Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

21.10.2016 в 12:14, RossoNegro сказал:

Андрей, значит тебе не нравится песня Ленинграда о Москве? :)

Да мне пох, что до Москвы, что до Питера. Ибо как то, так и другое - непроходимая и убогая совдепия. Ну да, там уровень жизни повыше чем в среднем по стране. Но это же цирк самый настоящий.....сравнивать вообще с полнейшей нищетой. А тот пост я не из-за Москвы или Питера написАл. Это пример просто.......убогости болел:). Ща вот, к примеру, Рома:))) лет на 5-10 станет самой богатой в Италии вследствие появления у них огромных сумм наворованных денег и сбросит Юве с первого мЕста. То же самое начнётся:)))). Цезаря начнут вспоминать:), гладиаторов:))) итд итп.....и Милан с Юве говном поливать:))), хотя до них им как до Луны!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

21.10.2016 в 13:17, Kurt_Cobain сказал:

:D У меня родители когда жили в Ленинграде, то папа заядлый болела ДК посещал только матчи Зенита с Динамо и смеялся на питерской алкошней, которая Блохина обзывала с трибун Дерюгиным, но стабильно по 3-4 банки от него вынимала :)

Вопрос: если бы существовал чемпионат несуществующий сборных - например играли бы сборные Югославии, СССР, Великобритании и Осмаснкой Исперии. Как ты думаешь кто бы выиграл такой турнир?

Третий Рейх :))))). Не сомневаюсь даже. Причём берём не что-то там гипотетическое, а Третий Рейх на июнь 1941 года, который на ссср типа не нападал и не собирался даже. А второй бы Италия стала :). Как раз она тогда чемпионом мира и была - 1934 и 1938 год.

Ну а если без всяких Рейхов и Империй, а типа просто Югославия, Чехословакия и ссср не распадались (из ссср просто 3 прибалтийских гос-ва бы ушли и всё), то ныне ИМО европейскими грандами были бы сборные Германии, Франции, Испании, ссср, Италии и Югославии, а далее бы шли Нидерланды, Португалия, англия, Бельгия и Чехословакия. Вот эти 11 (6+5).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

21.10.2016 в 13:17, Kurt_Cobain сказал:

Блохина обзывала с трибун Дерюгиным

А я прекрасно помню эту ГРОМКУЮ спортивную свадьбу. Конец 1980 года. У меня номер еженедельника "Футбол" есть, один из последних в 1980-м, у меня есть все с первого номера 1980 года. И там даже фото имеется, не говоря о материале. Но московские ИДИОТЫ ничем не лучше питерских :). Вспомни как Радимова Булановым называли :) и что они про неё скандировали, уроды. Хотя Буланова мне никогда и не нравилась, но ПРИ ЧЁМ???? здесь она и футбол? Писец же полный. Хотя по мне лично - пох что кричат и что вывешивают. Я бы на месте игроков и тренеров вообще бы этому НИКАКОГО значения не придавал. И плюс бы ещё выступал чтобы за это НИКОГО не наказывали. А вот за ФИЗИЧЕСКОЕ!!!! воздействие - ИМО нужен РАССТРЕЛ, причём практически моментальный. Но мир, увы, ИДИОТСКИЙ! Пьяный урод за рулём сбивает насмерть 3-х человек, а ему (и то не всегда) дают столько же, сколько и этим отмороженным килькам :) из Пусси Райот :))), которые ну НИКОМУ!!! никакого вреда не причинили. Обычная лёгкая административка с приговором :) пару дней метлой помахать в качестве дворника. Но ты видишь что в РЕАЛЬНОСТИ!!!! Вот где ужас-то.

Поделиться сообщением

А хороший у нас форум, надо признать :). Офигеть же просто :). УжЕ менее 3-х часов до выбора талисмана ЧМ-2018 в России осталось, а у нас ТИШИНА :)))) по этому вопросу. Браво! Молодцы! Не быдло, не стадо и не толпа идиотов! Ща ведь куда угодно :)))) зайди и ВЕЗДЕ!!! это...сцуко :)))). Тигр, Кот или Волк :)))). Размышляют :))) типа :))) ИМБЕЦИЛЫ :)))).....а кого же путин (который на сАмом деле сечин :))) ) в талисманы выбрал? Для ЗОИ в Сочи он был за Леопёрда :)))), и значит Тигр, конечно :). Но с другой стороны представителей семейства кошачьих ужЕ до одури много было на ЧМ по футболу. Это и львёнок Вилли в англии-1966 (самый первый в истории талисман футбольного ЧМ), и лев Голео шестой :) у немцев-2006, и леопёрд :) Закуми в ЮАР-2010. Так что не комильфо :) как-то. А значит ВОЛК :)))). Я, кстати, тоже (хотя мне пооооох абсолютно!!!) за волчину :)))). Ибо Российское ОБЩЕСТВО - это олицетворение ВОЛЧЬЕГО общества. Но лучше бы, конечно, змея :))) была. Или комар...или вообще пиявка :)))), ибо как тут сосут кровь из народа - нигде больше так не сосут :). Я бы даже сказал СОСУТ чтобы он СОСАЛ :))))). В общем, мой прогноз - Волк :)))). Ну не вОдится же Тигр в Европейской чАсти России...а именно там будет ЧМ. В зоопарке только :). Хотя нынешняя Россия это такой зоопарк :), что Тигр в самый раз подойдёт :)))).

Поделиться сообщением

53824_900.jpg

Для меня сАмым любимым из талисманов ЧМ апельсинчик Наранхито (ЧМ-1982 в Испании) на всю жизнь останется. ОФИГЕННО придуман! А самое говно - это мутанты :)-2002 в Японии и Корее и ДЕБИЛ :))) Футикс (ЧМ-1998 во Франции), который выполнен ужЕ в стиле ДЕГЕНЕРАТИИ а-ля Симпсоны :) и эти, как там их :)....Бивис и Батхед :)))). Все остальные - номальные ИМО...хотя, конечно, Чао :))) (ЧМ-1990 в Италии) это тоже писееец :)...ну реально ЭКСПО-2015 в Милане :))))....на 25 лет время ДЕБИЛОВ тот персонаж опередил :)))).

Поделиться сообщением

Завершился 5-й по счёту ЧМ по футболу среди девушек до 17-ти лет. Золото завоевала сборная....кндр :), которая в финале после ничьей 0:0 в основное время (овертаймов в этом возрасте нет) обыграла японок в серии пенальти - 5:4. Это ужЕ вторая победа кндр в данной категории. Впервые они выиграли ЧМ в 2008-м году (самый первый). Отныне у кндр 2 титула, а ещё по одному у Южной Кореи :) (2010), Франции (2012) и Японии (2014). Ну а главное :))))) что сборная кндр в 2008-м обыграла в финале США :), а сейчас - Японию :)))...то есть главных врагов, которые мешают кндр процветать :) в её идеальном обществе :)))). Так что Ким Чен Ын их сейчас НЕИМОВЕРНО :))))) отблагодарит, а именно похлопает каждую по плечу :) и подарит по миске риса :). Но девушки :))) это, конечно, мягко сказано :))). Видели бы вы их :))). У всех причёски как у солдат армии кндр + насчёт того что у них между ног :), что в кровИ (это важнее, кстати) и сколько им НА САМОМ ДЕЛЕ!!! лет - большооооой :))) вопрос. А самое важное как они ГИМН :)))) поют. Буффон и вся остальная Скуадра :) курит в сторонке :))). Ибо если хоть 1 раз кто-то не во весь голос затянет (чтобы аж до крови из глотки было), или не дай бог запнётся - после матча МОМЕНТАЛЬНЫЙ!!!! расстрел. Вот оно, счастье-то :))))) и смысл жизни :)))).

Поделиться сообщением

Привет! Какую статью последней открывал в Вики? (я про Перт удосужился почитать, два миллиона на громадное почти пустое пространство).

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

24.10.2016 в 15:38, Petr_Milan сказал:

Привет! Какую статью последней открывал в Вики? (я про Перт удосужился почитать, два миллиона на громадное почти пустое пространство).

Мне пока не до Вики, и вообще не до чего. ИМО конфа (относительно моих постингов) вряд ли будет функционировать в ближайшие дней 10-12 минимум. А там посмотрим. Если что, то кидайте свои вопросы. Когда смогу (если смогу) - на всё отвечу постепенно.

Поделиться сообщением

А я даже и не знал (точнее забыл) что Милан именно сёня играет. Только что открыл и...... всё ЛОГИЧНО и правильно. Выиграл у Ювентуса...как быдло сраное...но зато что ты:)))), сколько эпитетов и ожиданий:)))) и тут же поооолный отсос в Генуе. Нет, если у Пескары выиграют, то будут те же 6 очков в 3-х турах.....нормально...но могут и не выиграть ведь с такой стратегией идиотской. И это тоже будет ЛОГИЧНО.

Поделиться сообщением

Привет, Андрей! Размеры футбольного поля должны лежать в пределах 90-120 на 45-90 метров, а ширина должна быть меньше длины. Соотвественно, можно сделать практически квадратное поле - 90х85 м. Кто-нибудь в более-менее топовых чемпионатах играл на таком поле? Если да, имело ли это какой-то тактический замысел?

Поделиться сообщением

30.10.2016 в 13:23, Dm_G сказал:

Привет, Андрей! Размеры футбольного поля должны лежать в пределах 90-120 на 45-90 метров, а ширина должна быть меньше длины. Соотвественно, можно сделать практически квадратное поле - 90х85 м. Кто-нибудь в более-менее топовых чемпионатах играл на таком поле? Если да, имело ли это какой-то тактический замысел?

Привет! Нет, такое возможно только на футбольных задворках. Данная тема была поднята в ФИФА и УЕФА в начале 90-х годов, и было выпущено постановление что международные соревнования можно проводить только на полях длиной 100-110 метров и шириной 64-75 метров. И практически сразу то же самое приняли и во всех ведущих национальных футбольных федерациях. Ну а ещё лет через 10 ФИФА выпуситила директиву рекомендательного характера что поле должно быть 105Х68. И большинство арен сделало на своих полях именно ТАКОЙ размер. Потому что если не прислушаешься, то хрен дадут ЧЕ и/или ЧМ на этих аренах проводить. Всё очень просто и чётко:). А в условных Суданах, Лаосах и прочих Никарагуа:) наверняка есть почти квадратные поля для внутреннего пользования, хотя я это не проверял:).

Поделиться сообщением

Андрюх, здаров.

А восьмиматчевая голевая засуха Эмполи это часом не антирекорд Серии А?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну как тебе 6 очков Милана при разнице мячей 2-3?) Конечно не шедеврально, но имхо неплохо)

Поделиться сообщением

30.10.2016 в 16:21, K-S сказал:

Ну как тебе 6 очков Милана при разнице мячей 2-3?) Конечно не шедеврально, но имхо неплохо)

Всё вышло по графику - 6 очков в 3-х играх. И это очень хорошо. И теперь ужЕ можно сказать что пох где 3 очка потеряли - с Юве или с Дженоа. Это не имеет НИКАКОГО значения. Теперь главная цель - набрать 9 очков на четырёхматчевом отрезке - Палермо (выезд), дерби, Эмполи (выезд), Кротоне (дома). Лично по мне лучше всего одержать три победы над помойками и проиграть интеру. Так просто ИМО ЛОГИЧНЕЕ всего. Ну а как получится в итоге (если 9 очков наберут) - тоже пох:). Милану нужны ОЧКИ и путёвка в ЛЧ!!!!, а не общественное мнение:), которому в моём понимании место в УНИТАЗЕ.....вместе с хиллари клинтон:))).

Поделиться сообщением

30.10.2016 в 16:00, Женич сказал:

Андрюх, здаров.

А восьмиматчевая голевая засуха Эмполи это часом не антирекорд Серии А?

Не знаю, ибо нет у меня статистики по данному вопросу. ХЗ, но мне не верится что это антирекорд, учитывая как забивали в Серии А в 70-х годах:)))). Но писец, конечно, в 8-ми матчах не забить в НЫНЕШНЮЮ эпоху. Впрочем, я всегда говорил, что Эмполи не место в Серии А. Надеюсь что в нынешнем сезоне эта параша наконец-то вылетит. А кьево - в следующем. Впрочем, за ничью с Ромой Эмполи спасибо. Хотя ИМО с Ромой Милану бесполезно сейчас тягаться. Рома станет второй. А вот 3-е место Милан отдать не должен. Наполи ИМО сдуется. Но главное чтобы Милан СТАБИЛЬНО и по графику очки набирал.

Поделиться сообщением

Теоретически (именно ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!!!) этот человек мог бы посмотреть за свою жизнь 594464 РАЗНЫХ! футбольных матча (ПОЛНОСТЬЮ....не накладывая один на другой). При условии что каждый матч длится ровно 90 минут и без перерыва (ну и без доп.вр. и пен, естественно). Ну типа, представим, что он их в записи по видео смотрит. Кто это:)))? Хотя думаю, что легко догадаться. РЕАЛЬНО ВЕЛИЧИЕ!!!! Светлая память и земля пухом. Я до сих пор не могу поверить в то, что его больше нет.

head_0.jpg

Поделиться сообщением

Я так и не сходил на его спектакли, к своему стыду. Хотя театр советской армии в пяти минутах от работы. Всегда откладываем дела на потом...

Светлая память...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Андрей, считаешь ли ты слив в Генуи стратегическим ходом Монтеллы, или все таки эмоционально выдохлись после победы над Юве ?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

31.10.2016 в 23:49, Slavio сказал:

Андрей, считаешь ли ты слив в Генуи стратегическим ходом Монтеллы, или все таки эмоционально выдохлись после победы над Юве ?

Безусловно ВТОРОЕ. Там ведь и состав пришлось изменить в сравнении с матчем против Юве, и Поли с Хондой откровенно в него не вписались, и быстрый гол получили, и удаление (как окончательная потеря шансов хотя бы на ничью) уже на 56-й минуте случилось. После этого, естественно, Дженоа добила Милан и дело с концом. Всё логично ИМО. Слава богу что у Пескары затем выиграли и в итоге всё вышло нормалёк :). Главное - РЕЗУЛЬТАТ, а он ЕСТЬ! Но ПОКА!!!! есть. Надеюсь что и дальше будет, но пока Монтеллу хорошим стратегом я назвать не могу. Уж больно рискованно всё получилось. Посмотрим как будет дальше. Статистика всех предыдущих 22-х чемпионатов Италии, в которых за победу начислялось по 3 очка (с сезона 1994/95 то есть), гласит что если клуб набирал в среднем хотя бы ровно 2 очка за игру (68 для 1994/95 - 2003/04....18 команд (34 тура) в Серии А и 76 для 2004/05 - 2016/17.....20 команд (38 туров) в Серии А), то это ВСЕГДА!!!! МИНИМУМ!!!! итоговое 3-е место. Хотя часто и 2-е бывает. Но это уже не суть, я о ЗОНЕ ЛЧ говорю. Недавно посмотрел и проанализировал клубный рейтинг и сильно обрадовался. НЕВЕРОЯТНО!!!, но при очень многих реальных вариантах состава "нечемпионского сегмента" квалификации ЛЧ 2017/18 МИЛАН (занявший 3-е место сейчас) может оказаться в 5-ке ПОСЕВА!!!! Ибо......ОЧЕНЬ РАДУЮТ!!!!...1) Германия......там всё шик, не устроит только 3-е место Дортмунда....все остальные претенденты - "без рейтинга", ну то есть ниже Милана, 2) Франция - там вполне может Ницца 3-ей стать (тоже рейтинг ниже), 3) Португалия - Спортинг или Брага, которые тоже ниже Милана, но желательно чтобы Спортинг сейчас поскорее из ЕК выбыл. Будет ШИК, если в 1/16-й ЛЕ (куда он 100% сейчас перейдёт) он вылетит, 4) Россия - Спартак - НАШЕ ВСЁ!!!!!...он без рейтинга, но именно он самый реальный претендент на ВТОРОЕ место в рфпл, 5) Нидерланды - Фейеноорд - то же самое что и Спартак в России - нужно именно его 2-е место в Нидерландах, ибо он ниже Милана. И это очень реально что именно Фейеноорд станет 2-м, 6) Бельгия - только чтобы 2-й не Андерлехт, остальные - ниже Милана, 7) Турция - там нельзя только чтобы Галатасарай или Фенер стал 2-м. Бешикташ - ниже!!! и + там помойка сильно идёт Истанбул Башакшехир. ЛИДИРУЕТ пока, и вполне может стать 2-м.

В общем пока Милан вполне даже 4-м!!!!! в посеве оказаться (устраивает 1-5), ибо без мазы только англия, Испания и Украина, где 2-м станет Динамо Киев. Я лично в этот бред с Зарёй - НЕ ВЕРЮ. Но и ЗДЕЕЕЕСЬ!!!! шанс :)))). И в моём понмании всю эту петрушку :) ОТСЛЕЖИВАТЬ!!!! СКРУПУЛЁЗНО!!!! нужно!!!! И ПРАВИЛЬНО!!!! выстраивать СТРАТЕГИЮ! Но вот знает ли??? и понимает ли???? всё это Монтелла и его штаб? НЕ УВЕРЕН! И может, увы, так выйти, что Милан погонится за ВТОРЫМ местом в Серии А, а в итоге станет только 4-м, хотя ТРЕТЬЕ!!!! будет ПОЛНОСТЬЮ!!!! устраивать.

Поделиться сообщением

31.10.2016 в 21:14, alexmilan23 сказал:

Я так и не сходил на его спектакли, к своему стыду. Хотя театр советской армии в пяти минутах от работы. Всегда откладываем дела на потом...

Светлая память...

Я, увы, тоже не был ни на одном его спектакле. Но чисто по идейным причинам. Ты, как я понял:), знаешь в какОм театре он свои роли играл. В жизни его порог не переступлю. На старом конском стадионе я тоже НИКОГДА не был (ну на "песчанке") и на новый, естественно, не пойду тоже. Однако, актёром Зельдин был ОФИГЕННЫМ. Вчера даже по телеку в 12 ночи в 100-й:) раз знаменитый "Спартак - анжи":) пересмотрел.....ну "Свинарка и пастух" то есть:).

Поделиться сообщением

მითხარით, ვინ გამოიყურება ყველაზე ტაქტიკურად savvy გუნდი მიმდინარე ჩემპიონთა ლიგის თქვენი აზრით?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

01.11.2016 в 22:42, Puzo сказал:

მითხარით, ვინ გამოიყურება ყველაზე ტაქტიკურად savvy გუნდი მიმდინარე ჩემპიონთა ლიგის თქვენი აზრით?

ИМО Атлетико. Причём как тактически, так и СТРАТЕГИЧЕСКИ. 4 матча - 4 победы и все с разницей в 1 мяч. Ну а Гризманн - сильнейший форвард мира на данный момент. И Симеоне - лучший тренер в плане симбиоза "тактика/стратегия - настрой/физручество". Но при всём при этом - ЛЧ Атлетико не выиграет :). Ибо не судьба ему. Как и Нидерландам ЧМ выиграть.

Поделиться сообщением

Ну в общем так я и думал. Относительно Эмполи имею в виду. Там пока до антирекорда - как до Луны:). Не успел порыть:) вручную:) и получаса как нашёл серию Мантовы в сезоне 1967/68. В 8-м туре Серии А 1967/68 она дома выиграла у Аталанты (1:0), забив на 22-й минуте. И вот что было после этого:). 9-й - Торино (д) - 0:0, 10-й Наполи (г) - 0:0, 11-й - Рома (д) - 0:0, 12-й - Спал (г) - 0:1, 13-й - Фиорентина (г) - 0:2, 14-й - Варезе (д) - 0:0, 15-й - Болонья (д) - 0:0, 16-й - Ювентус (д) - 0:0, 17-й - интер (г) - 0:3, 18-й - Сампдория (д) - 0:1, 19-й - Милан (г) - 0:1. И только в 20-м туре Мантова на выезде выиграла у Брешии (1:0).....но:))))......на 38-й минуте той встречи Брешия забила в свои ворота:)))) (автогол). Впрочем, для статистики это пох, и вышло в итоге 1095!!!! минут без забитых мячей в Серии А. А если не считать тот автогол:), то там аж 1148!!!! минут, ибо Мантова забила в 21-м туре в ворота Кальяри на 69-й минуте. У Эмполи же пока лишь:))) 754 минуты без забитых. Как говорится, ещё срать да срать:)))). Но самое главное что я не в курсе:))))...а РЕКОРДНА ЛИ:)))? та серия Мантовы:)))? ИМО вполне может быть, но точной инфы у меня нет, ибо вручную всё это не перерыть просто:).

Поделиться сообщением

И ещё из области СТРАТЕГИИ. Сейчас посмотрел и увидел что у Доннаруммы ДВЕ ЖК ужЕ имеются. И может так выйти что он ВАЖНЕЙШИЙ и ТЯЖЕЛЕЙШИЙ для команды матч пропустит. А потому ИМО нужно как можно скорее "очиститься", и самый отличный для этого вариант - пропустить домашку против Кротоне (уж эту клоаку 100% обыграют на Сан-Сиро и без Доннаруммы). А потому нужно без ЖК сыграть в Палермо, а затем получить две ЖК подряд - в дерби + на выезде против Эмполи. И будет всё чики-поки :). Как раз на Рому (выезд) выйдет чистеньким. Не думаю, что он снова 4 получит за оставшуюся часть чемпионата. Но ведь НИФИГА так не сделают, и в итоге недоберут ВАЖНЕЙШИЕ ОЧКИ!!!! из-за собственной глупости, когда Доннарумма вынужден будет пропустить, к примеру, либо матч 20-го тура (выездняк с Торино), либо игрУ 21-го (домашка с Наполи).

Поделиться сообщением

Добавлю ещё чуток о СТРАТЕГИИ. Если честно (я полностью видел этот матч) не понял на ЧТО????? рассчитывал Наполи своим дрочевом :) на ничью в Стамбуле? На то, что Бенфика Киев не дёрнет :)? Но Бенфика дёрнула 1:0 и теперь Наполи дома может Киев хоть 10:0 дома разгромить, и при этом на 90% всё равно его выход будет зависеть от того, проиграет или нет Наполи в Португалии!!!!

Представим что Наполи выиграл в 5-м туре дома у Киева (счёт здесь не важен вообще), а Бешикташ ДОМА!!! не проиграл (что логично) Бенфике. При ничьей Бешикташ - Бенфика имеем Наполи - 10, Бенфика - 8, Бешикташ - 7, ДК - 1. И если в последнем туре Наполи проигрывает с ЛЮБЫМ счётом на выезде Бенфике (которой победа будет НЕОБХОДИМА!!!!), а Бешикташ побеждает на выезде Киев (который без мотивации), то Наполи-Бешикташ 10:10 и Бешикташ ВЫШЕ!!!! по личкам (победа+ничья)...правила УЕФА!!!!

При победе Бешикташа над Бенфикой - чуть лучше, конечно, ибо становится Наполи - 10, Бешикташ - 9, Бенфика - 7 и ДК - 1. Бешикташ же опять выигрывает у Динамо (без мотивации) в Киеве, а Бенфике требуется выиграть дома у Наполи 2:0 или 3:1, ибо в Неаполе она проиграла Наполи 2:4. Но всё равно.....НАХ????? такое создавать-то было? В общем, если Наполи в итоге не выйдет - не удивляйтесь. Всё ЛОГИЧНО здесь. Однако ИМО именно ЭТО будет для Италии лучше всего в плане возможного увеличения коэффициента УЕФА для борьбы с англией за 3-ю строку. Наполи перейдёт в ЛЕ и сможет там набрать КУЧУ!!!! евроочков. Да, за выход в плей-офф ЛЧ полагается 5 бонусных очков, но этим, боюсь, всё там для Наполи и ограничится. Ну максимум ничью сделают в 1/8-й ЛЧ и будет в итоге 6 (1+ 5 бонусных), а вот в ЛЕ они могут набрать как нех делать и 10, и 15 и больше даже....максималка там (в плей-офф ЛЕ) - 21 !!!! Это если все победы (9 штук) + 3 бонуса (по одному за выходы в 1/4, 1/2 и финал).

А вот Бешикташ да, УСТРАИВАЛА!!!! эта ничья с Наполи дома, ибо она ему ДАВАЛА ИДЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ!!!....а именно не проиграть Бенфике дома!!!! в 5-м туре + победить в последнем 6-м Киев, который без мотивации. При этом варианте Бешикташ выйдет ПОЛЮБЭ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...