JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Андрей на завтрашний финал будешь ставить? т.б 2.5 чето стремно ставить))) Думаю проход Атлетико за 2,12 что ли взять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Яо Мин - это вообще какой то нонсенс. Средний рост китайцев 1.697 м.. А он 2.28! Это просто бог по из меркам! Андрей, задам вот такой вопрос. Как известно, Давид Блатт сейчас безработный, как ты считаешь, какой шанс, что вновь возглавит сборную России по баскету? НИКАКОГО нонсенса!!! Ты просто неправильно мыслишь. И я, кстати, очень сильно удивлён что средний рост китайских мужиков 1,697 метра. Был уверен, что ниже значительно.....что-то в районе 163-165 см. Однако, если ты утверждаешь что 169,7 (средний рост), то я ЕЩЁ БОЛЕЕ УДИВЛЁН!!!! тому, что до сих пор не было ОФИГЕННОГО китайского баскетболиста ростом 235-240 см. Китай - это ведь почти ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА!!!!! населения. Ты только представь себе этот человеческий потенциал...это же поооолный писец. И ПОЙМИ!!!! что чисто по теории вероятности найти одного-двух супергигантов ростом под 250 см при ОБЩЕМ населении в 1,5 МИЛЛИАРДА в несколько раз РЕАЛЬНЕЕ, нежели отыскать таких же даже среди 150-ти миллионов (не говоря ужЕ среди 50-ти млн и тем более среди 25-ти млн людей), чей средний рост даже под 180 см будет. На данный момент МИНИМУМ 65-70% китайцев ВООБЩЕ "не обработаны", ибо это селькая глухомань. Но с каждым годом этот процент уменьшается, ибо гос-во выделяет на это КОЛОССАЛЬНЫЕ средства. Откуда думаешь Китай так в спорте попёр ))) в послелнее время? Именно ОТТУДА!!!! И если гипотетически представить, что Китай сможет "обработать" ВСЕХ своих граждан - то ИМО всем остальным как в спорте, так и во многом другОм - настанет полный писец. Относительно Блатта если, то я НЕ ВЕРЮ что он снова согласится со сборной России работать. Хотя не спорю, что бывают такие предложения, от которых нереально отказаться. И тем более еврею . Ничего такого я этим не говорю , ибо это просто ФАКТ и всё . Вы все знаете что БЛАТТА я считаю МЕГАГЕНИЕМ!!!! баскетбольного тренерского искусства. И уважаю его как суперспеца - БЕЗМЕРНО! Изменено 27 мая 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Андрей на завтрашний финал будешь ставить? т.б 2.5 чето стремно ставить))) Думаю проход Атлетико за 2,12 что ли взять) Да, забыл совсем. Сегодня днём я зарядил-таки на этот матч одинаром 50 штук на бол 2,5 (в основное время) с кэфом 2,49. Считаю, что ВЕРХ там будет + не смог устоять перед таким вкусным кэфом. Относительно проходов и думать не хочу, ибо уж больно часто эти проходы оказываются задними ))))). Нет, только гоооооол и при этом два пальца вверх . И чтобы так три раза за матч. Ну а почему взял-таки? Я НЕ ВЕРЮ!!!! что Реал на стадии плей-офф ЛЧ сыграет 6 низов из 7-ми матчей. Ведь в 1/8-й были две победы по 2:0 над Ромой, в 1/4-й - 0:2 + 3:0 (единственный верх) с Вольфсбургом, и в полуфинале 0:0 + 1:0 с МС. Реал не та команда чтобы такое сварганить . 5-то из 7-ми - ИМО ужЕ что-то алогичное. Ибо если взять в расчёт предыдущие 5 сезонов, а в них Реал минимум до полуфинала ЛЧ доходил,......то НИ РАЗУ он не играл только один верх в матчах плей-офф.....10/11 - 2 верха их 6-ти, 11/12 - 5 из 6-ти, 12/13 - 4 из 6-ти, 13/14 - 4 из 7-ми и 14/15 - 2 из 6-ти. Изменено 27 мая 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Андрей, сегодня были объявлены составы на Кубок мира - 2016. Естественно, в состав сборной России попал овечкин. Ещё меня вымораживает защитник Емелин. Не, там в человеческом плане порядок, но до чего бестолковый в плане игры. А вопрос у меня можно сказать детский, хотя, довольно серьёзный. Как ты считаешь, почему среди русских игроков нет толковых защитников?! Можно ли допустить здесь, что всё начинается с двора, когда самых неповоротливых ребят отправляют играть в оборону. Ведь сейчас все тащятся от овец и Малкиных))) А в ДЮСШ, кто хуже всех катается, того отряжают в голкиперы профессиональные (!) тренеры. И это среди 6-7 летних пацанов! Ну, еще говорят, у слабых команд всегда хорошие воротчики А на форумах часто встречаешь выражения, если ты защ или Гаттузо, то ты - лох))) Или имеет место простой подгон? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Андрей, сегодня были объявлены составы на Кубок мира - 2016. Естественно, в состав сборной России попал овечкин. Ещё меня вымораживает защитник Емелин. Не, там в человеческом плане порядок, но до чего бестолковый в плане игры. А вопрос у меня можно сказать детский, хотя, довольно серьёзный. Как ты считаешь, почему среди русских игроков нет толковых защитников?! Можно ли допустить здесь, что всё начинается с двора, когда самых неповоротливых ребят отправляют играть в оборону. Ведь сейчас все тащятся от овец и Малкиных))) А в ДЮСШ, кто хуже всех катается, того отряжают в голкиперы профессиональные (!) тренеры. И это среди 6-7 летних пацанов! Ну, еще говорят, у слабых команд всегда хорошие воротчики А на форумах часто встречаешь выражения, если ты защ или Гаттузо, то ты - лох))) Или имеет место простой подгон? Ещё один телепат ))). Нет, всё прекрасно, ОК!!!...я просто фигею ))...в хорошем смысле этого слОва. Вот только решил забыть сёня о конфе (думал что всё на сёня ) и переключился на анализ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ составов на КМ, как на тебе )). Ну что сказать ))....для начала скажу что во всех 7-ми сборных (в сумме) кроме России есть только ОДИН!!!! ))) игрок, который сейчас не представляет НХЛ. Это чех Владимир Соботка, выступающий за омский Авангард. Да и то, скорее всего, он уедет летом в Сент-Луис. По крайней мере, все СМИ об этом говорят. Так что может быть вообще 0:)))). И это ИМО ЛОГИЧНО, ибо есть НХЛ (настоящий клубный ХОККЕЙ) и вся остальная мастурбация . И только знарок ))) включил аж ЧЕТЫРЁХ!!!!! игроков НЕ ИЗ НХЛ!!!! Это ИМО называется не дружить с головой. Впрочем, ИМО таковой у данного персонажа нет и никогда не было. И если Войнов и Дадонов имеют опыт НАСТОЯЩЕЙ игрЫ в хоккей (НХЛ), то Щипачёв и Телегин в ХОККЕЙ!!!! пока никогда не играли. ЖУУУУУТЬ! Это кем????? нужно быть чтобы ориентироваться на личную статистику....."чемпионата мира" ИИХФ )))))? Да, я терпеть не могу радулова (как и овечкина), но я в жизни не скажу что это не хоккеист. Плюс Ковальчук, к которому я хорошо отношусь......не суть. Это ОНИ САМЫЕ (ХОККЕИСТЫ), да ИМО быдлотного склада, но на КМ ( на НАСТОЯЩЕМ!!!! ЧМ) будет именно ХОККЕЙ, а не парное фигурное катание, где в качестве партёрши у тебя фигуристки из Дании, Норвегии и Казахстана. В общем, совдеп себя в очередной раз показал ))...но я этому НЕСКАЗАННО!!! рад, ибо наверняка будет неплохой кэф на невыход России из группы. А в этом невыходе я теперь практически не сомневаюсь. Ну а вопрос ты задал ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, и никакой не детский. Без обид, но всё что ты там "ниже" предположил - полная туфта. ИЗНАЧАЛЬНО!!!!.....как советский, так и затем вышедший из него постсоветский (он же российский) хоккей НИКОГДА!!!! не имел ВЫСОКОРАЗВИТУЮ!!!! культуру игрЫ в ЗАЩИТЕ!!!! Ну да, были РАГУЛИН, ВАСИЛЬЕВ, ФЕТИСОВ и КАСАТОНОВ. Не спорю даже. ГЛЫБЫ защитного мастерства. Но защитников такого класса в совке ВО ВСЕ ВРЕМЕНА было НИЧТОЖНО!!!! мало. И именно ПОЭТОМУ!!!! совок имеет такой плачевный показатель по сумме всех 12-ти ИСТИННЫХ ЧМ. А именно лишь один ТИТУЛ (КК-1981) и два участия в финале (КК-87 и ЗОИ-98 (с поражениями в них) ). А на любительских ЗОИ (до 1998 года) и этих идиотско-уссывонных ЧМ ИИХФ ))) они практически всегда "побеждали". Весь вопрос только КОГО )))????? Что же касается НАПАДЕНИЯ, то оно ИМО у совка практически равно по классу КАНАДСКОМУ. И так ТОЖЕ изначально было. Но хоккей ведь (не считая киперов) это ЗАЩИТА+НАПАДЕНИЕ. АК-СИ-О-МА!!!!!! И что будет, если в нападении на равных, но при этом в защите ниже на две головы минимум ))? Правильно....именно та картина, которую мы сейчас имеем после проведения 12-ти НАСТОЯЩИХ!!! чемпионатов мира, где могли выступать все сильнейшие сборные в своих сильнейших составах. PS Возьмите даже ИЗНАЧАЛЬНУЮ классику, а именно Суперсерию-72 ссср-Канада. Как ПРЕКРАСНЫ!!!! были Мальцев и Харламов, Михайлов и Зимин и другие напы. Как ШЕДЕВРАЛЕН был в воротах Третьяк!!! СУПЕР же просто!!! А вот защита!!!!!! )))).....плэтому и просрали данную серию...даже в той ситуации, когда совдеп к этой серии 3!!!! месяца как проклятый готовился, а канадцы отнеслись к ней как к товарнякам предсезонным. Изменено 27 мая 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Так что может быть вообще 0:)))) А как же Микко Коскинен?) Я так понимаю, канадцы опять станут триумфаторами? Может шведы или американцы, по теории вероятности. Не, ну какие дети из твоей любимой сборной) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) А как же Микко Коскинен?) Я так понимаю, канадцы опять станут триумфаторами? Может шведы или американцы, по теории вероятности. Не, ну какие дети из твоей любимой сборной) Да, согласен. Упустил "добавку" киперов. НЕНАВИЖУ ))) такие-вот замечания )..но ты ПРАВ. Всё верно. Я исключительно по "добавкам" полевых прошёлся. Хотя ты теперь тоже )))......НЕРЕАЛЬНО деццццкий ))) вопрос задал )). Про триумфаторов ))). Нет, мля, не Канада...а Папа Римский ))). Хотя......не стану даже здесь!!!! опровергать тебя на 100%, ибо есть оооооочень слабое место (одно) на этом турнире. И назвывется оно ПОЛУФИНАЛОМ. Ибо это ОДИН матч, в котором может быть ВСЁ. Но если Канада выйдет-таки в финал, то всё.....СЕРИЮ!!!!...до 2-х побед у неё НИКТО не выиграет. Ну а за "детей" я просто БОЛЕТЬ буду. Я всё время вам говорю, что ПРОГНОЗ и боление - РАЗНЫЕ вещи. Изменено 27 мая 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Андрей как тебе игрок Александр Зинченко играющий за Уфу? будет он в будущем нормальным футболистом нет? А то СМИ раздули такое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Андрей как тебе игрок Александр Зинченко играющий за Уфу? будет он в будущем нормальным футболистом нет? А то СМИ раздули такое.... Талантлтвый парень. И если не схватит звездняк, то вполне может дорасти примерно до уровня Коноплянки. А что СМИ-то раздули? Что он Украину вместо путинленда выбрал что ли ? Так он украинец из житомирской области, какие вопросы-то здесь могут быть? Изменено 30 мая 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Привет! Кого бы ты хотел видеть спортдиром Милана вместо Галлиани? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Привет! Кого бы ты хотел видеть спортдиром Милана вместо Галлиани? ПАОЛО МАЛЬДИНИ, конечно же! Но для начала (ИМО это самое главное) нужно чтобы галлиани не имел НИКАКОГО!!!!! отношения к Милану. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merdazzurri 17 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Андрей, может тебе уже задавали этот вопрос. Как ты оцениваешь тренерскую деятельность Антонио Конте? В интернете можно прочитать диаметрально противоположные мнения о нём. С одной стороны, это алленаторе, который вернул Ювентус на вершину, сильнейший тренер в Италии, великий мотиватор и гибкий тактик. Критики же говорят, что это не тренеры приводят к успехам Юве, а наоборот. Что Конте просто повезло, что ему свезло получить в своё распоряжение мотивированного Пирло, что он только на его горбу и выехал. Вспоминают неудачные выступления в еврокубках, потери очков с Копенгагеном и Норшелланом, влёт Баварии в одни ворота, бездарный вылет от Бенфики в ЛЕ... Мне интересно твоё мнение. Заранее благодарю за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Андрей, может тебе уже задавали этот вопрос. Как ты оцениваешь тренерскую деятельность Антонио Конте? В интернете можно прочитать диаметрально противоположные мнения о нём. С одной стороны, это алленаторе, который вернул Ювентус на вершину, сильнейший тренер в Италии, великий мотиватор и гибкий тактик. Критики же говорят, что это не тренеры приводят к успехам Юве, а наоборот. Что Конте просто повезло, что ему свезло получить в своё распоряжение мотивированного Пирло, что он только на его горбу и выехал. Вспоминают неудачные выступления в еврокубках, потери очков с Копенгагеном и Норшелланом, влёт Баварии в одни ворота, бездарный вылет от Бенфики в ЛЕ... Мне интересно твоё мнение. Заранее благодарю за ответ. ИМО по НЫНЕШНЕМУ Ювентусу (с сезона 2011/12 и по сейчас) определять уровень тренера просто смешно и глупо. Этот Ювентус не имеет даже намёка на конкуренцию в борьбе за скудетто (со стороны всех остальных команд вместе взятых). И не имеет никакого значения кто именно нынешний Юве тренирует. При ЛЮБОМ - были бы точно такие же результаты. То же самое касется и нынешнего Юве в еврокубках. ВЫИГРАТЬ!!!! евротрофей Ювентус не в состоянии. Опять же - не важно кто его будет тренировать. А мерить вылеты в еврокубках (от группового этапа до финала) - вообще полный бред, ибо задача Ювентуса в еврокампании - ВЫИГРАТЬ её. И НИКАК ИНАЧЕ! И с нынешней сборной Италии аналогично - её даже господь бог сейчас к титулу не приведёт, ибо НАСТОЯЩИЙ КАЛЬЧО, увы, уже умер. Но......Конте я назову ХОРОШИМ тренером. И знаешь по какОй причине? В сезоне 2008/09 Конте, тренируя Бари, занял 1-е место в Серии В. И вот это - показатель тренерского МАСТЕРСТВА. Ибо никакого безумного перевеса в классе игроков у Бари тогда не было (в сравнении с его соперниками по Серии В). В общем относительно Конте нужно немного подождать. По его работе в Челси ужЕ можно будет дать оценку его таланта относительно ТОП-ФУТБОЛА. 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Андрей, что скажешь про АПЛ в следующем сезоне? Как им удалось собрать такую плеяду тренеров (Раньери, Клопп, Моуриньо, Гвардиола, Конте)? Это только бабки или тренерам действительно интересно там работать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 конте будь проклят тварь Стураро вместо Бонавентуры... https://www.milanlive.it/2016/05/31/italia-massaro-critica-conte-donnarumma-bonaventura-meritavano-euro-2016/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 конте будь проклят тварь Стураро вместо Бонавентуры.. Да ладно. Пусть Джакомо отдыхает, есть и так кому позориться. Будет вылет, как с Лацио в ЛЕ. Привет, Андрей! Кто, на твой взгляд, оптимально подходит на роль главного тренера Скуадры в ближайшем будущем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Андрей, что скажешь про АПЛ в следующем сезоне? Как им удалось собрать такую плеяду тренеров (Раньери, Клопп, Моуриньо, Гвардиола, Конте)? Это только бабки или тренерам действительно интересно там работать? Думаю что как первое, так и второе в равной степени. Ну как можно отказаться от 20 и 25 млн евро в год (Моур в МЮ и Пеп в МС соответственно)????.....и при этом тренировать ты будешь не анжи или Бунёдкор , а известнейшие клубы, цель которых победа в апл и завоевание еврокубков. Ну а ИНТЕРЕС - тем более! Ибо ужЕ сейчас 100% ясно что следующие чемпионаты Италии, Германии и Франции выиграют Ювентус, Бавария и ПСЖ соответственно, а Испании - либо Барселона, либо Реал. И только в англии (из ТОП-5) В ЖИЗНИ НЕ ПОНЯТЬ!!!! кто выиграет. Понятно только что говно вроде Лестера два раза подряд не сможет и чемпионом на этот раз будет гранд. Но какОй ))? И вот как раз список - МС, МЮ, ливерпуль, Челси, Арсенал или даже Тоттенхэм. Вот это ИНТРИГА!!!! И ИМО идиотом нужно быть чтобы отказываться от такого. ДЕНЬГИ - они ужЕ!!!! у тебя в кармане, а плюс к этому ПОБЕДА в апл 2016/17 возносит тебя до небес...даже без выигрыша еврокубка. ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, как говорится. Нет, я по-прежнему считаю что все клубы апл ни о чём в плане ЛЧ выиграть - здесь как были Барса, Бавария и Реал, так они и останутся, но деньги, интерес зрителей и НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ относительно будущего чемпиона делают апл самой привлекательной для знаменитых и "модных" тренеров лигой. Изменено 31 мая 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Да ладно. Пусть Джакомо отдыхает, есть и так кому позориться. Будет вылет, как с Лацио в ЛЕ. Привет, Андрей! Кто, на твой взгляд, оптимально подходит на роль главного тренера Скуадры в ближайшем будущем? Привет! Ну ведь ужЕ 100 раз об этом писАл. ПОХ КТО!!!! Ибо великий кальчо умер. И надежд на его скорое возрождение - нет НИКАКИХ! Я, если честно, просто в ШОКЕ от тебя...в плане такой вопрос задать))). Ты ведь, как я понимаю, видел заявку сборной Италии на Евро-2016:))))). Или ты думаешь что НАПРОЧЬ отданный агентам нынешний итальянский футбол был бы представлен иной заявкой при другОм тренере))? Не будь наивным, тренер в данной сфере ужЕ давно ничего не решает. ЖИВОТНЫЕ в составе любой другой сборной могут чемпионами мира или Европы стать.....ну как боатенг в Германии, скажем. Но только не в ИТАЛЬЯНСКОЙ! Ибо КАЛЬЧО такое ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ не приемлет. А выиграть что-то (ЧМ или ЧЕ) БЕЗ КАЛЬЧО (как обычная команда, исповедующая "футболян") ИТАЛИЯ никогда не сможет, ибо в футболяне она ВСЕГДА была не выше 15-го мЕста в мире. Видел в списке огбонну)), эль-шаарави))). Я увидел (в чём ИЗНАЧАЛЬНО не сомневался) и забыл. Вот и тебе советую сделать то же самое. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Как тебе недавний финал? Мне испанские защитники понравились и Кроос... Гризманна, Торреса и Хуафрана жаль, конечно. Но Рамос... Опять в основное время прикрыл задницы Роналду и Бейла. По мне, заявка испанцев самая красивая. За них буду болеть, в остальном - только персонально. Вот будет смешно, если испанцы Германию в финале еще разок... Со счетом 1-0, например и Боатенг забъет победный для соперника мяч. Что скажешь, в общем, про современных испанских защитников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Стураро вместо Бонавентуры... Агентское говно + лампедузное общественное мнение нетраханных ГОДАМИ тупых европейских бабИщ вместо МОЗГОВ НЕПРЕВЗОЙДЁННОГО ВЕЛИКОГО КАЛЬЧО. Последняя ИСТИННАЯ сборная Италии была на Евро-2008, которая, практически как и все остальные ВЕЛИКИЕ скуадры, в итоге уступила в плей-офф по пенальти. А всё что было далее на ЧМ и ЧЕ - жидкий кал, а не сборная Италии. Липпи в 2010-м МОГ!!!! привезти то, что НАДО, но ПРОДАЛСЯ агентам, увы. Впрочем, я его не очень сильно виню за это, ведь процесс был уже ТОГДА!!! необратимым. Хотя конечно, 5-й титул (или хотя бы ХОРОШИЙ ШАНС его завоевать) явно бы не помешал. Ну а далее........селфи-палка))) вкупе с рэпом. ИМО два самых наглядных признака ДЕГЕНЕРАТСТВА! Во что)))? они играть-то там собрались))? Посчитай кол-во напов))) в заявке. Это сборная Италии))? Давно я так не угорал от смеха, если честно)))). Так что не злись относительно Стураро вместо Бонавентуры. Будь наоборот - ничего бы не изменилось. Болеть за СКУАДРУ АДЗУРРУ - СВЯТОЕ! Но только если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!! СКУАДРА АДЗУРРА!!! А вот болеть за скуадру селфи-палку или за рэп-милан это себя не уважать, если ты даже хоть чуть-чуть ИСТИННЫЙ КАЛЬЧО успел в реальном времени застать. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Как тебе недавний финал? Мне испанские защитники понравились и Кроос... Гризманна, Торреса и Хуафрана жаль, конечно. Но Рамос... Опять в основное время прикрыл задницы Роналду и Бейла. По мне, заявка испанцев самая красивая. За них буду болеть, в остальном - только персонально. Вот будет смешно, если испанцы Германию в финале еще разок... Со счетом 1-0, например и Боатенг забъет победный для соперника мяч. Что скажешь, в общем, про современных испанских защитников? НЕНАВИЖУ этот финал, ибо главный его для меня итог - минус 50 штук из-за того, что мой любмый Гризманн не реализовал пенальти. Ну а если по твоим "подвопросам" , то Крооооос!!!! - однозначно ЛУЧШИЙ игрок матча. Да и разве могло быть иначе в РЕШАЮЩЕЙ игре клубного сезона при условии что в ней участвовал только ОДИН ДЕЙСТВУЮЩИЙ!!!! ЧЕМПИОН МИРА, и при этом он был истинным арийцем ? ИСКЛЮЧЕНО! Роналду был НИКАКОЙ!!!! Не знаю уж на какОм "медьдонии" он вышел, но было СРАЗУ понятно, что БЕЗ НЕГО Реал сыграл бы лучше. Но пиар , менеджмент , продажа футболочек миллионам ИДИОТОВ итд итп....без Роналду было играть нельзя ))). Не удивлюсь если в ближайшие дни выяснится, что Роналду не сможет принять участия в ЧЕ. Испания.....да при Дель Боске!!!!.....ИМО это всегда СУПЕРКЛАСС!!!, но мой фаворит - БЕЛЬГИЯ, хотя я ужЕ практически не сомневаюсь (после потери Германией Ройса) в том, что чемпионом в итоге станет Франция . Мне очень хочется финала Франция - Бельгия, но вероятность этого ИМО ничтожно мала из-за реального!!!!! расклада сетки плей-офф. Там, если ПО ИДЕЕ, то Франция, Германия и Бельгия в одном четверть-полуфинальном сегменте окажутся, увы. Ну а болеть))) я буду исключительно за проход МОИХ СТАВОК! Ну плюс ещё ПЕРСОНАЛЬНО за Гризманна и Куртуа. И во многом именно поэтому я желаю финала Франция - Бельгия. Хочу посмотреть НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ противостояние современного человека, который впитал в себя всё лучшее из ПРОШЛОГО (Гризманн) и совершенной, как мне кажется, машины (Куртуа) - шедевра генной инженерии. В то, что Куртуа обыкновенный человек - я в жизни не поверю. Изменено 1 июня 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Увидел ЭТО )))) в одной из других тем данного форума и НАПРОЧЬ ))) забыл о заявке сборной Италии на Евро-2016:))))))))))))))))))). А особенно сравнение с экзаменом 1991 года понравилось))). И после всего этого представители поколения селфи-палок будут говорить (хотя ГОВОРИТЬ они не умеют) что они не дегенераты)))? Изменено 1 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 А вот 1991-й год. Сижу сейчас, и пытаюсь решить все эти задачки. Блин, первые 5 минут ваще ничего не понял))). Но затем вспомнил и пошлО-поехало.....офигенно ИНТЕРЕСНО! 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Спасибо за комментарий про заявку сборной Италии на Евро-2016:))))) Меня интересует - Как Беарзот и Вичини могли работать в штабе сборных Италии (сначало u23, потом Nazionale)? Посмотрел Википедию, до этого у них не были какие-то положительные успехи в тренерском мостике. Авторитет Чезаре Мальдини в "Скуадре адзурре" позволил ему стать капитаном сборной несмотря на то что он в сборную Италии провел не очень много матчей, думаю за это смог стать один из ассистентов(1982) как и Феррара при Липпи(2006)... Изменено 1 июня 2016 пользователем FanMilan95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) на тему Italy squad in Euro:2016 ) кальчо в стиле огбонны ))))))) http://vk.com/goalti..._wall_-76470207 Изменено 1 июня 2016 пользователем FanMilan95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах