Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Там в теме матча задали интересный вопрос: рекордное ли количество красных карточек в этом сезоне у Милана?

КОНЕЧНО!!!! 11!!!!! КК за ОДИН чемпионат Италии у Милана ещё НИКОГДА!!!! не было.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, Титов и Аленичев получат медали и звание чемпиона России 16-17? все таки они выводили команду на 1 матч сезона

Нет, не получат. В России до сих пор ОФИЦИАЛЬНЫЕ!!!! медали вручаются только тем, кто хотя бы в 50% встреч чемпионата принял участие. Таков РЕГЛАМЕНТ! Просто клубы вдобавок к официальным делают (заказывают) обычно ещё и свои собственные. Так что прошу это НЕ ПУТАТЬ, если, вдруг увидите что кому-то вручили (повесили....федун это сделал, например) из тех, кто менее 50% сыграл. Я лично ОБА комплекта видел...то ли в 1992-м, то ли в 1993-м году...тоже СПАРТАК. Из ФЕДЕРАЦИИ прислали такой совок :))), что только прослезиться :) оставалось, но зато САМИ СЕБЕ они реально НИШТЯК!!!! заказали. Не могу ответить что СЕЙЧАС, но думаю что эта практика до сих пор имеет место.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, в градации твоих сочинений одно из самых козырных, по моему мнению, что нужно считать ни число кубков, добытых за эру Берлускони, а количество проё...х трофеев из-за лысого гения.

Ответь, Питтсбург теперь-то оставит КС у себя?!?

Ну я же говорил неоднократно что в плане ТИТУЛОВ НЫНЕШНЯЯ!!!! (не путать с 50-80 годами) НХЛ это цирк-шапито. КС может выиграть кто угодно и когда угодно. НХЛ - это просто смотреть ХОККЕЙ!!!! отличного УРОВНЯ. Больше там нет НИЧЕГО!!!! Например, таким словом как КЛУБ!!!! я там В ЖИЗНИ ни одну команду не назову. Пока у них традиция что дважды подряд НИКТО не берёт. И это ужЕ давно - с 1998 года (Детройт 1997 и 1998). Не могу ничего утверждать, но мне видится что эта традиция пока продолжится.

Поделиться сообщением

А кстати кто-нибудь обратил внимание какАя:)))) команда теперь находится в России ближе всех к ИТОГОВОМУ!!!! 4-му месту? И соответственно к выходу в квалификацию в ЛЕ. Да уж:)))). При равенстве очков с конкурентами именно ОНА будет выше по числу ПОБЕД. И играть ей осталось с теми, кому очки ужЕ не нужны.

Поделиться сообщением

Терек? Хотя я думаю Краснодар не должен слить возможность попасть в ЛЕ, но недавний матч на распил арене меня наводит на неоднозначные мысли.

Поделиться сообщением

Терек? Хотя я думаю Краснодар не должен слить возможность попасть в ЛЕ, но недавний матч на распил арене меня наводит на неоднозначные мысли.

А вот мне кажется наоборот. Галицкий ведь известный стратег:). Как известно, по итогам чемпа России 2017/18 в ЛЧ 3 команды идут - 2 в ГЭ + 3-е место в квалификацию (в которой ужЕ не будет!!!! представителей чемпионатов ТОП-4). В этом сезоне "быки" играли в ЛЕ, и в итоге у них ничего не получилось в плане хоть какую-то конкуренцию первым трём командам РФПЛ составить (Спартаку, Зениту и цска), и, видимо, на этот раз они решили отказаться от ЛЕ. Будут стремиться в 2017/18 как минимум к бронзе и как максимум - к серебру, чтобы вообще без отбора в ЛЧ пройти.

Поделиться сообщением

Если (прости, знаю, как ты ненавидишь это слово) Ювентус выиграет ЛЧ, останется ли в силе предсказание “50(43 :)) лет без Еврокубков для клубов Серии А”? Ты ведь иногда ошибался, как в примере Т.Сильвы ...

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

Если (прости, знаю, как ты ненавидишь это слово) Ювентус выиграет ЛЧ, останется ли в силе предсказание “50(43 :)) лет без Еврокубков для клубов Серии А”? Ты ведь иногда ошибался, как в примере Т.Сильвы ...

Сейчас ошибиться не должен, ведь Реал вышел в финал, имея всё в СВОИХ РУКАХ! Если ты помнишь, в ЛЧ 2010 мерда победила в финале ОТРЕЗАННУЮ!!!!! команду (Баварию), а отрезанные команды самые престижные трофеи НЕ ВЫИГРЫВАЮТ. Так бы отсчёт 50-ти лет можно было начинать с 2007 года, и это было бы ЛОГИЧНЕЕ, но увы. Помнишь расклад после 4-х туров в группе? Бордо - 10, Ювентус - 8, Бавария - 4:) и Маккаби - 0? И оставалось 5-й тур Бордо - Ювентус и Бавария - Маккаби + 6-й тур Ювентус - Бавария и Маккаби - Бордо. В личках Бордо - Бавария было ДВЕ ПОБЕДЫ БОРДО!!!...то есть ВСЁ!!! - Бордо спокойно отдаёт Ювентусу матч, а затем Юве просерает Баварии и возвращает Бордо 1-е место в группе и Бавария ХОТЬ УСРИСЬ!!!! .....НИЧЕГО!!!! не может сделать, но :)))))) она в итоге вышла :))))), ибо Юве не договорился с Бордо и просрал :))))) ему 0:2. И в итоге в финале :))))) затем оказалась. После этого я ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!! понял что кальчо больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ! КакОй Юве, о чём ты? Ну а ПИРРОВА победа интера в ЛЧ 2010 окончательно похоронила кальчо. То есть всё получилось на руку гнидам, которые за 7 лет (2010-2017) забили последний гвоздь в крышку гроба кальчо. Ну ты чего :)))?, рюдигера :)))) в составе Ромы не видел что ли :)? Да и/или тех же сандро и куадрадо в Юве :)? Про Милан с интером говорить даже нет смысла. НЕТ, на этот раз алогичность и скотское стечение обстоятельств практически ИСКЛЮЧЕНЫ. Реал выиграет эту ЛЧ. Вот если бы вместо этого нынешнего ювентийского шлака в виде сандр и куадрад :) играли помимо Буффонов - Кьеллини - Бонуччи - Бардзальи - Маркизио ещё и пара-тройка "Бернардесок" :), тогда ДА!!!, победил бы ЮВЕНТУС!!!!!

Ну а на Де Шильо ИМО нЕчего злиться. Он будет ИГРАААААТЬ!!!! за ЮВЕЕЕЕЕНТУС!!!! точно так же как и играаааал!!!! за Милааааан!!!! Ибо он высококлассный ИТАЛЬЯНЕЦ!!!! А не вонючая посредственность обезьянья, которой что Милан, что Ювентус, что Барса, что Шанхай, что Антарктида :). Де Шильо в Юве это ТОЖЕ!!!! КРОВЬ И ПОЧВА, хотя ЕСТЕСТВЕННО!!! что играть он всё-таки должен за Милан. Но ты видишь что :)))) в Милане. К сожалению, Юве не будет только СТРОИТЬСЯ по принципу КРОВИ И ПОЧВЫ, и в следующем сезоне там опять будет много шлака а-ля политика ЕС :))))) ангелымеркель :). А это СМЕРТЬ для кальчо. Выиграть ЛЧ НЕРЕАЛЬНО! И поэтому я не вижу различия в составе какого именно клуба нам с тобой разочарОавываться относительно международных неудач (отсутствие титулов ЛЧ) ДШ и всех остальных ВЕЛИКИХ кальчотори.

Поделиться сообщением

Андрей, а теоретически в Италии может прижиться АПЛ-овская модель управления клубами, в плане тренер-менеджер? Или особенности менталитета не позволят? И в догонку сразу вопрос - почему нигде кроме Англии эта модель не применяется?

Поделиться сообщением

Андрей, а теоретически в Италии может прижиться АПЛ-овская модель управления клубами, в плане тренер-менеджер? Или особенности менталитета не позволят? И в догонку сразу вопрос - почему нигде кроме Англии эта модель не применяется?

В ИТАЛИИ!!!! не должно НИЧЕГО!!!!! инородного приживаться. В противном случае будет то что сейчас :) - без ЧМ+ЧЕ+ЛЧ ужЕ 7!!! сезонов подряд. И уж особенно английское. Менталитет :)))? Нет, РАЗНЫЕ ВИДЫ СПОРТА!!!!! просто. ФУТБОЛ ПО МАЦЦОНЕ!!!! Вот что должно в Италии быть. А в англии свои традиции :)))) - быть быдлятиной. Тупые рыжие :)))) ублюдки на трибунах, жующие попкорн и блЕющие бараньи завывания, а на поле.....свободный....уяк, кусок дёрна вслед за мячом :))), после чего проход, прострел, башка, мимо :))))). Ну и вот эти тренеры-менеджеры тоже :). Моур и Пеп, кстати, комично в этой роли смотрятся :). И не получается у них поэтому ничего.....РОООЖА :)))) потому что не красная :))) у них. Вот старый клаф :))) или даже Ферги - это да :)))), оно сАмое :))). Впрочем, я не такой уж и консерватор :). ИМО было бы прекрасно создать ЕДИНУЮ ЛИГУ Италии, Германии, Австрии и Швейцарии (кроме французских кантонов) и чтобы НИ ОДИН игрок данных стран никуда не уезжал (помимо переходов в клубы ЭТОЙ ЖЕ лиги) + не более 3-х иностранцев на поле. И НИКАКИХ!!!! агентов. ТРАХАЛИ бы весь мир во все дыхательные и пихательные. Милан, Юве, Бавария, интер, Боруссия Дортмунд, мощнейшие Гамбург и Герта, венский Рапид (и Аустрия тоже), Фиорентина, Торино, Сампдория, Дженоа, Базель итд итп. И везде КРОВЬ И ПОЧВА! Наполи, да и Рому с Лацио тоже :)) - наааах. ШАХМАТЫ!!!! должны быть...ДИСЦИПЛИНА, ЧЁТКОСТЬ, ДУХ ТОВАРИЩЕСТВА, МОЗГИ, НОРМАЛЬНАЯ КРОВЬ, а не ПОРОКИ!!!! эти грёбанные.......ростовщичество (мыльный пузырь агентов), ложь, лицемерие, обман, быдлоигра на поле (с кусками дёрна на 10 метров после свободного :))) ) итд итп......и особенно этот вонючий жидовский НЕОБОСНОВАННЫЙ!!!!! логикой интернационализм. ИНОСТРАНЕЦ только в том случае быть должен, если он МИНИМУМ!!! в 2 раза сильнее сильнейших местных. Всемирное зло это не только лихорадка эбола :), агрессивная политика путинизма и кндр + терроризм, но и вся эта поганая шкурно-жидовская толерастия - ТОЖЕ! Причём она не менее смертоносна. Повторю!!! За 20!!!!! последних сезонов у Германии только 2:))) ЕК, и оба у Баварии - ЛЧ 2001 и 2013. Про Италию сам знаешь :). Но при этом именно ИТАЛИЯ и ГЕРМАНИЯ - 4-х кратные ЧМ. НИКТО в Европе (кроме Италии и Германии) более одного :)))) раза ЧМ не был!!!! Франция, англия и Испания - по 1 и всё!!!, да и то первые двое У СЕБЯ ДОМА только выиграть смогли. Это как вообще :)))? Это же ЕЖУ понятно почему такое происходит. Только КРОВЬ И ПОЧВА. Иначе - вынос вперёд ногами под 7:40:))) и интернационал :)))). Вот Юве - Реал да, финал? ДАНИ АЛВЕС - КОНЕЧНО!!! Ибо это СУПЕРМАСТЕР!!!! ГЛЫБА!!! Но какОй :)))) сандро? Это же кусок обезьяньего дерьма. ЛИХШТАЙНЕР!!!! должен быть вместо этой нечисти. И то же самое относительно СТУРАРО!!!! вместо куадрадо. Ибо первые БУУУУДУТ умирать за свой клуб, потому что это ЛЮДИ!!!, а сандро с куадрадо :))))? Это же в ЛЮБОЙ МОМЕНТ жопа. Манджо и Дани Алвес.....ну Пьянич хз......а остальные иностранцы Юве это его ПОГИБЕЛЬ в финале ЛЧ.

Поделиться сообщением

А как тогда от самодурства президентов тренера оградить? Ведь таких берлусконей разных калибров и гоноров 4/5 всей Италии. Как нормальному тренеру работать, если ему и тактику на игру президент диктует, и состав, а еще и трансферами заведует исходя из своих прихотей и взглядов

Поделиться сообщением

Понял что иногда бывает очень полезным посмотреть и послушать о ватнико-портяночных мероприятиях :). К примеру, с сегодняшнего дня мне стало гораздо поустичнее :) до овечкина с радуловым. Ну быдло и быдло :), хрен бы с ними. Вот дмитрий труненков это даааааа!!!! - презрение презрений, до НЕИМОВЕРНОГО!!!! омерзения просто.

А как тогда от самодурства президентов тренера оградить? Ведь таких берлусконей разных калибров и гоноров 4/5 всей Италии. Как нормальному тренеру работать, если ему и тактику на игру президент диктует, и состав, а еще и трансферами заведует исходя из своих прихотей и взглядов

Как-как? СИСТЕМОЙ СОСЬОС!!!! Милан, Юве и даже интер должны быть НАЦИОНАЛЬНЫМ ДОСТОЯНИЕМ, а не предметом покупок/продаж. Точно так же как и Дуомо, галерея Уфицци, памятники архитектуры итд итп. Театр Ла Скала не продан китайцам, например :))). Хотя может быть это пока :)))) не продан? ИМО пока существует этот грёбанный ЕС с его НЫНЕШНИМИ "правилами" (ГЕНОЦИДОМ местного населения) продать могут всё. И никаких сдвигов пока нет в сторону построения НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА. Марин Ле Пен не победила + эту бочку с жидким калом вряд ли выгонят из Германии в ближайшее время. Так что......мечеть Парижской Богоматери + Стамбул вместо Берлина, Мюнхена и Гамбурга нас ожидают.

Поделиться сообщением

Проблемы с.....горячей водой:))))), разворовав 2!!!! миллиарда долларов!!!! Гитлер, уитлер:))) и прочие прочие прочие "внешние враги" от Батыя до Наполеона больше экономического вреда принесли:)))). Да-да, конечно:))))). ИМО даже примитивные бактерии бОльшим объёмом головного мозга обладают, нежели совкИ за всю своЮ более чем тысячелетнюю историю. От рюрика:) до путина - не имеет НИКАКОГО значения кто и когда!!!! ИЗДЕВАТЬСЯ И ОБВОРОВЫВАТЬ СВОЙ НАРОД. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!! девиз власти российского недообщества. И "обществу" он больше всего на свете нравится....умереть за него готовы!!!!!:))))). И ещё на "швайн":)))) обижаются. Да СВИНЬЯ!!!! в сравнении с ними - ВЫСОКОРАЗВИТОЕ МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ! Это просто НЕИМОВЕРНЫЙ комплимент для них, если по СУТИ!

Обоссаться:))))))))))))))) - https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/05/09/n_10026203.shtml

Поделиться сообщением

Проблемы с.....горячей водой :))))), разворовав 2!!!! миллиарда долларов!!!! Гитлер, уитлер :))) и прочие прочие прочие "внешние враги" от Батыя до Наполеона больше экономического вреда принесли :)))). Да-да, конечно :))))). ИМО даже примитивные бактерии бОльшим объёмом головного мозга обладают, нежели совкИ за всю своЮ более чем тысячелетнюю историю. От рюрика :) до путина - не имеет НИКАКОГО значения кто и когда!!!! ИЗДЕВАТЬСЯ И ОБВОРОВЫВАТЬ СВОЙ НАРОД. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!! девиз власти российского недообщества. И "обществу" он больше всего на свете нравится....умереть за него готовы!!!!! :))))). И ещё на "швайн" :)))) обижаются. Да СВИНЬЯ!!!! в сравнении с ними - ВЫСОКОРАЗВИТОЕ МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ! Это просто НЕИМОВЕРНЫЙ комплимент для них, если по СУТИ!

Обоссаться :))))))))))))))) - https://www.gazeta.r..._10026203.shtml

"После 27 туров Российской футбольной премьер-лиги «Зенит» с 53 очками идет на втором месте в турнирной таблице, опережая преследующий его ЦСКА на один балл, сообщает Rusfootball.info."

с последнего абзаца тоже знатно поржал

Поделиться сообщением

"После 27 туров Российской футбольной премьер-лиги «Зенит» с 53 очками идет на втором месте в турнирной таблице, опережая преследующий его ЦСКА на один балл, сообщает https://www.rusfootball.info/"%5D%5Bb%5DRusfootball.info%5B/b%5D%5B/url%5D%5Bcolor=#333333%5D%5Bfont="PT Serif", serif]."[/font][/color]

с последнего абзаца тоже знатно поржал

И не надоело тебе на ИДИОТОВ внимание обращать:)?

Поделиться сообщением

Я полностью в курсе о том "рекорде" Юве, про который вы пИшите в теме ЛЧ. Но это разве рекорд :)))? Это удёвые рыдания. Ну провёл Юве 6 матчей подряд в ЛЧ без пропущенных и чё? А РЕКОРД!!!! это вот!!! ДВЕ КАМПАНИИ ПОДРЯД!!!!, в которых команда КАК МИНИМУМ!!!! вышла в финал КЧ (причём одну из них ВЫИГРАВ), провела в общей сложности 23!!!! встречи и в каждой из этих двух кампаний пропустила лишь по 2!!!! мяча. Кто????? это ещё сможет сделать? Уверен 100% что НИКТО!!!! И НИКОГДА! А Милан в кампаниях 1992/93+1993/94 СМОГ!!! Я же не просто так говорю что это было СОВЕРШЕНСТВО ФУТБОЛА!!!!

Вот они, все эти матчи:

1992/93:

1/16 - Олимпия (Словения) - 4:0 (д) + 3:0 (г)

1/8 - Слован (Чехословакия) - 1:0 (г) + 4:0 (д)

ГЭ (четвертьфинально-полуфинальный) - Гётеборг (Швеция) - 4:0 (д), ПСВ (Нидерланды) - 2:1 (г), Порту (Португалия) - 1:0 (г), Порту - 1:0 (д), Гётеборг - 1:0 (г), ПСВ - 2:0 (д)

Финал - Марсель (Франция) - 0:1 (н).

1993/94:

1/16 - Арау (Швейцария) - 1:0 (г) + 0:0 (д)

1/8 - Копенгаген (Дания) - 6:0 (г) + 1:0 (д)

ГЭ (четвертьфинальный) - Андерлехт (Бельгия) - 0:0 (г), Порту - 3:0 (д).....как раз тот матч, о РАЗМИНКЕ перед которым я рассказывал, Вердер (Германия) - 2:1 (д), Вердер - 1:1 (г), Андерлехт - 0:0 (д), Порту (г) - 0:0

Полуфинал (он был из одного матча) - Монако (Франция) - 3:0

ФИНАЛ - Барселона (Испания) - 4:0 (н).

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!!! А вы...Юве, Юве :)))...смешно. К тому же 6 первых матчей кампании 1993/94 Милан тоже БЕЗ ПРОПУЩЕННЫХ!!!!!

Если же кому-то интересен рекорд по пропущенным в отдельно взятой кампании КЧ/ЛЧ, и чтобы при этом команда играла в ФИНАЛЕ, то это Бенфика сезона 1987/88. Пропустила 1 мяч, но....только в 9-ти встречах, ибо тогда были только 1/16, 1/8, 1/4, 1/2 и финал из одного матча, который Бенфика проиграла по пенальти ПСВ. Но это только 9 игр, и НЕ ПОДРЯД ДВЕ КАМПАНИИ. Уважения заслуживает, но до МИЛАНА 1992-1994 как до Китая раком. Ну а 2 пропущенных (в одной кампании и при этом чтобы финал) было ещё у Астон Виллы 1981/82 (выиграли трофей), но тоже только в 9-ти играх.

Поделиться сообщением

Ну а серия Арсенала в сезоне 2005/06 - тоже, конечно, круто (994 минуты подряд без пропущенных), но всё-таки они за ту КАМПАНИЮ (13 игр) аж 4!!! мяча пропустили, да и трофей им тогда НЕ ДОСТАЛСЯ. Просто "разложилось" так и всё. Что они пропустили от Туна в 1-м туре ГЭ, затем от Аякса во 2-м туре (на 71-й минуте), после чего прошли без пропущенных мячей 19 оставшихся минут в том матче с Аяксом + в 4-х оставшихся матчах на ГЭ + по два на стадиях 1/8, 1/4 и 1/2 и затем в финале им Это,О на 76-й вкатил (а через 5 минут и Беллетти - победный мяч Барсы). Но если говорить о СИЛЕ ОБОРОНЫ, то 1) Милан 1992-1994, а вот кто второй - нынешний Юве или тот Арсенал - пока ХЗ, ведь у Ювентуса сейчас 3 пропущенных (во всей кампании....в 12-ти играх) и ещё НЕ ЯСНО!!!! сколько Юве пропустит от Реала а финале. Как-то не верится что Буффон сухим останется в Кардиффе, а значит у Юве тоже МИНИМУМ 4 пропущенных будет (как и у Арсенала тогда). А подряд/не подряд - я лично не могу назвать чем-то убеждающим. Можно и 12!!!! матчей ЛЧ (всю кампанию без финала) без пропущенных мячей провести, а затем 0:5 в финале влететь и чё :)))? Я в таком случае лишь скажу - "рекордсмены" вы, Уевы :))))).

PS Такой РАЗМИНКИ!!!!! как у Милана перед той сАмой встречей с Порту больше НИ У КОГО!!!! не было. Тогда ВЕЛИЧИЕМ ОБОРОНЫ!!!!! (и не только обороны) через телевизор!!!!!! пахло в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!!! :). В том матче, кстати, играл Радучою за Милан. По тем временам считался для ТОПОВ СЕРИИ А не более чем полуфабрикатным легионером (купили на всякий случай 7-м!!!! иностранцем, когда на поле можно было только 3-х выпускать), но я вам ОТВЕЧАЮ!!!! - Пьянич как игрок 100% не сильнее Радучою. Не буду им мерить яйца :) в миллиметрах - они примерно сопоставимы по классу. Но сейчас на этого Пьянича все гоббы богу молятся :), а тогда таких как Радучою (тот же Пьянич) по уровню игры - и в Милане, и в Юве (да и ещё в 6-7-ми ведущих командах Серии А) по 15-20 ЗАПАСНЫХ!!!! ИТАЛЬЯНЦЕВ!!!! было. Вопрос!!! ГДЕ?????? все эти ИТАЛЬЯНЦЫ сейчас :)???? Не агенты кальчо уничтожили, не :)))? Ну-ну, флаг вам в руки :), если вы по-прежнему со мной не согласны :)))))))))))))).

Поделиться сообщением

Андрей, привет!

Если бы ты решал, и у тебя была бы такая возможность, то пригласил бы Донадони этим летом главным тренером в Милан? Или оставил бы Монтеллу?

Извиняюсь, если ты уже писал об этом ранее

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Андрей, привет!

Если бы ты решал, и у тебя была бы такая возможность, то пригласил бы Донадони этим летом главным тренером в Милан? Или оставил бы Монтеллу?

Извиняюсь, если ты уже писал об этом ранее

Привет, Коль! БЕЗУСЛОВНО! Если выбор между Монтеллой и Донадони, то конечно же ДОНАДОНИ. Ибо это МИЛАНИСТ, причём ПРОСЛАВЛЕННЫЙ! К тому же то, что показала его команда (сборная Италии) в четвертьфинальной встрече ЕВРО-2008 против Испании, было ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ! Об этом я писАл ранее. Это был ЛУЧШИЙ МАТЧ в истории футбола в плане тактики, стратегии и мастерства его участников (в том числе и тренеров). Я когда его разбирал поэпизодно, просто ОХРЕНЕЛ!!!! ФАНТАСТИКА! Имею в виду ЛУЧШИЙ МАТЧ С ОБЕИХ СТОРОН!!!! То есть как Испания, так и Италия. Впрочем, это всё сложно, не поймёте, без обид. Просто ПОВЕРЬТЕ и всё. И не путайте с ЛУЧШИМИ ОДНОСТОРОННИМИ!!!!!! играми....типа Милан-Барса - 4:0, Италия - Бразилия - 3:2 (ЧМ-1982) итд итп.

Впрочем, в нынешней ситуации Милану ни Донадони, ни Анчелотти, ни господь бог не поможет. Ибо помимо тренера нужен ещё и СОСТАВ, а его нет и НЕ БУДЕТ! МИЛАНУ нужна КРОВЬ и ПОЧВА, а планируется жидкий кал и песок. Да, респект тебе за ОТЛИЧНЫЕ посты в теме "События в мире". МОЛОТОК!

Поделиться сообщением

Сегодня НЕСРАВНЕННОМУ Палычу исполнилось 70 лет! Хочу пожелать ему всех благ и главное чтобы ему подарили вот ЭТО!!!!!! Называется "Шопен". Вместимость - 200!!!! литров. Это МИРОВОЙ рекорд среди подобных вещей (именно с данным напитком).

03.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую,Андрей.Возможно,тебе уже задавали этот вопрос,но я не видел,во всяком случае,хотя,читаю твою конфу.Как тебе потенциальное усиление в лице Белотти?Что думаешь насчет его стоимости для внутреннего рынка?От себя добавлю,что очень симпатичен мне этот игрок.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

https://sport.mail.ru/news/hockey-nhl/29704471/?frommail=1

Вот он РЕАЛЬНЫЙ уровень российских хоккеистов. Но ведь главное выиграл регулярку! Что вы что вы. Ну что скоро будет наблюдать крутого хоккеиста в Кельне.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Приветствую,Андрей.Возможно,тебе уже задавали этот вопрос,но я не видел,во всяком случае,хотя,читаю твою конфу.Как тебе потенциальное усиление в лице Белотти?Что думаешь насчет его стоимости для внутреннего рынка?От себя добавлю,что очень симпатичен мне этот игрок.

Привет, Руслан. Рад "видеть" тебя здесь. ИМО Белотти ОТЛИЧНЫЙ игрок. И уровень нынешнего Торино он давно перерос. ИМО абсолютно логично что именно он сейчас является самым дорогим итальянским форвардом, согласно ТМ (30 млн евро с повышением). В сборной же ЖЕЛЕЗОБЕТОННО играть должен. И, кстати в МОЁМ МИЛАНЕ относительно летнего окна 2017 именно он является единственным приобретением. Отныне у меня линия нападения выглядеть будет так: Гризманн, Матри, Шюррле, Белотти, Палоски. Зимой же я "купил" :) Бернардески. Ростер на сезон 2017/18 - вратари - Доннарумма, Перин, Плиццари, защитники - Хуммельс, Де Шильо, Дармиан, Астори, Абате, Романьоли, Кришито, Боккетти, Антонелли, Палетта, Альбертацци, хавбеки - Ройс, Монтоливо, Де Росси, Бонавентура, Бернардески, Локателли, Аквилани, Бертолаччи, Поли, Кристанте, нападающие - Гризманн, Матри, Шюррле, Белотти, Палоски. 29 игроков, из которых 3 (Доннарумма, Плиццари и Локателли) пока ещё в списке "В", то есть исключать из заявки на ЛЧ нужно только одного (там можно не более 25 в списке А). Альбертацци это у меня, ничего страшного. 4 легионера и 25 итальянцев, 12 из которых ВОСПИТАННИКИ!!!! КРОВЬ И ПОЧВА! Главный тренер - Анчелотти по-прежнему, конечно. И вот это - МИЛАН!!!! в моём понимании. А то что там у них, вражин этих грёбанных будет - это ИМО просто грешно Миланом называть. Обидно, сцуко.

Поделиться сообщением

https://sport.mail.r...471/?frommail=1

Вот он РЕАЛЬНЫЙ уровень российских хоккеистов. Но ведь главное выиграл регулярку! Что вы что вы. Ну что скоро будет наблюдать крутого хоккеиста в Кельне.

А ЧЕМУ???? ты удивлён? Данное БЫДЛО ужЕ 12!!!!! лет как в НХЛ выступает. И все сезоны одинаковы. Что НИ ОДНОГО финала КС (даже в полуфинал с ним НИ РАЗУ!!!! не попали), что НИ ОДНОГО финала ИСТИННЫХ ЧМ для сборных. А ведь сыграл ужЕ и на КМ-2004, и на ЗОИ - 2006, и на ЗОИ - 2010, и на ЗОИ - 2014, и на КМ - 2006. НОЛЬ без палочки, но зато самый высокооплачиваемый хоккеист в мире :)))). Мир-то иппанутый на всю голову сейчас. Так что НИЧЕГО удивительного. А Вашингтон - ИДИОТЫ!!! Вместо того чтобы обменять этого неадеквата на 5-6!!! отличных игроков, они так и будут дальше сосать с ним. Но мне лично пох до всего этого.

А мне ща вот эта новость:) понравилась. УГОРАЮ:))))...сельпо, сцуко:)))) - https://www.gazeta.ru/business/news/2017/05/11/n_10035065.shtml

Поделиться сообщением

Андрюха, ты же давно ведешь свой виртуальный Милан?) Расскажи лучше кого, когда продавал и по каким причинам?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...