Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

ну молитесь святому бобру чтобы Россия вышла в полуфинал-то)

я конечно лучше бы видел там молодежку нашу :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Андрей, как бы ты отнесся к матчу между обладателем Кубка Стенли и обладателем Кубка Гагарина? В футболе как известно существует меж.континентальный кубок, почему такой матч, скажем до 3 побед не проводится в хоккее? Откровенно говоря в Европе КХЛ самая мощная лига, ну а про НХЛ и говорить ничего не нужно. Мне кажется такая игра привлекла бы много внимания. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, если бы тебе дали возможность выбрать в какой стране и в какое время родиться то что бы ты выбрал?

Поделиться сообщением

ну молитесь святому бобру чтобы Россия вышла в полуфинал-то)

я конечно лучше бы видел там молодежку нашу :)

Может быть ты перестанешь меня оскорблять? Не ну молитесь, а ПУСТЬ МОЛЯТСЯ!!!! Ибо я лично к этому совковому говнообществу имбецилов себя не отношу. И во всех видах спорта я ВСЕГДА болею против совдепии.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, если бы тебе дали возможность выбрать в какой стране и в какое время родиться то что бы ты выбрал?

Относительно странЫ не знаю, здесь очень богат выбор и одну страну мне выбрать сложно. Но, естественно, это США, Канада, Западная Европа, Австралия или Новая Зеландия. А вот время - родиться в 40-е 20-го вЕка дабы МОЛОДОСТЬ!!!! прошла в 60-е-70-е!!!! Впрочем, время мне тоже практически всёёёё!!! нравится.....за исключением всего того что после 1991 года. А особенно сейчас :))). Если УЧИТЫВАТЬ!!! научно-технический прогресс итд итп...ну то есть делать ПОПРАВКУ НА ЭВОЛЮЦИЮ!!!, то ИМО неандертальцы!!!! были умнее и образованнее в сравнении с нынешней биомассой (особенно 15-30 лет от роду), которая (95% данной группы имею в виду) НИЧЕГО!!!! не знает и не умеет....кроме как яйцами и сиськами трясти :) + ловить покемонов:) и делать селфи:). СПОРИТЬ!!!! только не нужно, ОК? Ибо до хорошего это не доведёт. Закрою конфу и писец :).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Немного странный вопрос, но любопытно. Выигрывал ли ты когда-нибудь в лотерее? Не там, где думать и ставить надо, а чистое везение? Математические 4 из 6 - в счет)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Немного странный вопрос, но любопытно. Выигрывал ли ты когда-нибудь в лотерее? Не там, где думать и ставить надо, а чистое везение? Математические 4 из 6 - в счет)

А я практически и не играл никогда в лотереи. Если не считать тех случаев, когда ещё в 80-е годы билеты денежно-вещевой лотереи (30 коп была цена) давали в "НАГРУЗАКУ" при покупке какого-нибудь дефицитного и популярного периодического издания...ну журнала или газеты. Так что ПРИХОДИЛОСЬ иногда покупать лотерейные билеты :))). Один раз, помню, выиграл :))))....1 рубль :)))...это когда так называемая серия :) (6 цифр справа) сходится, а вот НОМЕР (три цифры слева) - хрен :). Ну а чтобы СПЕЦИАЛЬНО!!!! в это говно :) играть - боже упаси :))). Моё - это ДУМАТЬ! ОБОЖАЮ!!!! это занятие :))))....особенно когда оно под офигенную выпивку и едУ проходит. Впрочем, такое у меня в 99% случаев :))).

А вот в "Спортпрогноз" совковый :))) я сразу же с момента его появления начал играть. И играл в 1987-1989 годах. Такая параша :)))....писец :)))...но ничего другого в совке тогда не было :))).....а плпне спортивного прогнозирования на деньги. Там тебе ПРИНУДИТЕЛЬНО давали 15 матчей...из разных видов спорта....и нужно было отгадать кто выиграет или будет ничья...ну 1,Х,2 то есть. А главное что ты ЗАВИСЕЛ!!!! от того, сколько народу отгадает, ибо там, как и в Спортлото, 50% суммы от проданных билетов ШЛО ГОС-ВУ, а на остальные 50 - распределялись выигрыши :)))). В совке только так!!!!! лотереи проводились. 50% тут же в карман :)))). Помню, однажды они дали 15 матчей 1/16-й финала Кубка ссср по футболу 1987/88.....кроме матча Торпедо-Атлантас.....Ну я все 15 побед хозяев поставил :)))...ибо там ДОМА играли представители "вышки" против всякого говна :)))) из низших лиг....и выиграл 50 коп :))) - ровно стоимость билета :))), ибо половина людей сделала то же самое :))). Вот этои матчи...найди там 1/16-й...и первые встречи - https://ru.wikipedia...тболу_1987/1988

Поделиться сообщением

Андрей, как бы ты отнесся к матчу между обладателем Кубка Стенли и обладателем Кубка Гагарина? В футболе как известно существует меж.континентальный кубок, почему такой матч, скажем до 3 побед не проводится в хоккее? Откровенно говоря в Европе КХЛ самая мощная лига, ну а про НХЛ и говорить ничего не нужно. Мне кажется такая игра привлекла бы много внимания. :)

Для этого нужнА ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ!!!!! со стороны НХЛ! Ну а пока таковой и в ПОМИНЕ НЕТ! Однако, если вдруг всё уладят со страховками, с ТВ-показом, с призовым фондом....итд итп...что выглядит сейчас ПОЛНЫМ!!! анреалом.....то такие матчи будут проходить....и у обладателя КГ не будет НИ ЕДИНОГО!!!! шанса победить в данной СЕРИИ обладателя КС. Кстати, именно поэтому :))) и смысла не имеет такую серию проводить :). Без обид, но ИМО все все (кроме Пьюзо :) ) практически не имеете представления о том, что такое НХЛ в плане....НУЖНО - НЕ НУЖНО. Если в НХЛ посчитают что такое НУЖНО и главное ВЫГОДНО!!!!....то всё будет, как были и 13 ИСТИННЫХ чемпионатов мира среди сборных (включая нынешний КМ). А что мы имеем по ИХ ИТОГАМ!!!....я 100 раз публиковал :)))). В 70-х-80-х и сАмом начале 90-х (1990-й год) проходили серии между клубами НХЛ и ссср, и совки имеют там БОЛЬШОЕ преимущество. Вот только встречи эти были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!! товарищескими!!!....в понимании!!!! НХЛ.....их результаты НИКУДА в НХЛ не шли (у них шёл не прерываясь чемпионат НХЛ....а в ссср СПЕЦИАЛЬНО!!!! чемпионат останавливался на это время), и игроки команд НХЛ там особо не напрягались.....а порой даже 6-7 хоккеистов из фарм-клубов заявляли на эти новогодние товарняки. И в то же время совки...НАОБОРОТ :))))...УСИЛИВАЛИ!!!!! :)))))) отправляющиеся за океан команды. К примеру, едут цска и Динамо (два лучших клуба ссср) по 7 матчей каждый проводить в Канаде и США....и только по две с половиной СВОИ!!!! пятёрки везут....а остальные полторы (у каждого из двух) составлялись из СИЛЬНЕЙШИХ ИГРОКОВ!!!! остальных клубов ссср :))).....Спартака, Крыльев, рижского Динамо, горьковского Торпедо, Химика итд итп....ну все СБОРНИКИ (ссср) короче. И что самое прикольное :))).......в Америке просто охренели :))) когда это узнали....почему так :)))).....это было только ВО ВТОРУЮ!!!! :)))) очередь вызвано тем чтобы кровь их жопы :))) выиграть серии и после этого написАть в самой ЛЖИВОЙ в истории печатного дЕла газете "Кривда" :) о том, что наш :)))) клубный хоккей сильнее :))))))) заокеанского :)))).....а в ПЕРВУЮ!!!!! из-за того, что эти сАмые игроки из других команд получали в качестве ПРЕМИИ!!!! :)))) право немного отовариться :))))) в Канаде и США. Друзья, ну НЕУЖЕЛИ???? вы до сих пор не понимаете???? что если, скажем, сейчас выпустить на 8-ми матчевую серию Магнитку :) и Питтсбург и при этом ПИНГВИНЗ будут ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ!!!!! выиграть все 8 матчей, то они их ВЫИГРАЮТ!!!! Это ведь АКСИОМА!!!, ибо уровень МАСТЕРСТВА - небо и земля. Под лёд :)))) эту Магнитку закатают. Но задарма!!!! команды НХЛ ИГРАТЬ!!! (действительно ИГРАТЬ!!!!) в жизни не станут.

Поделиться сообщением

Блин, ОФИГЕТЬ!!!!! просто. Я вчера ночью смотрел матч 1/8-й финала чемпионата мира по мини-футболу Испания - Казахстан (5:2). Но как сыграли ещё две вчерашние пАры - забыл посмотреть :). Сейчас открыл и ПРИПУХ!!!! Бразилия - Иран - 4:4!!! и по пенальти - ИРАН!!!! Вот это настоящий писеееееец!!!!.....ибо нынешний ЧМ - 8-й по счёту, и в предыдущих 7-ми Бразилия 5!!!! раз выиграла ЗОЛОТО + по одному разу серебро и бронзу. То есть 5 из 7-ми раз ЧЕМПИОНЫ + ВСЕГДА!!!! с медалями!!!.....и тут такоооооое!!!! Да уж :). Похоже, что теперь четвертьфинал Россия - Испания станет досрочным финалом. Кстати, на тех двух ЧМ, когда бразильцы не взяли золото (2000 и 2004 годы) чемпионом становилась Испания (оба раза). И будет ващееее поооолный финиш :))), если до полуфинала (а это значит тоже БЕЗ МЕДАДЕЙ) и Испания (как и Бразилия ужЕ) не дойдёт :)))). Что касается России, то её достижения на ЧМ (именно на ЧМ!!!!) весьма скромны, а именно только один раз бронза (1996 год) и всё в плане МЕДАЛЕЙ. Были ещё два выхода в полуфинал (2000 и 2008), но оба этих раза в ИТОГЕ оборачивались 4-м местом :). А вот на ЧЕ - да. У России - 8 комплектов МЕДАЛЕЙ! А именно 1 золото (1999 год), 5 "серёбер" :) и 2 бронзы. У Испании же - 7-1-2 (в плане золото, серебро, бронза). А ещё два золота ИТАЛИЯ!!!! выиграла. У Италии - 2-1-3. Никаких иных чемпионов Европы (кроме Испании, Италии и России) пока не было.

Поделиться сообщением

А интересная :)))-таки статистика в личных встречах ссср/России и Финляндии на ИСТИННЫХ чемпионатах мира по хоккею. В первых 7-ми матчах зафиксированы 7(все) побед ссср/России с общей разницей шайб - 46:16!!!! Это:

1) КК-1976 (ГЭ) - 11:3

2) КК-1981 (ГЭ) - 6:1

3) КК-1987 (ГЭ) - 7:4

4) КК-1991 (ГЭ) - 6:1

5) КМ-1996 (1/4) - 5:0

6) ЗОИ-1998 (ГЭ) - 4:3

7) ЗОИ-1998 (1/2) - 7:4

Однако после этого побежали ТОЛЬКО ФИННЫ. 3 раза (с общей разницей 10:2!!!). А именно:

1) ЗОИ-2002 (ГЭ) - 3:1

2) ЗОИ-2006 (1/2) - 4:0

3) ЗОИ-2014 (1/4) - 3:1

Надеюсь что эта серия продолжится.

Поделиться сообщением

Привет Андрей,

один неспортивный вопрос...

Как тебе Ноам Хомский - который во многих своих книгах выражал восхищение свободой слова в США, но очень часто критикует его внешнюю политику?

Поделиться сообщением

Привет Андрей,

один неспортивный вопрос...

Как тебе Ноам Хомский - который во многих своих книгах выражал восхищение свободой слова в США, но очень часто критикует его внешнюю политику?

О, в нынешнем году (весной) как раз изучал его взгляды и идеи. А до этого вообще не знал кто это такой...ну только фамилию часто слышал :). УМНЕЙШИЙ!!!! еврей :), ничего не скажешь. И скажу откровенно - многие его взгляды мне очень близки. На конфе, наверное, многие заметили :) что в последнее время мне всё больше и больше импонируют анархические идеи :). Однако, я с ним и не согласен во многом. И, прежде всего, в отношении "равенства" в плане интеллектуальных возможностей разных рас. Да и относительно внешней политики США я с ним тоже не согласен. Но чисто по ПРАКТИЧЕСКИМ!!! причинам. Как раз связанными с тем, о чём чуть выше :). ИМО если бы США не вмешивались во все эти "дела" недоразвитых стран - в мире был бы поооолный беспредел и одно сплошное насилие. Ибо все эти "первобытники" :) ещё явно не доросли до ПОНИМАНИЯ! и умения ПРАВИЛЬНО пользоваться благами цивилизации. Ибо НУ СКОЛЬКО РАЗ!!!! ужЕ ранее было когда США и Европа откликались на зов разных банановых стран в отношении тотального гОлода, например. Посылали туда всё необходимое, но до НАСЕЛЕНИЯ ничего не доходило, ибо местная власть всё забирала себе чтобы затем всё это продать и нажиться. А вот что касается ЦИВИЛИЗОВАННОГО!!!! мира, то ИМО да, уже давно пора ему перейти в ОТНОШЕНИИ СЕБЯ!!!! к той модели, которую проповедует Хомский. В моём понимании ИДИОТИЧНО!!!! при ИЗОБИЛИИ всего необходимого для безбедной жизни человека продолжать ущербную политику сверхнаживы для 2-3% населения, ЭКСПЛУАТИРУЯ его при этом (СВОЁ!!!! население). Потому что это порождает полный застой относительно дальнейшей ЭВОЛЮЦИИ РАЗВИТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Что мы и видим в нынешнее убогое время. Условно говоря, вместо того чтобы ужЕ давно победить какой-то сраный :) рак и другие болезни, мы способны только новые модели "айфонов" :) каждый год выпускать...да покемонов :) размножать....посредством....палок для селфи :))). Впрочем, я неоднократно ранее писАл об этом.....ну об ИДИОТИЧНОСТИ 70 лет просидеть на 50-ти золотых унитазах а затем сдохнуть в сравнении с тем, чтобы оставить один, но всё сделать для того чтобы жить вечно или как можно дольше (на первых порах). Но чтобы так было - главным условием является то (опять условно) чтобы условный гениальный врач и/или учёный-биолог не занимался по принуждению!!!! коррекцией сисек и членов :), а разрабатывал средства, способные вывести человечество на новый этап эволюции. Однако ОПЛАЧИВАЕТСЯ коррекция сисек :). Да и вообще нельзя заставлять РАЗВИТОГО (белого) в интеллектуальном отношении человека заниматься тем, что ему поперёк горла. Потому что в данном случае он становится отрезанным от возможности сотворить то, для чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!! предназначен. Вот даже меня :), к примеру, взять :). НЕ БЫЛО бы сейчас ни этой конфы, ни моих иных интересных материалов и репортажей, работай я сейчас (как 95% населения) каким-нибудь удаком :))) в лицемерном офисе, предназначенным для того чтобы "гонять воздух" во имя приобретения дополнительных 10-ти условных золотых унитазов какой-нибудь гниды вроде минорайолы :). И так бы и БЫЛО!!!, не будь у меня возможности нормально жить без участия в этой идиотской "системе". СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ занимаются пооолной фигней вместо того чтобы ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ, которые у них от природы будут получаться лучше всего. Вот поэтому человечество и остановилось на "айфонах" :) вместо того чтобы уже давно (условно) космос покорить и открыть, скажем, иные измерения. Но мы вместо этого главной целью поставили то, чтобы "айфоны" могли и всякие недоразвитые существа :) покупать. Хотя ПО СУТИ ДЕЛА!!! - они им нАхрен не нужны, ибо что с айфоном, что без него :), он всё равно будет яйцами трясти на условной пальме. Но без этого не будет сверхприбыли условных минорайол :)))). Вы думаете что всех этих "беженцев" :) сугубо из толерантных :))))) соображений в Европу запустили десятками миллионов??? :))). Ну-ну :))). Это всё сделано для того чтобы "первобытный" (относительно цивильного человека) товар сбывать. И так даже выгоднее....когда за счёт гос-ва (считай налогоплательщиков) всех этих ниггеров обставляют бытовой техникой, строят им домА итд итп. Это всё большие бабки и соответственно огромная прибыль тем, кто всё это говно :) выпускает. Ну а свобода слОва - ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЭВОЛЮЦИИ!!! Вот только в 90% случаев это остаётся просто слОвом :) и всё. Потому что минорайолам :) пох до этих слов :).....ибо большинство!!!! населения не задумвается о том что его откровенно использует в корыстных целях вшивая кучка вот таких жирных блевотных гнид и верит тому, что раздаётся из условных зомби-ящиков...не важно...в России или в США. Средний уровень жизни просто разный (и значит...ПО ЛОГИКЕ!!!...в США всё-таки народ УМНЕЕ, нежели здесь...но ненамного :)...в глобальном плане).

Поделиться сообщением

Господи :))), то, что творится на ЧМ по мини-футболу :))).....за гранью понимания!!! Вчера ещё и ИТАЛИЯ :)))) в 1/8-й финала вылетела, уступив в овертайме.....Египту :)) - 3:4!!! И вот какОй :))) получился состав четвертьфинальных пар :)))) 1) Парагвай - Иран :), 2) Россия - Испания (ПАРА СМЕРТИ....это единственные две СИЛЬНЫЕ сборные остались...и они...писееееец :)))...друг с дрУгом :)))) играют), 3) Аргентина (в мини-футболе!!! Аргентина это говно на лопате :) ) - Египет и 4) Азербайджан - Португалия. В полуфиналах сыграют победители пар 1 и 2, а так же - 3 и 4. Да уж, ФАНТИСТИКА!!!! какая-то просто.

Поделиться сообщением

Андрей,интересен твой % вероятности выигрыша России у Канады на КМ, ведь шанс то у России есть, правильно? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Андрей,интересен твой % вероятности выигрыша России у Канады на КМ, ведь шанс то у России есть, правильно? :)

Правильно! И здесь (относительно шансов) я ПОЛНОСТЬЮ!!!! согласен с букмекерами, которые сейчас дают проход Канады в финал с кэфом 1,285/1, а проход России в финал - с кэфом - 4,15/1. Соответственно первый кэф меньше второго в 3,23 раза. И если перевести это в проценты (относительно процентного соотношения в 3,23 раза), то получится что у Канады 76,4% шансов на выход в финал, а у России - 23,6%. Согласен с этим АБСОЛЮТНО!!! И это потому что ОДНА ИГРА!!!! Будь там СЕРИЯ!!!! (до 2-х побед) - ИМО шансы были бы примерно 90/10. Но увы, увы, увы. То что ОДИН МАТЧ - как раз даёт России дополнительные 13,6% шансов. Всё ЛОГИЧНО и ПРЕДЕЛЬНО ПОНЯТНО! При серии ведь ничего бы страшного не произошло, проиграй Канада первую встречу......ну ты же помнишь что в 1987-м году было. Именно это :). А тут всё - кто побеждает в ЕДИНСТВЕННОМ матче - тот выходит. То, что Канада - безусловный фаворит......ежу понятно, но.....при встрече именно в ПОЛУФИНАЛЕ.....шанс России значительно повышается. Против той же Швеции в полуфинале (для Канады) - было бы то же самое, кстати.

PS: И вот поэтому БЕЗУМНО!!!! жаль что финал футбольной ЛЧ финал только из одного матча состоит. Получили бы ПРИ СЕРИЯХ!!!! кубок Марсель, Аякс и особенно ливер :))) в 1993, 1995 и 2005 годах соответственно :))). Уёв тачка!!! Милан бы их всех уделал! А вот относительно 2003 года....не знаю :)))). Но всё равно, согласись, что потерять один, но при этом приобрести ТРИ!!!! - гораздо лучше. Юве, кстати, то же самое касается относительно финалов ЛЧ 1997 и 1998 годов. ИМО СЕРИЮ!!!! они бы точно выиграли и у Дортмунда, и у тогО Реала никакого.

Поделиться сообщением

Андрей, немного неспортивный вопрос. Как ты относишься к творчеству Семена Слепакова? Имеется ввиду его авторские песни.

Мне лично вот это песня нравится. Владеет словом он коенчно классно.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, немного неспортивный вопрос. Как ты относишься к творчеству Семена Слепакова? Имеется ввиду его авторские песни.

Мне лично вот это песня нравится. Владеет словом он коенчно классно.

Никак не отношусь :), ибо ВПЕРВЫЕ услышал о его существовании. Вот как раз из твоего вопроса :). После этого в Википедии всё прочитал про него, а затем и песню, присланную тобой, послушал. И то, что я понятия о нём не имел - меня не удивило :), ибо он связан с :))))) "Comedy Club" и "Наша Russia". А я это ПРИНЦИПАЛЬНО никогда не смотрел. В общем, можно я ничего не буду комментировать по этому врпросу, ок :)? А то я и по песенке :))) этой далеко зайду :))).....не хватало мне тут ещё дебатов :))) отностительно мнения отечественного историка Бориса Соколова, с которым я ПОЛНОСТЬЮ!!!! согласен...... итд итп. Единственное что могу сказать.....данный творец :)))) целиком и полностью работает на нынешний античеловеческий режим (это мне СРАЗУ понятно стало) + его творчество на доверяющим зомби-ящику рассчитано. На БЫДЛО то есть. ВСЁ! Не выбешивайте меня :). Жду вопросы о СПОРТЕ!!!!.....а не роликовый бред, в котором 17-летнего дебила-сыночка мэра.....В СОВКЕ!!!!:)))) посадили:). Дед бы этот сел 100%, если в реальности.

Поделиться сообщением

Как-то странновато что до сих пор не прокомментировал это.. :)

http://sport.obozrevatel.com/football/80791-fifa-otkazalas-ot-zolotogo-myacha.htm

Поделиться сообщением

и еще..

В следующем году выйдет новый сезон "Твин Пикс", в начале 90-х этот сериал был на пике своей популярности... Тебе по вкусу фильмы Линча?

P.S : "Твин Пикс", "Милан(Обзоры игр ЛЧ)",... и вообще тв программы "Останкино", вот как выглядил настоящее детское счастье...

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

Как-то странновато что до сих пор не прокомментировал это.. :)

http://sport.obozrev...togo-myacha.htm

Почему странновато :)? Я сто раз здесь писАл что мне ПООООХ!!!! на этот ЗМ. Чем-то значимым я его никогда не считал, ибо это конченный бред смешивать в одну кучу вратарей, защитников, хавбеков и форвардов. К тому же там всегда именно последние "побеждают", что ещё больший бред. Ибо лучший ФУТБОЛИСТ (именно футболист!!!!...а не наибольшая популярность (разные вещи) среди тупого быдла) это опорник. Ибо принцип "легкоатлетического десятиборья". 10 сильнейших в мире опорников (+ суперкипер) просто РАЗОРВУТ в ФУТБОЛЬНОМ МАТЧЕ!!!!! 10 сильнейших форвардов (+ у них тоже суперкипер). Меня волнует какАя именно сборная или какОй именно клуб престижный турнир выиграет. Вот это да, ЗАСЛУЖИВАЕТ внимания и обсуждения. А такое фуфло как ЗМ :)))...это ИМО себя не уважать если серьёзно воспринимать данное фуфло.

А "новость" эту я читал....дня 3-4 назад примерно. И мне от неё ни горячо, ни холодно :).

Поделиться сообщением

и еще..

В следующем году выйдет новый сезон "Твин Пикс", в начале 90-х этот сериал был на пике своей популярности... Тебе по вкусу фильмы Линча?

P.S : "Твин Пикс", "Милан(Обзоры игр ЛЧ)",... и вообще тв программы "Останкино", вот как выглядил настоящее детское счастье...

Извини, но ни одной серии "Твин Пикс" я не видел. И только сейчас :)))) прочёл..... о чём это вообще :)))). До этого слышал только название и всё:). Список фильмов Линча тоже сейчас просмотрел :))).....НИ ОДНОГО!!!! из них я не видел :))). Так что сорри :))). Как ничего плохого, так и ничего хорошего по данной теме сказать не могу. Ибо 0:0:))) здесь, как говорится :).

Поделиться сообщением

Ой, блин, как обидно выходит сегодня :(. Начало обоих матчей в 2 часа ночи мск. Имею в виду полуфинал КМ по хоккею Канада - Россия и четвертьфинал ЧМ по мини-футболу Россия - Испания. Но какОй уж тут миник :)))) в этом случае. Тем более что я не особо расстроюсь:) если Испания проиграет, а вот КАНАДА!!!! - самое важное на сегодня! Даже аву:) сменил, как видите. Теперь постоянно так делать буду:) чтобы таким макаром подчёркивать самое важное для меня событие на тот или иной момент.

Поделиться сообщением

Андрей, привет! Как ты относишься к Сидни Кросби? И как ты считаешь, стал он лучше по сравнению с первой победной серией КС и сейчас? Явно, что скорость и мобильность упали, но о многом остальном прибавил. А ты что думаешь?

К Кросби я отношусь примерно так же как к Месси и/или Кришу в футболе. Безусловно, это величайший форвард современности, но лучшим хоккеистом я его никогда не считал. Ибо это величайший нападающий и ничего больше. В хоккее я больше всего ценю нападающих ОБОРОНИТЕЛЬНОГО плана, ибо это, опять же, принцип "легкоатлетического десятиборья". И именно ЭТИ игроки - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!! сильнейшие ХОККЕИСТЫ!!! Не самые популярные у безмозглой толпы имбецилов с айфонами, селфи-палками и попкорном :), а именно СИЛЬНЕЙШИЕ!!! Идиоты нынче удивляются :))).....типа офигеть можно :)))...какая-то :)))) сборная Европы в полуфинал КМ вышла.....вот это сенсааааация :))))). А вы ПОСМОТРИТЕ!!!! кто!!!!! в сезоне НХЛ 2015/16 выиграл приз Frank J. Selke Trophy, который вручается лучшему нападающему ОБОРОНИТЕЛЬНОГО ПЛАНА!!! Это словенец Анже Копитар, который именно за сборную Европы сейчас на КМ играет. Причём обратите внимание что его Лос-Анджелес вылетел ужЕ в 1-м раунде КС. И всё равно признали именно его. Я сначала подумал что типа из-за экзотики :)))....мол, Словения....типа "бомба"...для идиотов :)))...ну чтобы все обсуждали :))). Но нифига подобного!!! Я посмотрел что он творит сейчас на КМ и понял что всё абсолютно объективно. Иначе Европа никуда бы не вышла, а проиграла бы все три матча на ГЭ. Но она два их трёх выиграла!!! и не удивлюсь, если Европа ещё и шведов в полуфинале натянет.

Ну а в нынешней сборной Канады СИЛЬНЕЙШИЙ ИМО хоккеист - это Патрис Бержерон, который выиграл Frank J. Selke Trophy по итогам сезонов 2011/12, 2013/14 и 2014/15. Помимо него ВЕЛИКОЛЕПЕН и Джонатан Тэйвз, который из того же "племени" :). Он выиграл Frank J. Selke Trophy в сезоне 2012/13. БЕЗ НИХ!!!! никакие Кросби ничего не сделают в плане ПОБЕДНОГО!!!! результата.

Ну а Кросби играет на своём уровне. И сейчас он просто ещё на свой пик формы не вышел. Ибо начало сезона. Но ужЕ в ноябре ты увидишь прежнего Кросби. Плюс не забывай что ему уже 29 лет...не мальчик ужЕ чтобы как ракета :))) по льду гонять. Сейчас ему самое время ГОЛОВОЙ!!!! больше работать, и ИМО это у него очень хорошо получается.

Поделиться сообщением

Андрей как оцениваешь Хавьера Савиолу? полностью ли он себя реализовал в футболе или же мог добиться большего?

Поделиться сообщением

А до них, т.е. до канадцев три раза подряд эту награду брал Паша Дацюк, ибо он ГЕНИЙ! Таких в НХЛ единицы.

Каково твое мнение насчет принятие в Лигу 31 команды из Лас-Вегаса? Не проще ли было забрать франшизу у той же Аризоны?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...