Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Венгер, Венгер, че про этого петуха говорить, классика рулит - АНЧЕЛОТТИ!!! Болею за него. Хочу что бы он оказался первым тренером, который выиграл 3 ЛЧ с 3 разными командами! А в совокупности 4 лч!! Ну и Зиданище поражает конечно! Вот уж не думал, что с него тренер получится... 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Андрей, вот читаю твои посты и просто хохочу до слез ))))))), у тебя отличное знание и с чувством юмора тоже у тебя все отлично. Иногда захожу в интернет только ради твоих комментов. ))... Раздражает практически все ТВ телеканализации нынешнего так называемого "поколении некст" )) Эхх, если бы ты комментировал еще и матчи в стиле "Жаренного апельсина" ))) Как говорится....НА БИС ))). Сомелье , шоколатье , залупэ ))))....я бы ещё добавил ГМЛ (стараниями Гарри 1981:) ), ОПФ и эленролезность во время куннилингуса ангелемеркель и хиллариклинтон . И конечно же ЗОЖ ))) + брекеты , ибо вы чё ))?...если у тебя не идеальные зубы , ты же не человек ниуЯ . У меня, кстати, ужЕ менее половины этого фуфла осталось . И это, кстати, единственный фактор из-за которого мне приятно что у меня настали с баблом проблемы . Ибо всю жизнь у меня бабла было много и все удивлялись ))...а чё ты себе зубья )) офигенные не сделаешь ))? Не объяснять же что я подохну , если "жареными апельсинами" (условно) питаться буду хотя бы 3 дня . Мне водчила , жареное мясо итд итп ЭВРИДЭЙ!!!!! ЭВРИДЭЕВИЧ!!!! надобно, а как всё это после экзекуции с зубами можно ???? А ща отличная отмазка есть )) - нет денег ))). Это ИМО, сцуко, ЛУЧШИЙ!!!! ролик! Увы, забыл кто ИМЕННО мне его прислал на эту конфу. РЕСПЕКТ ему ещё раз!!! Ибо НАСТОЛЬКО МОЁ!!!!, что офигеть просто. Изменено 8 марта 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Aleх-Fly Отправлено Сегодня, 03:24 Сегодня праздник у меня, потому что впервые в сезоне посмотрел матч полностью!) Арсенал до смеха меня довел!) А еще мина Венгера и детишки с плакатами...)) Баварцы же спокойно в полноги начали, а арсеновцы, как в народной поговорке (перефразируя): "горячие фекалии быстро остывают". Что еще сказать, форца Анчи! Во второй паре я бы отметил не только Рамоса, но и его ассистента Крооса. Две зеркальные подачи, как на тренировке. А Мертенс и Инсинье без обороны и тренера ничего не значат. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тема трЕнеров (хотя и тренерОв тоже) ИМО очень спорна и неоднозначна. И всё-таки ИМО ВИДНО!!! кто относится к первой категории, а кто - ко второй . Ошибки, неудачи и даже ОТКРОВЕННЫЕ ПРОВАЛЫ С ТРЕСКОМ бывают у всех. Но ПОДХОД!!! к делу ВИДЕН!!!, если, конечно, ты СВОИМИ!!! мозгами мыслишь, а не "мозгами" тех, кто из "зомбиящиков" вещает вам каждый божий день . Венгер и Пранделли ))). Я даже слов не могу подобрать ))) чтобы литературно охарактеризовать их "работу" . Игрок "неправильно" )) себя повёл в матче последнего (на данный момент) тура чемпионата страны )))) и поэтому он отстранён ))) от ВАЖНЕЙШЕГО!!!!! матча отборочного турнира ЧМ/ЧЕ!!!!! . Хотя это не смешно на сАмом деле. Но лицемерные "брекеты" это обожают . ИМО такому ублюдку нужно жареный апельсин в жопу засунуть и чтобы он СДОХ от его гниения . Ну а те же Моур, Пеп, Тухель, Клопп, Унаи Эмери итд итп ИМО очень хорошие трЕнеры со своим взглядом на футбол. А ещё есть МЕГАГЛЫБЫ!!!...такие, как, скажем, Анчи и Дель Боске. Но это ужЕ КОСМОС!!! тренерский. Продавец ботинок Сакки ? ИМО оказался в нужное время в нужном месте. И просёры ЧИ 1989, 1990 и 1991 с ТАКИИИИИИИМ!!!! Миланом - наглядное подтверждение что о КЛАССИКЕ КАЛЬЧО он ни ухом, ни рылом был. В отличие от ИСТИННОГО СПЕЦА!!! ФАБИО КАПЕЛЛО!!! .....который даже из такой конченной мрази как ибра!!! (ужЕ в Юве) смог ИГРОКА!!!! сделать. Ведь без Капелло ибра был бы вторым (точнее первым ) балотелли, только белого цвЕта . А вот тот же Сарри (примерно такой же сабж как и Сакки) не имел возможности МЕГАМИЛАНОМ руководить. Банковский работник . Наверное много раз сделки совершал с банановыми странами . Видели сегодня кулибали )) и гулама )))? Сенегал с Алжиром ))). Ну и О ЧЁМ??? говорить-то? Хотя, конечно, тренер клуба Серии А это подневольная птица . Я не спорю здесь. Но ты СКАЖИ!!!!! что это ГОВНО ОТКРОВЕННОЕ, и я лучше молодого "мастино наполитано" ))) вместо этого шлака поставлю, кОли я тренер...а там посмотрим прав я или нет. Но ведь не говорят, ибо за место своё (как когда-то в банке ) держатся как за манну небесную. Ну и какОй это тогда тренер ? Нах он вообще тогда нужен ? Изменено 8 марта 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 даже из такой конченной мрази как ибра!!! (ужЕ в Юве) смог ИГРОКА!!!! сделать Андрей, можешь поподробнее изложить? Почему до Капелло Ибра не был игроком и почему он конченая мразь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Увы, забыл кто ИМЕННО мне его прислал на эту конфу. РЕСПЕКТ ему ещё раз!!! Это был Курт Кобейн под германским флагом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) 1) До Капелло (до перехода в Юве) ибра был полуфабрикатом, и это не важно что распиаренным. Что у него за плечами-то было ? Мальмё и Аякс. Говночемпионаты то есть. А Капелло, увидевший что нападающий талантлив, научил его многим премудростям. Ты не читал об этом разве? И Капелло об этом интервью большое давал, и сам ибра тоже. 2) А ты разве не видел как эта мразь молодого беззащитного негра (Страссера) ногой пинала на тренировке типа ради развлечения, как он в игре локтями и коленями орудует, как он заявил что Бьёрн Борг (выигравший 11!!!! турниров Большого Шлема и выигравший конкурс-опрос шведских любителей спорта) только 7-й спортсмен Швеции всех времён, а на первых 6-ти должен быть только он и никто больше итд итп. А ведь сам ибра НИ РАЗУ даже в финале еврокубка (любого) не играл, хотя выступал и за Юве, и за интер, и за Барсу, и за Милан, и за ПСЖ. Даже тенденция такая есть - как ибра куда-то переходит, то этот клуб 100% мимо финала. И кем я его после всего этого считать должен ? Солнышком что ли? ИМО они с ещё одной мразотой райолой очень подходят друг другу. Идеальный дуэт нЕчистей. Хотя нет, трио даже...о балотелли забыл. Изменено 8 марта 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Цирк, какой то. Разыграли спектакль! Сколько народ бабла срубил! Я наверное завяжу с футболом. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Цирк, какой то. Разыграли спектакль! Сколько народ бабла срубил! Я наверное завяжу с футболом. Увы, я не брал ничего . А там 1:3 + 1:5 + 6:1 + 4:0!!!! Настроение писец поганое. Утешает только что свидетелем исторического события стал . Ведь с 0:4 (ИТОГ!!! 1-го матча) НИКТО не проходил дальше за всю историю всех ЕК. И ещё радует, что осталась возможность увидеть финал БАВАРИЯ - БАРСА. ОООООчень хочу именно этот финал. Ну а НАСТОЯЩИЙ счёт Барса - ПСЖ 5:1, конечно же, ибо 2-й пеналь это писеееец , но.....ПСЖ сам виноват. А 1-й пеналь это 100%! Головой срубил соперника . Немного комично, но всё ПО ПРАВИЛАМ!!!! Плюс автогол)), конечно. Инцеста сам окуел, когда мяч в воротах увидел. САМ!!!! виноват Париж, САМ!!!!! Изменено 8 марта 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Petr_Milan Отправлено Сегодня, 02:00 Я с удовольствием посмотрел 80 минут поедания Бенфики и застал концовочку концерта в Испании с выхода Ди Марии. Есть ощущение, что Дортмунд может по деловому так и Барсу пережевать. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Может, и ИМО твоё предположение вполне способно воплотиться в реальность (я бы лично дал на такое 15-20%). Ибо в первом четвертьфинальном матче у Барсы не будет БУСКЕТСА (из-за перебора ЖК). А он ИМО сейчас НАИВАЖНЕЙШАЯ ФИГУРА в блаугране. Посмотри, в Барсе ведь больше НЕТ чистого!!!! опорника, и тем более такого КЛАССА!!! как Бускетс. Им, видимо, придётся на эту позицию Маскерано ставить. А кого ещё-то?, имею в виду что для такого ВАЖНЕЙШЕГО матча (с Гранадами-то любой закроет). Но если переводить туда Маскерано, то защиточка какашечной окажется. Особенно с этим ИДИОТОМ )) юмтити , а его ПРИДЁТСЯ ставить в данном случае. ИМО будет очень важно ГДЕ ИМЕННО!!! Барса проведёт первый четвертьфинал. Если дома, то не так страшно всё это, а вот если НА ВЫЕЗДЕ!!!!, то не удивлюсь повторению парижского сценария первой встречи 1/8-й финала . Да и вообще (в плане на ответный четвертьфинал) у Барсы хреновая ситуация с ЖК. Подвисли (то есть если получат ЖК в первом четвертьфинале, то второй - нах) Пике, Ракитич и Неймар. У двух последних по 4 ЖК, то есть не нужно забывать что по правилам ЛЧ только ПЕРВЫЙ!!!! пропуск после 3-х ЖК, а далее - после ДВУХ!!!! идёт. То есть дисквалификационными являются 3-я, 5-я, 7-я, 9-я итд нечётные ЖК. Изменено 8 марта 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Венгер, Венгер, че про этого петуха говорить, классика рулит - АНЧЕЛОТТИ!!! Болею за него. Хочу что бы он оказался первым тренером, который выиграл 3 ЛЧ с 3 разными командами! А в совокупности 4 лч!! Ну и Зиданище поражает конечно! Вот уж не думал, что с него тренер получится... Держи крабу . Я в этой ЛЧ тоже исключительно за БАВАРИЮ!!!! И естественно во многом потому что её сейчас возглавляет Анчи! А уж эти два суперрекорда установить - просто СВЯТОЕ ДЕЛО! Ведь по 3 КЧ/ЛЧ (в качестве главных тренеров) сейчас только у Анчи и этого коровьего пастуха Пейсли ( все 3 с ливерпулем). ИМО ну просто ОБЯЗАН сейчас САН-КАРЛО его превзойти. Да и относительно выиграть с ТРЕМЯ РАЗНЫМИ клубами - тоже нужно сделать. На данный момент с ДВУМЯ РАЗНЫМИ аж 5 тренеров - Анчи (Милан и Реал), Моур (Порту и мерда), Хитцфельд (Дортмунд и Бавария), Хайнкес (Реал и Бавария) и Хаппель (Фейеноорд и Гамбург). Последний, кстати, ИМО КРУТНЯК! Мало того, что ВЫИГРАЛ КЧ!!! с двумя РАЗНЫМИ, скажем так, явно не миланореалобарсобавариями , а всего-навсего с Фейеноордом и Гамбургом, он впридачу к этому ещё и в 3-х!!!! других финалах еврокубков как главный тренер был! Причём снова явно не с грандами. Он руководил Брюгге в финалах КУ 1976 и КЧ!!!!! 1978 + в финале ещё одного КУ (1982) Гамбургом. Вот это я понимаю ТРЕНЕР!!!!! Итого 3!!!! финала КЧ!!!! (с Гамбургом , Фейеноордом и Брюгге ), 2 из которых он ВЫИГРАЛ!!!! + финалы КУ с Гамбургом и Брюгге . А помимо этого именно ОН вывел сборную Нидерландов в финал ЧМ-1978 (вице-чемпион мира). Сравни с Венгером )))), который нагрёб бабок примерно в 500!!!! раз больше, нежели Хаппель. Жаль что такие вот вещи нынешние "комментаторы" не рассказывают, потому что симбиоз НЕЗНАНИЙ и полного согласия с "общественным мнением" имбецилов. Ну что ты )), Венгер же )), он моден , крут и менеджменен ))). Изменено 9 марта 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Привет. Тут что-то про тот самый злополучный матч с Фиалками упоминали, де, тащили-не тащили Милан. Но я четко помню, что если бы не несколько неочевидных решений (в частности, на падения Шаарави) в предыдущих турах, то удар Мексеса вообще никакого турнирного значения (касаемо ЛЧ) не имел. Мексес, разумеется, мне друг, но настолько ли он друг тебе?)) А вообще, давно созрел вопрос. Попытаюсь его грамотно сформулировать на экране телефона. Обнаружены сигналы из другой вселенной, происхждение которых невозможно обьяснить рационально, появилась небольшая вероятность, что они искуственные. Популярный и заслуженный ученый против того, чтобы пытаться посылать ответные (даже если речь о ближайшем космосе). Аргумент - вы же помните, что было с аборигенами. Директор СЕТИ (поиск внеземных цивилизаций) - за. Те, кто путешествует на такие расстояния - преодолели первобытнообщинные предрассудки и не нуждаются в экспансии и агрессии в наш адрес. Как считаешь, инопланетяне прилетят и спасут или прилетят и после бус захватят?) Что должна делать менее развитая цивилизация при встрече с иной? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Привет! Этот этап 1/8 еще не стал самым результативным за всю историю ЛЧ? Результаты хоккейные. Как думаешь, тенденция продолжится в 1/4 и 1/2 или баланс возьмет свое? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Привет! Этот этап 1/8 еще не стал самым результативным за всю историю ЛЧ? Результаты хоккейные. Как думаешь, тенденция продолжится в 1/4 и 1/2 или баланс возьмет свое? Привет! Официально пока нет, ибо на данный 55 мячей забито. В 1/8-й финала ЛЧ сезона 2011/12 забили тоже 55 + 1 мяч в овертайме (но он не считается согласно правилам ставок, да и по ЛОГИКЕ тоже, ибо лишние 30 минут). Но ясен хрен что побьют сейчас, причём ИМО намного. Ведь ещё 4!!!! матча не сыграны. Относительно "баланса" - не знаю. Всё может быть в ЛЧ. Ясно только одно - играть четвертьфиналы я точно не стану, ибо там такие низкие кэфы даже на бол 3,5!!!! будут, что просто прослезиться останется. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Привет. Тут что-то про тот самый злополучный матч с Фиалками упоминали, де, тащили-не тащили Милан. Но я четко помню, что если бы не несколько неочевидных решений (в частности, на падения Шаарави) в предыдущих турах, то удар Мексеса вообще никакого турнирного значения (касаемо ЛЧ) не имел. Мексес, разумеется, мне друг, но настолько ли он друг тебе?)) А вообще, давно созрел вопрос. Попытаюсь его грамотно сформулировать на экране телефона. Обнаружены сигналы из другой вселенной, происхждение которых невозможно обьяснить рационально, появилась небольшая вероятность, что они искуственные. Популярный и заслуженный ученый против того, чтобы пытаться посылать ответные (даже если речь о ближайшем космосе). Аргумент - вы же помните, что было с аборигенами. Директор СЕТИ (поиск внеземных цивилизаций) - за. Те, кто путешествует на такие расстояния - преодолели первобытнообщинные предрассудки и не нуждаются в экспансии и агрессии в наш адрес. Как считаешь, инопланетяне прилетят и спасут или прилетят и после бус захватят?) Что должна делать менее развитая цивилизация при встрече с иной? Мексесу НИКОГДА не прощу его привоз с Барсой, а вот инопланетяне, думаю, никого здесь не тронут. Ибо давно бы уже тронули, если бы хотели. Смотрят просто на нас и изучают первобытные стадии "разумных" существ. Ну как мы относительно животных в зоопарках и научных лабораториях. Не удивлюсь, если все эти СПИДЫ, эболы, птичьи гриппы и атипичные пневмонии именно они пускают в микродозах. Опыты (научные эксперименты) типа такие у них. Ну а что делают менее развитые цивилизации при встрече с намного более развитой - давно известно . Посмотри в какие аулы, кишлаки и банановые кварталы (и даже целые городА) нынче превращается Европа, да и Россия тоже . Иное дело ПОЗВОЛЯТ ЛИ???? инопланетяне по отношению к себе скотство такое ? ИМО у них давно нет таких персонажей как хиллариклинтон, ангеламеркель и эленролез . Изменено 9 марта 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Привет! Этот этап 1/8 еще не стал самым результативным за всю историю ЛЧ? Результаты хоккейные. Стало интересно , и я решил посмотреть также все стадии 1/8-й финала КЧ!!!! (до Лиги чемпионов). Да, с 1995 по 2003 год стадии 1/8-й не было, но с 1956 по 1994 были же!!! Немного прифигел . Оказывается пока (но только пока) нынешняя 1/8-я ЛЧ (2017) занимает лишь....9-е ))) место, ибо в 1976-м было 57 (без ОТ), в 1965-м и 1967-м - по 58, в 1964-м - 59, в 1957-м - 61, в 1962-м - 63, в 1960-м - 64 и в 1956-м (первый розыгрыш) - 71!!!!! В принципе, нынешняя 1/8-я вполне может стать 2-й в истории, ибо 10 осталось чтобы ОБОЙТИ 1960-й год. А 10 мячей это ровно по 2,5 гОла за матч, когда ещё 4 осталось. Но рекорд первого розыгрыша ИМО останется, конечно. Хотя, ЕСТЕСТВЕННО!!!!, в те времена такииииие жуууууткие помойки порой играли в 1/8-й КЧ, что просто иппануться ))). Но тем не менее!!!! Факт есть факт! Изменено 9 марта 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Вот этот что ли ))? Невилл Саутхолл который ? Только не из Лидса, а из Брэдфорда. Против Лидса МАТЧ!!! был у них. https://footballhd.r...zhey-vorot.html Ага, он самый. Спасибо большое. По молодости, он мне вообще стариком показался, а ему всего 41 был Но тут даже не в возрасте дело, а в его физ. подготовки, куда такого хряка поставили Увы, я не брал ничего . А там 1:3 + 1:5 + 6:1 + 4:0!!!! А я жалею, что 30 евро всего поставил на проход) Хотел 200, но жена отговорила, послушал бабу (хотя на самом деле рационально подошел - 30-50 евро мне не жалко слить, а вот 200 учитывая нынешнее фин. положение уже больно) Она еще расстроилась (вместо того, чтобы порадоваться заносу), говорит хрен ли ты меня слушал, мне всегда не везет Что думаешь по сегодняшним тоталам? На МЮ-Ростов вроде неплохой кэф, но Ростов мало пропускает, а МЮ мало забивает в этом сезоне (Ибра правда помойки любит щелкать) Думаю, зарядить на немецкое противостояние, Сельту с Краснодаром, а вот в греко-турецком противостоянии будут реки крови, а результативность хызы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Ага, он самый. Спасибо большое. По молодости, он мне вообще стариком показался, а ему всего 41 был Но тут даже не в возрасте дело, а в его физ. подготовки, куда такого хряка поставили А я жалею, что 30 евро всего поставил на проход) Хотел 200, но жена отговорила, послушал бабу (хотя на самом деле рационально подошел - 30-50 евро мне не жалко слить, а вот 200 учитывая нынешнее фин. положение уже больно) Она еще расстроилась (вместо того, чтобы порадоваться заносу), говорит хрен ли ты меня слушал, мне всегда не везет Что думаешь по сегодняшним тоталам? На МЮ-Ростов вроде неплохой кэф, но Ростов мало пропускает, а МЮ мало забивает в этом сезоне (Ибра правда помойки любит щелкать) Думаю, зарядить на немецкое противостояние, Сельту с Краснодаром, а вот в греко-турецком противостоянии будут реки крови, а результативность хызы ХЗ, ИМО сплошной гербалайф (я так от злости "низы" называю, когда при поставленном "верхе" эта мразь получается) сегодня будет после позавчерашних и вчерашних голевых феерий. Я лично ничего ставить не буду, кроме ужЕ давно поставленного ПРОХОДА Шальке по сумме двух встреч. А в Ростове не поле, а огород (по мнению Моура), и МЮ явно не Спарта. Вообще не удивлюсь ни разу если 0:0 сыграют. Единственное где я думаю может быть веселуха - это Гент-Генк. Ну а что Краснодар, что Сельту я видел)) в обеих встречах 1/16-й. ЧЕТЫРЕ!!!! "нИза" из ЧЕТЫРЁХ нах. Откровенным дрочевом они в плей-офф ЛЕ занимаются. Так что ну их. На Олимпиакос - Бешикташ же я лично не увидел приемлемой ставки......убийство судьИ, убийство бол/мен 1,5 игроков, бол/мен 15 зрителей итд итп. Так что нЕчего там ИМО ставить. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) ПСЖ - Барселона - 4:0 + 1:6 - это всего 4-й случай во всей истории еврокубков (КЧ/ЛЧ + КК + КЯ/КУ/ЛЕ), когда дальше проходил клуб, который в певрой встрече двухматчевого противоборства проигрывал с разницей в 4 или более голов. Имею в виду "сухо" или нет - не важно (при ИМЕННО 0:4-то первый). Вот все они: 1) 1/16 КК 1961/62 Ла-Шо-де-Фон (Швейцария) - Лейшоэш (Португалия) - 6:2 + 0:5 2) 1/16 КУ 1984/85 Куинз Парк Рейнджерс (англия) - Партизан (Югославия) - 6:2 + 0:4 3) 1/8 КУ 1985/86 Боруссия Мёнхенгладбах (Германия, а точнее ФРГ) - Реал Мадрид (Испания) - 5:1 + 0:4 4) 1/8 ЛЧ 2016/17 Пари Сен-Жермен (Франция) - Барселона (Испания) - 4:0 + 1:6 Очень хороший шанс попасть в этот список упустил шотландский Данфермлайн, который в 1/8-й финала КЯ 1962/63 проиграл на выезде 0:4 в первой встрече испанской Валенсии. В те годы ещё не существовало правила гостевых голов, и в случае ничьей по СУММЕ ДВУХ матчей назначалась переигровка на нейтральном поле. Ответку Данфермлайн выиграл дома 6:2 и получил право на эту самую переигровку. Она прошла в Лиссабоне, но......в ней победила Валенсия (1:0) и прошла дальше. Кстати, в итоге именно она и ТРОФЕЙ тогда завоевала. Увы, в этот список не попадает 1/4-я финала КК 1985/86 Динамо Дрезден (гдр) - Байер Юрдинген (не путать с леверкузенским) (ФРГ) - 2:0 + 3:7, но!!!!.....там было КРУУУУЧЕ!!!, а именно 3:1 в пользу Динамо после первого тайма ОТВЕТКИ!!!! То есть за 45!!!! минут хозяевам требовалось забить МИНИМУМ 5!!!.....и они забили 6!!!!!! Всему этому, кроме КК 1961/62, я был живым свидетелем!!! Изменено 9 марта 2017 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Увы, истекло время редактирования (меня БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!!! это раздражает при работе на конфе, но се ля ви, всё понимаю и вхожу в положение технической части процесса). Не 1/8-я КК 1961/62, а 1/8-я КЯ 1962/63. Но не суть . Просто чему я не был СВИДЕТЕЛЕМ, приходится проверять. А вот чему БЫЛ - это СРАЗУ и БЕЗОШИБОЧНО. ИМО, кстати, поэтому олдскульный комментатор или журналист гораздо предпочтительнее сопляков всех этих. Ибо гораздо бОльший охват событий, за которыми он ОН-ЛАЙН следил, а не в справочнике прочёл. Вот и сруууууут кучами поэтому в эфире все эти малолетки. Изменено 9 марта 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Краснодар - Сельта - полное равенство сил (относительно возможностей )), думаю, что у Галицкого, они всё-таки посильнее )) будут, но не настолько чтобы "убить" соперника без КЛАССНОЙ ИГРЫ). Андрей, если считаешь соперников примерно равными, отчего не поставил на проход Краснодара (в пиннакл сейчас кэф 2,8)? Ну не круче же гишпанцы аж почти в два раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Андрей, если считаешь соперников примерно равными, отчего не поставил на проход Краснодара (в пиннакл сейчас кэф 2,8)? Ну не круче же гишпанцы аж почти в два раза Видел все кэфы. Но после того как Сельта прошла Шахтёр, я не буду против неё на проходы играть. Но ЛЕ я всё-таки взял . Чисто на удачу...побаловаться. Систему 3 из 8-ми бол 4,5, систему 2 из 8-ми бол 5,5 и систему 2 из 8-ми бол 6,5. По 10 рублей за так называемый вариант. Всего - на 1120 рублей 3 системы (560+280+280). Но выиграть с этого можно прилично довольно если мячи посыпятся. Ибо кэфы о-го-го какИе! К примеру, если в Ростове и Копенгагене по 7 воткнут, то это 88 штук с.....280-ти рупий . А если 3 игрЫ пройдут, то это ваще мега. Да и бол 4,5 хорошая система - 3 классных кэфа перемножатся, да ещё это всё на 10 и весьма прилично. А если 4 матча, то ништяк просто. Изменено 9 марта 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 По 10 рублей за так называемый вариант. Вот здесь не понял) А на пиннакле такой вид ставок есть? Еще хотел спросить, часто бывает, что кэфы на тотал резко меняются? Напр. сегодня думал на немецкое противостояние овер 3 поставить с кэфом 2,72, пока думал он упал до 2,7. Поставил по 2,7, через 5 минут он стал 2,98 (а это уже 10%!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Вот здесь не понял) А на пиннакле такой вид ставок есть? Еще хотел спросить, часто бывает, что кэфы на тотал резко меняются? Напр. сегодня думал на немецкое противостояние овер 3 поставить с кэфом 2,72, пока думал он упал до 2,7. Поставил по 2,7, через 5 минут он стал 2,98 (а это уже 10%!!) Такой вид ставок есть ВЕЗДЕ!!!! Во ВСЕХ!!!! конторах! Это называется "Система". Если честно, я в шоке от того что ты этого не знаешь. По сути всё в ставках и разделено на эти три сегмента - одинары, экспрессы и системы. Почитай что такое система. Лично я их больше всего люблю, особенно когда в ОДНО ВРЕМЯ твои матчи идут. Завтра, например, я буду играть систему 2 из 10-ти бол 6,5 второго дивизиона чемпионата Нидерландов. Эти ребята отлично забивают. СИСТЕМЫ есть смысл играть только при ОГРОМНЫХ кэфах. Бол 4,5, 5,5 и 6,5. Их (систем) главное преимущество в том, что ставишь копейки, а поиметь можешь писец сколько. Вероятность небольшая, но уж если проходит, то это СУПЕРНАСТРОЕНИЕ. Плюс мучиться не нужно. Выбираешь какой-нибудь тур, идущий в одно время, и следишь за ним. 2 из 10-ти матчей проходят, и ты ужЕ в офигенном плюсе. А если 3, то просто ПРАЗДНИК! Ну а уж если рискнул и 3!!!! из 10-ти поставил изначально, и 3 прошли, то это просто ОРГАЗМ!!! Изменено 9 марта 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Если честно, я в шоке от того что ты этого не знаешь. Да я собсно, только на выходных начал) До этого как-то пробовал неск. лет назад, выделил 1к юсд, заплатил какому-то спецу за месячную подписку на его лайв прогнозы, быстренько ее слил и забил на это дело Сейчас вот начал ликбез проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Да я собсно, только на выходных начал) До этого как-то пробовал неск. лет назад, выделил 1к юсд, заплатил какому-то спецу за месячную подписку на его лайв прогнозы, быстренько ее слил и забил на это дело Сейчас вот начал ликбез проходить Ликбез - это самое главное! Если бы ты его прошёл изначально, то у тебя не возникло бы мысли платить ещё какому-то разводчику. Вот ты сам подумай. 15%!!!! это только маржа этих уродов букмекеров, так ещё и ЗАЧЕМ-ТО)))) платишь кому-то, который НИКАКОЙ!!!! гарантии не даёт, ибо это НЕВОЗМОЖНО!!! И в итоге у тебя минимум 30% уходит нах)). Просто уходит!!!...незах. И вот теперь ПОДУМАЙ!!!!! СКОЛЬКО!!!!!! его "присылов" сойтись должно чтобы ХОТЯ БЫ НЕ ПРОИГРАТЬ (по деньгам, вложенным в СУММЕ ВСЕГО) тебе. И особенно когда эта гнида шлёт тебе фуфелы с кэфами 1,50-1,70:)))). Это 8 или даже 9 из 10-ти. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах