fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Андрей, с диабетом второго типа, как у тебя, вот какая штука - это так называемая болезнь образа жизни, что-то типа геморроя у профессиональных водителей. Из-за калорийной еды (а ты судя по всему такую и наворачивал в последнии годы) и малой подвижности избыток калорий сначала идёт с сало, то есть толстеешь просто. А вот когда уже толстеть некуда (оказывается есть у людей технологические пределы толстений, не помню где читал), избыток сахара идёт в кровь, как у тебя и случилось. Так что тебе инсулин нужен только до того времени, пока ты сам не сбалансируешь приход и расход калорий, и тогда таблетки в мусор ) Ну а для расхода калорий наводка - самые большие потребители калорий в организме - мышцы ног, икры и бёдра, так что пешком по ступенькам с/на улицу и много приседаний и через полгода забудешь про диабет и будешь стройным и мускулистым ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Андрей, здоровья! Советовать ничего не буду, ибо какой из меня советчик Но давно спросить хотел (хотя, быть может, ты уже и писал об этом): с чем связано такое твое отношение к собственной жизни и здоровью? То есть, понятно, что ты вправе делать всё, что хочешь. Но если подходить именно с позиции знаний и логики, то имеются вещи элементарно вредные для организма. Я сейчас не о ЗОЖ, а именно о науке. Ну вот та же картошка - это же углеводы (тем паче, крахмал), а углеводы это сахар. Мороженое тоже сахар. А чистый шоколад, например, даже полезнее (особенно, если вообще без сахара). И жиры тоже норма. Я сейчас не претендую на достоверность, рассуждаю просто, и могу ошибаться. Я осознаю, что все мы умрем, и что каждый конкретный человек волен уйти тогда, когда сам решит и так, как сам решит. Но с другой стороны, за отведенное нам время можно сделать много чего полезного и интересного (для себя). Зачем раньше времени уходить? 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Андрюха, ну ты как скажешь, помирать он собрался) Хрен тебе, а не помирать) Ты ещё не на все вопросы ответил) Береги себя! 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Андрей, здоровья! Советовать ничего не буду, ибо какой из меня советчик Но давно спросить хотел (хотя, быть может, ты уже и писал об этом): с чем связано такое твое отношение к собственной жизни и здоровью? То есть, понятно, что ты вправе делать всё, что хочешь. Но если подходить именно с позиции знаний и логики, то имеются вещи элементарно вредные для организма. Я сейчас не о ЗОЖ, а именно о науке. Ну вот та же картошка - это же углеводы (тем паче, крахмал), а углеводы это сахар. Мороженое тоже сахар. А чистый шоколад, например, даже полезнее (особенно, если вообще без сахара). И жиры тоже норма. Я сейчас не претендую на достоверность, рассуждаю просто, и могу ошибаться. Я осознаю, что все мы умрем, и что каждый конкретный человек волен уйти тогда, когда сам решит и так, как сам решит. Но с другой стороны, за отведенное нам время можно сделать много чего полезного и интересного (для себя). Зачем раньше времени уходить? Я об этом 100 раз рассказывал. Такие понятия как морально-волевые у меня ОТСУТСТВУЮТ НАПРОЧЬ!!! С РОЖДЕНИЯ! И если я что-то хочу, то меня НИЧЕГО не остановит. Вот понравилось до безумия просто ЕЖЕДНЕВНО употреблять водку, курить, есть торты "Птичье молоко" (классика) КИЛОГРАММАМИ и пить литрами газированные напитки типа Саяны, Байкал, Дюшес и Фанта. И мне пох было "вредно" это типа или нет. Тем более ещё с моей философией и идущими годами!!!!! Об этом я тоже постоянно рассказывал. Про кэф 1/2 относительно "рабов ублюдочного социума". Чисто философски я уже лет как 8 не боюсь смерти. К тому же мне пох до смерти и из-за более глобальной вещи. Об этом я тоже много раз говорил. КакОй смысл выгадывать эти ссаные крохи, если мир пошёл не по МОЕМУ пути, а по ублюдочному? Вот если бы КРОВЬ И ПОЧВА + вместо наиппалова ВСЁ!!!!!!!! на покорение космоса + на бессмертие (смерть это только если мозг!!!!! отказывает, ибо всё остальное в человеке я называю вонючим и анахроничным дерьмом, и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!...если ПО СУТИ и ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ), то тогда был бы РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС! А вот это..... то что типа есть..... мне практически не интересно. Тем более в нынешнее время всеобщего дебилизма. Так что не ушёл......ну и хорошо.......кстати ИНТЕРЕС!!!!! довольно классный получил (а я очень ЦЕНЮ такое), а ушёл бы - ИМО ничего страшного. 2017-й год, вокруг 95% конченного дебилья + всё построено на наиппалове - не великА потеря, как говорится. А иногда мне честно и откровенно кажется что я просто КОНФУ не закончил. Да и вообще своё творчество. А оно ИМО (мне пох скромно это выглядит или нет ) офигенно и шедеврально. Ну или нельзя мне умирать всего через 7 лет после мая 2010 года. Я ведь ВСЕ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ И ЧЕСТЬ поставил на эти пресловутые МИНИМУМ 50 лет (с 2010-го отсчёт), что кальчо будет без титулов ЧМ, ЧЕ и ЛЧ, если, конечно, не перейдёт на путь своего ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОГО СПАСЕНИЯ под великим названием КРОВЬ И ПОЧВА! Я вам ВСЕМ это докажу!!!!!......и более честно это будет всё-таки в ЖИВОМ виде....чтобы к ответу типа))) призвать могли. Лет 10 ещё хотя бы нужно. Вот когда станет 17!!!!! - вы просто иппанётесь нах! А это будет 100%!!!!!! Потому что крови и почвы даже и на горизонте пока нет. Клубы СПАЛ и отчасти Сассуоло - не в счёт, естественно. Хотя я ОБОЖАЮ!!!! их. Респект и уважуха им...... пусть и за слабенький, но ИСТИННЫЙ!!!! КАЛЬЧО! 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Поправляйся, Андрей! Береги себя хоть немного) Не будь эгоистом - ты нам нужен)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Андрюха, ну ты как скажешь, помирать он собрался) Хрен тебе, а не помирать) Ты ещё не на все вопросы ответил) Береги себя! Спасибо, Женёк! Полностью согласен что не на всё я ещё ответил. А если в идеале, то ИМО должен это сделать, ибо хрен ведь кто ответит честнее и правдивее меня. Я НЕИМОВЕРНО!!!! редко встречаю когда ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА отвечают на конфах или на чём-то подобном ещё. В основном такааааая рутина и жвачка что просто окуеваешь как им всем элементарно не стыдно писАть такую фигню. Поправляйся, Андрей! Береги себя хоть немного) Не будь эгоистом - ты нам нужен)) Спасибо! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Андрей, с диабетом второго типа, как у тебя, вот какая штука - это так называемая болезнь образа жизни, что-то типа геморроя у профессиональных водителей. Из-за калорийной еды (а ты судя по всему такую и наворачивал в последнии годы) и малой подвижности избыток калорий сначала идёт с сало, то есть толстеешь просто. А вот когда уже толстеть некуда (оказывается есть у людей технологические пределы толстений, не помню где читал), избыток сахара идёт в кровь, как у тебя и случилось. Так что тебе инсулин нужен только до того времени, пока ты сам не сбалансируешь приход и расход калорий, и тогда таблетки в мусор ) Ну а для расхода калорий наводка - самые большие потребители калорий в организме - мышцы ног, икры и бёдра, так что пешком по ступенькам с/на улицу и много приседаний и через полгода забудешь про диабет и будешь стройным и мускулистым ) Это всё, может быть и хорошо кому-то, но только не мне, сорри. Если я стал способен (что ща есть) без проблем ходить с 1 на 4-й этаж и обратно, то дай бог. НАПРЯГАТЬСЯ))))) же (во ты выдал...я в шоке) я!!!!!!!...да ещё ФИЗИЧЕСКИ!!!!! и + спецом)))))......НИКОГДА!!!! такого не будет! Сами, мля, приседайте))), если вам такое занятие по душе. Только без обид, ибо это МОИ убеждения, которые я никому не навязываю. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Андрей, здоровья и долгих лет жизни..Выкарабкивайся..как же, мы без тебя? не вздумай!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Андрей спецом пишу на этом форуме, потому как я до этого только читал. Прежде всего здоровья, а все остальное у тебя есть. А глюкозой надо скормить Мину Райолу. Удачи!!! 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Андрей, здоровья и долгих лет жизни..Выкарабкивайся..как же, мы без тебя? не вздумай!!!!!!!! Спасибо! Но я уже выкарабкался. Физически так легко как сейчас мне МИНИМУМ последние 20 лет не было. А вот "долгих лет" мне не надо, ибо уже объяснял что мне НЕ ИНТЕРЕСНО жить в данное время ИДИОТОВ. Вот если бы, скажем, меня заморозил кто . Ну или просто какие-то фрагменты моИ сохранил. Вот это мэй би. Мало ли, может когда-то в будущем до моего устройства мир дойдёт. Хотя я в это не верю. На 99% ИМО мир самоуничтожится из-за своего ублюдочного и идиотского устройства. Тут недавно объявили что так называемый "суммарный долг" всех стран мира равен 327!!!!!!% годового ВВП этого сАмого всего мира. При этом НАСТОЯЩИЕ долги (это если одна страна должна другой) составляет всего-лишь 2%!!!!!!! от этой суммы в 327% годового ВВП мира. КОМУ )))? мы все должны ТРИ С ЧЕТВЕРТЬЮ "колА" ? Ответ прост - Уевой туче "глобалистических" организаций и прочей ЖИДОМАССОНСКО-РАЙОЛЬНОЙ мрази. Кто-то считает что такое нормально )))? Мне тогда с вами точно не по пути. Я бы просто взял и всю эту нах не нужную плесень перевешал по экватору. Только ВДУМАЙТЕСЬ!!!!! Уже на данный момент!!!!! они присвоили себе за просто так 327!!!!% мирового ВВП. Не стрАны, не народы, не даже группы стран (скажем ЕС и или НАТО итд итп), а просто какая-то мразь, которую согласно ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ нужно абортировать ещё в утробе. А мы тут Доннарумма-Доннарумма ))))). Дурак он обычный 17-ти-18-ти лет от роду, молодой придурок с полным отсутствием "жизненно-бытовых" мозгов, как и у 99,99% его ровесников. Отличие только в том что он вратарь ШИКАРНЫЙ. Который ИМО должен стать сменщиком Буффона в плане первого кипера кальчо. Ясен хрен что такая жидомассонская супергнида как райола его подомнёт и сделает своим зомби. А кто виноват? ВСЕ МЫ ИМО! Если бы мы с юности стремились безжалостно уничтожать таких персонажей (а они ИМО видны как на ладони, уж я их вижу через СЕКУНДУ...только посмотреть и всё мне достаточно), мир был бы ИНЫМ. Но у нас, увы, иное на первом месте в плане ценностей. А поэтому от краха не уйти. НЕРЕАЛЬНО просто. Да просто......хотя бы даже не убивать, а просто мерзкие дела свои им делать не позволять - уже бы хоть какой-то толк был. Но мы позволяем, приближая этим собственную погибель. Изменено 4 июля 2017 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Андрей спецом пишу на этом форуме, потому как я до этого только читал. Прежде всего здоровья, а все остальное у тебя есть. А глюкозой надо скормить Мину Райолу. Удачи!!! Спасибо! Но как ты можешь убийцу футбола писАть с заглавных букв? Нет, ты ошибаешься. У меня, увы, нет главных 3-х вещей. Это то, что райолы и подобные ему жидомассонские элементы всё-таки живут в этом мире. И плюс что в этом мире не на первом месте покорение космоса + путь к бессмертию через беспроблемность не умирать из-за какого-то примимтивного отказа такого кала как тело или его долбанные отдельные части. Все мои убеждения и мысли устремлены исключительно к данным трём вещам. Ибо ИМО всё остальное - НИЧТО в сравнении с этим. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 блин, я так и подумал, что со здоровьем траблы, ибо ты человек обязательный и при всех своих вольностях, просто так вот не пропадаешь. Послать всех нах и хлопнуть дверью, это можно , а вот просто пропасть - не в твоем стиле. ))) Как и все очень рад , что все обошлось. И сейчас только осознал, что так мы и не пересеклись вживую. Надеюсь еще успеем. Как ты вообще, теоретически, настроен посетить слёт при благоприятных обстоятельствах? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) блин, я так и подумал, что со здоровьем траблы, ибо ты человек обязательный и при всех своих вольностях, просто так вот не пропадаешь. Послать всех нах и хлопнуть дверью, это можно , а вот просто пропасть - не в твоем стиле. ))) Как и все очень рад , что все обошлось. И сейчас только осознал, что так мы и не пересеклись вживую. Надеюсь еще успеем. Как ты вообще, теоретически, настроен посетить слёт при благоприятных обстоятельствах? блин, я так и подумал, что со здоровьем траблы, ибо ты человек обязательный и при всех своих вольностях, просто так вот не пропадаешь. Послать всех нах и хлопнуть дверью, это можно , а вот просто пропасть - не в твоем стиле. ))) Как и все очень рад , что все обошлось. И сейчас только осознал, что так мы и не пересеклись вживую. Надеюсь еще успеем. Как ты вообще, теоретически, настроен посетить слёт при благоприятных обстоятельствах? Если у меня СД, то у тебя склероз ))). КАК????? это не пересекались? А в ХАРЬКОВ!!!!!!! к тебе (точнее на могилу Тимы) папа римский приезжал ))? А затем мы все в Донецк поехали на Шахтёр - Милан. Ну ты и выдал ))))...я в шоке . Да мы с тобой только об одном Харькове минут 20 точно проговорили. Забыл? )) Шли вдвоём и говорили о нём (я ведь эрудит и обо всех крупных городах много знаю)...от войны до современности. Изменено 4 июля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Если у меня СД, то у тебя склероз ))). КАК????? это не пересекались? А в ХАРЬКОВ!!!!!!! к тебе (точнее на могилу Тимы) папа римский приезжал ))? А затем мы все в Донецк поехали на Шахтёр - Милан. Ну ты и выдал ))))...я в шоке . Да мы с тобой только об одном Харькове минут 20 точно проговорили. Забыл? )) Шли вдвоём и говорили о нём (я ведь эрудит и обо всех крупных городах много знаю)...от войны до современности. точно. Каюсь ))) Ты с Лексом еще был. Я тогда еще мало кого знал вживую, поэтому и запамятовал ))) но было бы круто еще раз увидеться, воды с тех пор много утекло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Рад Андрей за тебя. Хорошо, что хорошо кончается ) очень хочется от тебя услышать анализ, про всю эту эппопею с Доннарумой. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Андрей, желаю тебе здоровья, радости... И так, пусть первый вопрос задаю я Недавно искал в поисковике конференции - "Виктор Цой", был удивлен почему до сих пор никто не задал вопрос тебе про него. Как ты оцениваешь его и его творчество? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Андрей, желаю тебе здоровья, радости... И так, пусть первый вопрос задаю я Недавно искал в поисковике конференции - "Виктор Цой", был удивлен почему до сих пор никто не задал вопрос тебе про него. Как ты оцениваешь его и его творчество? Я не так давно отвечал на этот вопрос. Цоя очень сильно уважаю, но каким-то супергением всё-таки его не считаю. Не нужно только думать что это всё из-за того что он не европеоид . Однако при этом я считаю фразу именно ЦОЯ!!!!! о совке - самой гениальной из всех. Она из песни "Башетунмай". Все говорят что мы вместе (можно слышать и как В МЕСТЕ), все говорят, но немногие знают в какОм ))))!!!!!! ИМО это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! С поисковиком, видимо, не так что-то. Изменено 4 июля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Рад что все обошлось, Андрей! И молодчага что бросил курево. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Рад что все обошлось, Андрей! И молодчага что бросил курево. Спасибо! Да уж. Сегодня 21-й день подряд как я не курю. И это рекорд мой, естественно. За последние 29 лет точно (с 1988 года, когда я курить начал). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Хорошо, что справились! Побольше тебе здоровья и лет! Жить с музыкой и не слечь! Болеть - одно, но когда лежишь как тело и не умираешь - вот этого страшно. Туда все успеем, а в будущем может что-нибудь интересное явится. Поменьше нервов из-за посторонних! Они там творят беспредел, а мы тут нормальные собираемся, найдем себе позитив! А кто виноват? ВСЕ МЫ ИМО! Конечно сами, что безответственно ведемся на всякое. Свобода - это ответственность. Я к теме всегда в шутку говорю, что если бы все были такие как я, то Димы Биланы бы в переходах пели. Формула "втюхал, нажился, начал управлять" работает, так уж большинству угодно, но мы можем хотя бы не молчать и не вестись. Так что, Андрей, живи и конфа твоя пусть живет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Хорошо, что справились! Побольше тебе здоровья и лет! Жить с музыкой и не слечь! Болеть - одно, но когда лежишь как тело и не умираешь - вот этого страшно. Туда все успеем, а в будущем может что-нибудь интересное явится. Поменьше нервов из-за посторонних! Они там творят беспредел, а мы тут нормальные собираемся, найдем себе позитив! Конечно сами, что безответственно ведемся на всякое. Свобода - это ответственность. Я к теме всегда в шутку говорю, что если бы все были такие как я, то Димы Биланы бы в переходах пели. Формула "втюхал, нажился, начал управлять" работает, так уж большинству угодно, но мы можем хотя бы не молчать и не вестись. Так что, Андрей, живи и конфа твоя пусть живет! Ну ты и толераст. Какие ему переходы? И тем более какОе пение? У него что, ГОЛОС!!!!! есть))? Ему мусор в контейнеры собирать, да и то ещё следует подумать на тему а можно ли это ему доверить. ИМО ПЕТЬ должны только те, у кого ГОЛОС есть. А таковых по статистике единицы из миллионов. Дрыгание же педерастов и прочей нечисти на сценах и в телеэкранах к ПЕНИЮ не имеет НИКАКОГО отношения. Про навязываемое тупорылому стаду мнение со стороны ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В НАЖИВЕ сабжей повторять в сотый раз не стану. Хотя ОПЯТЬ ЖЕ! Виновато ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ! Я лично в полном акуе КАК???????? можно искренее поверить в то, что дрыгание дешёвого пидора это типа офигенное искусство)))))? А ведь верят...сотнями, тысячами и даже МИЛЛИОНАМИ! Жуть! Нет, без моей конфы точно нельзя пока. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 КАК???????? можно искренее поверить в то, что дрыгание дешёвого пидора это типа офигенное искусство)))))? За офигенное искусство столько не платят. По крайней мере при жизни автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 За офигенное искусство столько не платят. По крайней мере при жизни автора. Да, это ещё одно док-во что мы живём не в мире, а в гигантском куске вонючего дерьма. НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ!!!!! сейчас (в плане денег) составляет лишь ссаный миллион долларов (8 млн шведских крон).....и в то же время 143!!!!!))) млн за переход какого-то мбаппе)))) предлагают. Ну или вонючей безмозглой агрессивной рэп-горилле около 200!!!!! млн за год заплатили. Какое тут (при таких сравнениях) покорение космоса и бессмертие быть может? А искусство - тем более. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merdazzurri 17 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Привет, Андрей! Рад, что ты жив и всё еще ведешь свою конфу. Вопрос у меня простой - умеешь ли ты рисовать? Какой из тебя художник? Если есть какие-либо труды было бы небезынтересно подглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Привет, Андрей! Рад, что ты жив и всё еще ведешь свою конфу. Вопрос у меня простой - умеешь ли ты рисовать? Какой из тебя художник? Если есть какие-либо труды было бы небезынтересно подглядеть. Хахахахаха ))))). Отличный вопрос. Уверен 100% что точно вхожу в 1% населения земли, который рисует ХУЖЕ ВСЕХ! НИКОГДА мне это дано не было. Если бы ты увидел как я рисую )))) - ты бы просто иппанулся. Но я считаю что здесь как раз всё логично и ИДЕАЛЬНО! Конченный ноль в рисовании, но зато как я пишу!!!!!!! Для "уровня" 2017 года ИМО я шедеврален в плане литераторства. Мне снова пох скромно это или нет , ибо я приучен к фактам и правде. Про уровень, скажем, 1967 года (50 лет назад) я бы так не сказал, а ограничился бы словами что вхожу в 8-10% тех, кто лучше всех в стране пишет. Но про 2017!!!!! )))).......я тут наблюдал конченный писец относительно журналистского )))) освещения КК. Как им не стыдно было такую чушь и ересь нести - я не знаю просто. Я бы лично от стыда сгорел, если бы пропустил в эфир всё это ))). А им срать! И выйоппываются )))) ещё...дебилы 20-30 лет от роду....Тайбэи китайские )))), как я их всех называю . Или "освещали" суперураган в Москве (недавно был, если кто помнит). Хорошую идею придумали. Поставили 35 камер в разные точки гОрода и устроили многочасовую перекличку. Боже )))), я такооооооого наслушался )))) что реально умереть захотелось )))). К примеру, спецом считал на какОй раз они скажут ПРАВИЛЬНО!!!! слово начался ))). Оказалось что только на 22-й по счёту камере. Из предыдущего 21 "выхода" было 16 раз нАчался )) и 5 раз начАлся ))))). И только 22-я (девушка была там) сказала началсЯ!!!!!! Ну ливень имелся в виду. И вот они себя называют корреспондентами и журналистами. А таких писецов у них - ТЫСЯЧИ! Изменено 5 июля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах