Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Вот знаете, у меня порой появляется (периодически) желание поступить точно так же как и Юлька. Не сцать:), пока так не поступлю. Но довести меня могут, не исключаю этого. Я не люблю делать что-то на зло, и вообще я человек быстро отходчивый. Но вот знаете, порой руки чешутся!!!! оставить всё это болото быдляцкое в том состоянии, которого оно ЗАСЛУЖИВАЕТ. Чтобы ниуя ни моей конфы, ни молсектора Юльки не было. Потому что некоторые просто не заслуживают чтобы всё это на сайте было. Это ведь "дурное влияние":))))). Давайте, нах, умники йоппаные, которые ваще в кальчо 0-0, да и просто в спорте..... заменИте, меня и Юльку:)))). ФОРЦА! Не хочу гневить бога, но вот реально просто ВОНЮЧИЙ СОВДЕП. А совдеп не заслуживает чтобы в нём что-то умное и интересное было, ибо это блевотный свинарник. Всё нормально, просто высказался:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

#729orik

Отправлено Сегодня, 03:32

ювентус опередил Рому на 4, Наполи на 5 очков, при том, что подписал их самых лучших игроков - Пьянича и Игуаина, мне интересно каков бы был отрыв если эти игроки остались бы в своих клубах?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отрыв был бы примерно таким же, если бы Юве не использовал в качестве ОСНОВНЫХ таких уродов как сандро и куадрадо. А если бы он купил тех о ком ты сказал (что и было в реальности) и ПЛЮС К ЭТОМУ не использовал бы уродов - отрыв был бы не менее 10-ти очков. Пьянич - игрок очень хороший, игуаин - спец по помойкам и вообще наколачиванию мячей во внутреннем чемпионате, а вот сандро и куадрадо это то, что не позволит Юве выиграть ЛЧ. Да и игуаину в финале делать нЕчего.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

То, что сотворил вчера Карпи - за гранью понимания. Впрочем, это ещё раз доказывает какие же говнозащиты нынче у итальянских клубов, ведь было же ещё Болонья - Милан то же самое:). Но это ПРЕКРАСНО! Карпи вышел в ФИНАЛ...одуреть можно. И предоставил Перудже СУПЕРШАНС!!!! Если сегодня Перуджа С ЛЮБЫМ счётом выиграет дома у Беневенто (про СИСТЕМУ я рассказывал), то она тоже выйдет в финал и получит МЕГАПЕРЕВЕС в решающем двухматчевом противоборстве против Капри. При встречах с Фрозиноне Перуджа была бы в роли аутсайдера (должна была бы забить по сумме двух матчей БОЛЬШЕ соперника). ИДИОТАМИ!!! будут если не завалят этот грёбанный Беневенто сегодня. Достаточно ПРОСТО ВЫИГРАТЬ...1:0 (с тем же счётом что и проиграли на выезде), 2:1, 3:2, 4:3 итд ...не суть. ФОРЦА ПЕРУДЖА!

Поделиться сообщением

Привет, Андрей!

Вопрос перед предстоящим финалом. Знаю твоё мнение о результате этого матча, поэтому не буду спрашивать прогноз.

Спрошу про Зидана. Нам он всем известен своим неуравновешенным характером и буйным нравом. Вспомнить его удар головой или кучу красных за карьеру хотя бы.

Будь ты на месте Аллегри, стал бы ты как-нибудь использовать это слабое место противника? Если да, то какие методы на ум приходят ?)

Поделиться сообщением

Привет, Андрей!

Вопрос перед предстоящим финалом. Знаю твоё мнение о результате этого матча, поэтому не буду спрашивать прогноз.

Спрошу про Зидана. Нам он всем известен своим неуравновешенным характером и буйным нравом. Вспомнить его удар головой или кучу красных за карьеру хотя бы.

Будь ты на месте Аллегри, стал бы ты как-нибудь использовать это слабое место противника? Если да, то какие методы на ум приходят ?)

Привет! Нет, как тренер он вполне уравновешен и действует ИМО очень продуманно. Убеждён что никаких провокаций в предстоящем финале не будет. Никто на них не пойдёт. А будь я на месте Аллегри, то просто бы несколько иной состав выставил. Естественно!!!! без этих тупых приматов сандро и куадрадо. И без игуаина тоже. Но в реальности этого не будет, и поэтому ЛЧ выиграет Реал. Ну а вот с таким "стартом" у Юве я бы посчитал что у него НЕ МЕНЬШЕ шансов выиграть - Буффон - Дани Алвес, Бонуччи, Бардзальи, Кьеллини - Хедира, Пьянич, Маркизио, Стураро - Дибала, Манджукич. Ещё никто не отменял закона что ИТАЛЬЯНСКИЕ клубы (кроме интера) выигрывают финалы еврокубков только в том случае, если в их составе легионеров МЕНЬШЕ!!! чем ИТАЛЬЯНЦЕВ! Впрочем, я подробно рассказывал об этом.

Поделиться сообщением

Состав отличный. Я и сам фанат Стураро. Очень серьёзный парень. Если и не топ, то около того. Мог бы с лёгкостью заменить в основе кого-то.

Кстати, Куадрадо скорее всего в основе не выйдет, он обычно на замену выходит.

А сам финал планируешь смотреть? Будешь ли делать ставку?

Поделиться сообщением

Позавчера наткнулся на рчень хорошую статью о Фольксвагене и Вольфсбурге. В плане чем ГЕРМАНСКИЕ автограды отличаются от совковых. Ну а вчера "волки" сохранили место в БЛ (выиграли стыки). Единственная ложь там про среднюю зарплату, но это просто портяночный бред, который можно великодушно простить и просто улыбнуться. Конечно же не 1500 евро:))), а примерно 3500-4000. Но там идёт сравнение с совком (400-500 евро) и пропустили что мол больше в 3 раза:))). А так статья просто супер!https://www.gazeta.ru/auto/2017/05/28_a_10681541.shtml

Состав отличный. Я и сам фанат Стураро. Очень серьёзный парень. Если и не топ, то около того. Мог бы с лёгкостью заменить в основе кого-то.

Кстати, Куадрадо скорее всего в основе не выйдет, он обычно на замену выходит.

А сам финал планируешь смотреть? Будешь ли делать ставку?

Ставок пока не планирую, но подумываю насчёт индивидуального тотала Реала в основное время бол 1,5. 2,67!!! на это дают. ИМО заманчиво:). Ведь даже при грёбанном общем низе:) (2:0 в пользу Реала) эта ставка проходит.

Поделиться сообщением

А сам финал планируешь смотреть?

Это - в АННАЛЫ!!!!!:). Да нет, что ты:)))). Как эту фигню можно смотреть:), когда по другому каналу наверняка будет офигенный:))) фильм про то как доблестный:) пропутинский спецназ:) уничтожает какое-то зло:), мешающее самому лучшему:) в мире обществу процветать во благо его граждан:). А ещё ведь хочется и на ещё один канал периодически попереключать:)...там ведь всю правду:)))) о проклятой:) Украине рассказывать будут:). Так что какОй Ювентус - Реал может быть:).

Поделиться сообщением

Андрей,у меня тут вопрос созрел ) Скажи,по какому принципу ты делишь футболистов на "тупых приматов" и,скажем так,годноту? Я проследил некую связь у тебя ,между этим понятием и цветом кожи ) Скажем,Алекс Санжро и Куадрадо.Я неск матчей Юве видел,где Куадрадо выходил и реально усиливал игру.В каких то обезьяних выходках не были замечены...Если же ты считаешь этих игроков непригодными и поэтому называешь их тупыми приматами,то,руководствуясь твоей логикой,я бы назвал тупыми приматами Палетту,который сколько раз подводил команду в сезоне своими наиглупейшими карточками и Де Шильо,своей игрой защитника(так же и атакающего на фланге условно говоря)аля инфузория туфелька...Вот,скажем,Марсело и Пепе,оба по своиму калссные игроки.Особенно первый.Но ведут себя на поле,порой,действительно как приматы.Тут связь можно найти.Это я к чему сейчас:для меня,футболист может быть обделен футбольным интеллектом,но при этом адекватен в поведении,либо он может быть одарен этим же интеллектом на поле,но при этом быть неуравновешенным.И тут дело не в цвете кожи.Сразу оговорюсь,вопрос без всяких под*бок.В конце-концов,у каждого свое восприятие,и он вправе называть кого угодно как угодно.Я лишь о твоих принципах ,которыми ты руководствуешься.

Поделиться сообщением

Андрей,у меня тут вопрос созрел ) Скажи,по какому принципу ты делишь футболистов на "тупых приматов" и,скажем так,годноту? Я проследил некую связь у тебя ,между этим понятием и цветом кожи ) Скажем,Алекс Санжро и Куадрадо.Я неск матчей Юве видел,где Куадрадо выходил и реально усиливал игру.В каких то обезьяних выходках не были замечены...Если же ты считаешь этих игроков непригодными и поэтому называешь их тупыми приматами,то,руководствуясь твоей логикой,я бы назвал тупыми приматами Палетту,который сколько раз подводил команду в сезоне своими наиглупейшими карточками и Де Шильо,своей игрой защитника(так же и атакающего на фланге условно говоря)аля инфузория туфелька...Вот,скажем,Марсело и Пепе,оба по своиму калссные игроки.Особенно первый.Но ведут себя на поле,порой,действительно как приматы.Тут связь можно найти.Это я к чему сейчас:для меня,футболист может быть обделен футбольным интеллектом,но при этом адекватен в поведении,либо он может быть одарен этим же интеллектом на поле,но при этом быть неуравновешенным.И тут дело не в цвете кожи.Сразу оговорюсь,вопрос без всяких под*бок.В конце-концов,у каждого свое восприятие,и он вправе называть кого угодно как угодно.Я лишь о твоих принципах ,которыми ты руководствуешься.

Принципов много, точнее это симбиоз принципов, и всё это я неоднократно ранее объяснял. И самый главный из них - польза/вред кальчо В ЦЕЛОМ. Про кожу :) ты во многом правильно подмечаешь, ибо здесь принцип такой - негрила должна быть минимум в 2,5 раза лучше итальянца, и только тогда её можно приобретать. В основном все ниггеры безнадёжно тупы в силу природы и развития головного мозга, таких как Веа или Тюрам можно по пальцам пересчитать. И вот ТАКИЕ да, должны играть, от остальных же вреда гораздо больше чем пользы. И главное - не только на поле. Они разлагают коллектив рэпом и иными видами обезьяньего поведения. Плюс (ещё самое важное) из-за них уходят в утиль молодые перспективные итальянцы с МОЗГАМИ. Вследствие примитивной физики негрилы их вытесняют из состава в юном и молодом возрасте и в результате мы видим ПЕЧАЛЬНЫЙ итог - молодой местный "на помойке", а от негрилы нет НИКАКОГО прогресса. Ты разве не видишь во что превратился кальчо за какие-то 20 лет? В ПОМОЙКУ! Посмотри СКОЛЬКО они пропускают. А почему? Потому что куча негрил в защите, а это бред и дорОга в задницу. ЗАЩИТА - ОСНОВА КАЛЬЧО, и только ИТАЛЬЯНЦЫ могут на 100% понять что такое футбол по Маццоне, по ЧЕзаре Мальдини и по другим мэтрам ВЕЛИЧИЯ нашего уникального футбола. Я не сказал и 1/50-й от всего что тут НУЖНО СКАЗАТЬ. Извини, но у меня нет 3-х суток напролёт чтобы посредством клавы всё это сделать. Да и желания нет снова всё это рассказывать. Языком бы смог.....если часа 3-4 побеседовать, а так, увы. Я не робот. В заключение повторю снова что речь о КАЛЬЧО! Не нужно ссылаться на другие клубные футболы. На данный момент предельно ясно что засилие негров и иностранцев вообще напрочь загубили клубный футбол Италии и Германии. Что абсолютно ЛОГИЧНО! А про Де Шильо, Матри итд итп - НЕЛЬЗЯ судить по тому что ты видел их в ГОВНОФУТБОЛЕ. Матри в Милане почти ВСЕГДА рядом с балотелли :))) играл, а Де Шильо - с другими тупыми полуфабрикатами. Посмотрел бы ты на ДШ в линии Дармиан - Хуммельс - Романьоли (Астори) - сам ДШ :). Но этого же НЕ ДАЛИ сделать. "Спасибо" рук-ву и агентам. Футбол - не теннис :). Это КОМАНДНАЯ игра. И здесь достаточно даже пары кондогбия-сандр-куадрад чтобы команда говном выглядела. Ну а Палетта годится на роль 10-11-го защитника НАСТОЯЩЕГО МИЛАНА. Не выше. И он НУЖЕН (ибо травмы, КК, ЖК и прочее-прочее......нормальная команда не должна НИКОГДА иметь проблем с составом по ходу сезона), но естественно не как основной, ибо это бред и тоже дорОга в жопу.

Поделиться сообщением

Напоминаем еще раз. Данная конференция предусмотрена прежде всего для получения энциклопедических знаний. Задавайте вопросы-получайте ответы. Свое мнение, пожелания вы можете выразить, например, во флудилке. Давайте относиться с уважением друг к другу.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Андрей, полностью поддерживаю твое решение. Форум, как и Кальчо превратился в болото. Ушли Юлю, благодаря которой многую инфу мы узнавали из первых уст. Вот и тебя достали.

Смотрел как прощались с Тотти, вспомнил Мальдини и Индзаги, слезы на глаза навернулись. Что поделать олд скул уходит, остается то, что остается. Милан я лично любить не перестану. Твоя конфа единственное, что заставляло меня заходить ежедневно на форум. Если ты закроешь конфу тут, то я перейду скорее всего в режим рид онли. Писать и доказывать нынешнему поколению болел тоже надоело. Мои принципы схожи с твоими и может с еще парой тройкой форумчан, поэтому жду и надеюсь твоей кооперации с Юлей на каком то новом ресурсе.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, полностью поддерживаю твое решение. Форум, как и Кальчо превратился в болото. Ушли Юлю, благодаря которой многую инфу мы узнавали из первых уст. Вот и тебя достали.

Смотрел как прощались с Тотти, вспомнил Мальдини и Индзаги, слезы на глаза навернулись. Что поделать олд скул уходит, остается то, что остается. Милан я лично любить не перестану. Твоя конфа единственное, что заставляло меня заходить ежедневно на форум. Если ты закроешь конфу тут, то я перейду скорее всего в режим рид онли. Писать и доказывать нынешнему поколению болел тоже надоело. Мои принципы схожи с твоими и может с еще парой тройкой форумчан, поэтому жду и надеюсь твоей кооперации с Юлей на каком то новом ресурсе.

Надеюсь что кооперация :) с Юлей будет ЗДЕСЬ! На основе полной депутатской :) неприкосновенности её молсектора и моей конфы. Посмотрим сейчас каковО будет решение (это скоро случится) и тогда многое прояснится. Жду первого шага в сторону позитива, а насчёт ВТОРОГО (Юлю возвратить) всем обещаю что сделаю для этого всё, что в моих силах. Но решать Юльке, конечно, ибо я не господь бог и даже не Корандыч :))), который, как выяснилось, иногда умеет творить чудеса :). Мы ВСЕ должны постараться РАДИ ЭТОГО. И вы (читатели) и я (+ те кто тоже ХОРОШО знает её лично), и модераторы, конечно же.

Поделиться сообщением

Слава, давай ты не будешь заниматься здесь сепаратизмом. Никто не заставляет тебя находиться на Миланфане, и уже тем более писАть.

А насчет новых ресурсов, хм... Знаешь сколько русскоязычных сайтов про Милан? 3. Потому как не каждый может позволить себе содержать такую махину. А мы, я имею ввиду Фан Клуб(АРФМ), можем.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Слава, давай ты не будешь заниматься здесь сепаратизмом. Никто не заставляет тебя находиться на Миланфане, и уже тем более писАть.

А насчет новых ресурсов, хм... Знаешь сколько русскоязычных сайтов про Милан? 3. Потому как не каждый может позволить себе содержать такую махину. А мы, я имею ввиду Фан Клуб(АРФМ), можем.

Никаких ИНЫХ РЕСУРСОВ! Я лично в километре срать :) не сяду от ЛЮБЫХ остальных ресурсов. Моя деятельность возможна (и ЛОГИЧНА, что самое главное ИМО) только здесь (в плане Инета). Ну или тоже невозможна :))), скоро узнАем это. Прощать же такой писец!!!!! как "я несу бред" :)))) на СВОЕЙ ЖЕ!!! конфе - не собираюсь, даже несмотря на то что я добрый:). Ибо это уже ЗА ГРАНЬЮ!!!!

Поделиться сообщением

Андрей, вот ты человек, твердо устоявшийся в своих взглядах на разные жизненные вопросы. Причем обычно ты опираешься в своих выводах/суждениях на цифры статистики и подкрепляешь мнение (иногда сходу кажущееся непонятным) фактами, которые позволяют понять, почему ты говоришь так.

Были ли в твоей практике случаи, когда ты кардинально менял свое мнение по какому-то вопросу? Как ты отнесся бы к тому, что в следствии каких-то эволюционных или революционных изменений в какой то сфере твои же методы (цифры статистики) стали тебе говорить о том, что твое прежнее мнение потеряло актуальность?

Поделиться сообщением

Андрей, привет!

Давно читаю конфу, иногда она становится настоящей отдушиной в наш безумный век, так что спасибо тебе за твой труд)

Хотел спросить про т.н. Calcio Storico Fiorentino: что тебе о нем известно, следишь ли хоть краем глаза и как вообще относишься?))

Насколько можно узнать из скудных источников в сети, игра была популярна у всех флорентийцев и даже некоторые Папы неплохо в нее рубились :)

Поделиться сообщением

Андрей, вот ты человек, твердо устоявшийся в своих взглядах на разные жизненные вопросы. Причем обычно ты опираешься в своих выводах/суждениях на цифры статистики и подкрепляешь мнение (иногда сходу кажущееся непонятным) фактами, которые позволяют понять, почему ты говоришь так.

Были ли в твоей практике случаи, когда ты кардинально менял свое мнение по какому-то вопросу? Как ты отнесся бы к тому, что в следствии каких-то эволюционных или революционных изменений в какой то сфере твои же методы (цифры статистики) стали тебе говорить о том, что твое прежнее мнение потеряло актуальность?

Привет Лёвчик! Всегда тебя ценил, уважал и любил. Спасибо за хороший вопрос! Молоток! Но, увы, ответить на него я не могу. Надеюсь что пока, хотя и не факт. Дело в том что на данный момент эту конфу ведёт хантер. Он (как пока выясняется) нужнее чем я, к тому же я несу бред. На сейчас ситуация именно такая. Так что сорри. Ещё раз с уважением и без обид.

Андрей, привет!

Давно читаю конфу, иногда она становится настоящей отдушиной в наш безумный век, так что спасибо тебе за твой труд)

Хотел спросить про т.н. Calcio Storico Fiorentino: что тебе о нем известно, следишь ли хоть краем глаза и как вообще относишься?))

Насколько можно узнать из скудных источников в сети, игра была популярна у всех флорентийцев и даже некоторые Папы неплохо в нее рубились :)

Привет! Увы и ах. Смотри выше. Впрочем, тебе на этот вопрос, наверное, хантер ответит.

Поделиться сообщением

Андрей, я тебя безгранично уважаю, твоя позиция ВСЕГДА обоснована, логична и мне близка, на форуме большинство времени провожу именно на ТВОЕЙ КОНФЕ, которая действительно кладезь знаний. от себя лично прошу не бросать это прекрасное начинание

и в качестве рационализаторского решения, могу предложить сделать премодерацию постингов в твоей конфе, если это конечно возможно технически

такое решение бы оградило тебя и нас от лишней нервотрепки

Поделиться сообщением

Андрей, я тебя безгранично уважаю, твоя позиция ВСЕГДА обоснована, логична и мне близка, на форуме большинство времени провожу именно на ТВОЕЙ КОНФЕ, которая действительно кладезь знаний. от себя лично прошу не бросать это прекрасное начинание

и в качестве рационализаторского решения, могу предложить сделать премодерацию постингов в твоей конфе, если это конечно возможно технически

такое решение бы оградило тебя и нас от лишней нервотрепки

Да я ИЗНАЧАЛЬНО именно этого и хотел. Но сказали что это ТЕХНИЧЕСКИ нереально. На сАмом деле большинство проблем именно из-за ТЕХНИЧЕСКИХ!!! вопросов. А КАК!!!!! мне (именно МНЕ) отмена лимИта времени редактирования!!!! нужна, бог ты мой!!! Я ведь "антитвиттер" :), как известно. Иногда требуется ДОПИСАТЬ что-то через час (мало ли что ещё вспомнил итд итп, у меня ведь МОЗГИ рабочий инструмент, а это такая штука:) что всё изложить ИЗНАЧАЛЬНО - очень сложно, тем более что я стараюсь оставлять вопросы без ответа на как можно более МИНИМАЛЬНОЕ время, думаю, что это все заметили), да и просто описки исправить, посты-то длинные, а клава без букв :)))) и я хоть УБЕЙ!!! очень многие слова ИЗНАЧАЛЬНО пишу если бы ты видел как :)))). Однако, я вошёл в положение. Ну нельзя (или не могут, не хотят, пох) значит нельзя. Но остальное-то можно. Вот чё сегодня было? ИМО писееец конченный!!!! А бана до сих пор нет. Да хоть на час :) (на сколько там можно технически минимально...я не знаю), мне не важно. Я этого хантера ужЕ сто раз простил, мне пох. Важно ОТНОШЕНИЕ!!!! и принципы! К примеру, как??? ту же Юльку возвращать?, если такое происходит???? Всё, больше отвечать ни на что не стану. ПОКА, по крайней мере. Ибо я всё сказал по данной ситуации. Если не будет ОФИЦИАЛЬНОГО бана хантера (срок не важен, хоть на час, повторю..... важен ПОСТУПОК!) - конфа аллес. Ну или капут :).

Поделиться сообщением

Андрей,вот ты,вроде,не кавказец ) и не молод совсем.Че такой горячий то? Имхо,все гораздо проще.Ты прочто можешь проигнорировать подобный пост.Вот и все.

Поделиться сообщением

Андрей,вот ты,вроде,не кавказец ) и не молод совсем.Че такой горячий то? Имхо,все гораздо проще.Ты прочто можешь проигнорировать подобный пост.Вот и все.

Дело не в кавказце :), не в возрасте, да и вообще не во мне. А в элементарном уважении к моему труду здесь. В моём понимании если за такооооооое!!! как было сегодня не следует бан, значит кое кому (не буду показывать на них пальцем) на меня и моЮ конфу просто срать. А раз так, то значит в данном разделе форума МФ не нуждается. Условные хантеры здесь важнее и нужнее. Всё, Руслан, довольно, мне надоело по 100 раз объяснять одно и то же. И теперь я ещё больше Юлю понимаю. И наверное даже поддерживаю что ушла отсюда, ибо НЕ ЦЕНЯТ!!!! здесь хорошие и ценные вещи. Хотя могу и ошибаться, может моЯ конфа действительно говно :) и мне просто одолжение сделали как человеку, который у истоков движа стоял. Я не знаю. Но определённые выводы сделал. Так что :))))). МоЯ совесть чистА, ибо я НИ РАЗУ!!!! ни в одном разделе форума (кроме своей конфы) НИЧЕГО не написАл, как мы и договаривались. А сегодня я ты знаешь что получил:))) в ответ. Оно мне надо после такого? Да иппись всё конём.

Поделиться сообщением

То что сегодня происходит здесь, находится за гранью моего личного понимания. Причём я сейчас даже не ищу ни правых ни виноватых.

Напоминаю, что несмотря на то, что ресурс находится в свободном доступе, содержится он исключительно на деньги фан-клуба, поэтому все правила устанавливаются советом Консильери (тоже кстати выборный орган).

Сейчас я требую прекратить все спекуляции на тему. Если у кого-то много свободного времени чтобы заниматься откровенной ахинеей - занимайтесь ей в других местах.

Детский сад!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ууууу....тут ужЕ мои абсолютно безобидные сообщения стирать начали :))). ЗАЧЕМ? Что я такого сказал?, что я всё понял? Охренеть просто. Про срач с неадекватами - понятно, всё прально. Но ЭТО-ТО (последнее) ЗАЧЕМ?

Поделиться сообщением

До решения совета модераторов тема закрыта.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...