fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Андрей привет! Сегодня Крону в очередной раз вручили Голден болл от Франс Футбол, в связи с этим вопрос - как теперь правильно считать регалии у него и Месси? Золотой мяч ФИФА считается теперь отдельной наградой, как Голден болл и игрок года ФИФА или ЗМФИФА плюсуются теперь к Голден боллу? Проясни пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Андрей привет! Сегодня Крону в очередной раз вручили Голден болл от Франс Футбол, в связи с этим вопрос - как теперь правильно считать регалии у него и Месси? Золотой мяч ФИФА считается теперь отдельной наградой, как Голден болл и игрок года ФИФА или ЗМФИФА плюсуются теперь к Голден боллу? Проясни пожалуйста. В 1000000000-й раз повторяю что мне срать!!!! на это говно под названием ЗМ. Однако, я отвечу как НУЖНО!!! это считать. С 1956 по 2009 - мячи Франс Футбола + 2010-2015 - мячи ФИФА. И с 2016 - вновь мяч ФФ. Ведь в период 2010-2015 ФФ не вручал ИСТИННО СВОИХ!!! мячей, а по согласию сторон награду ОБЪЕДИНИЛИ! Но сейчас ФИФА прекратила сотрудничество с ФФ, и мы снова имеем ЗМ ФФ. Тем более что как и прежде (а точнее с 1995 года) ЗМ всемирен! То есть не только европейцам вручается. Я лично не вижу здесь НИ ОДНОЙ!!! проблемы....в плане как считать. А что там напишут какие-либо ИДИОТЫ - мне пох. Точно так же как и относительно подсчёта победителей КЧ/ЛЧ..это только ВМЕСТЕ!!! И НИКАК ИНАЧЕ! Или относительно МК/ЧМК. Тоже ВМЕСТЕ!!!, исключая ЧМК 2000 года, который НИ О ЧЁМ! И просто являлся пробным, и в тот год был нормальный МК помимо него, который и СЧИТАЕТСЯ за тот год. ЧМ по ШАХМАТАМ - из той же оперы, кстати...что в период "раздрАя" так называемый титул названием ЧМ по версии ФИДЕ (за тот период) это говно на лопате и ничего более. Подобных вещей много, и главное здесь ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ руководствоваться. Кто бы что ни написал. На не важно какОм уровне в плане так называемых полномочий лицемерных. Короче, у Месси - 5 ЗМ, а у Крона - 4. Далее идут Кройф, ван Бастен и Платини, у которых - по 3. Ну и ещё 5 двукратных есть - Беккенбауэр, Киган, Ди Стефано, Румменигге и Роналдо (Зубастик). Остальные - по одному имеют. Это Мэтьюз, Копа, Луис Суарес, Сивори, Масопуст, Яшин, Лоу, Эйсебио, Бобби Чарльтон, Альберт, Бест, Ривера, Мюллер, Блохин, Симонсен, Росси, Беланов, Гуллит, Маттеус, Папен, Баджо, Стоичков, Веа, Заммер, Зидан, Ривалдо, Фигу, Оуэн, Недвед, Шевченко, Роналдиньо, Каннаваро и Кака. Изменено 12 декабря 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Не нужно только НИЧЕГО!!! меня спрашивать на тему "Рома - Милан - 1:0". Ибо я обо всём этом сказал и накануне матча, и за неделю до него, и за месяц, и за год, и за три, и с сАмого начала как на этом сайте появился, и даже в сАмом начале 1992:))) года я говорил ТО ЖЕ САМОЕ! Так что ничего нового я вам не скажу . Я только одно скажу - если кто со мной в чём-то не согласен, то поцелуйте в ЖОПУ!!! элен ролез (ибо она всё-таки внешне посимпатичнее, нежели ангела меркель и/или хиллари клитнтон , хотя СУТЬ!!! ОДНА!!!!) и будьте счастливы )). Ведь со штангой на Камп Ноу просто не повезло)). Не так разве))?......минорайола и Ко в этом вас всегда готовы убедить, а разве им можно не верить)? Да вы чё.....офигели что ли? Изменено 12 декабря 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 элен ролез )) а Вероника Кастро тоже в этом списке? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) элен ролез )) а Вероника Кастро тоже в этом списке? КАК??? она может быть в том же списке, если это говномексика ? Я про Европу и США говорю. А эти, господи ))).....ты ещё Даниэлу Лоренте )) вспомни. Точнее Марию Сорте, которая её сыграла . Mi segunda madre нах ))). А вот элен ролез это кооооонченный писец!!! И я это не понимал изначально, когда в то время впервые смотрел данную зомби-пропаганду. Это ведь на одном уровне с ватникопортянщиной, просто противоположно относительно неё, но СУТЬ ИМО ещё хуже. Кстати, года через 3 после проката этих элен и ребят , толерасты обвинили их всех в расизме ))....типа а почему в сериале не было ни одного афрофранцуза ))? И эта 3,14зда чуть ли ни на коленях стояла и каялась, говоря что как же мы виноваты, простите нас, если сможете, мы просто не подумали об этом...самом главном типа . И затем двух обезьян из Эфиопии усыновила ))). Изменено 12 декабря 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Korando Отправлено Сегодня, 01:06 Политкорректность ещё до нашего форума не добралась. Его просто пока не покинула элементарная культура. Разницу чуешь? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правильные вещи глаголишь . Но я бы здесь добавил. Как раз относительно разницы . Увы, культура испаряется когда на авнансцену выходит КУЛЬТ ТУРА! Даже я, сцуко, здесь порой не сдерживаюсь, хотя, вы все знаете моё кредо - конкретный тур это говно на лопате, и КУЛЬТ может быть только относительно ВСЕГО турнира и задачи, которая в этом турнире перед командой поставлена. А Милан сейчас ТРЕТИЙ! Причём ЕДИНОЛИЧНО! И имеет при этом ровно 2 очка за матч в среднем (32 после 16-ти, что есть ОФИГЕННО!) И впереди три встречи, в которых он в моём понимании должен ВЫИГРЫВАТЬ!!!! После чего будет Торино на выезде и Наполи на Сан-Сиро. И вот если сейчас Бергамо, Болонью и Сардинию отодрать, тем более что только с болонками гостевуха, а два других матча - ДОМА, то для сохранения графика 2 очка за встречу, Милану хватит и одного очка на отрезке "Торино-Наполи". И, скажем, после поражения от Торино "по делу" - будет 0:0 с Наполи и ньянг снова пеналь не забьёт )), но 0:0 останется в итоге. Опять точно такой же писец ))) как ща устраивать ))? Относительно самой главной, а именно СТРАТЕГИЧЕСКОЙ точки зрения это будет снова выглядеть поооолным идиотизмом. Но хочется бОльшего!!! И это нормально и ЕСТЕСТВЕНННО! И даже я здесь (со всем своим супертрупермегашахматным понманием) не исключение. КАПИТАНА!!!! Милану не хватает сейчас, вот что главное. "Повязка" - это не то. Уверен, что подойди до удара к этому дитяте толерастии тот же Гаттузо (и не важно капитан он или нет) и скажи ему, что либо забиваешь и всё ОК, а иначе пальму тебе в гудок после матча засуну и проверну её там до характЕрного щелчка - он бы забил 100%. Либо отказался бы бить и передал бы это право другому. Изменено 12 декабря 2016 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 В какой то степени согласен с выводом, что возможно хорошо что слили Роме. Слив рано или поздно должен был случиться и правильно Монтелла почтупил, что не бросил Бону. С Аталантой он будет нужнее. Андрей, как тебе Монтелла до сих пор? Почему у него получается, а у того же Михи нет? Неужели от национальности зависит? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Андрей, привет! Знаешь, как выигрывать ферзем против трех фигур? Пешки на одном фланге, 5 твоих, четыре черных)) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Молодежную академию какой команды считаешь сильнейшей в Италии, Испании, Англии, Франции? Голландия понятно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Андрей, привет! Знаешь, как выигрывать ферзем против трех фигур? Пешки на одном фланге, 5 твоих, четыре черных)) Ты очень размыто написАл. Напиши ИЗНАЧАЛЬНО!!! расположение всех фишек в этой задаче, а я попробую на досуге решить её. Тем более ты не указал КАКИЕ ИМЕННО!!!! фигуры. Если у "него" две ладьи + 1 ЛФ, то это просёр, если позиция обычная. Одна ладья + 2 ЛФ (если, конечно, не два слона) - да, можно выиграть, конечно. Ну а если просто 3 ЛФ, то чё там играть-то))). Изменено 13 декабря 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Ну я имел в виду, конечно, двух коней и слона... ) Пешки D4,E3, F2, G3, H2 Черные Е6, F7, G6, H7 Короли после коротких рокировок на местах. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 В какой то степени согласен с выводом, что возможно хорошо что слили Роме. Слив рано или поздно должен был случиться и правильно Монтелла почтупил, что не бросил Бону. С Аталантой он будет нужнее. Андрей, как тебе Монтелла до сих пор? Почему у него получается, а у того же Михи нет? Неужели от национальности зависит? От национальности ЗАВИСИТ, конечно. Только это не про Миху, которого я практически не считаю иностранцем. Такие как он, Хавьер Санетти итд итп - это, считай, СВОИ! Это всё кальчо до мозга костей. Но ИМО если про Милан говорить, то здесь от другого фактора зависит больше. И называется он "кое-кто". Сейчас этот "кое-кто" гораздо больше не составом Милана занят, а тем чтобы у хорошей кормушки остаться. Причём не обязательно именно в Милане. Поэтому у тренера больше возможностей принимать решения самостоятельно. Но не до конца, конечно. Вот и результат лучше стал. А если "кое-кого" вообще не будет, то ещё выше Милан поднимется. Но только, конечно, в том случае, если на его место не придёт другой точно такой же. А такое, увы, вполне может быть. И снова пойдут выпускания на поле условных ньягнов, да ещё с предоставлением им прАва пенальти исполнять. Ведь негласные договоры с их агентами выполнять нужно. Ну я имел в виду, конечно, двух коней и слона... ) Пешки D4,E3, F2, G3, H2 Черные Е6, F7, G6, H7 Короли после коротких рокировок на местах. А Ферзь где? И три "его" фигуры где? 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Фа2, допустим. Кf6, Cg7, Kd7. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Фа2, допустим. Кf6, Cg7, Kd7. Во, теперь нормалёк . Ща мне, правда, явно не до шахмат, ибо ДР завтра. И скажу по секрету что в связи с этим здесь на МФ от меня небольшой сюрприз будет . Но как отопью-отгуляю, займусь . Изменено 13 декабря 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Андрей, не сильно заморачивайся, просто интересно было, насколько ты эндшпиль знаешь. Это не выигрывается. Не должно, во всяком случае... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Пешки D4,E3, F2, G3, H2, _ Фа2 Черные Е6, F7, G6, H7, _ Кf6, Cg7, Kd7 Короли после коротких рокировок на местах. Компютер показывает +1.88 в пользу белых. Программа, кстати, отличная! "Кветка" называется, анализ любой позиции с движком stockfish(Эло рейтинг лучше чем у Карлсена ). К тому же, программа очень легкая, всего 1.2 МБ . http://kvetka.org/download.shtml Изменено 13 декабря 2016 пользователем FanMilan95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Андрей, не сильно заморачивайся, просто интересно было, насколько ты эндшпиль знаешь. Это не выигрывается. Не должно, во всяком случае... Вот поэтому я и спрашиавал ПРО ПОЗИЦИЮ!!! И именно эндшпили я лучше всего играю. Так что ты не прав. Просто я не смотрел это вообще. Ты просто прислал что где стоИт и всё. Говорю же, что буду РАЗБИРАТЬ это. Но не сейчас. И ещё я ни в шахматах, не где-либо ещё - никогда ничего не зубрю. С ДЕТСТВА! Нет, дебюты учил, конечно, ибо здесь НИКАК, но остальное - просто нах. Впрочем, обо всём этом (и не только) - в моём завтравшнем сюрпризе. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Компютер показывает +1.88 в пользу белых. Программа, кстати, отличная! "Кветка" называется, анализ любой позиции с движком stockfish(Эло рейтинг лучше чем у Карлсена ). К тому же, программа очень легкая, всего 1.2 МБ . http://kvetka.org/download.shtml А, ну если показывает программа, то значит можно затащить. Я уже не помню, как это делается, давно забросил. Значит все же ты прав. А по поводу молодежных академий что скажешь? Изменено 13 декабря 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Компютер показывает +1.88 в пользу белых. Программа, кстати, отличная! "Кветка" называется, анализ любой позиции с движком stockfish(Эло рейтинг лучше чем у Карлсена ). К тому же, программа очень легкая, всего 1.2 МБ . http://kvetka.org/download.shtml Да тоже фигня это всё. Без обид. Ну показывает программа и что ? Дело ведь не в идеальных ходах (ну типа что комп считает таковыми), а КТО С КЕМ ИГРАЕТ!!!! Ты же не будешь сомневаться в том, что тот же Карлсен у тебя, у меня или у Пети (не суть у кого именно , ибо это пох ))) ) как белыми, так и чёрными выиграет из этой позиции. 100%. Даже если ты типа всё выучил относительно этой программы. Он просто "не туда" изначально пойдёт и всё )). А затем так уничтожит, что офигеешь. Ходов за 12 максимум . Изменено 13 декабря 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) А по поводу молодежных академий что скажешь? Ничего не скажу, ибо это всё субъективно. Да и что именно? Можно судить по титулам молодёжной команды на её уровне, можно вспоминать ужЕ сложившихся игроков и типа считать кто из какОй академии в итоге (вкоючая ужЕ в 40 лет )) и в 128-м по счёту для него клубе) выиграл то или иное итд итп. ИМО нет здесь ответа. Ну а я лично в Италии Рому бы назвал, Аталанту ЕСТЕСТВЕННО!!! Да и Милан разве плох? Но увы, многие воспитанники, что НУЖНЫ Милану сейчас хрен знает за кого играют. В англии Вест Хэм бы назвал, Арсенал, Фулхэм, конечно. Но ещё раз повторяю что это всё размыто и очень суъективно. Изменено 13 декабря 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Вот такое мне сегодня подарили!!!! 18 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Видимо Анька подарила, раз знает про верхнюю надпись "Milan", а не "ACM")) С Днем рождения, Андрюх! Всех благ! Побольше итальянцев в Милан, по меньше сам знаешь кого. Побольше классных встреч, вроде нашей в Кенигсберге. Вкусной еды, холодной водки. И главное, чтобы никогда не заканчивался твой интерес к жизни и познанию! Forza MILANMAN! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 С Днем Рождения, Андрей, еще раз спасибо за интереснейшую конференцию, всех благ и побед, а так же возрождения кальчо . Можно полюбопытствовать, просто интересно? Являешься ли ты плюсовым игроком на спортивных ставках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Андрюха! Будь! С Днем Рождения! 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Андрей, с Днём Рожденья! Крепчайшего здоровья, чтобы тебе его хватило на реализацию жизненных планов! Оптимизма и побольше позитива! Не будь обидчив на "проходимцев" и продолжай гнуть свою линию! Тот, кто, в основном, бывает на твоей конфе, рассчитывает на её долголетие! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах