Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрей, привет!

я уже боюсь задавать вопросы. Последние мои 2-3 вопроса были стёрты... Сам не знаю почему. Никаких комментариев не получил...

У меня вопрос о молодых итальянцах.

Сейчас более менее вырисовывается сборная будущего, в которой обязательно будут играть такие игроки как Бернардески, Флоренци, Кальдара, Романьоли, Ругани, Де Шильо, Верратти и Инсинье. По крайней мере сейчас они выглядят наиболее стабильными и перспективными.

В общем-то есть у Италии всё еще таланты, но почему-то перестали появляться сильные полузащитники уровня Маркизио Де Росси и даже Аквилани. Помолчу о Пирло и Гаттузо...

Как ты оценишь Гальярдини Бенасси Базелли Локателли и прочих молодых центральных полузащитников? Будет ли с них толк?

Я их всех оценю на ОТЛИЧНО! Все перечисленные тобой игроки - очень талантливы. А вот будет ли ТОЛК?????? - зависит от политики клубов. Мой прогноз, естественно, пессимистический, ибо обезьянолампедузность в клубах Италии по-прежнему предпочитается единственно возможному уходу от катастрофы - КРОВИ И ПОЧВЕ! Увидишь на примере того же Локателли. Парень - ШИКАРНЫЙ!!!!!....но ему будут эту новую тумбу-юмбу предпочитать....и Милан (как и Италия тоже) просто просрёт и потеряет Локателли. А чтобы был СУПЕРТОЛК!!!!!....чтобы как ты говоришь Пирло:) - Гаттузо:) в итоге выросли нужно не только чтобы эти ребята САМИ!!!! постоянно!!!! играли, но вдобавок к этому чтобы и КЛАССНЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ КАЛЬЧОТОРИ!!!! рядом с ними на поле в одной команде находились. Ты веришь в такое?:)))...в нынешнее время:)))? Мы сейчас минимум 70%-ный ЗООФУТБОЛ!!!!! видим......так что насчёт новых новых "Пирл" не тешь себя иллюзиями......НЕРЕАЛЬНО это. КАЛЬЧО - 3,14здец пришёл...в плане сам знаешь чего.....я говорил уже 1000 раз чего он не выиграет ни разу на протяжении 50-ти!!!! лет, начиная с 2010 года. Я не ошибусь!!!!!! здесь....и не надейтесь на чудо суперфартовое.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну да, я не спорю.

Что Ювентус, что сборная Италии сейчас на таком уровне, что их максимум - дойти до финала. И то на багаже игроков типа Маркизио Де Росси и Кьеллини.

Когда и они уйдут наступит полный тухляк...

Поделиться сообщением

В "старте" 6 итальянцев:)))))).........я лично оооочень удивлён такому:). Но удивлён приятно:). Остаётся надеяться что хотя бы 6 на 5, но ВО ВСЕХ!!!! матчах ЛЕ у Милана на поле будет БОЛЬШЕ итальянцев, нежели нах не нужных сабжей (которыми являются ВСЕ нынешние легионеры Милана).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей повторюсь у тебя в конфе тоже. Со времен Пато в Милане , Кутроне вызывает офигенное чувство кайфа. Может реально забивать много если будет выходить в основе.

А вопрос следущий , что произошло с Пато и его карьерой? Ведь он же реально ног бы проблизиться к Ван Бастену и Шеве по характееристикам.

То что его поменяли сначала на Эль Шарави а потом балотели щхитаю преступлением.

Кстати нечто подобное случилось и с гусем, то есть Гансо.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Андрей повторюсь у тебя в конфе тоже. Со времен Пато в Милане , Кутроне вызывает офигенное чувство кайфа. Может реально забивать много если будет выходить в основе.

А вопрос следущий , что произошло с Пато и его карьерой? Ведь он же реально ног бы проблизиться к Ван Бастену и Шеве по характееристикам.

То что его поменяли сначала на Эль Шарави а потом балотели щхитаю преступлением.

Кстати нечто подобное случилось и с гусем, то есть Гансо.

Мне тоже очень нравился Пато, и многие это знают и хорошо помнят. Но я так скажу - с ван Бастеном и Шевой Пато нельзя сравнивать, ибо первые двое практически АРИЙЦЫ, а значит в них присутствует несгибаемый дух, гораздо больше силы воли, интеллекта, кстати, ну ЕВРОПА!!!!! короче:). А с этими бразильскими "утятами-гусятами" Пато-Гансами возиться нужно, они капризны, травматичны, теплолюбивы:)))) итд итп. Талант - да, культура футбола - тоже да, но вот, что называеется, до кровавого поноса:) - они не станут этого делать......бразильцы, уй ли:). Хотя Пато я до сих пор вспоминаю. Никогда гадостей не скажу ни про него, ни про Кака, ни про Кафу, но всё же в качестве легионеров (имею в виду СВОЁ ВИДЕНИЕ с 4-мя иностранцами в РОСТЕРЕ и 3-мя на поле) гораздо предпочтительнее НЕМЦЫ, нежели бразильцы. Ибо немцы это как БМВ!!!!! Сел, поехал, танк нах:), никаких проблем и голова ни о чём не болит, а бразильцы как самба, румба или ламбада. В неё войти:)))) надо, партнёра почувствовать и найти с ним взаимопонимание, помимо этого он ещё и кучу вопросов задаёт, а вместе с этим сообщает что...то у него троюродная сестра разводится, то собака тёти разродиться не может:) итд итп. Так что по ГЛАВНОЙ!!!! характеристике - БЕСПРОБЛЕМНОСТЬ (при прочих остальных равных) бразильцы - большой гемор, как практика показывает. Хотя, конечно же, во всех нациях и расах бывают исключения, в том числе и у бразильцев. Но таковых меньшинство, как и Морганов Фриманов среди негров.

Поделиться сообщением

Доннарумма - Дармиан, Бонуччи, Романьоли, Де Шильо - Дракслер, Кроос - Ройс - Бернардески, Бонавентура - Белотти. Хуммельса и Шюррле я продал (в Баварию), а Гризманна оставил (у меня в РОСТЕРЕ 4!!! НУЖНЫХ!!!! легионера, а НА ПОЛЕ - 3!). Купил же (из легионеров) Дракслера и Крооса. Помимо "СТАРТА 11" в списке А (25 игроков для ЕК) у меня Перин, Доннарумма-старший, Астори, Абате, Конти, Боккетти, Кришито, Антонелли, Монтоливо, Поли, Аквилани, Борини, Палоски, Матри и Гризманн.

Бертолаччи куда делся, тоже в аренду? :)

Андрей, если будет желание, расскажи что-нибудь интересное о тактических построениях 80-х, начало 90-х. Какие интересные перестановки по ходу матча делались тогда и т.п. Может несколько классных примеров особенно запомнились.

Поделиться сообщением

Привет!

Когда уже закончится гегемония Фрума? Не прет он мне как гонщик, ни одного этапа так и не взял на петле, все результаты благодаря разделке. Хочется все-таки чемпиона горняка.

Смотришь ЧМ в Будапеште? Как тебе Дрессел или бат Ле Кло? Выиграет ли сегодня Чупков?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Привет!

Когда уже закончится гегемония Фрума? Не прет он мне как гонщик, ни одного этапа так и не взял на петле, все результаты благодаря разделке. Хочется все-таки чемпиона горняка.

Смотришь ЧМ в Будапеште? Как тебе Дрессел или бат Ле Кло? Выиграет ли сегодня Чупков?

Сейчас (после дисквы Армстронга) есть только 5 гонщиков, выигравших ТДФ 5 раз. И СКАЙ сделает всё чтобы Фрум хотя бы вошёл в этот список (для этого британцу 1 титул остался). Однако я верю в Микеля Ланду!!!! ИМО главное чтобы он КОМАНДУ верную себе выбрал сейчас. Потенциально Ланда может и 8 подряд ТДФ выиграть, ибо он НЕЧТО! ИМО даже круче Куртуа! Сверхчеловек или робот:). ЧМ в Будапеште как религиозный обряд:). Каждый день в 18:25 включаю Евроспорт и начинается МУЧЕНИЕ!!!! Просто БЕЗУМНО (как всегда) болею против двух мировых зол - китая и совдепии. А всех америкосов, британцев и даже бразильцев с южноафриканцами ОБОЖАЮ просто когда они ЗОЛОТО берут. Остальные медали мне пох - я признаЮ только ЗОЛОТО! Сегодня просто адский день будет, аж смотреть не хочется, но НАДО!!!!! Пропутинское мировое зло вчера изо всех щелей в полуфиналах повылезало и как всю эту плесень "утопить" я пока ума не приложу. Но ВЕРЮ, ВЕРЮ и ещё раз ВЕРЮ что не выиграют эти клоачники ни одного золота сегодня. Особенно не хочется чтобы этот грёбанный чупков выиграл, ибо у мужиков говно аж с 2003!!!! года золото ЧМ в плавании не брало. Последний чемпион - по-прежнему попов:)))))...в том сАмом 2003-м году. Так что 14 лет СОСУТ уроды, и хочется чтобы ещё как можно дольше сосали. А китай это ещё омерзительнее совка, это просто жуууууть. Я это окончательно в Париже в позапрошлом году понял. Они нас всех съедят, если мы меры против них так и не предпримем. Ну а любимица на ЧМ у меня Кэти Ледецки. ИМО только так называть нужно, ибо это явно не англо-американская фамилия, а славянская. ИМО годам к 28-ми она минимум 30-кратной чемпионкой мира будет.

Поделиться сообщением

Бертолаччи куда делся, тоже в аренду? :)

Андрей, если будет желание, расскажи что-нибудь интересное о тактических построениях 80-х, начало 90-х. Какие интересные перестановки по ходу матча делались тогда и т.п. Может несколько классных примеров особенно запомнились.

Если честно, то просто забыл о Бертолаччи. Я ведь столько всего пережил, что какОй нах может быть Бертолаччи:)))? Слава богу что хоть Милан Миланом называется не забыл:). Спасибо, кстати, за это напоминание. Я Бертолаччи оставлю пожалуй, а уберу Аквилани (старый уже) или Поли.

Ну а тупо долбить по клаве о тактике сборной Дании (построение 3-6-1) 80-х годов, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы, я не стану, извини уж. Голосом бы рассказал, а писАть 28 страниц минимум сам понимаешь:). В плане тактики именно ДАНИЯ на меня в 80-х годах наибольшее впечатление произвела (ну если Лобановского не считать, конечно...хотя там больше СТРАТЕГИЯ). Я тебе что здесь посоветую.....ВО-ПЕРВЫХ, осознай что Дания всегда была пооооолным говном - вплоть до начала отборочного цикла Евро-1984. Это осень 1982 года. Вот с этого времени всё и НАЧАЛОСЬ!!!! Сначала посмотри "теорию" - проанализируй рез-ты отборочной и финальной стадии ЧЕ-1984, затем то же самое относительно ЧМ-1986, после чего посмотри ролики в Ютьюбе!!!! Начни с зарождения этого построения и вообще нового:) (для той эпохи) датского стиля. Это обе встречи против англии в отборе к ЧЕ-1984...там только ПОБЕДИТЕЛЬ группы в финстадию выходил. Посмотрев это поймёшь за счёт чего они затем уже в финстадии 5:0!!! Югославию разложили, а затем и очень сильную Бельгию 3:2 и вышли в ПОЛУФИНАЛ, в котором только по пенальти испанцам уступили, хотя играли датчане СИЛЬНЕЕ!!! Вот эти ролики тоже посмотри. Из следующего отборочного цикла (ЧМ-86) очень советую Дания - ссср - 4:2!!!! ИМО матч-учебник "нового мастерства" (опять же для той эпохи). Я лично могу пересматривать лучшие моменты той игрЫ сотни раз. ФАНТАСТИКА, а не футбол! Кстати, ссср в 86-м тоже дали джазу:), но то был ещё 1985-й (отбор же) и ты посмотри как!!!! Дания тот ссср отсодомировала. Вышли тогда как те, так и эти - Дания с 1 мЕста, а ссср - со второго. На самОм мундиале 1986 взгляни на матч против действующего и будущего (1982 и 1986) вице-чемпиона мира - сборной ФРГ. 2:0 вынесли датчане немцев, а должны были ещё крупнее, если ПО ИГРЕ. Ну а перед этим были 6:1 Дания - Уругвай (2-й тур). Это просто улёёёёёт!!!! Обязательно посмотри. Тем более что уругвайцы в 1-м туре должны были немцев трахать. Весь матч у них 1:0 вели и только на 85-й минуте позволили немцам сравнять. К сожалению, после такой феерии у датчан тренер расщедрился + датчане же неимоверно демократичны......ну и им позволили чтобы к ним в Мексику жёны и подруги приехали. Итог последствий безудержного траходрома (ИДИОТ!!!!! ИМО тренер, конечно) - 1:5 от Испании в 1/8-й. А Испания та ничего особенного из себя не представляла, ну если Бельгии дальше в четвертьфинале проиграла. Впрочем, на ЭПОХАЛЬНОСТЬ той Дании повлиять ничего не могло. И ИМО абсолютно закономерно венцом!!!! той эпохальности стало ЗОЛОТО Дании на Евро-1992. Как раз 10 лет прошло с начала эпохи 3-6-1. Кстати, Дания и на Евро-1988 в финстадию попала, а это тогда была первая 8-ка. Настоящая УСПЕШНАЯ ЭПОХА!!!! В общем проанализируй рез-ты и посмотри ролики, которые я посоветовал. Дания - ссср 4:2 сейчас дам:)))). Уж больно нравится мне этот матч!!!!

Поделиться сообщением

И в заключении:

А порой я просто ОКУЕВАЮ!!!!!! :)))) когда всякие ИДИОТЫ сравнивают "сенсации" Евро (в плане чемпионов). Что типа были суперсенсации Дания - 1992, Греция - 2004 и Португалия - 2016. Последние два исхода - ДА - нереальный писец. Суперлядство, суперскотство и супернесправедливость. Но ДАНИЯ-1992 не имеет здесь НИЧЕГО ОБЩЕГО!!!! То было целенаправленная и продуманная 10-летняя!!!! стратегия с применением на нё начальном этапе тактической суперновинки 3-6-1. Греция :)))) на ближних турниах (как до, так и после относительно 2004) позорный брандспойт сосала.......шапито, а не результаты...посмотрИте :))))). А Дания!!!!.....я выше рассказал чего добивалась. Но ИДИОТАМ!!!! пох...им главное что Греция и Дания это типа не Германия и не Италия :))), а значит сенсация :))))). А КАК!!!!! играли и чего добивались за несколько лет до этого, и неоднократно причём - пох :)))))). Дания осень 1982 - лето 1992 - это был СУПЕРФУТБОЛ!!!!! А самое ценное там было что миру предстала "новая модель". Я бы Данию 1982-1992 поставил по своей значимости в один ряд с тотальным футболом Нидерландов, который начался в сАмом начале 70-х. Кройф и Ко. Кстати...ТО ЖЕ САМОЕ :)))) Нидерланды до наступления 1970-х были говном, ещё более сраным чем Дания :))))). Дания хотя бы на Евро-1964 4 место заняла (случайно, но тем не менее), а сборная Нидерландов вообще была просто писец :)))))))......как Люксембург нынешний примерно.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Да уж, но мой мозг просто отказывается понимать такое свинство. На форуме сотни разделов и тем, и я по договорённости НИЧЕГО!!!! не пишу там. Вообще!!!! Хотя мне тоже ужасно неприятны (как и вам некоторые мои посты) все эти ваши слабоумные высеры об интернационализме и прочей блевотине или, скажем, восхваления этого нового ниггера, который в моём понимает так насрёт однажды Милану в важнейшей встрече, что вы все просто иппанётесь. Но я не лезу во все эти темы и не пишу в них Слава Вермахту или хотя бы даже КРОВЬ И ПОЧВА. Я всё это пишу исключительно на СВОЕЙ КОНФЕ!!!! ЗАЧЕМ?????? же вы мне НА НЕЙ!!!!! пИшите неприятные для меня фамилии восхваляющих презираемый мной путинизм и совковое общество мразот сабжей? Вдумайтесь в это, писец же. Или живём по принципу что совок Европу в 45-м освободил :))))? Именно освободил :))), а не убрал оттуда немцев и заменил их своим не менее кровавым и античеловеческим режимом (на 45!!!!! лет вместо немецких 3-6) я ИМЕЮ В ВИДУ!!!!! Очень хороший пример, кстати. И если вы так считаете, то это нужно сразу мне было сказать :). Я бы просто послал вас нах и всё. В общем решайте. Я вам всё сказал, и я по всем законам логики и здравого смысла ПРАВ! А вот что это по вонючим совковым понятиям - мне срать. Для меня уголовно-коррупционно-античеловеческие общества являются только блевотиной и ничем больше.

Поделиться сообщением

я, допустим, исторически за плаванием не слежу, и для меня эти фамилии вообще ничего не значат. Полез, погуглил - спортсмены, выиграли золото. Ефимова смотрю многократная чемпионка.

честно со стороны выглядит это все как недоразумение. Сижу и ничего не понимаю.

Поделиться сообщением

я, допустим, исторически за плаванием не слежу, и для меня эти фамилии вообще ничего не значат. Полез, погуглил - спортсмены, выиграли золото. Ефимова смотрю многократная чемпионка.

честно со стороны выглядит это все как недоразумение. Сижу и ничего не понимаю.

Дело не в плавании, не в спортсменах и не в спорте вообще. А в прославлении путинизма и античеловеческого совкового общества посредством этих "побед". Ни разу не слышал как все эти "спортсмены" после "побед" в эфире лижут жопу совковым коррупционерам и гнидам всех мастей? Это же всё ДО БЛЕВОТЫ!!!!!, понимаешь? Их "топИть" нужно, как первых, так и вторых, дисквалифицировать ВСЕХ!!!!!...вместе с китаем точно таким же жидкокальным, ибо это ЗЛО!!!! МИРОВОЕ ЗЛО!!!!! А с ними цацкаются до сих пор...так и не довели дело до конца, хотя мистер Макларен молодец, конечно. Честь ему и хвала. Крым уже аннексировали, и у меня складывается такое впечатление что цивильный мир пошевЕлится лишь тогда, когда китай то же самое с Тайванем сделает. А это будет максимум года через два (и при этом данная оккупация ПОКРУЧЕ чем Крым...Тайвань - 15-я по объёму экономика МИРА!!! представьте себе) при таком позорно-трусливом поведении. И вот люди (причём хорошо меня знающие...что просто убивает) берут и пишут мне на МОЮ КОНФУ эти гадкие фамилии. ЗАЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО? Разозлить меня? Опять же, для чего? Это не получится, ибо я просто закончу с этой грёбанной конфой и всё. И иппитесь конём. Тем более я просто окуеваю КАК????? можно не презирать нынешний совковый режим? А многие не только не презирают, а любят и болеют за него. Мне не по пути с вами, ребята. Уж хотя бы на КОНФЕ мне не срали!!!....но и этого не можем. ТЬФУ!!!!!!

Поделиться сообщением

ну хз. Я стараюсь спорт от политики отделять как могу. Может где-то и глаза закрываю. В этой ситуации просто не осведомлен.

другое дело как случай с тарасовым, который напялил майку с путиным под форму. Это да, полный кретинизм - который еще и облетел весь мир.

Поделиться сообщением

Слушай, я вот тоже не сразу понял что к чему с этими фамилиями. И вот мне лично глубоко пох кто там что выиграл, чего это тебя так глубоко зацепило-то? Ну и конфу из-за этого закрывать как-то перебор, ты ж кучу людей без ценной инфы оставляешь.

Поделиться сообщением

Слушай, я вот тоже не сразу понял что к чему с этими фамилиями. И вот мне лично глубоко пох кто там что выиграл, чего это тебя так глубоко зацепило-то? Ну и конфу из-за этого закрывать как-то перебор, ты ж кучу людей без ценной инфы оставляешь.

Дело не в фамилиях же, это было сделано специально, ради троллинга, причем сразу после поста Андрея на эту тему. Так что все правильно Андрей делает. Надеюсь, что админы смогут как то уладить этот конфликт.

Поделиться сообщением

Дело не в фамилиях же, это было сделано специально, ради троллинга, причем сразу после поста Андрея на эту тему. Так что все правильно Андрей делает. Надеюсь, что админы смогут как то уладить этот конфликт.

Вот-вот-вот! Именно ЭТО и вызывает у меня постоянное желание закончить с деятельностью на данном ресурсе. Я ни на чью "территорию" не посягаю (ибо и договорённость, да и в мыслях нет такого). Меня на МФ нет НИГДЕ, кроме моей конфы. Ни с "неприятными" :) для зомбированной общественностью "публики" постингами, ни с нейтральными, ни с какими!!!!! Наоборот же :))))) - вы всё вИдите сами :))))). И чё :)? Проглатывать это, умываясь говном? Извините, НЕ БУДУ!

Поделиться сообщением

Сегодня исполнилось 200 лет со дня рождения величайшего отечественного художника-мариниста Ивана Айвазовского! Но всем пох...так, скажут несколько раз об этом по ТВ в новостях культуры, образно говоря, и всё. Но зато что ты :)))))....7 ноября такая истерИя будет...мама не горюй :))))...советский строй :))))), самый любимый и обожаемый этим тупорылым быдлом образовался 100 лет назад. Это я к тому чтобы вы ПОНИМАЛИ...СРАЗУ :))))......а то пИшите..."я поначалу не въехал", "чё ты завёлся :)?" итд итп. Хотя я не спорю, что порой трудно ПОНЯТЬ, и особенно когда ты мало чем интересуешься (в плане расширения своего кругозора и объёма ЗНАНИЙ), а вокруг изо всех репродукторов сатанинская ересь ежеминутно испускается по приказам гнид и мразей всех мастей. Как говорится "Девятый вал" (говна, грязи, лицемерия и всего того что ВЫГОДНО нынешним упырям и кровопийцам) пришёл на смену "Девятому валу" Айвазовского. Но ИМО тем ЧЕЛОВЕК и отличается от свиньи что обязан ОТЛИЧАТЬ правду и красоту от лжи и ущербного уродства.

ajwazowski,%20dziewi%C4%85ta%20fala%20obraz,%20galeria_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Андрей, пока ты не закрыл конфу, может все же рассказать относительно вопроса по правилам трансферов, я уже третий раз его задаю? )))

Игрок не может быть подписан или же не должен быть заигран (провести официальный матч) более чем в 2-х клубах? И в какой период, за сезон или за календарный год?

Поделиться сообщением

Сенегал и пакистан непримиримы к гомикам! ИМО очень интересный рейтинг (точнее опрос). Жаль что саудовской аравии нет:))))). Вот там бы точно 0 получили.

Ну а НИдеры:)))))........соответствуют полностью своему не так давно появившемуся прозвищу:))))). 83% за содомию!!!! Это даже бОльший процент в сравнении с теми кто путина в совдепии поддерживает:).

http://irelandru.com/europe-best-for-gays-and-lesbians/

Поделиться сообщением

Андрей привет! Вот такой казус произошел во время матча Олимпик-ПАОК

http://newsone.ua/ru/grecheskij-futbolist-spravil-nuzhdu-vo-vremya-matcha-ligi-evropy-v-kieve-kak-mogut-nakazat-pisayushhego-malchika/

В статье пишется, что история не знает случаев когда за это наказывали. А что ты скажешь по этому поводу? Может что то прописано в правилах?

В этом конкретном случае, ничего не мешало покинуть поле, и справить нужду. Или запасные игроки тоже не имеют права уходить в подтрибунное помещение?

Поделиться сообщением

Андрей, пока ты не закрыл конфу, может все же рассказать относительно вопроса по правилам трансферов, я уже третий раз его задаю? )))

Игрок не может быть подписан или же не должен быть заигран (провести официальный матч) более чем в 2-х клубах? И в какой период, за сезон или за календарный год?

Ну во-первых конфа не закрывается, по крайней мере пока. Между сторонами:) вчерашних траблов состоялся весьма конструктивный телефонный разговор, который прошёл в обстановке дружелюбного отношения друг к другу и взаимопонимания:).

Да, ты полностью прав! Один игрок не имеет права выступать в течение сезона более чем за 2 разных клуба. На то что в УЕФА есть стрАны, где нацсезон проводится по системе "весна-осень" внимание заострять не следует. Точно так же в "дырку" (ТО) либо летнее, либо зимнее можно перейти в другой клуб и всё. Так что "буквоедно":) нельзя ответить на твой вопрос - календарный год или "сезон" (тот же календарный год, но начинающийся 1 июля, а заканчивающийся 30 июня). Те же яйца, только в профиль:). То есть игрок (скажем он норвежец) СПОКОЙНО может провести начало чемпионата Норвегии 2017 (до лета.......чемпионат Норвегии проходит по системе весна-осень) в Русенборге, летом его покупает, скажем, Милан и он опять же СПОКОЙНО играет до января 2018 за Милан, после чего (в январе 2018) Милан его продаёт (или сдаёт в аренду...здесь не суть) Слуцкому в Халл Сити:). И он опять же спокойно играет за Халл Сити минимум до лета 2018. Потому что сезон Норвегии 2017 и евросезон по системе осень-весна 2017/18 - это РАЗНЫЕ сезоны. Точно так же можно его и обратно в Русенборг (в ту же аренду) в январе 2018 отправить. Тоже всё ОК! Ибо он сыграл в первой части сезона Норвегии 2017, вторую часть сезона Норвегии 2017 находился в Милане (вне чемпионата Норвегии), а затем стал играть за Русенборг уже в НОВОМ!!!!! для Норвегии сезоне (его первой части) 2018. Здесь всё ЭЛЕМЕНТАРНО!!!!!! Так что не парься. Хотя я знаю что много раз были геморы на эту тему. Но это всё от НЕЗНАНИЯ!!!!!....регламентов, правил итд итп.....ЧТО ЕСТЬ для той или иной странЫ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАТЧ? Многие "думают" что это можно не изучать...зачем:)))) типа:)))?.......а затем приходит СПРАВЕДЛИВОЕ!!!!! возмездие с наказанием.

Поделиться сообщением

Андрей привет! Вот такой казус произошел во время матча Олимпик-ПАОК

http://newsone.ua/ru...hhego-malchika/

В статье пишется, что история не знает случаев когда за это наказывали. А что ты скажешь по этому поводу? Может что то прописано в правилах?

В этом конкретном случае, ничего не мешало покинуть поле, и справить нужду. Или запасные игроки тоже не имеют права уходить в подтрибунное помещение?

Привет! Нет, он просто быдлюк :). Если игрокам, находящимся (задействованным в данный момент.....если заменили или удалили, то всё, можно, а в последнем случае так просто ОБЯЗАН уходить) на поле, действительно запрещено (исключение - перерыв между таймами) покидать газон или ближайшие к нему территории :)))) (в подтрибунное помещение нельзя......даже при травме мы все видим как лечат у бровки или на лавке), то к ЗАПАСНЫМ это не относится. Они имеют право уходить в подтрибунные помещения неограниченное число раз. И в статье этой всё написали ВЕРНО!!!!! Имею в виду......."При этом Пелкас ведь был запасным (на поле он вышел позднее, только на 81-й минуте), а значит, ничто не мешало ему отлучиться в подтрибунные помещения "по нужде".

А наказание в ПРАВИЛАХ пока не предусмотрено за такое. Введут или не введут за это ЖК - гадать не стану, а просто ещё раз скажу что нужно как можно быстрее переходить на ЧИСТОЕ время матчей (2 тайма по 30 мин) с неограниченными заменами (туда-сюда в рамках заявки на матч 22 игроков команды) в паузах. В этом случае точно меньше ссать на людях будут :).

Поделиться сообщением

Андрей привет!

Я вот уже в который год не могу понять систему сборных U-17, U-19, U-20, U-21. Прям вообще каша какая-то. Сколько вообще есть U-??? Знаю, что есть U-20, но нет U-21. Как часто проводятся турниры и какие турниры вообще есть? (ЧМ, ЧЕ, Кубок америки?) ? Какой из них самых престижный? После U-19 сразу же U-21 идет? Тогда кто играет в U-20? Как попасть на МЧМ или на ЮЧМ? Кто побеждал в последние 5 лет во всех этих категориях. Помню, что русские в U-17 победили, а в U-19 дошли до финала. Можешь подробно рассказать про всю эту сеть молодежно-.юношеских турниров. Старался в википедии поискать и на других ресурсах, но нигде нет нормального и понятного описания. Спасибо :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Андрей привет!

Я вот уже в который год не могу понять систему сборных U-17, U-19, U-20, U-21. Прям вообще каша какая-то. Сколько вообще есть U-??? Знаю, что есть U-20, но нет U-21. Как часто проводятся турниры и какие турниры вообще есть? (ЧМ, ЧЕ, Кубок америки?) ? Какой из них самых престижный? После U-19 сразу же U-21 идет? Тогда кто играет в U-20? Как попасть на МЧМ или на ЮЧМ? Кто побеждал в последние 5 лет во всех этих категориях. Помню, что русские в U-17 победили, а в U-19 дошли до финала. Можешь подробно рассказать про всю эту сеть молодежно-.юношеских турниров. Старался в википедии поискать и на других ресурсах, но нигде нет нормального и понятного описания. Спасибо :)

Привет! Долго, сцуко, по клаве бить, но ладно, настроение вроде пока хорошее. Расскажу. Начнём давай с ОФИЦИОЗА Европы в этом плане. Не считая взрослого ЕВРО, здесь ТРИ юношеско-молодёжных. А именно U17, U19 и U21. Чемпионат U17 проводится КАЖДЫЙ ГОД! Турнир нынешнего (2017) года уже прошёл (в мае в Хорватии). ЦИКЛ Евро U17 начинается осенью предыдущего года, когда ПОЛНЫХ 17-ти лет никому из участников ещё не исполнилось. По регламенту к циклу Евро U17 2017 допускались игроки, родившиеся не ранее 1 января 2000 года. Осенью 2016 года прошёл первый отборочный раунд, в марте 2017 года - второй отборочный (так называеиый "элитный" :) ), ну а в мае (смотри выше) прошла финстадия. И вот так КАЖДЫЙ божий год :))))) эти U17 Евро. Относительно Евро U19 - ТО ЖЕ САМОЕ!!!! Финстадия только позже была сейчас (в 2017- м) - в июле (в Грузии). Ну чтобы не накладывались турниры друг на друга. А остальное всё один в один. Первый отборочный раунд - осенью 2016-го, а второй (элитный) - в марте 2017-го. И правила заявки игроков тоже один в один, только с поправкой на 2 года. Играть могли футболисты, родившиеся не ранее 1 января 1998 года. То есть выходит что каждый европейский юный футболист имеет право провести МИНИМУМ по ДВА цикла как Евро U17, так и Евро U19. К примеру, многие игроки 2002 года рождения проведут циклы Евро U17 2018 и 2019, после чего перейдут в более взрослую категорию и проведут циклы Евро U19 2020 и 2021. И вот так все остальные в зависимости от времени и года рождения :). Надеюсь разжевал что лучше НИКТО не сможет :). Но это только ничтожная часть разжёвывания, слушай дальше...хотя уже ЗАИППСЯ, конечно. Но иначе не умею и НЕ ПРИУЧЕН!!!, ибо не говно дешёвое а -ля молодые уроды с матчТВ и прочие безграмотные, но зато с такими понтами :)))))) имбецилы. Впрочем, уй с ними. А вот Евро U21 проводится раз в 2 года, по нечётным годам. Раньше, по 2006-й год включительно этот турнир проводили наоборот, по чётным годам, но с 2007-го поменяли на нечётные годы (финстадии). И вот здесь (относительно U21) нужно ОСОЗНАТЬ и ПОНЯТЬ!!!! некоторые вещи. Они ИМО ЛОГИЧНЫ! Так как цикл ДВУХЛЕТНИЙ, то отборочный турнир для U21 - РАСТЯНУТ! К примеру, для турнира 2015 года (финстадия) отборочные соревнования проходили с весны 2013 по осень 2014, а для турнира 2017 (финстадия) - соответственно с весны 2015 по осень 2016. И возрастной регламент участников цикла здесь поэтому ИНОЙ (в сравнении с U17 и U19). Например для цикла ЕВРО U21 2017 года допускались игроки, родившиеся не ранее 1 января 1994!!!!!!-го года. То есть в 2015-м году - стартовом году цикла!!!!- игроку может стукнуть не более чем 21 год. Поэтому и U21, хотя в финстадии турнира многим футболистам уже по 23 с половиной было. Кстати, эти правилом УЕФА даёт игрокам точно такую же возможность (как и относительно циклов U17 и U19) принять участие как минимум в ДВУХ циклах Евро U21. Итак, о "сети" юношеско-молодёжных Евро - всё. Надеюсь, что всё понятно. А теперь как эта "сеть" стыкуется с юношеско-молодёжными ЧМ! Помимо взрослого ЧМ, в "сети" ФИФА только ДВА юношеско-молодёжных ЧМ. Собственно ЮНОШЕСКИЙ (U17) и МОЛОДЁЖНЫЙ (U20). Юношеский (U17) ЧМ проводится раз в два года по нечётным годам и проводится он в эти нечётные годы ПОЗДНЕЙ осенью. Сделано это потому что ЧМ U17 "привязан" к континентальным U17 (финстадиям) нечётных годов в плане своего состава участников (24 сборные). Здесь царствует блевотная блаттеровщина. Например ЧМ U17 2017 пройдёт с 6 по 28 октября в Индии. И вот какие :))))) для этого турнира квоты :))))): Европе - 5, Азии, Африке и плюс ОТДЕЛЬНО :))))) как Южной Америке, так и КОНКАКАФ - по 4 + ДВЕ :)))) Океании (которая без Австралии :)))) ) + ОДНУ отдельно хозяину (на этот раз Индии). Вот такой писееееец!!!!! От Европы попали только 4 полуфиналиста Евро U17 2017 + победитель матча за 5-е место, который организаторы Евро U17 2017 специально провели для неудачников четвертьфиналов (типа двух "лучших" по сумме очков, хотя УМЕСТНЕЕ ИМО было провести турнир 4-х (параллельно с полуфиналами и финалом), ну да ладно. Регламент заявки игроков на ЧМ U17 2017 - такой же, как и для Евро U17 2017 - можно заявлять футболистов, которые родились не ранее 1 января 2000 года. Что касается МОЛОДЁЖНОГО ЧМ (U20), то в принципе там тот сАмый принцип :) - ТОТ ЖЕ!!!! Те же 24 сборные в финстадии (имею в виду одинаковое кол-во в сравнении с ЧМ U17), та же "блаттеровская" квота 1 в 1 (см. выше от кого сколько), и точно также участниками турнира становятся лучшие сборные континентальных турниров, только теперь уже U19, а от Африки и обеих Америк - U20, ибо эти регионы проводят финстадии в начале того же года, на который назначен сам ЧМ U20. Точно также ЧМ U20 проводится раз в два года по нечётным годам. Турнир 2017 года уже состоялся, он прошёл в Южной Корее в мае-июне. Заявляться могли игроки, родившиеся не ранее 1 января 1997 года. Здесь нужно помнить!!!! что от ЕВРОПЕЙЦЕВ (УЕФА) на ЧМ U20 попадает сильнейшая 5-ка не с Евро U19 этого же года, а с ПРЕДЫДУЩЕГО!!!! Ибо Евро U19 (финстадия) играется ПОЗДНЕЕ чем финстадия ЧМ U20 + это сделано специально!!!!......чтобы играли (точнее могли играть) ДВАДЦАТИЛЕТНИЕ, а не максимум те, кому 19......этим ведь и так можно, так как они моложе. Фууууу, сцуко :))))).......писец ты меня выжал.

Очень прошу хотя бы в ближайшие 3-4 дня подобных писецов с меня больше не требовать, ибо со здоровьем у меня как минимум "не очень" :) после всего пережитого недавно. Да и всякие отголоски и новые бяки периодически прихватывают. Что неудивительно и абсолютно ЛОГИЧНО.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...