Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрей, а кто из вратарей, а также из полевых - самый старший был на Евро до вратаря венгров? Энди Горам?

Ну какОй может быть Горам:)))?.....когда он 1964 года рождения, а тупо-тартановые:) в последний раз играли на Евро в 1996-м. Нет, сАмым старым кипером (до Кирая) был Питер Шилтон на Евро-1988. А просто футболист если, то Лотар Маттеус на Евро-2000.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

И еще вопрос, Швейцария и Франция теперь ничью катают?

Думаю что да, ибо всех всё устраивает. Второе место в группе А выходит на второе место в группе С, а это Украина или Польша. Уверен что Швейцарию вполне устраивает такой вариант. Да и Франция вряд ли жопу рвать станет. В общем, обе команды будут спокойно готовиться к 1/8 финала во время этой встречи :).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Устраивает ли Словакию ничья в случае победы России? Извини за простой вопрос.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Андрей привет!

Вчера Россия Словакия тб2.5 залетело, сегодня Англия Уэльс)))) как думаешь, в остальных двух матчах что будет?))))

Поделиться сообщением

Устраивает ли Словакию ничья в случае победы России? Извини за простой вопрос.

Естественно! Ибо регламент УЕФА!!!!......а в нём главенствуют ЛИЧКИ при равенстве очков. В данном случае будет по 4 очка и Словакия ВЫШЕ!

Андрей привет!

Вчера Россия Словакия тб2.5 залетело, сегодня Англия Уэльс)))) как думаешь, в остальных двух матчах что будет?))))

ВЕРХ!!!!

Поделиться сообщением

Андрей, как думаешь назначение Трапаттони вместо Дзоффа был ошибочное назначение? Говорят, один из тех который настоял на этом был Берлускони...

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

Андрей, вопрос!

Как ты относишься к красавицам из России?

Ну я имею ввиду Гончарову, Шарапову, Чичерову??? Есть ли у них конкуренция??? Ибо после литра водки у меня появилось стойкое ощущение, что наши непобедимы! Остальные мигеры...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Андрей, как думаешь назначение Трапаттони вместо Дзоффа был ошибочное назначение? Говорят, один из тех который настоял на этом был Берлускони...

Да, эту отставку тогда долго мусолили. Вполне возможно что именно Сильвио на ней настоял. Ты спрашиваешь ошибочно ли было назначать Трапа? Не знаю, а точнее это неверная постановка. Я считаю что НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! было Дино убирать, но в Италии ведь не футбольные спецы всё решают, а увы Берлускони и ему подобные.

Поделиться сообщением

Андрей, вопрос!

Как ты относишься к красавицам из России?

Ну я имею ввиду Гончарову, Шарапову, Чичерову??? Есть ли у них конкуренция??? Ибо после литра водки у меня появилось стойкое ощущение, что наши непобедимы! Остальные мигеры...

Мне, если честно, похрену какОй именно национальности спортсменка, если дело её красоты:) касается. Да и вообще красота это ИМО субъективное понятие. Кому-то блондинки нравятся (как мне:))) ), кому-то, наоборот, тёмные, а кому-то (как Дитеру Болену и Борису Беккеру) вообще ниггерши долбанные:). Поэтому не знаю:). Мне лично больше всех из спортсменок финская фигуристка Кийра Корпи нравится. Жаль что она выступать закончила, хотя может и правильно, ибо нынче в женском ФК просто ЧУМОВОЕ поколение некст.

Поделиться сообщением

Разве обязательно вдвоем? Можно одному сразу пробить в ворота соперника и, в случае попадания, гол будет засчитан. :)

Андрей, на твоей памяти бывали случаи забитых мячей с начального удара в серьезных турнирах?

Странно, почему этим приемом не пользуются мастера хорошего удара, такие как Пьянич или Роналду.

ИМО стыдно не знать вот это :)))). Если 11 сентября 2001 года произошёл самый крутой теракт в мире, то ровно через 10 лет (11 сентября 2011 года) был забит самый быстрый мяч в профессиональном футболе. И не где-нибудь, а в России. Второй дивизион (третий эшелон росфутбола). Автор - Михаил Осинов. Эти кадры тогда весь мир обошли.

Поделиться сообщением

Как оцениваешь шансы США против Аргентины?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Привет Андрей...

Главным шедевром С.Леоне является "Хороший, Плохой, Злой". Я обожаю этот фильм, смотрел многократно. Культовый фильм нашего детство, посмотрев надеюсь ты тоже остался под хорошим впечатлением!

Поделиться сообщением

Как оцениваешь шансы США против Аргентины?

Аргентина, безусловно, явный фаворит. Но шансы у США ИМО есть, ибо во-первых, турнир для США домашний, а во-вторых я как считал так и считаю сейчас что самая прогрессирующая в футболе страна - это именно США. ИМО это следующий НОВЫЙ чемпион мира. Вот только КОГДА ИМЕННО это случится - хз, но случится непременно. Возможно, что всего 10 лет осталось ждать, ибо ЧМ-2026 пройдёт именно в США. В этом нет никаких сомнений. Ну НИКТО им не откажет в год 250-летия независимости. Ну а нынешний Копа Америка Сентенарио - типа первая прикидка к этому :). Я, если ты помнишь, США бронзу прогнозировал (ещё год назад), и, видимо, так и будет. Однако, если они пройдут аргов, то будет ЗОЛОТО. Бразилия-то вылетела, и если что - судьи помогут америкосам в финале :). Матч-то не с Бразилией будет, а с одной из НИЧТОЖНЫХ коррупционных параш.....Мексика или Колумбия скорее всего. Если Колумбия, то в ДВА поражения США от них я просто НЕ ВЕРЮ. США ведь им матч открытия просрали.

И ещё.....сравнивая КА и ЕВРО ИДЕАЛЬНО понятно что ИДИОТИЧНО играть по формуле с 24 участниками. Господи, какой же это брееееед......такое дрочево на одном из ГЛАВНЫХ турниров разводить. 34 гола в 18-ти играх:))). Менее двух за матч. Я такого писеца ещё не видел.

Поделиться сообщением

Андрей, не мог бы ты подробно расписать варианты сборной Италии в случае выхода в плей офф? Я че то совсем запутался с этими 3 местами

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, не мог бы ты подробно расписать варианты сборной Италии в случае выхода в плей офф? Я че то совсем запутался с этими 3 местами

Здесь всё не так сложно как можно изначально подумать :). Если Италия станет первой в группе Е, то в 1/8-й финала сыграет со вторым местом группы D. ИМО это ужаснейший вариант, ибо в той группе Испания и Хорватия, и именно кто-то из них на 95% станет там вторым. Кроме того, в случае прохождения этого КРУТОГО соперника - в четвертьфинале предстоит играть с победителем группы С, который подразумевает Германию! Но и это не всё :)))). Победитель данного четвертьфинала в полуфинале нарывается по сетке на победителя группы А, то есть на Францию. А общем пооооолная жооооопа.

Самое выгодное стать в группе ВТОРЫМ. Но это теперь маловероятно. Однако, если такое всё-таки произойдёт, то в 1/8-й предстоит сыграть с победителем группы F. А это либо Португалия, либо Венгрия, либо вообще Исландия :). В общем в любом случае получат ПРОХОДИМОГО соперника. Да и дальше ОТЛИЧНО! Ибо победитель этой пары сыграет в четвертьфинале либо с первой командой группы А (англия или Словакия), либо (если англия или Словакия просрёт в 1/8-й) вообще с кем-то из третьих мест (скорее всего с Румынией). И лишь в полуфинале можно попасть на Испанию или Хорватию. В общем это то что НУЖНО! Но итальянцы в моём понимании ИДИОТЫ!!!! что Бельгию обыграли....потому что и при двух ничьих со шведами и тупыми :) они, скорее всего, ОСТАНУТСЯ первыми в группе, ибо бельгийцы тоже не идиоты. Они трахнут тупых, а затем скатают ничью со шведами и станут ВТОРЫМИ.

Ну и самый невероятный вариант - выход Италии из группы с 3-го мЕста. Он - жопа сразу :), ибо в этом случае в 1/8-й играть придётся либо с победителем А, либо с победителем С....то есть с Францией или Германией.

Поделиться сообщением

Самое выгодное стать в группе ВТОРЫМ. Но это теперь маловероятно. Однако, если такое всё-таки произойдёт, то в 1/8-й предстоит сыграть с победителем группы F. А это либо Португалия, либо Венгрия, либо вообще Исландия :). В общем в любом случае получат ПРОХОДИМОГО соперника. Да и дальше ОТЛИЧНО! Ибо победитель этой пары сыграет в четвертьфинале либо с первой командой группы А (англия или Словакия), либо (если англия или Словакия просрёт в 1/8-й) вообще с кем-то из третьих мест (скорее всего с Румынией). И лишь в полуфинале можно попасть на Испанию или Хорватию. В общем это то что НУЖНО! Но итальянцы в моём понимании ИДИОТЫ!!!! что Бельгию обыграли....потому что и при двух ничьих со шведами и тупыми :) они, скорее всего, ОСТАНУТСЯ первыми в группе, ибо бельгийцы тоже не идиоты. Они трахнут тупых, а затем скатают ничью со шведами и станут ВТОРЫМИ.

В свете вышесказанного тобой, можно ли смело ставить на ничью Италии с Швецией?

Поделиться сообщением

В свете вышесказанного тобой, можно ли смело ставить на ничью Италии с Швецией?

Нет, нельзя. Во-первых, глупо сбрасывать со счетов шведов, ибо им сегодня КРОВЬ ИЗ ЖОПЫ!!!! победа требуется. Ну а во-вторых, не путай старый добрый и ВЕЛИЧАЙШИЙ!!!!! Кальчо с нынешним говнищем. К примеру, на прошлом Евро Италия позволила себя "отрезать", и сыграй тогда Испания с Хорватией 2:2, Италия бы не вышла из группы хоть при 100:0:) над тупыми. А сейчас наоборот может быть как нЕхрена делать - она обыграет шведов и досрочно обеспечит себе первое место в группе :))))....если Бельгия тупым завтра не просрёт, а она не просрёт :). Забудь о гениальном итальянском стратегическом мышлении, ибо его давно нет. Италия - обычная сборная, мало чем отличающаяся от остальных. А это ИМО противно и омерзительно. Почему? Да потому что с игрой "как все" Италия В ЖИЗНИ ничего не выиграет. Ни ЧМ, ни ЧЕ имею в виду. Неужели кому-то нравится такая Италия:)))? Имею в виду тех, кому не менее 35 лет и он видел НАСТОЯЩУЮ СКУАДРУ АДЗУРРУ во всех её лучших проявлениях.

Поделиться сообщением

Нет, нельзя. Во-первых, глупо сбрасывать со счетов шведов, ибо им сегодня КРОВЬ ИЗ ЖОПЫ!!!! победа требуется. Ну а во-вторых, не путай старый добрый и ВЕЛИЧАЙШИЙ!!!!! Кальчо с нынешним говнищем. К примеру, на прошлом Евро Италия позволила себя "отрезать", и сыграй тогда Испания с Хорватией 2:2, Италия бы не вышла из группы хоть при 100:0:) над тупыми. А сейчас наоборот может быть как нЕхрена делать - она обыграет шведов и досрочно обеспечит себе первое место в группе :))))....если Бельгия тупым завтра не просрёт, а она не просрёт :). Забудь о гениальном итальянском стратегическом мышлении, ибо его давно нет. Италия - обычная сборная, мало чем отличающаяся от остальных. А это ИМО противно и омерзительно. Почему? Да потому что с игрой "как все" Италия В ЖИЗНИ ничего не выиграет. Ни ЧМ, ни ЧЕ имею в виду. Неужели кому-то нравится такая Италия :)))? Имею в виду тех, кому не менее 35 лет и он видел НАСТОЯЩУЮ СКУАДРУ АДЗУРРУ во всех её лучших проявлениях.

Да уж, в этом плане меня Лев очень радует. Дог с Поляками, 4 очка, а дальше уже будут фигачить тупых.

Поделиться сообщением

Андрей, а две ничьи с Швецией и Ирландией? У Италии 5, а Бельгия может и обыграть Швецию, тогда у них 6 и 1 место. Может такой расчет у Конте? Ведь в 1 туре сразу ничью катать стремно все-таки, вдруг какой косяк во 2 туре или нефарт в 3 - и досвидос!

Поделиться сообщением

Андрей, а две ничьи с Швецией и Ирландией? У Италии 5, а Бельгия может и обыграть Швецию, тогда у них 6 и 1 место. Может такой расчет у Конте? Ведь в 1 туре сразу ничью катать стремно все-таки, вдруг какой косяк во 2 туре или нефарт в 3 - и досвидос!

Именно НИЧЬЮ нужно было катать с Бельгией, а затем и со Швецией (при ничьей шведов с тупыми, как это вышло в итоге). Бельгия трахает тупых во 2-м туре и БЛЕСК - Бельгия - 4, Италия и Швеция - по 2 и тупые - 1. Итальянские ничьи - 0:0 естественно. И всё. 1:0 побеждают тупых и это 100%!!!! именно ВТОРОЕ МЕСТО. Не нужно мне только говорить...а если тупых обыграть с НУЖНЫМ счётом не получится. В этом случае ИТАЛИИ (именно ИТАЛИИ) вообще НЕЧЕГО делать на Евро. И без былых ВЕЛИКИХ МОЗГОВ Италии там делать нечего. Цель в группе - ВТОРОЕ МЕСТО. Это было понятно СРАЗУ после жеребьёвки. Первое и третье - ведут Италию в задницу. Всё сам увидишь. Италия вылетит в 1/8-й финала, что будет АБСОЛЮТНО закономерно. А если ещё после 9-ти:))) очков в группе это произойдёт, то они ИМО будут даже тупее британских команд:).

Поделиться сообщением

Андрей как думаешь, что это было?

1. Тупость тренера

2. Эго, типа надо выигрывать матчи и пох кто дальше

3. Потом сказать, типа наши игроки говно куда им против хорватов или испанцев

Поделиться сообщением

Андрей как думаешь, что это было?

1. Тупость тренера

2. Эго, типа надо выигрывать матчи и пох кто дальше

3. Потом сказать, типа наши игроки говно куда им против хорватов или испанцев

Да не имеет значения. По большому счёту и выход со 2-го мЕста ничего бы не дал :). Ну да, в полуфинал бы попали, но ТИТУЛ всё равно БЕЗ ШАНСОВ. Его нереально выиграть когда на поле только 6 игроков из 11-ти традициям КАЛЬЧО соответствуют. Это Буффон, защитное трио Юве - Бардзальи, Бонуччи и Кьеллини и плюс два классных романиста - Де Росси и Флоренци. Все эти паролы :) и кандревы :))) не говоря ужЕ о нападающих :)))).....не смешите меня :). Это ПОЗОР таких "футболистов" в форме сборной Италии на поле выпускать.

Если взять эту наипозорнейшую заявку, то там единственный вариант более-менее есть, да и то с 8-ю нормальными игроками. Это если ювики будут тремя центрдефами, а по краям защиты поставить Дармиана и Де Шильо. Плюс Де Росси и Флоренци в полузащите. Но всё равно......нужно три хороших созидателя. А их нет нихрена :). Потому что нет Пирло (ну или чуть хуже, но тоже нормально - Монтоливо....но у него травма и поэтому нужно было СРОЧНО Пирло вызывать), Бонавентуры и Матри. Вот таким основным составом я бы играл.

PS Не забывайте о моей главной просьбе, иначе тут же!!!! конфу закрою.

Поделиться сообщением

Андрей, кстати, почему Конте Бонавентуру отсеял? Как ты считаешь? И как ты к Тьяго Мотте относишься?

Поделиться сообщением

Господи:)))), это старьё мы здесь 3 года назад обсуждали:))). Удивлён что ты не знал про эту акцию Билли:).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...