Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Привет! Можешь рассказать, что из себя Атлетико представляет в этом сезоне, кто для них более удобный и менее желаемый соперник из оставшихся? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Ну что Андрюх, лет через 50 увидим реальных горил в НБА? https://news.mail.ru/society/29107405/?frommail=10 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Привет! Можешь рассказать, что из себя Атлетико представляет в этом сезоне, кто для них более удобный и менее желаемый соперник из оставшихся? Привет! А что тут рассказывать-то ? Ты ведь сам всему свидетель относительно Атлетико под рук-вом Симеоне. Он принял команду за несколько дней до наступления 2012 года, и сразу же прошёл плей-офф ЛЕ 2011/12 посредством 9-ти!!! побед в 9-ти матчах (общий счёт 22:6!!!), без единой проблемы выиграв трофей. После чего поставил сразу две более сложные задачи - стать чемпионом Испании + выиграть ЛЧ. И ВЫИГРАЛ!!!! ЧИ в сезоне 2013/14, а помимо этого начал играть в ЛЧ (с того же сезона). То есть сейчас идёт 4-я ЛЧ для Атлетико Симеоне. И скажи мне кого он не прошёл за ВСЁ!!!! это время? ТОЛЬКО РЕАЛ!!! И всё! Два обиднейших поражения от него в ФИНАЛАХ!!!! (2014 и 2016, когда в первый раз 10-ти секунд не хватило чтобы трофей взять, а во второй - в серии пенальти проиграл) + в сезоне 2014/15 снова именно Реал не прошёл, на этот раз в четвертьфинале, и опять чуть-чуть не хватило - 0:0 + 0:1. А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!!! соперников Атлетико ПРОШЁЛ!!! В том числе ДВАЖДЫ!!! Барсу и Байер, и по разу Милан, Челси, Баварию и ПСВ. И в группах все 4 раза на первом месте был, обыгрывая и опережая там тех же Баварию и ПСВ, а также Ювентус, Зенит, Бенфику, Порту, Аустрию, Галатасарай, Олимпиакос, Мальмё, Ростов и Астану . И кого ему кроме Реала остерегаться-то ? ИМО наоборот, это все остальные должны Атлетико опасаться. Да, с Монако и Лестером Атлетико ещё не играл в ЛЧ при Симеоне, но здесь и сомнений нет что Атлетико их удавит. Это ведь не МС, который по ТРИ!!!! мяча ДВАЖДЫ!!! от Монако пропустил. У Атлетико с обороной всё отлично. Не играли также против Дортмунда, и вот это ИМО было бы интереснее всего! Ибо Тухель ооочень интересный тренер. Чисто в плане познаний ИМО интересно позырить их противостояние. Ну а так, если вообще, то, конечно, я бы разделил (рассеял ) оставшихся участников на две "корзины" - 1) Бавария, Барса, Реал Мадрид и Атлетико и 2) Ювентус, Дортмунд, Монако и Лестер. Ибо по идее достойнее и СИЛЬНЕЕ всех именно первая 4-ка (в плане чтобы попали в полуфинал, не пересекаясь друг с дрУгом). Ведь Барселона сейчас прошла в 1/4 ЛЧ в 10-й!!!! раз подряд, Реал Мадрид - в 7-й!!!! раз подряд, Бавария - в 6-й!!! раз подряд (и из 9-ти последних турниров - в 8-й!!!!) и Атлетико - в 4-й!!! раз подряд. Вторая 4-ка в сравнении с ними - просто помойки . Ну если Дортмунд и Монако попали в 1/4-ю ЛЧ лишь в 3-й )) раз за последние 19!!!! сезонов, Ювентус - лишь в 3-й за последние 11, а Лестер ))...ну здесь все знают )) в какОй раз . Ну и ещё остаётся посоветовать посмотреть на какОм сейчас месте Атлетико в плане суммарной трансферной стоимости всех его игроков. На 6-м!!!! Причём заметно он уступает по данному показателю только Реалу и Барсе. А с Челси, МС (которых НЕТ в 1/4-й ЛЧ) и даже с БАВАРИЕЙ!!!! идёт практически вровень. И главное что эта стоимость выросла не на мыльных пузырях гнид-агентов, а в результате ИСТИННЫХ!!!! успехов Атлетико и тренерскому гению СИМЕОНЕ!!!! Вот таблица, посмотри - http://www.transferm...n/marktwertetop А если ты насчёт НЫНЕШНЕГО чемпионата Испании (в плане Атлетико) что-то услышать хочешь, то это не ко мне . Я СЧИТАЮ что всё у Атлетико здесь НОРМАЛЬНО!!! Симеоне понял в определённый момент что его НЕ ВЫИГРАТЬ и полузабил на него. Ведь в 4-ке команда будет ЖЕЛЕЗНО! Не смешИте меня только (как это разные клоуны на совокТВ делают) про Вильярреал и тем более СОСЬедад . Ну да, могут Севилью на итоговое 3-е пропустить, и чё ))? У Атлетико еврорейтинг!!!! НЕМЕРЕННЫЙ, и он без проблем пройдёт одного соперника (гораздо слабее себя) в квалификации ЛЧ. Если, конечно, это придётся)) делать. Ведь Атлетико ЭТУ!!! ЛЧ выиграть может. Не выиграет, скорее всего, но МОЖЕТ!!!! Изменено 17 марта 2017 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Ну что Андрюх, лет через 50 увидим реальных горил в НБА? https://news.mail.ru...05/?frommail=10 Можно подумать что сейчас они там (и не только там ) не настоящие . Ну если вот )) - и вот - https://www.youtube.com/watch?v=OnIC4gMjNuk Изменено 17 марта 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhan107 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Привет! Как тебе жеребьевочка? Очень рад за Атлетов. УЕФА им задолжали за два финала, желаю им победы (или Барсе Побитая Барса - Юве тут все может быть, как ты сказал выше. Ну а Реал-Бавария это настоящее украшение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Да уж )). Это ИППАНУТЬСЯ!!!! просто . Реал и Бавария проведут между собой ужЕ 23-й и 24-й!!!! матч в рамках КЧ/ЛЧ. НЕВЕРОЯТНОЕ!!!! что-то. И что интересно, у каждого из соперников ровно по 5 проходов друг дрУга (ещё одно свидание из двух матчей было в рамках 2-го ГЭ ЛЧ 1999/2000, и тогда из группы они вышли ВМЕСТЕ, хотя Бавария дважды трахнула сливочных - 4:2 в Мадриде и 4:1 - у себя в Мюнхене). Ещё любопытно что Бавария и Реал НИКОГДА не пересекались в финале, хотя они в этот самый финал попадали (суммарно) 24!!!! раза. Нет, ну это просто ФАНТАСТИКА какая-то. Всегда!!! именно ЖРЕБИЙ!!!! их сводит (финал ведь НЕ ЖРЕБИЙ). И вот свёл их уже в 12-й!!! раз, из которых 6 раз было для полуфинала, 3 раза - для четвертьфинала, 2 раза - для 1/8-й финала и 1 раз - для группы 2-го ГЭ. Ну а жеребьёвкой ЛЧ я недоволен, ибо 4 фаворита не разошлись по разным парам. Атлетико - Лестер и Юве-Барса - нормально более-менее, а вот Дортмунд - Монако, когда вместе с этим Бавария - Реал, это ИМО СКОТСТВО! А вот в ЛЕ всё в норме на этот раз, ибо МЮ, Шальке, Лион и Сельта (4 самые сильные) разошлись по разным парам. Изменено 17 марта 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Нет, это просто ВЫСШЕЕ!!!! проявление СКОТСТВА!!!! У команд первых двух пар (Атлетико+Лестер+Дортмунд+Монако) всего ОДИН ))) завоёванный Кубок чемпионов на ЧЕТВЕРЫХ!!!, а у команд остальных двух пар (Бавария+Реал Мадрид+Ювентус+Барселона) - 23!!!! завоёванных Кубка чемпионов. НИКОГДА!!! не пойму тех, кто желает таких "жеребьёвок" . Баланс просто НЕЧТО ))). 23 к 1:)))). А если в процентах, то 95,84!!!! на 4,16:)))). Да уж . Изменено 17 марта 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Sheva Отправлено Сегодня, 16:59 Никого Моур не обломает. У АПЛ просто будет 5 команд в ЛЧ. Как в этом году с Севильей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Совершенно верно, именно так будет в случае, если МЮ сейчас выиграет ЛЕ, и при этом не займёт одно из 4-х первых мест в апл. Пока случаев ЗАЯВКИ в ЛЧ пяти команд от одной странЫ было 3. Это англия на сезон 2005/06 (и то что Эвертон тогда вылетел от Вильярреала в заключительном раунде квалификации - это пох в данном контексте, ведь ВОЗМОЖНОСТЬ-ТО!!! была) + два последних на данный момент сезона (2015/16 и 2016/17), когда во втором случае с Испанией произошло то же самое, что и с англией в сезоне 2005/06 - "обратка" случилась, ибо теперь уже Вильярреал )) в квалификации обломали (Монако его сейчас в ГЭ не пустил). И только в сезоне 2015/16 (в прошлом то есть) получилась ПЯТЁРКА НА ГЭ! - Валенсия тогда прошла в квалификации...........Монако )))))))))))))). Как говорится, нарочно не придумаешь )) такой мудрёный замут . Однако, я здесь вот что думаю . Итак, мы ужЕ имеем три таких сезона. В двух из них пятёрку ЗАЯВЛЯЛА Испания и 1 раз - англия. И мне кажется что всё здесь придёт к той же пропорции, что и относительно финалов ЛЧ с участием клубов ОДНОЙ странЫ. А тут мы пока имеем 3 испанских финала (Реал - Валенсия - 2000 + Реал - Атлетико 2014 и 2016) и по одному итальянскому (Милан-Ювентус 2003) и германскому (Бавария - Дортмунд - 2013). То есть англии пока рано, или иначе если, то свою квоту она закрыла. А остаются ещё по одной у Испании, Италии и Германии. Сейчас итальянцев в ЛЕ ужЕ нет (да и 5-ки у них пока не может быть НИКАК, ибо у них лишь "законных" 3 мЕста в ЛЧ, хотя с сезона 2018/19 будет 4, вот тогда и поговорим как раз об актуальности ), а вот по одному испанцу (Сельта) и немцу (Шальке) остаются. И они ОБА!!!! как раз в жопе в своих нацчемпах. То, что нужно!!! . ВЫВОД!!!! - в ЛЧ 2017/18 (следующей) мы получим либо испанскую (при триумфе в этой ЛЕ Сельты) пятёрку, либо немецкую (при триумфе в этой ЛЕ Шальке), либо ЛЕ выиграет всё-таки МЮ, но в этом случае он ПОПАДЁТ!!!! (что вполне может быть) в первую 4-ку апл и никакой 5-ки у англии в ЛЧ 2017/18 не будет. Думаешь я просто так )) Шальке фаворитом нынешней ЛЕ считаю и ставлю деньги на его проход с противостоянии с Гладбахом. У меня всё серьёзно ))) относительно вышеописанных негласных законов и тенденций. Изменено 17 марта 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Что думаешь насчет Юве-Барса? С одной стороны первый матч в Турине, у Барсы не будет Бускетса. С другой, Барса уж точно не выйдет на поле с тем же настроем, что и в Париже. Имхо первый матч Юве выиграет, причем вполне возможно что и в сухую, если все 3 главных ЦЗ будут на поле. Но вопрос с каким преимуществом, ибо не факт что для ответного матча хватит даже 2-0 после первого матча. Сорри что вопроса меньше, чем своих мыслей) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Что думаешь насчет Юве-Барса? С одной стороны первый матч в Турине, у Барсы не будет Бускетса. С другой, Барса уж точно не выйдет на поле с тем же настроем, что и в Париже. Имхо первый матч Юве выиграет, причем вполне возможно что и в сухую, если все 3 главных ЦЗ будут на поле. Но вопрос с каким преимуществом, ибо не факт что для ответного матча хватит даже 2-0 после первого матча. Сорри что вопроса меньше, чем своих мыслей) Кир, уж ТЕБЕ, впрочем, как и всем, кто знает меня ЛИЧНО (и при этом находится со мной в хороших отношениях) можно и без вопроса . Твои мысли относительно противоборства Юве и Барсы я понял. На что выскажу свои. ИМО первую встречу Ювентус выиграет 2:1. Барса проиграет в один мяч потому что без Бускетса будет, но при этом я НЕ ВЕРЮ!!! что сине-гранатовые ДВА РАЗА ПОДРЯД НЕ ЗАБЬЮТ!!! на выезде в матчах плей-офф ЛЧ, имея в атаке Месси, Неймара и Суареса. В Париже ведь не забили. Вот поэтому и 2:1. Ну а в ответке на Камп Ноу Барса забьёт НЕОБХОДИМЫЙ ей мяч примерно на 31-60 минуте (концовка первого или начало второго тайма), минуты до 80-83-й будет 1:0, после чего Юве окончательно раскроется, и Барса закатит ему ещё минимум один, а скорее всего, ещё два. То есть 3:0 в пользу Барсы (75%) и 2:0 в пользу Барсы (25%). Но это пох в плане ВЫХОДА в полуфинал (но зато не пох в плане ВЕРХ!!!! или вонючий низ ). Так что вот такие мысли. По всем первым четвертьфинальным матчам ЛЧ у меня такие прогнозы: Атлетико - Лестер - 2:0, Дортмунд - Монако - 1:0, Бавария - Реал Мадрид - 3:1 и Ювентус - Барселона - 2:1. По ЛЕ (первые четвертьфиналы) тоже напишу свои прогнозы: Андерлехт - МЮ - 0:0, Сельта - Генк - 3:0, Аякс - Шальке-04 - 1:1 и Лион - Бешикташ - 2:1. Но в отличие от Барсы, Бешикташ в домашней ответке не сможет добиться устраивающего его счёта. Выйдут МЮ, Сельта, Шальке-04 и Лион. А в полуфинал ЛЧ попадут Атлетико, Дортмунд, Бавария и Барселона. Изменено 17 марта 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Андрей, а как ты относишься к весне? ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ))). А как!!!! (и почему ))) ) я к её наступлению лет, эдак, 20-28 назад относился , уууууу - это не для печати . Ну а сейчас я как весну, так и осень люблю. Апрель-Май и Сентябрь-Октябрь (март и ноябрь в России я всё же склонен к зиме относить). Я обожаю когда не холодно, и в то же время не жарко. Что зиму, что лето - я, признАюсь честно, в своём нынешнем возрасте НЕ ЛЮБЛЮ. Но это всё относительно "на улице", ибо дома мне срать какОе нынче время года, потому что существуют такие вещи как кондиционер и вентилятор с одной стороны, и хорошее отопление - с другой. Я больше всего в этой жизни НЕНАВИЖУ испытывать какой-либо дискомфорт. Не важно в чём. И вот холод и жара - реально напрягают. Примерно также, как и нудная дорОга куда-то. Стараюсь всего этого избегать по мере возможности. Изменено 17 марта 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Андрей, как ты оцениваешь шансы боев в клетке вытеснить с олимпа бои в ринге? Ведь вроде все именно к этому и идет, как по мне. Никак не оцениваю. Ибо мне лично бои в клетках не интересны, и интересны никогда не будут. Главное чтобы это зверомесиво не включили в программу ОИ, но я думаю, что до этого не дойдёт. Из единоборств меня интересует только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС, да и то лишь в АБСОЛЮТНОЙ!!!! весовой категории (остальные - не воспринимаю). Ну и, естественно, меня ОДИН РАЗ В ЧЕТЫРЕ ГОДА волнуют ВСЕ!!!! номинации от единоборств, которые входят в медальный зачёт ОИ. Но это ужЕ меня в ИНОМ (в сравнении с проф. боксом в абсолютной категории) плане волнует, а именно как раз из-за этого МЕДАЛЬНОГО (по ЗОЛОТУ) зачёта ОИ. Вы же ведь знаете как я рьяно болею ПРОТИВ всех стран с неандертальским устройством общества. А вот здесь они как раз очень много набирают, увы. Что, в принципе, весьма логично и естественно. Но, с другой стороны, я НИКОГДА не стану ратовать за то, чтобы те же вольную и г/р борьбу убрали из программы ОИ. Ибо, во-первых, это АНТИЧНЫЕ!!!! виды и КЛАССИКА ЕДИНОБОРСТВ, во-вторых, это НОРМАЛЬНЫЙ СПОРТ с человеческими понятиями и правилами, а в-третьих я не хочу лишаться тех офигенных эмоций, когда, к примеру, ЯПОНСКИЙ спортсмен или спортсменка выигрывает в ФИНАЛЕ!!! ОИ у представителя одного из омерзительных для меня государств. Ну или если спортсмен ЮЖНОЙ КОРЕИ это делает...или тех же США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Израиля или стран ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЫ. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Андрей, бой Головкина и Джейкобса смотреть будешь? как думаешь кто победит? какие сильные стороны Джейкобса можешь отметить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Андрей, бой Головкина и Джейкобса смотреть будешь? как думаешь кто победит? какие сильные стороны Джейкобса можешь отметить? Тёзка, а ты внимательно читаешь мои ответы? Хотя бы самые последние? В ПРЕДЫДУЩЕМ!!!!! относительно твоегО постинга сообщении я чёрным по белому написАл что не абсолютные категории в профессиональном боксе меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!!! Головкин в ней точно не выстуапет. И я даже не знаю (и знать не хочу) в какОй именно он категории. Нет, я ничего не имею против всех этих категорий (наоборот, это всё понятно и естественно), но мне НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!! это. А вот встречу на Уэмбли (29 апреля) между Энтони Джошуа и Владимиром Кличко я жду с нетерпением. Ибо я ОБОЖАЮ профессиональный бокс в АБСОЛЮТНОЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ! Без обид только, ОК? 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Рыдаю от смеха и "восхищаюсь" )))) Индонезией. Как "выснилось", на апрель 1961 года самой крутой космической державой была именно она . Потому что вот весь список наград, которыми после своего космического полёта был удостоен Юрий Гагарин в разных странах мира. Цитирую (а точнее копирую) слово в слово. Награждён медалью «Золотая Звезда» Героя Советского Союза и орденом Ленина (14 апреля 1961 года). Награждён также медалью «Золотая Звезда» Героя Социалистического Труда НРБ и орденом Георгия Димитрова (1961), медалью «Золотая Звезда» Героя Социалистического Труда Чехословакии (1961), орденом Крест Грюнвальда I степени (1961, Польша), орденом «Плайя Хирон» (1961, Куба), орденом «За заслуги в области воздухоплавания (1961, Бразилия), орденом Государственного Знамени ВНР (1961), орденом «Ожерелье Нила» (1962, Египет), орденом, знаком и Большой лентой Африканской Звезды к ордену «Свет во тьме» (1962, Либерия), орденом Карла Маркса (1963, ГДР) и орденом Звезды 2-го класса (Индонезия, 1961). ВТОРОГО КЛАССА , понимаете ))!!! То есть для Индонезии это так, фигня . Обыденность практически. Ведь если есть второй класс, значит есть и первый, если логически рассуждать. Орденом Звезды 1-го класса, они, видимо, ранее награждали своих космонавтов , которые лет за 5 до Гагарина на Марс летали . Изменено 18 марта 2017 пользователем MILANMAN 11 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Привет! Расскажи нам о Гимаеве. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Привет! Расскажи нам о Гимаеве. Привет. Честно говоря, до сих пор в шоке от его смерти. ИМО ШИКАРНЫЙ был хоккейный спец. Всегда с большИм интересом слушал его комментарии. ИМО всё по делу он говорил и никогда не раздражал, в отличие от "футболистов". Да и вообще, считаю, что хоккей (опять же в отличие от футбола) в совке освещается на очень высоком профессиональном уровне. И, кстати, однажды именно ГИМАЕВ!!!! сказал в эфире МОЮ фразу (я её впервые написАл примерно за полгода до этого) что ЧМ мира по хоккею (ИИХФ) это то же самое что если представить ЧМ по футболу без игроков 8-ми клубов - четвертьфиналистов Лиги чемпионов, и поэтому сравнивать его "значение" со значениями ЗОИ и КМ непрофессионально, по крайней мере. МОЛОТОК! УВАЖУХА! Ну а рассказать о нём я мало что могу, ибо знакОм с ним никогда не был. А как хоккейного защитника помню его, конечно. Звездой советского хоккея он никогда не был, за сборную только 6 встреч провёл, да и то лишь в конце одного из годов, а именно 1982-го. Две - в рамках турнира на призы газеты "Руде право", а затем ещё четыре - в рамках турнира на призы газеты "Известия". Если перевести на современный лад, то это евротур - чешские игры и Кубок 1-го канала соответственно, только в те времена они не были связаны между собой (существовали просто как отдельные товарищеские турниры для сборных). Шайб в тех 6-ти матчах Гимаев не забрасывал, хотя сделал две результативные передачи. Ни на ЧМ ИИХФ, ни на ЗОИ он никогда не играл. На КК - тоже, естественно. 9 сезонов играл за цска (1976/77 - 1984/85). В них кони ВСЕГДА становились чемпионами, и поэтому у Гимаева есть 8 золотых медалей чемпиона ссср (кроме сезона 1976/77, в котором он как новичок провёл только 15 встреч (менее половины) ). Его лучшим сезоном стал 1978/79 (11 шайб и 9 передач в 42-х матчах), неплохо проявил он себя и в сезоне 1982/83 (5 шайб и 9 передач в 44 матчах (провёл ВСЕ встречи цска в том чемпионате), но в основном он забрасывал только по 1-й шайбе за чемпионат, играя в 4-й (иногда в 3-й) паре защитников. Ну а в сезонах 1983/84 и 1984/85 (в сумме) он не забросил ни одной шайбы и сделал в общей сложности только 4 передачи (для понимания приведу показатели цска в сезоне 1983/84 - 44 матча, из которых 43!!! победы и 1 поражение (от ска - 1:3) при 286-ти!!!! заброшенных шайбах). После этого Гимаева из цска "попросили" и он ещё 1 сезон (1985/86) провёл в ленинградском ска, с которым занял 6-е место в чемпионате ссср. И на этом завершил карьеру игрока в 31 год (тогда это не считалось чем-то из ряда вон выходящим). Ну а затем он окончил Московский государственный областной педагогический институт в Москве, работал детским тренером и директором хоккейной спортивной школы цска в течение 14 лет, играл в ветеранской команде " Легенды хоккея ссср". Кроме того, с 1986 года работал тренером с юношескими сборными страны 1972 и 1973 годов рождения. С командой 1978 года рождения, помогая Владимиру Шадрину, стал чемпионом Европы. Причём в той сборной страны играли девять его воспитанников. В 2000-х годах стал экспертом и хоккейным комментатором. Если говорить о том что лучше всего получалось у Сергея Гимаева на площадке, то это невероятный по мощности "щелчок". Вратари после него в буквальном смысле сгибались в три погибели от боли. И никакие щитки не помогали. Впрочем, это не так уж и удивительно, ведь габариты у Гимаева были о-го-го. Как говорится, бугай был тот ещё. А вот скорости, порой, ему явно не хватало, поэтому, наверное, и не стал звездой. PS ИМО самое главное никогда не путать ДВУХ ГИМАЕВЫХ (которые не братья, и даже не родственники.....ну как Локателли миланские). Сергея и ИрЕка!!!!, которые играли в одно и то же время примерно. Ирек ТОЖЕ играл за цска (1979-1987), и вот ОН!!! и Кубок Канады-1981 выигрывал, и трижды (1979, 1982 и 1983) становился победителем чемпионата мира ИИХФ. Изменено 19 марта 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanJuve 9 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Локомотив прошел цска есть у него шансы на победу в кубке? 26 марта Навальный всех собирает на митинг пойдешь? По телеку ничего не говорят но вообще в многих городах очень много людей будет Изменено 19 марта 2017 пользователем MilanJuve 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Локомотив прошел цска есть у него шансы на победу в кубке? 26 марта Навальный всех собирает на митинг пойдешь? По телеку ничего не говорят но вообще в многих городах очень много людей будет Да уж, цска как всегда. Ну хоть тресни, ничего не может (в плане выиграть ГЛАВНЫЙ ТИТУЛ отечественного клубного хоккея) с 1989 года. Видимо, это расплата за БЕСПРЕДЕЛ советского времени, когда они под предлогом "службы в армии"))) (на льду и с клюшкой в руках)) ) могли безнаказанно и БЕСПЛАТНО грабить абсолютно все (кроме Спартака) профсоюзные клубы (московскому Динамо и ленинградскому ска доставались, условно говоря, "объедки" после межсезонной "трапезы" цска). А если про нынешний сезон говорить, то цска этим вылетом от Локо сделал просто РОСКОШНЫЙ подарок ска. Питер стал ЯВНЫМ фаворитом КГ, ибо прогнозируемой рубки с цска в полуфинале (да ещё и при преимуществе цска в плане своего льда) теперь не будет. ИМО ска, и тем более при преимуществе своего льда, попадёт в финал 100%, при всём уважении к Ярославлю. Ну а главное что к решающей (финальной) серии против Магнитки ска подойдёт в нормальной физической форме, а не весь избитый-израненный-вымотанный, как это было бы после серии с цска. Нет, у Магнитки шансы тоже есть, но ИМО я оценил бы вероятность (в плане выиграть трофей) как 65/35 в пользу ска. Тем более что Зениту на этот раз будет очень тяжело чемпионом России по футболу стать. Как-то не верится что Питер два года подряд без чемпионского титула в футболе+в хоккее останется. А если за 5!!! последних сезонов будет только 1:))) сезон, когда Питеру чемпионства доставались, то это просто АНРЕАЛ какой-то. Ведь 12/13 цска + Динамо Москва, 13/14 - цска + Магнитка и 15/16 - опять цска + Магнитка. И только сезон 14/15 был питерским - Зенит+ска. К тому же слышал, так скажем, "пожелания сверху".....закончить нынешнюю финальную серию КГ пораньше, дабы можно было идеально восстановить всех ведущих хоккеистов к опиуму для зомби-публики, то есть для этого профанационного ЧМ ИИХФ. Ибо ведь даже ТАМ)))) Канада в последнее время совок трахает по всем статьям (как "элкеторат"-то теперь настраивать на "правильный" выбор) + этот (2017) ЧМ ИИХФ будет как раз "между" КМ 2016 и ЗОИ 2018 и поэтому Канада пошлёт на него в лучшем случае 15-16-ю по силе свою сборную вместо привычной 5-10-й. То есть в этом году у совка есть шанс))) вернуть себе титул))) сильнейшей)) хоккейной сборной в мире)))......ой ща от смеха умру. А на митинг Навального надо бы сходить. Если честно, то меня гложет (в плане совести) что я ещё ни разу там не был. Но я, сцуко, так ненавижу скопления народа все эти, что писец просто. Причём повод скопления не имеет значения. Что метро, что концерт Металлики, образно говоря. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Сейчас посмотрел что предстоит в Серии А в ближайшем будущем, и следует признать что в случае если сейчас Наполи не сможет выиграть на выезде у Эмполи, то у Милана есть оооооочень хорошие шансы вернуться в борьбу за 3-е место. А точнее даже стать её ФАВОРИТОМ!!!! Ведь предстоят матчи: Пескара(г), Палермо(д), ДЕРБИ, Эмполи (д) и Кротоне (г). В ближайших 5-турах встречи с 17-20 местами (всей!!! последней четвёркой, с самыми жуткими помойками то есть, причём при ИДЕАЛЬНОЙ разблюдовке - с Пескарой и Кротоне (со слабейшими) - в гостях, а с Палермо и Эмполи, которые чуть посильнее - ДОМА!!!) + дерби. И вот если это дерби ВЫИГРАТЬ!!! (что реально вполне), то по идее (если ИДИОТАМИ!!!! не будут) - это +15!!! очков в таблицу в преддверии четырёхтуровой концовки чемпионата. То есть 68 очков после 34-х туров. У Наполи пока 60 и этот самый гостевой матч с Эмполи, который начнётся скоро. А дальше у них - Ювентус (д), Лацио (г), Удинезе (д), Сассуоло (г) и интер (г). Тоже перед 4-х туровой концовкой. ИМО с таким раскладом встреч можно как минимум догнать Наполи. А знаете что больше всего радует? Что домашка против Юве у Наполи будет 4 апреля!!!!, и Юве там будет делать всё возможное чтобы ВЫИГРАТЬ, ибо затем у них будет игра (пусть и с Кьево, это пох) за несколько дней до ПЕРВОГО РУБИЛОВА С БАРСОЙ!!!!, и этим матчем они, естественно, будут жертвовать. Нет, они, возможно, его и выиграют, дело не в этом. Но ПРОВОДИТЬ!!!! они его будут говносоставом в любом случае. А вот с Наполи они будут играть ОСНОВОЙ!!! 100%! Так что вполне можно рассчитывать на то, что Наполи на двухматчевом отрезке "Юве(д)+Лацио(г)" наберёт не более одного очка. После этого они, конечно, трахнут Удинезе дома - итого +4. Ну а затем ГОСТЕВАЯ СПАРКА "Сассуоло+интер". И хрен его знает что там будет. Абсолютно не исключены и две "не победы". Так что если за 4 тура до финиша у Наполи будет не более 66-ти (правда БЕЗ УЧЁТА начинающейся сейчас встречи против Эмполи), то ничего удивительного. Господи, как же сейчас НАААААДО!!!!! чтобы Эмполи ВЫСТОЯЛ!!! Изменено 19 марта 2017 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Эмполи уже 0:3 летит (. Андрей как ты считаешь чем закончится вся эта эпопея с китайцами? Реально похоже на развод Берла. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Эмполи уже 0:3 летит (. Андрей как ты считаешь чем закончится вся эта эпопея с китайцами? Реально похоже на развод Берла. Да уж, с такими "командами" как нынче в Серии А, надеяться на что-то .....полный писец. А по эпопее с китайцами как по мне, то и дай бог чтобы они так и не стали хозяевами Милана. Мне лично Китай просто до блевОты противен. А если ещё иметь в виду что при них этот грёбанный фассоне будет, то ваще, как говорится, нах, нах, к терапевту . Милан а-ля МС или ПСЖ мне лично будет ПРОТИВЕН, и болеть за такое я точно не стану. Нет, я прекрасно понимаю что настало время что-то делать, но тем не менее. Мне из азиатов только японцы и южнокорейцы нравятся + вызывают уважение. Остальные же, и Китай особенно...бэээээээээ ))). ИМО даже совок лучше и приятнее нежели Китай. Хотя совок это тоже конченное неандертальство, но всё же. Тем временем..... Эмполи один мяч отыграл )). Верим ))). Изменено 19 марта 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Если не ошибаюсь, первый класс в Индонезии дают только государственным деятелям. В тему об Эмполи, реально в ближайшие годы сокращение команд серии А до 18 или даже до 16? Смотришь матчи и кажется, что без Пескар турнир только сильнее стал бы. Изменено 19 марта 2017 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Если не ошибаюсь, первый класс в Индонезии дают только государственным деятелям. В тему об Эмполи, реально в ближайшие годы сокращение команд серии А до 18 или даже до 16? Смотришь матчи и кажется, что без Пескар турнир только сильнее стал бы. Согласен с тобой ПОЛНОСТЬЮ!!!! Впрочем, данную тему я здесь неоднократно поднимал. Недавно и ИДЕАЛ продумал по этому вопросу. Назвал его "ТОП-40". В моём (да и относительно ЛОГИКИ и ЗДРАВОГО СМЫСЛА тоже) понимании во ВСЕХ "вышках" должно быть именно 16!!!! команд (не более 16-ти), а в пердивах - 24! Это и есть 40 (16+24). Ведь что такое 16 вместо 20-ти? Правильно, высвобождаются аж 8!!!!! так называемых "матчдэев". Вместо 38-ми становится 30. И эти "матчдэи" нужно отдать ЕВРОКУБКАМ! 8 МД это аж целый дополнительный 6-ти туровый ГРУППОВОЙ этап + одна стадия плей-офф (ещё 2 МД). Если ты читал, то я недавно составил ещё одну очень хорошую систему проведения ЕК. И там от 1-й странЫ в рейтинге участвуют 14 лучших команд (12+2). От 2-й - 13 (11+2), от 3-й - 12 (10+2) итд. И вот как раз почти вся ВЫШКА чемпионатов ВЕДУЩИХ СТРАН пускай играет в ЕК (помимо нацчемпа). Как раз и "простоя" команд не будет вследствие уменьшения (на 8 туров) национального чемпионата. Согласись, ОФИГЕННО ЖЕ!!! Вместе с тем команды пердива в ЕК НЕ УЧАСТВУЮТ!!! (за редчайшим исключением, если кто-то раз в 100 лет Кубок странЫ выиграет), и им вполне уместно сделать чемпионат на 46 туров (2 круга по 23 тура). То на то и выйдет, если они будут и в еврокубковые МД тоже играть. Но ведь гниды все эти не здравым смыслом живут, а только интересами ЛИЧНОЙ НАЖИВЫ. Поганым агентам этим - нужен засвет клиентов в ВЫШКЕ, а хозяевам всех этих Эмполи, Кротоне, Фрозиноне, Карпи, Пескар итд итп (во всех ведущих странах) нахождение в ВЫШКЕ помогает те же бабки с продаж футболистов стричь + свои шкурные интересы в плане бизнеса и политки продвигать. Вот поэтому и не будет того, что я в этом постинге предлагаю. Ибо им срать что вместо примерно 30-50 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ!!!! встреч уровня, условно, Юве-Барса ЗА ОДИН СЕЗОН!!!, зрители должны смотреть несколько сотен встреч уровня, опять же условно, Кротоне-Пескара. А так ВСЁ РЕАЛЬНО!!!! Дело исключительно в том, что в 99-ти процентах случаев руководят и верховодят всем (от космоса до зубочисток ) не люди здравого смысла и профессионалы ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ в своих областях, а откровенная нечисть и мразь. Изменено 19 марта 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Интер и Лацио очки потеряли. Однако Аталанта все преи и прет. Когдаму них уже спад начнется? Ну и в свете написанном выше тобой расклада по Наполи, что там по Роме? Может Ромку проще пождать булет. Ну и какие шансы у мерды на 3? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах