допустим, что Юве сыграет сейчас с МС 2:2!!!, а Сева минимально 1:0 обыграет Гладбах. Получится у Юве 7:4, а у Севы - 6:7. И при домашних 2:0 над Юве, у Севы будет 8:7, а у Юве - 7:6. 2:0 на 2:0 - равенство. Разница у обоих +1, но у Севы БОЛЬШЕ!!!! забито. Так что Юве НИХРЕНА!!!!! ещё не вышел.

Поделиться сообщением

Итак, Зенит сейчас может стать автором 7-го случая в истории ЛЧ, когда на ГЭ турнира одерживалось 6 побед в 6-ти встречах. Вот предыдущие 6:

1) МИЛАН (ИТАЛИЯ) - 1992/93 - 11:1 (+10) - поражение в финале

2) Пари Сен-Жермен (Франция) - 1994/95 - 12:3 (+9) - вылет в полуфинале

3) Спартак Москва (Россия) - 1995/96 - 15:4 (+11) - вылет в четвертьфинале

4) Барселона (Испания) - 2002/03 - 13:4 (+9) - вылет в четвертьфинале

5) Реал Мадрид (Испания) - 2011/12 - 19:2 (+17) - вылет в полуфинале

6) Реал Мадрид (Испания) - 2014/15 - 16:2 (+14) - вылет в полуфинале

Сейчас у Зенита разница мячей - 12:4.

До сих пор приятно :), что первым в этом списке является Милан!!!! А особенно приятно, что он тогда пропустил только 1 мяч. Пока такого НИКТО повторить не может. Ну а как????? это можно повторить, если больше не играют Тассотти - Барези, Костакурта - Мальдини!!!!!! В идеале бы 6:0:))), конечно...6 побед по 1:0, но тогда 4:0 над Гётеборгом с покером ван Бастена склонили чашу весов в его пользу относительно завоевания этого грёбанного приза для конченных имбецилов (в плане боления) под названием ЗМ :)))). И ещё прикол.....НИКТО!!! из тех, кому удалось одержать 6 побед на ГЭ ЛЧ, в итоге так и не стал победителем турнира :))))).

Поделиться сообщением

ПСЖ предложил Криштиану Роналду зарплату в размере 40,74 российских рубля :))))).........в секунду :))))). Я перевёл просто :), и вышла такая сумма :). http://www.gazeta.ru...n_7932767.shtml Получается, что за каждые 16 минут и 40 секунд (не важно, спит он, играет, или купается в море) он будет зарабатывать среднюю месячную зп россиянина.

Поделиться сообщением

Андрей, а почему ты про "математику" в группе Киева не пишешь? Там ведь тоже все не просто. Хотелось бы услышать от тебя все по полочкам ))).

Поделиться сообщением

Андрей, а почему ты про "математику" в группе Киева не пишешь? Там ведь тоже все не просто. Хотелось бы услышать от тебя все по полочкам ))).

А там всё легко же. Вот если бы Киев вчера в ОДИН!!!!! мяч выиграл, то даааааааааааааааааааа!!! Речь могла идти о договорняке Челси - Порту. Если бы Киев 1:0 выиграл у Порту, то их бы 2-2 устроило, если 2-1, то 3-3, если 3-2, то 4-4 итд. А сейчас всё ясно. Киев с любым счётом дома обыгрывает Маккаби (слабейшую команду нынешней ЛЧ) и всё - он ВЫШЕЛ! Вопрос лишь в месте. Киев будет первым при ничьей Челси-Порту. Если же там не ничья, то Киев второй, пропустив вперёд победителя Челси-Порту. При ничьей Челси-Порту и победе Киева - вылетает Порту. Там же у всех по 11 очков станет и считаются ЛИЧКИ в междусобойчике трёх. И разница мячей у Киева +1, у Челси - 0, и у Порту - минус 1. А очков (в междусобойчике) равенство - у всех по 5 (по 1 победе, 1 поражению и 2 ничьих). Ну а если Киев не выиграет у Маккаби :)))), то сам понимаешь - выходят Челси и Порту, ибо у них сейчас по 10 очков, а у Киева только 8. Не знаю что тут объяснять-то, ведь всё ЭЛЕМЕНТАРНО! Эх, жаль, что не в 1 мяч вчера Киев выиграл :))))).

Поделиться сообщением

Андрюш,твоё отношение к Ивану Бунину,Сергею Есенину и Михаилу Шолохову.

Твой любимый литературный деятель периода 20-х- 60-х.(любой страны)

Твоё отношение к Роберту Шекли.

Твоё восприятие фильмов Андрея Тарковского.

Поделиться сообщением

Андрюш,твоё отношение к Ивану Бунину,Сергею Есенину и Михаилу Шолохову.

Твой любимый литературный деятель периода 20-х- 60-х.(любой страны)

Твоё отношение к Роберту Шекли.

Твоё восприятие фильмов Андрея Тарковского.

1) Бунин - ВЕЛИЧИЕ!!!! "Лёгкое дыхание" это ИМО на втором месте после "Лолиты" Набокова:). Кто не согласен (если он мужчина традиционной ориентации:) ) - лицемер:). Обожаю:)))) стиль жизни Бунина в эмиграции:))). Он - ЛУЧШИЙ! У Есенина - ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ!!!! стихи. Из русскоязысных поэтов он у меня на втором месте после Пушкина. Высоцкого в расчёт не берём, ибо это СОВЕРШЕНСТВО человека (как поэта, актёра и по стилю поведения а жизни) в моём понимании. Ну а шолохов, извини, МЕЕЕЕЕРДА!!!!!!! Лицемер и красная (точнее просто подлиэчик пох какОй власти) мразь. А вот Фадеева - уважаю. Ибо застрелился за идею. А шолохов - из разряда михалковых. Тьфу просто.

2) Без ответа. Нашёл что спросить:)))). Список из 500 или более фамилий писАть нет желания:)))). 20-е- 60-е года 20 века!!!!! Это, Ром, ДОДУМАТЬСЯ:)))) надо спросить такое:)))). ЛУЧШИЕ ЛЮДИ В ИСТОРИИ МИРОЗДАНЬЯ в эти 50 лет жили.

3) Шекли - КЛАСС! В юности очень любил его произведения читать.

4) Тарковский - не моё. После КОНЧЕННОГО ИДИОТИЗМА:))))) под названием "Один шанс из тысячи" я не могу к нему серьёзно относиться:))))).

Поделиться сообщением

И ещё,Андрюш.

Меня всё не оставляет давний наш с тобой разговор про чилийский футбол.Ты,так в откровении про Уачипато...так и не рассказал.Наехав на меня из-за моей симпатии к Антофагасте :))))

Ну понятно,что в сентябре 1973 года мы были бы с тобой по разные стороны баррикад.Я за исконного президента,ты за Аугусто.Ваш штурм вызывает у меня вопросы.Но,не в этом суть....

Почему,всёж Уачипато,почему Антофаганста тебе неприятна.

Ты вроде говорил,что Уачипато это слишком личное.Если слишком,то не говори.Я пойму и с этим вопросом больше не обращусь.

Но ,мама моя дорогая,Андрюш,а что может быть личного в той далёкой стране?

1) Бунин - ВЕЛИЧИЕ!!!! "Лёгкое дыхание"

Любимое произведение моей жены всех времён и народов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...