Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

привет

Андрей, кого из тренеров (кроме Капелло и Лобановского) считаешь сильнейшими в мировом футболе?

Поделиться сообщением

привет

Андрей, кого из тренеров (кроме Капелло и Лобановского) считаешь сильнейшими в мировом футболе?

Привет! Я несколько раз отвечал на этот вопрос. Дель Боске, и ЕСТЕСТВЕННО!!! Хельмут Шён. Ибо это просто КОСМОС какой-то. Он приводил сборную ФРГ к завоеванию ВСЕХ видов медалей ЧМ (1974 - золото, 1966 - серебро и 1970 - бронза) + выиграл ЕВРО 1972 (золото) и серебро ЕВРО-1976. У него есть ВСЁ!!!! что только можно на уровне сборных. Ну а кто мне импонирует (помимо Лобановского, Шёна, Капелло и Дель Боске), то это Валерий Непомнящий (примерно так же как и актёр Николай Гринько, ну вот просто ОДИН ТИПАЖ...ОБОЖАЮ!!!! таких людей, ибо там ровно 0% говна :), у таких его просто не может быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!!).....ну и Палыч :), конечно. Это если из отечественных. А из зарубежных - Анчелотти, ясен хрен :). Ещё в своё время Карлос Билардо нравился, гинеколог :) по профессии :))). Всех абортировал :) на ЧМ-1986 с Аргентиной.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Вчера смотрел Челси - МС и там Азар бил пенальти, и забил с добивания. Я помню, что это правило отменили не так давно 4-5 лет назад, что тот кто бьёт не может первым касаться мяча, но мне кажется, что то правило было честнее и надо его вернуть. А ты как думаешь, Андрей?

Не, ну вы точно надо мной издеваетесь все :). Я понимаю что не специально :), но это же НАДО БЫЛО :)))) именно про это :) спросить. Без обид, но я не стану на этот вопрос отвечать :). Ибо если я сейчас напишу что-то иное, кроме "пенальти в игре должен исполняться по правилам серий послематчевых пенальти", у меня дома будут очень большие неприятности :). Я во время футбола просто МОЛЮСЬ :)))) чтобы при пенальти никаких добиваний не было, иначе армагеддон :), нах, начинается :). И не важно кто против кого играет :). Вот такая НЕПРИМИРИМАЯ!!!! позиция и никакие "аргументы и факты" :) не действуют, могу, разве что "с ноги" :) получить :). Но ты знаешь, даже вот такая комедия :) оказалась полезной. Да-да. Ибо недавно я задался весьма логичным вопросом. А что будет с правилом пенальти при ЧИСТОМ!!!! времени? И на 90% ИМО будет именно так, как в послематчевых сериях. Ну или то же самое как и с хоккейным буллитом. Время-то ОСТАНОВЛЕНО! А там ведь и десятые доли будут роль играть (относительно ВСЕГО ВРЕМЕНИ МАТЧА). Попробуй секундомер запусти именно во время удара :))). А значит, скорее всего, никаких добиваний не будет. Гол - мяч на центр, и секундомер по-прежнему не включён, пока мяч с центра в игру не ввели. А если не забили, то удар от ворот. А может быть и что-то новое придумают.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А если штанга и в поле отскочил, все равно удар от ворот?

Ну я же говорю что всё как в послематчевых сериях. В них разве добивают при штанге :)? От штанги и в ворота затем - это гол, конечно, а вот если обратно в поле, то всё :). Удар от ворот нах :). Впрочем, может быть это и правильно :), чёрт возьми :). Ведь тот, кто исполняет удар, находится ближе всех остальных к воротам. В принципе, ЗА ЧТО????? ему такое преимущество? Голкипер и так герой что отбил, а тут ещё и добивает самый ближний (изначально). Двойное наказание какое-то прям :). Логика здесь есть, конечно. А вот если запретить добивать тому кто ИСПОЛНЯЛ!!!, то тогда ИМО всё будет честно. Тут ужЕ кто быстрее прибежал, защитник или партнёр того, кто исполнял. Они ведь все в ОДИНАКОВОМ положении изначально находятся.

Поделиться сообщением

А из зарубежных - Анчелотти, ясен хрен

Мне Карлетто тоже нравится, но есть осадок из-за тех двух матчей, который не могу в себе искоренить.

Хотелось бы узнать твое мнение по тем событиям , но думаю ты уже много, что написал по этому поводу, потом как-нибудь откопаю))

Поделиться сообщением

Мне Карлетто тоже нравится, но есть осадок из-за тех двух матчей, который не могу в себе искоренить.

Хотелось бы узнать твое мнение по тем событиям , но думаю ты уже много, что написал по этому поводу, потом как-нибудь откопаю))

ПисАл, конечно. И тогда очень многие, естественно :))))) (хиллариклинтон не дремлет :) ) со мной не согласились. А ты ОТКРОЙ!!!! протоколы тех матчей и посчитай кого было больше в стартовом составе Милана - ИТАЛЬЯНЦЕВ или же легионеров? И в Ла-Корунье, и в Стамбуле больше было именно ЛЕГИОНЕРОВ! В первом случае 6/5, а во втором вообще - 7/4! А вот в первой игре против Депора (4:1) было 6/5, но уже в пользу ИТАЛЬЯНЦЕВ! Нет, легионерами тоже побеждали в матчах плей-офф ЛЧ, но это не аргумент. Ибо я приводил подробнейшую!!! статистику по ВСЕМ ПОБЕДАМ КЛУБОВ КАЛЬЧО в ФИНАЛАХ!!! ЕК. И легионерами трофеи добывал только интер!!! (ну ему это положено, согласно названию :). КУ 1998 и ЛЧ 2010. Все остальные ПОБЕДНЫЕ ФИНАЛЫ ЕК!!! игрались клубами кальчо с бОльшим!!!! кол-вом ИТАЛЬЯНЦЕВ на поле, нежели легионеров. И в том числе, конечно же финал 2007 против того же ливерпуля. 7/4!!!! в пользу ИТАЛЬЯНЦЕВ тогда уже было, а не наоборот как 2 года назад. Вот и результат!!!! поэтому был тоже наоборот. Выиграли, причём спокойно, ведь ливерпуль отыграл один мяч только в сАмой концовке. В общем, из 29-ти победных для Италии финалов ЕК - в 27-ми!!!! в составе клуба КАЛЬЧО было больше ИТАЛЬЯНЦЕВ!!!...и только в двух :))) (да и то в обоих случаях речь об интере :) ) было больше легионеров. И для меня это ВАЖНЕЙШИЙ!!!! аргумент и ответ на вопрос почему так, а не эдак. ФАКТЫ!!!, понимаешь. А бла-бла-бла все эти мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ. И уж особенно когда они идут от того, что людям МОЗГИ ЗАСРАЛИ всякие гниды в угоду своим шкурным интересам. Ну НЕ БУДЕТ!!! никакого успеха у кальчо, пока он вновь не перейдёт на принцип КРОВИ И ПОЧВЫ. А уж если легионеров БОЛЬШЕ на поле, нежели ИТАЛЬЯНЦЕВ, то говорить просто НЕ О ЧЕМ!!!! Но нужно не более 3-х иностранцев на поле, конечно. 8/3 - вот это то что надо. Иначе так и будем В ГОВНЕ на международной арене.

Поделиться сообщением

Андрей,принцип КРОВИ и ПОЧВЫ хорош где - там куда дерево уходит корнями в землю. Не дураки же наши предки,которые были в единении с природой,коли родились слова: где родился,там и пригодился.

11 наикрутейших итальянцев не выиграют,вообразив,что их как то удалось натурализовать чемпионат Африки,Америки,Антарктики. 11 крутых итальянцев выиграют чемпионат Италии - это да,согласен.

О чем говорит твоя статистика,в которой большинство игроков итальянских команд выигрывших Финалы ЕК были итальянцами? Только о том,что навоз на Аппеннинах был в то время навозней.

Почему Франция,почти вся состоящая из бывших негров, так хороша предыдущие 20 лет ?

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Андрей,принцип КРОВИ и ПОЧВЫ хорош где - там куда дерево уходит корнями в землю. Не дураки же наши предки,которые были в единении с природой,коли родились слова: где родился,там и пригодился.

11 наикрутейших итальянцев не выиграют,вообразив,что их как то удалось натурализовать чемпионат Африки,Америки,Антарктики. 11 крутых итальянцев выиграют чемпионат Италии - это да,согласен.

О чем говорит твоя статистика,в которой большинство игроков итальянских команд выигрывших Финалы ЕК были итальянцами? Только о том,что навоз на Аппеннинах был в то время навозней.

Почему Франция,почти вся состоящая из бывших негров, так хороша предыдущие 20 лет ?

Нет, статистика эта говорит, прежде всего, о том, что именно ЕВРОКУБКИ!!! итальянские клубы могут выигрывать. Или наоборот, обсераться на евроарене. И ПЕРВОЕ они МОГУТ делать только при БОЛЬШИНСТВЕ ИТАЛЬЯНЦЕВ на поле (в составе клуба Серии А). А вот ВТОРОЕ есть и будет, когда наоборот, БОЛЬШЕ ЛЕГИОНЕРОВ. А Франция здесь при чём? Франция вообще практически не берёт еврокубков. Что они взяли-то :)? Марсель - ЛЧ 1993, да ПСЖ - КК 1997. Вот всё :) что они взяли за всю историю. Ну а негры в сборной :)))). Не вижу здесь ничего удивительного. Ибо футболистов - негров граждан Франции чуть ли ни 66% от всех французских футболистов. И вполне естественно что 2-3% этих негров (о чём я ВСЕГДА и говорю) - отличные футболисты, а остальные 97-98% - конченная тупизна. И вот поэтому Франция может собрать своих лучших негров + добавить к ним ещё и несколько БЕЛЫХ и у неё зачастую получаются хорошие выступления на ЧМ и/или ЧЕ. А вот клубы :))) - конченное говно. Ну если даже ЛИОН!!!!! (представитель большой французской 4-ки...остальные это ПСЖ, Марсель и Монако) ещё НИ РАЗУ!!!! не выходил даже в финал еврокубка. ЛЮБОГО!

Ну а с тогдашним "навозом" :)))) это ты о чём? В то время ОГРОМНОЕ кол-во РАЗНЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ клубов ЕВРОКУБКИ брали. Это помимо Милана, Юве и интера ещё и Парма, Лацио, Сампдория и даже Наполи (КУ 1989). Плюс в финалах были Рома, Фиорентина и даже Торино. Хороший навоз :)))). И играли они по системе не более 3-х легионеров на поле. И сравни с сейчас :)))). Уже 7!!!! сезонов без единого ЕК. А если интер - 2010 не считать, то все 10. Вот кто такой Пин :)))? Относительно сборной такие персонажи даже на 15-х подступах не были. А в составе Пармы этот Пин :) ЕВРОКУБКИ уверенно брал. То есть играли 3 отличных легионера, ещё 2 итальянца уровня сборной или кандидата в неё. А остальные 5-6 - вот такие Пины :))). Это и есть КРОВЬ И ПОЧВА! Или вспомни как Филиппо Галли (из-за того что Барези и Костакурта на дисвке были) в финале ЛЧ - 1994 (Барсу 4:0) с Ромарио и Стоичковым разбирался. И сейчас кулибали :)))). Вот они как раз играют вместо Пинов и Галли. Сравни результаты :)))). Да, в других странах легионеры в большом кол-ве могут быть и на пользу, но только НЕ В ИТАЛИИ!!!! Ибо КАЛЬЧО - уникальный и САМЫЙ УМНЫЙ футбол. Теперь можно сказать что был :(, ибо его УНИЧТОЖИЛИ!!!! Десятки тысяч Пинов и Галли просто "не родились на свет" в футбольном отношении. Вместо них начали "кулибали" трюмами везти. А этих ребят - в утиль...вместо того чтобы давать им МАСТЕРАМИ стать. Вот и всё что я говорю. Неужели вы этого не видите и не понимаете? Тем более когда ФАКТЫ и статистика налицо.

Поделиться сообщением

Андрей, а тебе никогда не казалось, что ты владеешь мертвыми знаниями? Что ты ничего не делаешь ради того чтобы другие люди развивались? Что по той причине что тебе повезло ты избрал "амебочный"принцип жизни? Ты что-то изучаешь, что-то пытаешься донести, но ничего практического не приносишь? Не считаешь ли ты, что просто проживаешь свою жизнь, свой интеллект? Мне просто интересно - как может человек твоей головы просто бухать, читать и писать?

Что значит казалось :)? Так оно и есть. Вот только насчёт "мёртвых" не согласен. Конфу читаем :)))? Так какие они мёртвые? А то, что ты мне снова предлагаешь воевать с ветряными мельницами :)))) - всё, баста. Я не собираюсь тратить на это последние силы, время, здоровье и главное - НЕРВЫ. Я же недавно написАл (когда про Лыкову :) спрашивали) что с 97-98% нынешних "людей" :) мне просто НЕ ПО ПУТИ. А ещё (что очень важно) - мне вообще!!!! не скучно. Знаю, что у большинства народа большая проблема в так называемом "недостатке общения". У меня такой проблемы нет. Я всегда могу найти себе занятие по душе, даже когда я один. И мне ОФИГЕННО интересно. Пойми ты, наконец, что они мне все НАХ НЕ НУЖНЫ!!!! Вот я когда работал на том же ТВ знаешь какой вопрос больше всего волновал ПОДАВЛЯЮЩЕЕ кол-во так называемых "коллег". Отнюдь не бедных причём :)))). Где подешевле :)))) пожрать :)))). Примерно через месяц я даже начал в другой корпус уходить, ибо для меня ЕДА - одно из главных удовольствий и было просто невозможно наслаждаться 150 мл водочки под киевскую котлету и жареный картофель...со СЭ рядом лежащим :). Ибо все.....а скока ты за это заплатил :)))???? А там было-то 200-250 руб вместо их 75-100:))) за бурду :). И вот что????? я могу им принести?:). Им ведь нужен только кредит под маленькие проценты чтобы себе консервную банку с рулём:))) купить. И не жрать нормально ради этого:). НЕ ПО ПУТИ!!!...понимаешь?

Поделиться сообщением

Андрей, привет!

На выходных будешь ставить? Поделись мыслями?)

Привет! Учитывая что этот уикенд предеврокубковый, а тем более что ужЕ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЫ!!!! будут, играть крутые команды (ну которым в ЕК выступать) ИМО нельзя ВООБЩЕ. Ибо рискованно это очень. Что касается СЕГОДНЯ, то я лично играю только двойной экспресс. Это идивидуальные!!!! тоталы бол 1,5 (ну чтобы они хотя бы 2 забили) Зенита и Челси. Зенит играет дома против анжи, а Челси - на выезде против Борнмута. Общий кэф - 2,1735 (1,35 - Зенит и 1,61 - Челси). ИМО нормально. Должно пройти. Относительно воскресенья - пока не думал. Ночью этим займусь:). Если что надумаю, напишу.

Поделиться сообщением

Андрей изучал ли ты психологию? и вообще как относишься к этой науке, читал какие книги? Я о том например отдел поведенческого анализа появился в США еще в конце 70-х, у нас же чикатило ели поймали, благодаря тоже психологу, а я уверен таких чикатил еще десятки были, и даже сейчас у нас нет такого отдела, хотя педофилов и маньяков куча

Изменено пользователем MilanJuve

Поделиться сообщением

Андрей изучал ли ты психологию? и вообще как относишься к этой науке, читал какие книги? Я о том например отдел поведенческого анализа появился в США еще в конце 70-х, у нас же чикатило ели поймали, благодаря тоже психологу, а я уверен таких чикатил еще десятки были, и даже сейчас у нас нет такого отдела, хотя педофилов и маньяков куча

Изучал, конечно. Если о книгах, то Фрейда довольно много читал. Но если честно, то больше всего меня интересовала тема психологии в СПОРТЕ. ИМО в тактико-стратегическом плане - ВАЖНЕЙШАЯ ВЕЩЬ. Вывести соперника из психического равновесия ИМО чуть ли не половина залога победы. Увы, в нынешнее время дебилов этот элемент практически запрещён, и я писАл здесь об этом раньше. Осталась только ИДИОТСКАЯ боксёрская предматчевая клоунада, которую ИМО воспринимать всерьёз может ИМО только конченный дебил:). А вот чтобы 80 тыс зрителей весь матч скандировали что вы педерасты, вам не жить итд итп прочие ниггеры, обезьяны, жиды, красные:) + при этом игроки команды соперника постоянно обещали:) трахнуть и вас, и вашу сестру:), сломать ноги итд итп:) - всё, нарушение прав человека:) нах. А что в этом такого??? Это ведь ОТЛИЧНЫЙ психологический приём. Проявление физического!!!! насилия - да, должно караться НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, на то и ПРАВИЛА в спорте существуют. А вот это всё:))) - ну блевать просто тянет от этой хиллариклинтоновщины:).

Ну а США и совок ИМО просто глупо сравнивать. Отдел поведенческого анализа:))), да здесь:))).....ты о ЧЁМ??? вообще:)? Этим-то и отличаются цивилизованные общества от неандертальских, где на человека и гражданина просто срать с высокой колокольни. Хотя и в цивилизованных в последнее время мы наблюдаем пооолный писец:))). Ну все эти ГМЛ, которые должны питаться исключительно ОПФ:) итд итд. И я честно скажу - я даже не знаю что лучше - наша неандертальщина или вот этот бред для идиотов. А вот в 70-е и 80-е годы на Западе было действительно КЛАССНО.

Поделиться сообщением

Андрей привет! Как гуру ставок одобришь ли экспресс на тотал больше 1,5 во всех трех матчах Фио, Ромы и кузенов?

Поделиться сообщением

Андрей привет! Как гуру ставок одобришь ли экспресс на тотал больше 1,5 во всех трех матчах Фио, Ромы и кузенов?

Я одобрю ЛЮБОЙ!!!! верховой экспресс или одинар или же верховую систему. Удачи тебе! Но там "общак" фуфло конечно же, да? Что-то под "двоечку" или чуть выше этого, да? Ты ведь ОБЩИЕ тоталы бол 1,5 брал, я так понимаю?

Поделиться сообщением

Привет, Андрей!

Тайна перевала Дятлова. Какая твоя версия случившегося, или какая из версий наиболее правдоподобная тебе?

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Привет, Андрей!

Тайна перевала Дятлова. Какая твоя версия случившегося, или какая из версий наиболее правдоподобная тебе?

Привет! ИМО было НАПАДЕНИЕ! А вот кого именно - определить практически невозможно. Это могли быть как и коренные народы (Манси), так и беглые зэки или браконьеры. Не отвергаю на 100% и версию что они сами по пьянке девок не смогли поделить. А вот все эти военные, шпионские, техногенные и НЛОшные :) версии я здесь отвергаю. Но, конечно, говорить здесь от лица истины :) - просто НЕВОЗМОЖНО! Да и просто глупо. Быть могло всё. Но на меня больше всего подействовало что разрЕзали палатку!!!! Ну вот НЕ ДУМАЮ!!! я что это они сами сделали. Впрочем, в то время чуть ли не по 200 туристов в год в ссср гибли при таких походах в местА, где нога цивилизованного человека практически не ступала, а поэтому :) - ХЗ. ИМО нех туда лазать :). Хотя мне эти дятловцы импонируют, ибо ИМО то были ЗДОРОВЫЕ!!!! интересы и увлечения человека, а не нынешнее фуфло а-ля когда напрочь тупорылая дешёвая сОска :) после изменения формы сисек и губ выкладывает фотки, на которых изображено как она сама себя фоткает :)))...не знаю как такое нынешние дебилы именуют :), ибо это по логике не селфи :), а фото как дурища делает селфи :). Впрочем, без разницы. Я просто как вижу такое, меня сблевать тянет :). Ну а дятловцам СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ и ЗЕМЛЯ ПУХОМ! В любом случае! Вне зависимости от того что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с ними случилось. Ибо это ГЛЫБЫ человечества в сравнении с нынешним жидким калом.

Спасибо за вопрос! Очень люблю такие. Да и вообще все вопросы, которые не относятся к селфи-палочному времени (точнее даже не времени, а "мышлению":) ) ИМБЕЦИЛОВ и прочей "толерантности" :) с ОФП для ГМЛ в поганых вагинах :) хиллариклинтон и ангелымеркель :).

Поделиться сообщением

Я одобрю ЛЮБОЙ!!!! верховой экспресс или одинар или же верховую систему. Удачи тебе! Но там "общак" фуфло конечно же, да? Что-то под "двоечку" или чуть выше этого, да? Ты ведь ОБЩИЕ тоталы бол 1,5 брал, я так понимаю?

Да, тотал бол система 1,5, решил не рисковать. Уже все зашли, всего 1,75 был, но я еще и тотал 2,5 на нас зарядил )

Поделиться сообщением

Продолжение. Или ты, Коль (без обид) опять это самое :)))).....

Да я просто ступил тут :)

Я имел в виду ситуацию, когда Лацио выигрывает Кубок, и занимает место ниже 6го в чемпионате, но такая ситуация сейчас маловероятна, да

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да я просто ступил тут :)

Я имел в виду ситуацию, когда Лацио выигрывает Кубок, и занимает место ниже 6го в чемпионате, но такая ситуация сейчас маловероятна, да

Ну да, я же в постинге всё объяснил подробно. А уж сейчас ситуация вообще практически беспроблемной для Милана стала в плане попадания в ЛЕ. Аталанта не выиграла, интер просрал помойке. Жаль, конечно, что Лацио пока имеет +8 над Фиорентиной, но в данной ситуации я не буду гневить бога:), ибо в принципе, что Лацио, что Фиорентина - разница не очень большая. Главное сейчас Аталанту из 6-ки выпереть. Но боюсь и это не получится, ибо интер:))))).....ну просто писеееец полный:). Но В ИДЕАЛЕ ИМО еврокубковая итальянская 6-ка это Юве, Милан, Рома, Наполи, интер и Фиорентина. Лацио я 7-м считаю. И вот если Лацио проиграет финал КИ Ювентусу и плюс к этому растеряет эти +8 над Фиорентиной, то идеал может и получиться. Но я ужЕ не верю в него. Ну а так, по идее если, то 7-ка от Италии быть должна. 4 - в ЛЧ и 3 - в ЛЕ. А значит и Лацио тоже в еврокубках. Как раз отлично для ЛЕ вместе с Наполи и Фиорентиной. А для ЛЧ - Юве, Рома, Милан и интер.

Поделиться сообщением

Андрей, как тебе Семак в роли тренера?

Агра, ну ведь я писАл недавно что ИМО просто глупо задавать подобный вопрос. О Шевченко тогда было. НИКАК!!!! Он - только начал тренировать сборную Украины (а до этого главным нигде не был), а Семак - то же самое относительно Уфы. ИМО хотя бы года полтора минимум должно пройти чтобы человек ГЛАВНЫМ тренером проработал, и вот тогда да, уже можно какие-то (но не глобальные, конечно) выводы делать. Могу лишь сказать что Семак это УМНИЦА. Он был один из немногих игроков, с которым мне было приятно общаться. Что, в принципе, логично, ведь Сергей школу с золотой медалью окончил. И вообще это весьма образованный и интеллигентный парень. Надеюсь у него всё получится на тренерском поприще. К тому же и в ситуацию он попал ИМО благоприятную (в отличие от Шевы). Ведь Гончаренко (ИМО очень грамотный тренер) оставил Семаку хорошо подготовленную команду (Уфу). А вот Шева полез в сборную Украину в сАмое неблагоприятное для тренерства время (цикл). Ведь ежу понятно что будет лучше просто ВСЕМ, если Украина на ЧМ-2018 в России не попадёт. Из-за политики этой грёбанной. Тогда просто не будет никому не нужного гемора, и я практически не сомневаюсь что Украина на этот раз не преодолеет отборочной барьер (в стыках или просто - не важно). Но Шевченко при этом получит, что называется, МИНУС. Чего в сАмом начале тренерской карьеры ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! избежать. Так что со стороны Шевы это было ИМО просто НАИГЛУПЕЙШИМ ходом. А вот если бы он чуть подождал и возглавил бы Украину после цикла ЧМ-2018 (ну на цикл ЕВРО-2020), то был бы умным человеком. А сейчас бы спокойно могли тренерское кресло ЛЮБОМУ "старикану" доверить, которому практически "всё равно". Да и Шева бы заодно ещё больше опыта набрался бы как второй тренер сборной. Но Шева упёрт писееец:), за что и поплатился ужЕ 1 раз, ещё будучи игроком, но видимо:))).......пословицу про Квазимодо:)))) ты знаешь:).

Поделиться сообщением

SelfMilanlove Отправлено Сегодня, 19:45

8 очков отрыва. :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опять ты САМОЕ ВАЖНОЕ забываешь, и тем более СЕЙЧАС! Не 8, а 8 с ПОЛОВИНОЙ! То есть можно проиграть и коням, и Зениту, а помимо это ещё и одну ничью сделать. Даже в том случае, если как лошади, так и Питер выиграют ВСЕ свои оставшиеся матчи. Тогда у всех троих по 67 очков будет, но у Спартака - 21-4-5 (В-Н-П), а у Зенита и конявых - 20-7-3. Что у нас главный допкритерий в ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ!!! при равенстве очков:)? ОБЩЕЕ!!!! кол-во ПОБЕД!!!! Так что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! 8 с ПОЛОВИНОЙ! И НИКАК!!!! иначе.

Поделиться сообщением

Заинтересовало сравнение Семака и Шевченко в разрезе интеллекта. Так вот, в Сергее Богдановиче:))) я не сомневаюсь вообще. Ибо с ним неоднократно общался лично в пору когда он весьма продуктивно играл в Казани. Там да, с головой, воспитанием и прочими приятными вещами все в пооолном порядке. С Шевченко не общался. Но из того что я видел и вижу у меня стойкое ощущение что он не то что недотягивает до Семака в рассматриваемых компонентах, но и является мягко говоря, настоящим антиподом даже. Что думаешь, Андрей?

Я к тому ещё, что не верю в тренера Шевченко в принципе из-за того, что... тренер умным должен быть все-таки:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...