Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Работаем дальше...

Тема открыта.

Провокации сразу - бан!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, всё, инцидент исчерпан. Мы с Корандо в отличие от галлиани и Джилардино :) МОЖЕМ (как выяснилось) решить вопрос за 5 минут в плане "найти клуб :), который заплатит :) за Альберто 15 млн евро" :). ПОмните эту историю :))), надеюсь? :). На сей раз этим клубом оказалась......Перуджа:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, привет!

Давно читаю конфу, иногда она становится настоящей отдушиной в наш безумный век, так что спасибо тебе за твой труд)

Хотел спросить про т.н. Calcio Storico Fiorentino: что тебе о нем известно, следишь ли хоть краем глаза и как вообще относишься?))

Насколько можно узнать из скудных источников в сети, игра была популярна у всех флорентийцев и даже некоторые Папы неплохо в нее рубились :)

Привет! Про "Флорентийский футбол" я знаю практически всё, а один раз мы с напарником (который тоже в полной теме был...ну Сашка Лекс, может слышал про такого) на 7ТВ в прямом эфире уделили ФФ :) примерно 55 минут из 95-ти. Как сейчас помню, матч КИ (ранняя стадия) Катания - Падова - 4:0. Ну а чё, играли два говна :), в одни ворота к тому же и мы при голах так и говорили что в палатку :))) мяч занесли/запихнули :). Ну и попутно обо всех интересностях ФФ. И про Пап в том числе :) и про то что не будь ФФ, не было бы Торричелли, Гаттузо, Матерацци, Тассотти итд итп :))). В общем, весёлый репортаж :) тогда у нас получился, стока респектов за него было, писец просто! Но и говна :), естественно, куда же без этого-то :)))). Вот от таких примерно, которых вечером модераторы здесь стирали :) (я не про Хантера). Естественно, что к Calcio Storico Fiorentino я ОФИГЕННО отношусь, как ты мог иначе-то подумать :)? И, кстати, я бы не сказал что в Инете скудно про ФФ рассказано. ИМО вполне нормально. Особенно на ИТАЛЬЯНСКИХ!!!! ресурсах. Как говорится, он-лайн переводчик в помощь. Я лично так и делал. Хотя и на русском мат-лов нормальных достаточно, но меньше, конечно. Не спорю.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, вот ты человек, твердо устоявшийся в своих взглядах на разные жизненные вопросы. Причем обычно ты опираешься в своих выводах/суждениях на цифры статистики и подкрепляешь мнение (иногда сходу кажущееся непонятным) фактами, которые позволяют понять, почему ты говоришь так.

Были ли в твоей практике случаи, когда ты кардинально менял свое мнение по какому-то вопросу? Как ты отнесся бы к тому, что в следствии каких-то эволюционных или революционных изменений в какой то сфере твои же методы (цифры статистики) стали тебе говорить о том, что твое прежнее мнение потеряло актуальность?

Да было такое, причём неоднократно! Насчёт ЖИЗНЕННЫХ вопросов пока припомнить не могу (хотя должен, как вспомню - скажу непременно), а вот относительно футбола бывало. Те же Тьяго Силва и особенно РАДЖА :)))). Просто ненавидел его изначально, а сейчас ОБОЖАЮ! :). А насчёт статистики посмотрим 3 июня. На данный момент я утверждаю (по ФАКТАМ) что итальянские клубы (кроме интера 1998 и 2010) НЕ ВЫИГРЫВАПИ финалы ЕК, если в их составе было больше легионеров, нежели итальянцев + я уверен что начиная с лета 2010 года у Италии на протяжении 50-ти лет подряд не будет титулов ЧМ, ЧЕ и ЛЧ. Это уже, правда, не статистика, а ИМО ЛОГИЧНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ (7-й год идёт, ранее НЕ БЫЛО ТАКОГО....от момента когда имелись И ЧМ, И ЧЕ, И ЕВРОКУБКИ...все турниры эти.....так что в какой-то степени (подчёркиваю)......там просто нюансы есть....7 лет не было ранее без ЧМ, ЧЕ и ЕК!!!!, а я сейчас не утверждаю про ВСЕ ЕК, ЛЕ - допускаю.... ТОЖЕ СТАТИСТИКА), но всё равно. Сижу и чувствую :)))) как же вся мразь, которая ненавидит меня и эту моЮ конфу, желает чтобы я обосрался :)))) с этими двумя вещами.

Было 1968 - ЧЕ, затем 1969 - КЧ (Милан), затем 1973 - КК (Милан) и после этого 1977 - КУ (Юве). Ну и затем 1982 - ЧМ!!! Не более 5-ти лет чтобы и без ЧМ, и без ЧЕ, и без ЕК. А ща 7!!! ужЕ.

Поделиться сообщением

Увы, время редактирования как всегда :). Начало эры - 1960 - появление ЕВРО. 1963 - Милан (КЧ), 1964 и 1965 - интер (КЧ), 1968 - ЕВРО, 1969 - Милан (КЧ), 1973 - Милан (КК)...вот 4 года....1977 - Юве (КУ)...ещё 4 года, 1982 - ЧМ - 5 лет!!! - рекорд. А затем 1984 Юве (КК), 1985 Юве (КЧ) и как грибы далее. И ща 2010 - интер (ЛЧ) и...СОСАТЬ :))) 7!!! лет ужЕ. И что я неправильного сказал :)? Или не устраивает моё объяснение ПОЧЕМУ!!! так происходит? Засилие кальчо иностранным шлаком, чего в таком кол-ве ранее НЕ БЫЛО!!! Не логично???? Но некоторым не нравится :)))), а я-то здесь ПРИ ЧЁМ? Что рассказал об этом :)))? А они, видите ли интернационалисты :)))). Ну и сосИте со своим интернационализмом и не читайте мою конфу, какИе проблемы-то? Но нет, лезут сюда, падлы :). Я к ним НЕ ЛЕЗУ!!!, а они - только в путь:), И что я, неправильно возмутился этим лядством?

Поделиться сообщением

Здравствуй, Андрей!

Во-первых, спасибо за конференцию, спасибо за открытость. За категоричность, за прямоту, это пример для каждого. Отношусь с большим пиететом ко всему написанному тобой здесь. Во многом (процентов 80%) я с тобой согласен! А именно, например, что скоро все живые, снова будут сидеть в пещерах! И царапать там изображения коров. Согласен, что деградация пришла, и нормальному человеку можно сойти с ума, от слабости перед глобальной ложью. Согласен что в 60х-80х был шанс сделать планету добрее и просвещеннее, словно навсегда, хоть я наверное и не жил в те времена(не факт), но такие мои чувства. А сейчас, кто-то выбирает изоляцию, эскапизм, кто-то просто суицид, кто-то живет на зло всем живым, а кто-то болеет за Милан в эпоху безвременья. Прости, не согласен я с тем (20%), что ты много пьешь, и словно рад этому. На примерах своих близких, ушедших от циррозов на тот свет, знаю, синька - чмо, сгубившее страну. Но не мне судить, и это - не мое дело, я - язвенник, много пил водку в средней школе, попал в не самую лучшую компанию, напивались и валялись, после уроков, гимназисты нулевых. В голове была пустота. С той поры не пью, и брезгую этим. Расслабляюсь иначе.

Ладно, ты в правду считаешь, что новое руководство сливает пару достойных ребят, которые якобы хотели бы дальше играть за свои родные цвета? То есть заведомо, вот есть подтверждения этому, логические или фактические? Почему нет мысли, что Доннарумма и Де Шильо просто не хотят пережить новые ощущения в родной футболке и под шумок рады сбежать с корабля? Ведь все мы знаем, что слухи об их уходе начались еще при старом руководстве, и тянуть с подписанием контрактов уже просто некуда. И руководству, ест-но, не остается варианта как получить хоть какие-то деньги за них сейчас, чем видеть еще сезон их кислые мины, перед свободными трансферами. Вчера Монтелла подписал контракт. Стал бы он врать, что проект хорош, что ему по душе затеи нового руководства? Я повторюсь, мне кажется, клуб ясно выразил свою позицию по Доннарумме, и ДШ. Их на трансфер никто не выставил, их просят отнестись серьезнее. Сказать - да или нет. А они мнут булки. Одному гнилой райола мешает, другому тоже гнилое что-то, не так? Пожалуйста, как опытный практик, растолкуй - смысл руководству их сливать, продавать, продолжая дело Галлиани, сейчас, тем более, когда у них через год контракты йок? И смысл им не подписать новые контракты с клубом, в котором при Монтелле, уже переподписанном(!), они будут в основе, будут итальянцами и миланистами, такими важными для тебя и для меня, да?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуй, Андрей!

Ладно, ты в правду считаешь, что новое руководство сливает пару достойных ребят, которые якобы хотели бы дальше играть за свои родные цвета? То есть заведомо, вот есть подтверждения этому, логические или фактические? Почему нет мысли, что Доннарумма и Де Шильо просто не хотят пережить новые ощущения в родной футболке и под шумок рады сбежать с корабля? Ведь все мы знаем, что слухи об их уходе начались еще при старом руководстве, и тянуть с подписанием контрактов уже просто некуда. И руководству, ест-но, не остается варианта как получить хоть какие-то деньги за них сейчас, чем видеть еще сезон их кислые мины, перед свободными трансферами. Вчера Монтелла подписал контракт. Стал бы он врать, что проект хорош, что ему по душе затеи нового руководства? Я повторюсь, мне кажется, клуб ясно выразил свою позицию по Доннарумме, и ДШ. Их на трансфер никто не выставил, их просят отнестись серьезнее. Сказать - да или нет. А они мнут булки. Одному гнилой райола мешает, другому тоже гнилое что-то, не так? Пожалуйста, как опытный практик, растолкуй - смысл руководству их сливать, продавать, продолжая дело Галлиани, сейчас, тем более, когда у них через год контракты йок? И смысл им не подписать новые контракты с клубом, в котором при Монтелле, уже переподписанном(!), они будут в основе, будут итальянцами и миланистами, такими важными для тебя и для меня, да?

Спасибо.

Привет! Я считаю только две вещи. Либо можно построить ту команду, о которой я неоднократно здесь говорил (МОЙ МИЛАН), либо заниматься лицемерием, профанацией и собственными шкурными интересами. Увы, но в моём понимании новое рук-во выбрало ВТОРОЕ, и это ИМО невозможно не понимать. Но увы многие из вас этого не понимают. Я убеждён что игроки команды-семьи (те самые 25-26 человек, которых я называл) НИКУДА БЫ не просились перейти, предложи им зарплату в среднем по 5 млн евро в год. 5 - вот таким как Де Шильо, Дармиан, Доннарумма, Монтоливо, Бонавентура итд итп, 2-2,5 - таким как Палоски, Палетта, Локателли итд итп и по 7-10 четырём суперлегионерам. Но когда нормальные игроки видит что и зп такую они получат только через адовы муки :), да и то не факт + выглядеть это будет как царский подарок :), и опять же не факт что будет :), конечно у них возникнет желание уйти. И главное ПЕРСПЕКТИВЫ в том Милане, который желает сделать новое рук-во - у них нет НИКАКОЙ в плане что-то выиграть серьёзное, ведь это не та команда, о которой говорю я, а которая будет напичкана разным второсортным хламом. Им это надо? Я бы на месте ДШ ещё раньше ушёл, например. Ибо ты знаешь как я ко всем этим шкурно-наживочным "рук-вам" отношусь. Ибо кто они такие? Пупы с бугра какие-то, разве что. Что, я не прав что ли? А вот будь ответственными за формирование команды такие люди как Мальдини и/или Барези - не возникло бы ни одного вопроса. Вот пример - у нас с Корандо всё в 5 минут решается, ибо отношения строятся на взаимном уважении друг к другу и полном понимании при возникновении иногда происходящих (это жизнь) каких-то конфликтов на моём и/или его поле деятельности. Вот и всё - это ОСНОВА возможности построения ЗДОРОВОЙ РАБОТЫ. А что мы в этом псевдомилане видим :)? Всё с точностью наоборот. Неужели ты думаешь что у какого-то фассоне :)))) на первом месте величие Милана :)))? Да ему срать на него с высокой колокольни и думает он только о том как с мало что понимающих в футболе китайцев побольше бабла состричь. В виде премий, откатов, распилов, втирания в доверие итд итп. Поэтому НИЧЕГО и не будет. А вы давайте :))), дальше верьте в этих управленцев :). Для меня лично это признак :)))...впрочем не стану никого обижать :))))). У меня просто просьба большая, уже в КОТОРЫЙ раз приходится повторять - не зайоппывайте меня этим псевдомиланом, мне эта профанация НЕ ИНТЕРЕСНА, ибо она БЕСПЕРСРСПЕКТИВНА! Один скудеттишко :) за 10 лет - да, может быть и "выиграют"...а-ля 2011-й год (когда СОПЕРНИКОВ достойных не будет, такое бывает). Будете радоваться :)))? Вперёд и с песней...и без меня!!! Я говном не питаюсь, уж извините за прямоту. Меня не устраивает что к 2026-2027 году у Милана будет 19 чемпионств Италии и столько же, сколько сейчас - 7 Кубков чемпионов. Я это считаю ТЯЖКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ перед Миланом, и тем более что построить НАСТОЯЩУЮ команду не было неразрешимой задачей. Это было ЭЛЕМЕНТАРНО сделать, и я всё это подробно расписывал здесь. В плане как, кто и что.

Поделиться сообщением

Здравствуй, Андрей!

Во-первых, спасибо за конференцию, спасибо за открытость. За категоричность, за прямоту, это пример для каждого. Отношусь с большим пиететом ко всему написанному тобой здесь.

Увы, не для каждого. Сейчас опять прочёл :)))). Да, не на своей конфе (это отныне будет пресекаться жёстко, я надеюсь), а в другом разделе, на что юзер имеет право. НО!!!!! всем этим некоторые приближают только одно - а именно что я действительно завершу ведЕние данной конфы. Если что-то не нравится - не читайте моЮ конфу и не лишайте удовольствия тех, кто меня искренне любит, ценит и уважает. Ещё раз повторяю что веду эту конфу бесплатно и бескорыстно, чтобы многие из вас знаний хотя бы каких-то набрались. А потому чем больше будет "критики" (в которой я НЕ НУЖДАЮСЬ!!!!), тем меньше у меня будет желания здесь работать. А если прямо говорить (как я люблю и делаю, ибо человек СВОБОДНЫЙ) то это элементарно называется - неблагодарные сволочи. Давайте вместо меня конфу такого уровня заиппашьте, а я вас покритикую :). Давайте поменяемся местами, кто первый :)? Я не против. Ну или вместо юлькиного молсектора кто-нибудь давайте :))). То же самое!!! Я вот лично не смогу Юльку заменить, поэтому и хочу сделать всё возможное (и даже невозможное) чтобы она вернулась сюда со своим этим СУПЕРПРОЕКТОМ!!!! Вперёд, "умники" :). Ну вот только ЗАСРАТЬ что-нибудь действительно стоящее, ЗАЧЕМ???? ЧЕГО? вы этим добиваетесь? ВАРВАРЫ!!!!

Поделиться сообщением

Андрей, ты как-то писал, что новым (т.е. ранее не обладавшим этим титулом) чемпионом мира по футболу станет сборная США.

В этой связи вопрос. Есть ли сейчас на горизонте молодые и перспективные футболисты США, которые могли бы заблистать и в серьезных клубах Европы?

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Андрей, какое соотношение еврокубковых финалов с участием итальянских команд (по крайней мере одной) в которых было больше итальянских игроков и тех финалов, где было больше легионеров?

Если сейчас этот вопрос не уместен - извини, хочу для себя разобраться :)

Поделиться сообщением

А потому чем больше будет "критики" (в которой я НЕ НУЖДАЮСЬ!!!!),

Андрей, а вот по поводу критики и вообще авторитетов. Были ли у тебя какие-то авторитеты в жизни на которые ты ровнялся или к ним стремился на каком-то жизненном этапе в какой-то сфере? Есть ли сейчас кто-то, кого бы ты хотел догнать и перегнать по знаниям/навыкам/умениям/еще чему-то и чью критику ты бы принял? Или ты ее не приемлешь как таковую? Есть ли у тебя компетенции которые ты в себе в данный момент хочешь развить и развиваешь? Ведь в развитии никогда нельзя останавливаться, что б рано или поздно не оказаться "в пещере". Тем более в современном мире, когда среднестатистическому человеку дают возможно меньше думать и многие этим пользуются, уходя с пути развития.

Поделиться сообщением

Откуда в Испании так много реалов и депортив?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Откуда в Испании так много реалов и депортив?

Депортиво - значит СПОРТИВНЫЙ!!!! А Реал - КОРОЛЕВСКИЙ! Бывает что вообще это всё вместе:)))). Не видел полное название Эспаньола барселонского:)))? Реал Клуб Депортиво Эспаньол:). Но у них и Осасуна:)))) есть. Знаешь что это значит на баскском:)? ЗДОРОВЬЕ:)))). А так да, для Испании характерны 3 названия - Реал, Депортиво и Атлетико. Осасуна, кстати - Атлетико:))). Атлетическое здоровье:))). Сосущие:) Шварценеггеры:), короче:).

Поделиться сообщением

Андрей, а вот по поводу критики и вообще авторитетов. Были ли у тебя какие-то авторитеты в жизни на которые ты ровнялся или к ним стремился на каком-то жизненном этапе в какой-то сфере? Есть ли сейчас кто-то, кого бы ты хотел догнать и перегнать по знаниям/навыкам/умениям/еще чему-то и чью критику ты бы принял? Или ты ее не приемлешь как таковую? Есть ли у тебя компетенции которые ты в себе в данный момент хочешь развить и развиваешь? Ведь в развитии никогда нельзя останавливаться, что б рано или поздно не оказаться "в пещере". Тем более в современном мире, когда среднестатистическому человеку дают возможно меньше думать и многие этим пользуются, уходя с пути развития.

Лёвушка, у тебя вопросы ОТЛИЧНЫЕ, конечно. Но давай действительно перестанем здесь уделять столько внимания моей персоне. Потому что действительно нарциссизм :))) какой-то получается, а я им не страдаю, как многие уроды думают. Но вы задаёте такие вопросы, и чё делать :)))? Не игнорить же. Не привык я так, если человек интересуется. Я всё приемлю и авторитетов у меня масса. Например в 2003-м году я просто пИсал :) от счастья, когда познакомился в телецентре с ВЕЛИКИМ советским теледиктором Игорем Кирилловым. Я ведь в детстве именно "на нём" правильно говорить ПО-РУССКИ учился. А тут ЖИВОЙ!!!! нах :) перед тобой. Ну чё, в столовую :)))) его позвал, и он мне часа 4!!!! разные премудрости и интересности рассказывал. Вот это дааааа - ГЛЫБА! Если про футбол, то дядя Саша Елагин для меня авторитет. Мы, как все знают, на 7ТВ вместе работали. Так вот через него я конец 60-х - 70-е годы "выучил" до совершенства, я ведь только с 1980-го ОСМЫСЛЕННО за всем футболом следил, ибо я в декабре 1973 года родился. Учителя (педагоги) олдскульные для меня авторитеты тоже. В других видах спорта два Серёги для меня авторитеты - Федотов в хоккее (он со сборной сейчас работает, мы с ним тоже на 7ТВ фигачили вместе), а Курдюков - во всех этих великах-лыжах-биатлонах. Причём они - совсем немного старше меня, им по 45-47 лет. А развивать какие-то иные компетенции?....целенаправленного стремления как такового нет. Это просто как хобби. Интересуюсь просто всем чего не знаю, я рассказывал об этом. Скажем, позавчера (условно) могу какую-нибудь индонезийскую лягушку :) изучать, а "вчера" - проблемы экономики США 70-х годов 19-го вЕка. Ну вот просто что в голову придёт - то и изучаю. И мне ОФИГЕННО!

Поделиться сообщением

Андрей, какое соотношение еврокубковых финалов с участием итальянских команд (по крайней мере одной) в которых было больше итальянских игроков и тех финалов, где было больше легионеров?

Если сейчас этот вопрос не уместен - извини, хочу для себя разобраться :)

Да ничё, напомню. 27 ПОБЕДНЫХ финалов из 29-ти (с учётом КЯ Ромы 1961) итальянские клубы выиграли бОльшим кол-вом ИТАЛЬЯНЦЕВ в сравнении с легионерами...ну до пропорции 6/5 то есть в пользу итальянцев. Исключения - только интер, которому положено :). Это КУ 1998 и ЛЧ 2010. Суперкубки и МК/ЧМК я не считал (не смотрел), ибо это НЕ ДЛИННЫЕ турниры. Ну а просерали финалы и так, и эдак. Я про победные!!!! говорю...что НЕВОЗМОЖНО итальянскому клубу выиграть финал ЕК, если он а) не интер и б) выпускает на поле больше легионеров, нежели итальянцев. И самым красноречивым фактом здесь является Стамбул-2005...3:0 вели (с бОльшим кол-вом иностранцев) и в итоге ПРОСРАЛИ!!!! Но через 2 года выпустили больше ИТАЛЬЯНЦЕВ (против того же ливерпуля) и уверенно ВЫИГРАЛИ!

Поделиться сообщением

Депортиво - значит СПОРТИВНЫЙ!!!! А Реал - КОРОЛЕВСКИЙ! Бывает что вообще это всё вместе))). Не видел полное название Эспаньола барселонского))? Реал Клуб Депортиво Эспаньол. Но у них и Осасуна))) есть. Знаешь что это значит на баскском? ЗДОРОВЬЕ))). А так да, для Испании характерны 3 названия - Реал, Депортиво и Атлетико. Осасуна, кстати - Атлетико)). Атлетическое здоровье)). Сосущие Шварценеггеры, короче.

Посмотрел, что этот клуб основан (в отличии от Барсы) испанцами, что подчеркнуто в его названии и пользуется покровительством королевской власти, что ясно из твоего объяснения.

Тогда какого хрена владельцы китайцы, а не сосьос? Почти вся Каталония за Барсу что ли? :)

Поделиться сообщением

Андрей, в теме про ДШ наткнулся на твое сообщение о ситуации с его трансфером. В твоей конфе его не нашел, так что положусь на то, что правильно понял смысл цитирования про клоаку и разброд и шатание.

И так.

Как ты считаешь, будучи воспитанником и капитаном (хоть и вице или и.о.) Милана, ДШ пытался как-то исправить ситуацию на поле или просто плыл по течению, что бы обвинить потом всех во всех грехах? "Мама, мальчики во дворе курили и по этому я тоже начал курить". Другими словами:

Ситуация делает человека или человек ситуацию?

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Посмотрел, что этот клуб основан (в отличии от Барсы) испанцами, что подчеркнуто в его названии и пользуется покровительством королевской власти, что ясно из твоего объяснения.

Тогда какого хрена владельцы китайцы, а не сосьос? Почти вся Каталония за Барсу что ли? :)

Естественно!!!! Пропорция примерно 96/4 в пользу Барсы. У Эспаньола есть даже два негласных прозвища в столице Каталонии - прокажённые :) и юродивые (ущербные, убогие). А так попугаи, конечно :). Я был в Барселоне, и там действительно писец просто сколько диких попугаев в городе летает. Орут :)))) что аж собеседника в метре-полутора от тебя не слышно :))). Особенно много их около "Гауди" :), ну собора этого, который Саграда Фамилия.

Поделиться сообщением

Да ничё, напомню. 27 ПОБЕДНЫХ финалов из 29-ти (с учётом КЯ Ромы 1961) итальянские клубы выиграли бОльшим кол-вом ИТАЛЬЯНЦЕВ в сравнении с легионерами...ну до пропорции 6/5 то есть в пользу итальянцев. Исключения - только интер, которому положено :). Это КУ 1998 и ЛЧ 2010. Суперкубки и МК/ЧМК я не считал (не смотрел), ибо это НЕ ДЛИННЫЕ турниры. Ну а просерали финалы и так, и эдак. Я про победные!!!! говорю...что НЕВОЗМОЖНО итальянскому клубу выиграть финал ЕК, если он а) не интер и б) выпускает на поле больше легионеров, нежели итальянцев. И самым красноречивым фактом здесь является Стамбул-2005...3:0 вели (с бОльшим кол-вом иностранцев) и в итоге ПРОСРАЛИ!!!! Но через 2 года выпустили больше ИТАЛЬЯНЦЕВ (против того же ливерпуля) и уверенно ВЫИГРАЛИ!

А до конца 90-х сколько было финалов ЕК (за исключением СК и подобного) с участием итальянской команды в основе которой иностранцев было больше? Правило трех легионеров на ЕК не распространялось?

Я хочу понять процентное соотношение победа-участие, например 27 побед из n финалов с итальянцами и 2 победы из k финалов с иностранцами. И еще сравнить выборку n и k :)

Поделиться сообщением

Андрей, в теме про ДШ наткнулся на твое сообщение о ситуации с его трансфером. В твоей конфе его не нашел, так что положусь на то, что правильно понял смысл цитирования про клоаку и разброд и шатание.

И так.

Как ты считаешь, будучи воспитанником и капитаном (хоть и вице или и.о.) Милана, ДШ пытался как-то исправить ситуацию на поле или просто плыл по течению, что бы обвинить потом всех во всех грехах? "Мама, мальчики во дворе курили и по этому я тоже начал курить". Другими словами:

Ситуация делает человека или человек ситуацию?

Хороший вопрос. ИМО всё от характера человека зависит. ИМО такие как Гаттузо и/или Аббьяти всех бы САМИ раком:) поставили. ДШ не из такого племени. Он просто понял бесперспективность будущего Милана и то что сам ничего изменить в нём не сможет. Плюс эти дебилы с курвы на него серьёзно наехали...мать его словами нехорошими называли, угрожали ему расправой итд итп. Да и платили ему 1,5 млн в год. Вот он и нах оттуда. Всё логично.

Поделиться сообщением

ну будем справедливы.

Курва на него наехала уже в конце этой саги. То, что ДШ собрался в Ювентус говорили еще прошлым летом.

Что касается ЗП - не нравится ЗП - говори. Это правило действует не только в футболе. Везде. На любой работе.

Что самое обидное - ДШ даже не пытался изменить ситуацию. Для себя я давно уже назвал его "мямлей". А раз такой характер - нужен ли такой игрок в Милане? Имхо, для таких игроков всегда будет "сторонний фактор", для объяснения своих неудач. Начиная "обматерили на светофоре" и заканчивая "сон плохой приснился".

так что, то, что у клуба были (есть?) смутные времена - я никак не могу зачесть за оправдание его невнятной игры и общей пассивности.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Андрей, ты как-то писал, что новым (т.е. ранее не обладавшим этим титулом) чемпионом мира по футболу станет сборная США.

В этой связи вопрос. Есть ли сейчас на горизонте молодые и перспективные футболисты США, которые могли бы заблистать и в серьезных клубах Европы?

Ну так один уже заблистал. Следишь за Дортмундом? 18-летний Кристиан Пулишич вполне способен в звезду мирового уровня вырасти. ИМО это очень перспективный хавбек атакующего плана.

Поделиться сообщением

А до конца 90-х сколько было финалов ЕК (за исключением СК и подобного) с участием итальянской команды в основе которой иностранцев было больше? Правило трех легионеров на ЕК не распространялось?

Я хочу понять процентное соотношение победа-участие, например 27 побед из n финалов с итальянцами и 2 победы из k финалов с иностранцами. И еще сравнить выборку n и k :)

Ну давай посчитаем:). Финалы до конца 90-х, в которых легионеров у клуба кальчо было больше. По сезон 1995/96 это было исключено, ибо в екврокубках действовало знаменитое и моё любимое правило не более 3-х иностранцев на поле. Точнее 3+2, где 2 это так называемые "ассимилированные" игроки. Если мне не изменяет память, то данная часть правила гласила что игрок должен был провести то ли в чемпионате данной страны, то ли в данном клубе (не помню точно) НЕ МЕНЕЕ 5-ти!!! сезонов. И вот таких двух можно было помимо трёх ЛЮБЫХ иностранцев. Как сейчас помню Бенфику 1991 года, когда туда Юран и Кульков пришли. Помимо них был ещё какой-то один легионер новый (не помню кто и откуда) + шведы Терн и Шварц, которые и играли в статусе "ассимилированных". Они ещё с середины 80-х в Португалии бегали. Впрочем, не суть. Всё равно до лета 1996 нельзя было больше 5-ти. И что у нас остаётся? 1997, 1998 и 1999. Да, вот так получается. Ювентус 1997 проиграл Боруссии ЛЧ с 5-ю легионерами, Ювентус 1998 проиграл Реалу ЛЧ с 4-мя легионерами, интер 1997 проиграл Шальке с 4-мя и 5-ю легионерами (два матча было), Лацио выиграл КК 1999 с 5-ю легионерами, Парма выиграла КУ 1999 с 5-ю легионерами, ну и как я говорил интер выиграл КУ 1998 с бОльшим числом легионеров. И О ЧЁМ???? этот вопрос? В первые сезоны постбосмановщины ещё НЕ РАЗВИЛОСЬ!!! это грёбанное обилие иностранцев, не успело просто физически. Был только 1 финал с участием клуба кальчо, где легионеров было больше.

Поделиться сообщением

Если уж и считать, то 2000-е годы. От 2000 и по сей день. Юве просрал финал ЛЧ 2015 с бОльшим числом легионеров (6 на 5), Милан просрал финал ЛЧ 2005 с 7 на 4 в пользу легионеров, но ВЫИГРАЛ финалы ЛЧ 2003 и 2007 с бОльшим числом ИТАЛЬЯНЦЕВ! А интер снова да :))) - финал ЛЧ 2010 выиграл почти всеми иностранцами. Но то интер. КК упразднили с 1999, а в финалах КУ/ЛЕ после 1999-го итальянские клубы НЕ ИГРАЛИ! То есть по 1999-й чтобы бОльше иностранцев - не было (кроме интера 1998), а с 2000 - итальянские клубы всегда (кроме интера 2010) ПРОСЕРАЛИ финалы, когда у них было больше иностранцев и ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЛИ, когда было больше ИТАЛЬЯНЦЕВ. Вот это и имеется в виду. ВЫВОД - вот пусть интер и засерает себя иностранцами, название соответствует :), да и побеждают они ими периодически (2 финала таких было), а для остальных клубов кальчо - это дорОга в жопу. Не выигрываются финалы ЕК ими в такой ситуации. Если отбросить интер, то только бОльшим кол-вом ИТАЛЬЯНЦЕВ клубы кальчо побеждали в финалах ЕК. И никак иначе.

Поделиться сообщением

Потому что действительно нарциссизм )) какой-то получается, а я им не страдаю, как многие уроды думают. Но вы задаёте такие вопросы, и чё делать ))?

Нет, не нарциссизм. С моей стороны это скорее изучение формирования мнения человека (в той части которая не ясна либо не совпадает с моей), выделяющегося из среды остальных людей. Формирование мышления основной массы людей не интересно, нет ничего особенного. Я не могу сказать, что я всегда с тобой согласен, тем более выразить это в процентах, как пишут многие :-) но мне как раз интересно формирование того мнения (или его части), с которым я не согласен/оно мне не понятно. Мне не интересно обгадить чужое мнение, с которым я не согласен/которое мне не понятно, мне интересно понять его формирование. Естественно не у каждого встречного-поперечного, а у людей обладающими большими знаниями чем мои в определенной, интересной мне отрасли. Как то так :-) Это своего рода саморазвитие в плане нахождения подхода к любому типу людей, которое мне нужно в профессиональном плане.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...